Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Угроза суицида.

Угроза суицида.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
Я не я
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 20:35 Ответить с цитатой

Supreme писал(а):
Цитата:

А вы точно знаете,что в 15-17 определить ориентацию невозможно?Это что,научно установлено?

Знаете, некоторые эксперты считают, что в подростковом возрасте проявляется основная ориентация. В вашем же случае, почитайте, что пишет Тигра, налицо любовь к себе через другой объект.

То есть - ваша ориентация тут вообще ни при чем. И какая она, мы с вами пока не знаем. Есть люди, испытывающие сексуальное влечение только к себе самим Улыбаюсь, шучу Много чего есть на свете.

Пока у вас не было никаких контактов, пока вы не научились вступать в отношения, мы можем говорить только о ваших предпочтениях. Они, по вашим словам, гомосексуальны. Мы это не ставим под сомнение, просто не употребляем "ТОЧНО" "окончательно" и "100%".

это вы еще медэнциклопедию не читали, враз нашли бы у себя симптомы сотен болезней Подмигиваю

Спасибо большое за ответ!Ну ведь,эксперты же не просто Так считают ,правильно??
Ну,таких людей очень мало,а я,может быть,не окончательно,но все же пока гомосексуален-я люблю ведь КОЛИНА КРИВИ,а не себя же!Или..не знаю,не знаю,я, кажется,окончательно свихнулся и запутался,ничего почему-то НЕ понимаю...Очень может быть,что Тигра полностью права,я и сам об этом думал,но у нас же с Колином есть отличия,что НЕ мешает мне ОООЧЕНЬ сильно,сильнее ВСЕХ на свете любить ЕГО!!
А симптомы еще каких болезней я у себя нашел бы,скажите пожалуйста!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Я не я
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 20:43 Ответить с цитатой

Fox Rex писал(а):
Я не я писал(а):
А какие проблемы вы решили с помощью этой книжки??(Просто интересно,если вопрос вам неприятен,то, конечно,не отвечайте!)
Книжка очень хорошая,еще раз спасибо большое вам!!! Сейчас я ... не знаю,может быть,когда дочитаю,приму уже ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ решение!
Т.е.психиологически можно себя настроить любить только парней,и не обращать никакого внимания на девчонок,например?
Разве у людей нет инстинкта любить только лишь противоположный пол??

Пожалуй о своих проблемах я умолчу, главное другое, любую психологическую проблему можно решить, главное чтобы было желание ее решить. Сейчас мне для решения таких проблем достаточно обратиться к подсознанию с просьбой ее решить. Сущностная трансформация основана на этом принципе, т.е. диалоге с подсознанием. А еще своему подсознанию используя этот принцип можно задавать вопросы, ответы могут удивить тебя.

И ,когда вы обращаетесь к подсознанию,абсолютно ЛЮБЫЕ проблемы решаются??Желание у меня есть,я все же хочу жить и ОЧЕНЬ боюсь умирать,но ЛЮБОВЬ может оказаться гораздо,намного сильнее страха и вообще всего!!И даже очень сложную проблему,которую,кажется,почти наверняка НЕвозможно решить,тоже ,оказывается,можно решить и она решается??Я,кстати,уже скоро дочитаю всю книжку,и тогда ..может быть ,и станет лучше,легче,я может,стану счастливым,но,может быть и нет...Книжка,конечно,очень хорошая,еще раз спасибо вам большое за нее!
Я не я
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 20:54 Ответить с цитатой

Fox Rex писал(а):
Я не я писал(а):
А какие проблемы вы решили с помощью этой книжки??(Просто интересно,если вопрос вам неприятен,то, конечно,не отвечайте!)
Книжка очень хорошая,еще раз спасибо большое вам!!! Сейчас я ... не знаю,может быть,когда дочитаю,приму уже ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ решение!
Т.е.психиологически можно себя настроить любить только парней,и не обращать никакого внимания на девчонок,например?
Разве у людей нет инстинкта любить только лишь противоположный пол??

Пожалуй о своих проблемах я умолчу, главное другое, любую психологическую проблему можно решить, главное чтобы было желание ее решить. Сейчас мне для решения таких проблем достаточно обратиться к подсознанию с просьбой ее решить. Сущностная трансформация основана на этом принципе, т.е. диалоге с подсознанием. А еще своему подсознанию используя этот принцип можно задавать вопросы, ответы могут удивить тебя.

