Автор |
Сообщение |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 11:48 |
|
|
............
Последний раз редактировалось: ~ (Вс Окт 25, 2009 12:46), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 12:09 |
|
|
неачкуй, занимайся учебой
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 12:14 |
|
|
А Вы попробуйте думать обэкзаменах. Дружбы нет, так хоть пятёрки будут.
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 12:17 |
|
|
...........
Последний раз редактировалось: ~ (Вс Окт 25, 2009 12:54), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 12:21 |
|
|
Цитата: |
Я сразу чувствую себя жирной, мерзкой...
|
а ты жирная и мерзкая?
|
|
|
|
|
 |
retroПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 12:30 |
|
|
мне кажется, что они меряются фигурами и модными шмотками
|
Кажется или так и есть? Или накручиваете себя? Даже если и меряются - ну и фиг с ними! Вам-то какая досада от этого?
А всё, что бы я не сделала - будет плохо...
|
Например? Для Вас так важна ИХ оценка? для чего?
Вы - заочница, втречаетесь с ними два раза в год на короткий промежуток времени, а через некоторое время ваши пути вообще не будут пересекаться.
Про меня опять все будут говорить гадости...
|
Говорили или опять кажется? На каждый ротОк не накинешь платок.
Вроде как, ты себя лишку накручиваешь...
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 12:43 |
|
|
........
Последний раз редактировалось: ~ (Вс Окт 25, 2009 12:59), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 12:46 |
|
|
Самая большая проблема у толстушек - определиться,чего они хотят - похудеть или продолжать есть.Как правило,хотят и то и другое, желательно быстрее и побольше. У тебя есть классная мотивация:утереть нос одногруппницам,похудев на 10-15 КГ как раз к следующей сессии. Не мучай себя сложными заморочками с диетами. Просто вместо сахара кидай в чай сахарозаменитель,вместо хлеба - диетические хлебцы, минус все острое, жирное, кондитерское, а есть захочешь - поешь капустки. А когда ты вся такая неземная и воздушная появишься на пороге аудитории, то сразу обретешь массу подруг, желающих разузнать тайну волшебной диеты, И каждый раз.подходя к холодильнику,думай об этом
|
|
|
|
|
 |
retroПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 12:47 |
|
|
Мне сплетни передаёт староста. Хотя она их и начинает
|
Нееее. Неправильно сказала. Скорее всего она их и СОЧИНЯЕТ!
|
|
|
|
|
 |
Maria007Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 12:47 |
|
|
Мне кажется вы просто себя не цените, поэтому все окружающие и кажутся вам лучше вас самих. Конечно банальная фраза надо любить себя, потому что вы у себя одна и другой не будет. Но это правда.
Из своего опыта еще одна банальность, то что я о себе думаю обычно передается окружающим, может быть поэтому они про вас так и говорят. Можно попробовать вести себя так будто все что вы не любите в себе на самом деле это норма, просто на какое то время перестать пережеввывать эти мысли и сосредоточиться на окружающих людях, заинтересоваться внешними событиями, а не внутренним состоянием в данный момент. Посмотрите как изменится положение.
Еще одна мысль, а в промежутках между сессиями, какие мысли и чувства вам дают уверенность и спокойствие в себе? Вы же в это время тоже общаетесь с людьми. Или только в институте они такие злые?
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 12:49 |
|
|
|
|
|
|
 |
Maria007Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 12:58 |
|
|
Скорее, завидую.
Доскообразным фигуркам. Давно у меня так.
Хотя моему парню я нравлюсь.
Я соглашаюсь.
Но в группе опять начинается, в сравнении с ними я супер-крупная...
Например? Для Вас так важна ИХ оценка? для чего?
|
Они критикуют всё, что бы я ни сделала.
Делают заговоры и стараются избегать меня, высмеивать.
Это и демонстративно-холодный тон, и грубость, и поворачивание ко мне спиной, и отсаживание от меня...
Никто не хочет разговаривать со мной.
Если к ним обратишься, они отвечают неохотно и дерзко.
Если молчишь, критикуют, что молчишь.
Если идёшь с ними куда-то, то та же фигня. |
Знаете мне думается они "питаются" вашей реакцией на их отношение. Им просто скучно, нечем заняться наверняка есть проблемы в своей жизни вот они и "развлекаются" Ни один уверенный и удовлетворенный жизнью человек не будет вести себя подобным образом. Расслабьтесь и переживите этот этап он не вечен. Мне кажется даже не стоит стараться завоевать их расположение. Спокойно и ровно чтоб не усложнять себе жизнь.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 13:00 |
|
|
Flo писал(а): |
Самая большая проблема у толстушек - определиться,чего они хотят - похудеть или продолжать есть.Как правило,хотят и то и другое, желательно быстрее и побольше. У тебя есть классная мотивация:утереть нос одногруппницам,похудев на 10-15 КГ как раз к следующей сессии. Не мучай себя сложными заморочками с диетами. Просто вместо сахара кидай в чай сахарозаменитель,вместо хлеба - диетические хлебцы, минус все острое, жирное, кондитерское, а есть захочешь - поешь капустки. А когда ты вся такая неземная и воздушная появишься на пороге аудитории, то сразу обретешь массу подруг, желающих разузнать тайну волшебной диеты, И каждый раз.подходя к холодильнику,думай об этом |
Не нучо, совет нормальный, чесно... Но с одной оговоркой, надо свиснуть, што ты занялась спортом, поэтому пахудела, а не похудела, потомушто чморили подруги... Почуствуют слабину, ваще не дадут проходу... потом, если похудет, станет шваброй, доской.. и пр. и др.
