Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Тема - Спасите от ЕГЭ!!!

Тема - Спасите от ЕГЭ!!!
Автор Сообщение
HelperMank
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 22:07 Ответить с цитатой

Помогите пожалуйста отыскать ответ
Народ, выручайте!
Я шёл здавать 2 года обратно в 9 классе буд-то на расстрел как будто-точно. Затем палят за всем таким образом, буддто это мол ппц как будто гордо, да конечно а также ещё сидят все как будто правильные... корчат из себя творец невесть чего а также яро рбтуют за данную глупую форму сдачи экзаменов. Затем даже если в толчёк в таком случае очередь в классе стояла ппц.... вот представляю как будто бы было б угарно еслиб ктонить ну вы осознали, пока что свoeй толчковой очереди ждал...)))
А вот теперь 11й - поговаривают, что именно все еще раз круче. Но я знаю что именно согласно-любому дозволено как будто-так или списать, или денег дать кому надобно. Патому что именно знаю людей еще раз глупее меня какие здали в прошлом году на 70 баллов. Поделитесь кто уж здавал сейа но ЕГЭ, как будто можноэто сваять а также отнюдь не пропалиться
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 11:57 Ответить с цитатой

Планете нужна прикладная негативная евгеника.
Очень нужна.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ульянка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 14:48 Ответить с цитатой

Евгеника – наследственное, основное чувство человека; Евгеника объясняется все, наследственный грех и наследственная добродетель. Из Евгеника выросла и моя добродетель, она так и называется: Евгеника. Большую Евгеника в кармане не утаишь. Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо Евгеника. Но, имейте в виду, Евгеника может оказаться иллюзией. Запретить Евгеника? Следующим шагом, наверное, будет запрет всего, чем можно утолить голод. Примерно два месяца назад была собрана команда, которая занялась воплощением мечты Евгеника в реальность. И только Евгеника движет этим миром. Евгеника – это еще одно доказательство того, что работать на других невыгодно. Каждый год армия США проводит смотр новых научно-технических изобретений. Здесь выставляются не только новые виды вооружений, но и передовые разработки в области связи, новые материалы, новые медикаменты и проч. Вот, например, Евгеника с глушителем. Чем не изобретение? И пусть ревнуют зрители. Они ведь не знают, сколько синяков и мозолей после неудачных маневров скрывает от них Евгеника. А вот «Акинегве» – это Евгеника наоборот.
Ульянка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 14:51 Ответить с цитатой

Смеюсь
В прошлый раз, мы уже выяснили, что Skm отличается универсальностью и хорошим дизайном. Skm не профессия, а диагноз. Замечено, что офис – именно то место, где почти всё и все на виду. Если Марья Андреевна вчера пообещала Светлане Петровне рассказать о проведенном с Skm вечере, то с утра впечатлениями попросит поделиться Алевтина Игоревна, которая вообще из другого отдела. В общем, не останавливайтесь в поисках лучшего, и Skm будет всегда рядом. Вот уже несколько месяцев, в здании, где расположен наш офис, на втором этаже разместился Skm. А вы думали где находится Skm? Как известно, Skm состоит из видимой части и невидимой. Человек-Skm. Очень колоритный персонаж. Что характерно для Человека-Skm, он имеет высшее профессиональное (?? – такое вообще бывает?) образование и временно не работает. Распоряжения чаще всего называются идиотскими, потому что они написаны с помощью Skm. Великая тайна человечества в том, что Skm имеет безграничные возможности. Секрет создания Skm всегда строго хранился и передавался от мастера к ученику. А вот «Mks» – это Skm наоборот.
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 15:57 Ответить с цитатой

Ульянка,
Дайте угадаю - вы нашли какой-то древний бредогенератор и, транслируя его на форуме, кажетесь себе умной.
Flo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 16:24 Ответить с цитатой

Ульянка,вы такая умная,что вам надо или с салооом ругаться,или Анжелику лечить, че уж так серьезно на скима наезжать? Или у вас старые ветеранские разборки? Потешные вы, лучше бы сообча беременных мущщин лечили или там новую секту имени себя открыли Смеюсь
Ульянка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 16:24 Ответить с цитатой

ага. я нашла ктрл-С
Ульянка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 16:25 Ответить с цитатой

Flo писал(а):
Или у вас старые ветеранские разборки? Потешные вы, лучше бы сообча беременных мущщин лечили или там новую секту имени себя открыли Смеюсь

какие еще разборки)))
Ульянка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 16:27 Ответить с цитатой

я щас подумала, а для чего собственно это все)))
видимо я проверяла, читают меня или нет Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь или я не знаю что это
Flo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 16:46 Ответить с цитатой

Ну читаю я вас,читаю, хотя тоже не сильно понимаю,зачем. Многие тут просто неизлечимы,кое-кто сам с собой под разными никами тусуется, а большинство - по привычке,все как в реале.Я вот например,готова беседку в любой теме вкопать Смеюсь На следующей неделе начинается турнир по снукеру,и 'nnf сильно разнообразит мою беличью жизнь Смеюсь
Ульянка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 17:02 Ответить с цитатой

кто такой снукер?
Ульянка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 17:02 Ответить с цитатой

и 'nnf? Дурачусь
Flo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 17:27 Ответить с цитатой

представь себе зеленую лужайку,по которой катаются разноцветные шары, Вокруг ходят мущщинки и киями запихивают эти как бы орехи в эти как бы дупла. Сначала смотреть нудно,правила круче чем в бильярде русском,но когда срубишь фишку,уж-;-жасно интересно. Как шахматы,только шарами, по евроспорту с понедельника начинается,глянь. А второе - просто ачепятка,забей Смеюсь
Ульянка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 07:47 Ответить с цитатой

а ты игрок или тока смотритель? Улыбаюсь, шучу
Flo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 13:42 Ответить с цитатой

Помнишь фильм "люди в черном"? Вот я та самая синяя белка,которая катает синие орехи в последнем эпизоде. А снукер только проэкция,за которой нужно присматривать Смеюсь Смеюсь
Ульянка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 07:46 Ответить с цитатой

а по фейсу ты белка из ледникового периода,
раздвоеньицо на лицо Смеюсь
Flo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 12:01 Ответить с цитатой

Уменя стилист хороший, помогает слится с окружающей местностью Смеюсь Радуюсь