И ,когда вы обращаетесь к подсознанию,абсолютно ЛЮБЫЕ проблемы решаются??Желание у меня есть,я все же хочу жить и ОЧЕНЬ боюсь умирать,но ЛЮБОВЬ может оказаться гораздо,намного сильнее страха и вообще всего!!И даже очень сложную проблему,которую,кажется,почти наверняка НЕвозможно решить,тоже ,оказывается,можно решить и она решается??Я,кстати,уже скоро дочитаю всю книжку,и тогда ..может быть ,и станет лучше,легче,я может,стану счастливым,но,может быть и нет...Книжка,конечно,очень хорошая,еще раз спасибо вам большое за нее!
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 21:16 Ответить с цитатой

Я не я, привет! как настроение? как с родителями?
Я не я
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 21:41 Ответить с цитатой

Здравствуйте,AliGor!! Настроение..постоянно меняется,иногда бывает лучше,но это чаще,когда я не один,как бы сказать..например,сейчас играю в шахматном турнире,там друзья у меня есть,когда там,чаще все-таки заметно лучше становится,но когда я ДОМА-это вообще...Ужас,просто не могу справиться..грусть,тоска,отчаяние,в общем-страдаю и мучаюсь и нет конца этому,к сожалению..У меня больше просто нет сил страдать,наверное не долго уже осталось,чуть больше месяца ..
С родителями..-Ну как всегда с мамой отношения не очень мягко говоря,ссоры ,к сожалению,продолжаются,но я уже теперь почти не обращаю внимания на это,мне все равно.. С папой получше,конечно,хоть мама на него и сильно давит,он не на ее стороне в ссорах,старается занять нейтральную позицию,в общем он ГОРАЗДО лучше,чем мама..Но...сказать ЕМУ...нееееет,я не могу,язык просто не поворачивается,боюсь... будет хуже,да и потом,наверное,уже СЛИШКОМ поздно,вряд ли мне даже психиатор или психотерапевт..
Fox Rex
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 07:58 Ответить с цитатой

Я не я, изменения это просто, когда хорошие отношения с подсознанием, я просто прошу изменить Х и сообщить когда изменения произойдут. А ту книгу мало просто читать, надо делать упражнения.
Ларри
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 14:23 Ответить с цитатой

Я не я писал(а):

Очень рад за Вас,что у Вас все хорошо,что проблем больше нет,и надеюсь,больше никогда не будет!
А кем Вы работаете?? СУПЕР!!!! А я учу английский язык в школе,стараюсь,но почему-то как-то не очень получается!!Наверное,не судьба мне хорошо владеть им!
А Вы,наверное,уже почти в совершенстве знаете английский и можете свободно разговаривать с англичанами??
Не за что,это Вам огромное спасибо за ВСЕ!! Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу

Я экономист, сейчас в декрете. Английский раньше знала неплохо, иностранцы понимали меня, а я их, но потом долго не практиковала так что подзабыла, сейчас бОльшее внимание уделяю правилам, фонетике.
Я тоже очень хочу порадоваться вместе с тобой твоим успехам и счастью! Улыбаюсь, шучу Пожалуй, создам-ка я такое намерение, они у меня имеют свойство сбываться. Подмигиваю
Даже любопытно так получается, например, иду по улице и думаю: "Сколько сейчас времени?", а за сотовым в сумочку лезть лень Радуюсь , только подумала, как мимо проходят мужчины и один другому говорит: "Сейчас столько-то часов и столько-то минут"; Улыбаюсь, шучу стою у овощного киоска, вижу, что не указана цена помидор, только подумала:"Сколько же они стоят?", как девушка подошла и спросила о их стоимости и вопрос отпал; Радуюсь решила у врача уточнить группу крови, но забыла об этом, она молча пишет что-то в карточке и потом громко произносит "Вторая группа крови, резус положительный ", снова замолкает и продолжает писать. И таких случаев всех и не вспомнишь. Желаю тебе исполнения твоих истинных и искренних намерений, ведущих тебя к гармонии и счастью! Улыбаюсь, шучу
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 18:43 Ответить с цитатой

Цитата:

я люблю ведь КОЛИНА КРИВИ,а не себя же!

любишь, говоришь?

тогда ответь на вопрос - кто такой этот "КОЛИН КРИВИ"?
ты его трогал? нюхал? он тебя за плечо своей рукой обнимал? вы с ним в кафешке рядом сидели и кофе или пиво пили?

кто он вообще такой?

пахнет он как?

ты его трогал?

какая нафик гомосексуальность, когда у тебя из всех щелей прет "я боюсь, что меня отвергнут, потому убедю себя, что мне не хочется ничего настоящего"
когда в каждой строчке "я нафик весь такой уникально-одинокий, никому не нужный, что я щас всему миру скажу, что они мне нафик не нужны"

те что, с пацаном с соседней парты поцеловаться хочется?
от запаха его прет? а от девчонки ни одной не перло? и даже под юбку им заглянуть не тянуло, и губы к губам прижать и за коленку подержаться?

а, нет, тянуло. но ты убедил себя, что это "ненастоящее"
потому, как девочки внимания на тебя не обращают, а значит и нафик тебе не нужны

или ты решил, что раз у тебя "любовь к Колину", то ты "гомосексуалист"?
ты сам почти в каждом сообщении - ДО того, как я это озвучила - сообщал "я вначале был влюблен в гарри, а гарри похож на меня внешне" "а потом я стал влюблен в колина потому, что понял, что колин на меня похож"
В КАЖДОМ

Цитата:

что НЕ мешает мне ОООЧЕНЬ сильно,сильнее ВСЕХ на свете любить ЕГО!!

его?
а кто такое этот "его"?

он ЖИВОЙ, НАСТОЯЩИЙ, существует?
его потрогать можно?

или ты пытаешься убедить нас - что твоя фантазия о фантазии джоан роулингс - это нечто куда более настоящее, чем окружающий мир?
реальнее, говоришь?

диван ручкой погладь - мягко?
в стенку с размаху кулаком заедь - больно?
а колина этого ты погладить или ударить можешь?

не... ты о нем можешь только _мечтать_
какое великолепное подтверждение факта существования - "я его выдумал, значит он существует"

ты, трусливое дитятко, придумал иллюзию, чтобы с миром реальным не соприкасаться
тебе так легче
тебе так _не так страшно_
потому, что в мире реальном - жизнь. а жизнь приходится жить. и она разная. из радости, из горя, из удовольствия, из боли - из всего. но ее надо жить. и она непредсказуема. и вообще порой непонятно, а че там завтра будет.

а иллюзию и смерть - их жить не надо. они безопасны.

правда одна неувязка - твой мир иллюзий исчезнет вместе с тобой. эт пока ты существуешь в реальном мире - ты его демиург.
а помрешь - так та органика, которой ты станешь, она иллюзии строить не способна. )

что, так страшна оказалась мысль о том, что ты смертен, что трусливо решил самоубийством свое бессмертие доказать?
дескать, вы тут лохи все смертны, а я один щас бессмертие обрету!

вот как раз 2 мая и обрету.всем назло.

---

ты жизнь-то уже - самостоятельную, реальную, настоящую - пробовал?
ты вкус ее знаешь?

пока ты жуешь бумажное меню - и считаешь, что узнал вкус блюд, которые в нем предложены
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 18:56 Ответить с цитатой

Цитата:

.е. вы думаете,что...я искал удобного себе кумира??,который вполне может и полюбить меня??

нет
ты искал в любом подходящем объекте СЕБЯ. которого сможешь полюбить ТЫ.

Цитата:

Но,может,из-за гормонов у меня появилось НЕУДЕРЖИМОЕ желание хоть кого-то очень сильно любить??

не кого-то, а себя
в любом виде - но себя
"на меня похож гарри поттер - я влюблен в гарри поттера"
"на меня похож колин криви - я влюблен в колина криви"

Цитата:

И....именно ИДЕАЛЬНОГО ФАНАТА ГАРРИ ПОТТЕРА я вполне мог ТАК сильно полюбить,потому что сам Фанател ооооченнннь сильно,и далеко не только от Гарри Поттера,но..но..Колин как фанат просто... ИДЕАЛЕН,он...ЛУЧШЕ ВСЕХ!!

колин криви любит безумно влюблен в гарри поттера - еще лучше
я фанатически люблю идеал себя, фанатеющего от любви к идеалу себя

[

Цитата:

Я всегда верил в Гарри Поттера,они все существуют,я так чувствую почему-то я уверен в Этом,что они-не просто придуманные персонажи!!

ну напишите письмо джоан роулингс)))

роулингс очень хороший писатель. кто ж спорит. умение создать подобную иллюзию - признак высокого мастерства.

а, шут с тобой, хочешь вешаться ради иллюзий - вешайся. важнее тебе твое собственное самолюбие, чем реальное бытие - туда тебе и дорога.
одним дураком на земле будет меньше.

родителей, правда, жалко... но чего уж.. такова, видимо, их судьба...

мож, конечно, перестанешь трусом быть... всяко бывает...

вот он, твой колин
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/296972/
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 21:56 Ответить с цитатой

Я не я, ку-ку Радуюсь рубишься в шахматы?
Fox Rex
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 17:17 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра Ваша не способность помочь, заставляет вас злиться на объект помощи. Это есть гут?
Fox Rex
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 17:19 Ответить с цитатой

глюк
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 18:34 Ответить с цитатой

Цитата:

Синяя Тиг-Ра Ваша не способность помочь, заставляет вас злиться на объект помощи. Это есть гут?

вас это беспокоит? хотите об этом поговорить?)
Я не я
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 18:45 Ответить с цитатой

И все-таки,гомосексуальность у меня есть,потому что достаточно долго(около полугода),я был в общем-то влюблен в Билла Каулица,который ну уж никак,он то точно не Я,это 100%Во мне нет ни одной его черты,и внешностью он на меня абсолютно НЕ похож! Так что я все же гей!! Я ведь тогда полностью перестал любить Гарри,TOKIO HOTEL занимали тогда безоговорочно ПЕРВОЕ место в моей жизни,почти каждый час орал ТОКИ СУПЕР,ТОКИ КЛАСС ТОКИ БЕСТ,ТОКИ ЧЕВЕР,ТОКИО ОТЕЛЬ ФОРЕВЕР,а уж каааак анти послылал я тогда каждый день!! И не одного,а против целой компании в инете воевал и не проигрывал,а они жутко злились! Тогда половина молодежи(особенно девчонки)были фанатами TH ,а половина-анти(особенно парни)... Веселое было время,эх,как же хочется вернуться туда,я тогда был счастлив и было хорошее настроение почти всегда!!
ДА!! ЛЮБЛЮ!!!!!!!Только он один мне нужен,а больше никто!!
Кто такой КОЛИН КРИВИ??Он..Замечательный парень-ФАНАТ,в меру бешеный,и ОЧЕНЬ верный,преданный,СМЕЛЫЙ,очень сильно любит!! И еще он очень красивый,я его видел,он особенный,НЕ такой,как ВСЕ!!
А...может быть,там все же я смогу его погладить,поцеловать,обнять,поговорить ,посидеть с ним в кафешке,попить кофе/пиво/чай....Этого что,ТОЧНО не будет??
А в Гарри Поттера я почему-то влюблен НИКОГДА не был!! Да,ФАНАТЕЛ,это мое первое очень серьезное фанатство!!Тогда еще мне было слишком мало лет,чтобы СЕРЬЕЗНО любить!! Да,я очень боялся,что он погибнет,тогда все от мала до велика умоляли НЕ убивать Гарри,а получилось еще гораздо хуже...Лучше бы Гарри..и еще кто угодно, но только НЕ Колин....НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!
Кстати,не буду скрывать,мне один парень из класса действительно нравится,красивый...С ним-да,ТЯНЕТ поцеловаться,но..нет,нет и нет!! Все равно актер,играющий КОЛИНА КРИВИ,гораздо красивее его!! а Парень из класса-просто нравится,любви к нему ТОЧНО нет и не будет!
Вы,конечно,можете мне НЕ верить,но действительно это так,ни от одной ДЕВЧОНКИ меня не перло.НИКОГДА.
И губы к губам прижать тоже нет.Не тянуло никогда! (Хотя две девчонки на меня посматривают,но мне это абсолютно нафик не надо!
А если это,как вы говорите,только иллюзия,ПОЧЕМУ ЖЕ мне тогда очень больно,так больно,как еще НИКОГДА не было боль
но от реальной жизни??Было в реальной жизни всякое,но ТАК больно,плохо,ужасно не было!
У меня сейчас жизнь-одна сплошная сильная БОЛЬ...Радости почти никакой нет,только лишь кратковременная,минут на
10,да и то только от выйгрыша партии в шахматы или от шоколада,а потом еще хуже,чем было...
А притупляется боль почему-то только ,когда я в обществе и занимаюсь чем-то там...Так что я уже заранее знаю,что будет завтра,сейчас меня уже ничем не удивишь ,я все знаю заранее..
А выдумал-то его не я,его создала РОУЛИНГ..бессердечная кровожадная безжалостная маньячка-убийца всех,кого только можно.Я думаю,что Мир Роулинг-какой-то параллельный мир,который все равно существует,хотя взрослые,конечно,в это не верят...
Поверьте, Я не боюсь,что меня отвергнут,Просто я абсолютно никого,кроме Колина,НЕ люблю...Нет никого,кто мог бы заменить мне его,но если я полюбил бы кого-нибудь,я бы обязательно открылся бы ему,признался бы в любви,но такого человека просто НЕТ.
Нет,я вообще как-то не очень задумывался об этом,и своим самоубийством я просто хочу показать,КАК сильно люблю Колина,что я НЕ могу жить без него,и еще,сколько ГОРЯ И СТРАДАНИЙ принесла детям Роулинг ,так безжалостно убив фаната Гарри Поттера..И у нее даже не дрогнула рука.!а Кто такой демиург?Извините пожалуйста,но я просто не в курсе,кто это!! И все же я не верю,что если прыгну с крыши,все просто так исчезнет! Органика-вы правы конечно,не способна,но кто знает,может все же Колин будет там ??НУ почему же Нет??Пробовал,почему нет,мне уже 16,я все знаю про жизнь,не маленький уже,к сожалению...
Колин все же не совсем я,бы очень хотел быть ТАКИМ же,как он...Но мне до него еще очень далеко,хотя бы надо сначала быть очень смелым и никого не бояться! Мне теперь даже очень нравится фотик,хотя,еще раз повторюсь,раньше ненавидел... Фанатизм,бешеный фанатизм-то,что сильно обьединяет и соединяет нас очень крепко..Гарри Поттер похож на меня лишь внешне,а вот КОЛИН-душой!! А Гарри-ДАЛЕКО не мой идеал,нет ,он - не я...
Адрес не знаю,к сожалению,но ЕЩЕ узнаю и напишу,просто для того,чтобы она ЗНАЛА,что происходит со мной из-за КОЛИНА КРИВИ... Погибли очень многие ведь,и ,хотя,конечно,мне было их очень жалко,ни один из так по-настоящему и не затронул мою душу,только ОДИН Колин.
Знаете,когда я хоть чем-то занят,я понимаю,что ХОЧУ жить,и не хочу с жизнью расставаться,хочу еще.. Боюсь умирать,конечно,страшно,неизвестно,что там со мной будет...Но..Дома ,или Когда,например,один гуляю по улице...Такое отчаяние,безнадежность,боль,и так всегда.. Я очень устал от всего этого,хочу это прекратить,не могу так мучаться,..
И самое главное,КАК я буду дальше,после 2 мая,жить с с сильнейшим чувством вины перед Колином Криви,что струсил,не смог,что остался жить,а не пошел туда,к нему,дальше... И мне родителей очень жалко,конечно,но...КОЛИН дороже всех!
И потом,я им давал очень много шансов,намекал постоянно,А Они так ничего в итоге и не поняли,из-за кого я страдаю,Кого я так отчаянно люблю....Если это даже и иллюзия,то КАК ее разбить,перешагнуть,и дальше спокойно жить ,не думая каждую секунду о Колине Криви,и не мечтая постоянно только о НЕМ??
Кстати,спасибо вам большое за ссылку,конечно,но это не тот актер почему-ТО,тот, которого я люблю играл в тайной комнате,это Хью Митчелл,он-мой любимый НАВСЕГДА!!Может,это тот,который играл Колина В 4 ом и 5ом фильме!!
Кстати,ведь ФАНАТЫ,например Билла КАулитца,они же тоже никак не могут дотронуться,посмотреть на кумира,почувствовать его запах,посидеть с ним в кафешке,но,однако же ,они все равно просто любят,Нисмотря ни на что и ни на кого,может ЭТА любовь и есть-самая сильная и самая наивная любовь на свете??
Извините,опять наверное слишком длинный пост,он выразил все мои чувства!
Я не я
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 18:50 Ответить с цитатой

AliGor писал(а):
Я не я, ку-ку Радуюсь рубишься в шахматы?

Уважаемая AliGor,кстати,да,рублюсь,играю серьезно!!!С сильными противниками играю,очень стараюсь! А я вам ответил же,вы,наверное,не видели??
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 19:27 Ответить с цитатой

Цитата:

я был в общем-то влюблен в Билла Каулица

вау! ты с ним знаком?

типа тебе к нему прикасаться приятно?

Цитата:

Адрес не знаю,к сожалению,но ЕЩЕ узнаю и напишу,просто для того,чтобы она ЗНАЛА,что происходит со мной из-за КОЛИНА КРИВИ...

действительно, нефиг ей больше хорошие книги писать. да и эти надо взять и сжечь. а то ишь - она придумала, а ты сейчас мучайся

кстати, уверен, что из-за колина криви, а не из-за себя?

то есть ты тут совсем ни при чем.
несчастный ты... что хотят, то с тобой и делают мерзские авторы фэнтази. самоубиться вот заставляют... негодяи...
/
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 19:32 Ответить с цитатой

Цитата:

КАК я буду дальше,после 2 мая,жить с с сильнейшим чувством вины перед Колином Криви

А он и не подозревает о таких терзаниях. Ни простить не сможет, ни осудить. Обидно, да?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 19:33 Ответить с цитатой

Цитата:

Кто такой КОЛИН КРИВИ??Он..Замечательный парень-ФАНАТ,в меру бешеный,и ОЧЕНЬ верный,преданный,СМЕЛЫЙ,очень сильно любит!! И еще он очень красивый,я его видел,он особенный,НЕ такой,как ВСЕ!!

ээээ это ты не о себе тут кричишь?

Цитата:

А...может быть,там все же я смогу его погладить,поцеловать,обнять,поговорить ,посидеть с ним в кафешке,попить кофе/пиво/чай....Этого что,ТОЧНО не будет??

"там" - это где? в книжке?

или "на том свете"?

а кто тебе сказал, что там что-то будет?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 19:46 Ответить с цитатой

Цитата:

А если это,как вы говорите,только иллюзия,ПОЧЕМУ ЖЕ мне тогда очень больно,так больно,как еще НИКОГДА не было боль
но от реальной жизни??Было в реальной жизни всякое,но ТАК больно,плохо,ужасно не было!
У меня сейчас жизнь-одна сплошная сильная БОЛЬ...

потому, что это не "только иллюзия" - это ТВОИ до того момента спрятанные проблемы
а история литературного героя оказалась просто тем ключиком, который вскрыл эти проблемы.
ты узнал в нем СЕБЯ. и тебе стало страшно ЗА СЕБЯ.

ты вдруг внезапно обнаружил, что ТЫ - смертен. и сейчас пытаешься спасти _себя_, уговаривая тем, что вот ... после смерти встретимся

ты внезапно обнаружил, что что-то, что тебе дорого - может внезапно исчезнуть. ну вот просто взять и исчезнуть. и не вернешь.

и ты помчался это "что-то", включая себя любимого - бегом оживлять. как же так, я не могу смириться с тем, что меня нет. или не будет. и если я сам выберу, что меня здесь не будет - я тут же где-то в другом месте и оживу.

не оживешь. реальный мир - один. все бонусы - для тех, кто его прожил достойно, не сваливая в самом начале пути.

да, это больно - обнаруживать, что ты смертен и конечен. такую боль редко что может причинить в юности.
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 19:47 Ответить с цитатой

А можно твою любовь к Колину перенести на актера, игравшего Колина? Он-то не умер, может, и он гей..

Хотя я тебя пока геем не считаю, извини. Пока неубедительно.
Помада
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 19:48 Ответить с цитатой

А версию о шизофрении уже рассматривали?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 19:49 Ответить с цитатой

Цитата:

Кто такой демиург?Извините пожалуйста,но я просто не в курсе,кто это!!

книжки читай.
септалогия про гарри поттера - неплохая книжка. скажем так, почти идеально написанная сказка.
но в мире полно и других книг

на яндексе, надеюсь, не забанили?
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 19:51 Ответить с цитатой

Цитата:

Нет , высокий кворум предлагал срочно обратиться к психиатру и только. Диагнозы не озвучивались.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 19:51 Ответить с цитатой

Цитата:

а заочно все одно низзя

тут вон есть эйбрага брайгава... тык вот у него официально, по его признанию
а парень вменяемый по текстам вполне...оригинальный, странный, но не более

как говорил один знакомый психиатр, чтобы сойти с ума, надо вначале его иметь
Помада
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 20:02 Ответить с цитатой

Жаль.
Такие посты! Хоть в поликлинику, хоть в газету - всё одно, годно.
А вот как Янея вожделеете Вашего героя? Можете нам тут набросок любовной сцены кратенько изобразить?
Страница 10 из 12 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100