Хатя, мож и вправду спортом заняться Запишись на каратэ...
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 13:02 |
|
|
....
Последний раз редактировалось: ~ (Вс Окт 25, 2009 13:05), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
GrecoПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 13:08 |
|
|
Вам лично однозначно поможет
диета и спорт,
поход в SPA-салон и парикмахерскую,
уроки грамтоного визажиста (можно подругу найти, которая научит делать офигительно красивый макияж),
маникюр и педикюр дважды в неделю и много ещё чего
В современном мире нет канонов красоты - в этом плане нам очень повезло. Можно быть супер-красивой, имея кривые ноги как у Катрин Денёв, редкие как у Орбакайте волосы, большой как Робертс Джулии рот... Себя любить нужно. Только не со слезами и соплями и
просмотром мелодрам "а-ля гадкий утёнок стал принцессой" с огромной тарелкой чипсо-сладко-чеговытамещёлюбите на коленях
и т.д. и т.п. а конструктивно себя любить, по-женски холить и лелеять...
И тогда Вам будет насрать на мнение хоть всей планеты, потому что главную оценку Вам дадут восхищённые взгляды мужчин и женская зависть.
А боитесь Вы своих одногруппниц потому что сами себя списали с этого пьедестала красоты - вот этого точно не нужно делать... Если будете работать над собой и чувствовать себя красивой - те же шутки в Ваш адрес Вас станут смешить...)
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 13:14 |
|
|
..........
Последний раз редактировалось: ~ (Вс Окт 25, 2009 13:06), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 13:18 |
|
|
....
Последний раз редактировалось: ~ (Вс Окт 25, 2009 13:12), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 13:20 |
|
|
Я-это я! писал(а): |
Хатя, мож и вправду спортом заняться Запишись на каратэ...
|
Если серьёзно, пыталась разобраться с каждой по-отдельности. Жёстким наездом, наедине, на словах.
Улыбается, говорит, что ничего не говорила, что ничего против меня не имеет. Каждая так!
А потом жалуются друг-другу, а потом снова.................
А я нервничаю опять.
|
А вут этого делать нинадо было - детская ошибка...
Нада в таких ситуацыях включать игнор, и усиленно болтать по сотке, если в реале пока нескем...
И делать щасливое лицо... Только тогда наезды прикратяца, ибо они потеряют интерес к безразличию...
Ниднелай так больше!
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 13:22 |
|
|
........
Последний раз редактировалось: ~ (Вс Окт 25, 2009 13:18), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 13:34 |
|
|
Да,щасливое лицо - это убойный вариант. И не таскаться с ними никуда - ты принцесса, и негоже с холопками знаться, И главное, никогда никому не жалуйся и не рассказывай о себе плохое, только новости со знаком плюс. В позиции максимальной закрытости ты сможешь пережить оставшиеся сессии, а старосту гони вон, как переносчик заразы
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 13:37 |
|
|
........
Последний раз редактировалось: ~ (Вс Окт 25, 2009 13:19), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 13:48 |
|
|
А в группе...вымораживает.................
Желудок сжимается, коленки трясутся, частые позывы по-маленькому, повышенный аппетит, напряжённость........
Вот это НИКАК не могу унять!
|
Дело не во внешности. Если станете худышкой, то всё равно будете бояться их.
Вы боитесь публичного позора?
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 13:51 |
|
|
........
Последний раз редактировалось: ~ (Вс Окт 25, 2009 13:19), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Maria007Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 13:54 |
|
|
Я-это я! писал(а): |
Мне кажется даже не стоит стараться завоевать их расположение. Спокойно и ровно чтоб не усложнять себе жизнь.
|
А как успокоить себя внутренне, чтобы не воротило от их присутствия, чтобы не сжиматься, не вставать в боевую стойку?............ |
|
Знаете у меня в период обучения в институте была похожая фигня, только с моими же пожругами, они мне вредничали, палки в колеса вставляли, за спиной сплетничали. Я тоже шла туда как на каторгу не знала в каком они настроении. Причем училась на дневном. А все почему, потому что их мнение было для меня значимым, я боялась как бы они обо мне что не подумали и только к 5 курсу я поняла что мне на них извините насрать, я стала спокойно ходить в институт независимо от того были они там или нет, знаете они это скоро почувствовали и сами по себе отвалились перестали меня подкаловать, конечно отношения с ними я прекратила, но оно мне было надо?
А сейчас по прошествии 2х лет после универа я думаю что мне вообще не стоило заморачиваться по этому поводу бросать их сразу и все проще одной чем с такими друзьями.
К чему я это все - они для вас значимые люди поэтому вы так боитесь их оценки и встречи с ними. Вы думаете что если они сами вас сравнивают с собой и вывод делают не в вашу пользу то они правы. С чего вы взяли это же необъективно. Я понимаю что это сложно н попытайтесь переменить систему ценностей, напишите свою и сравнивайте их с собой и тогда они окажутся размалеванными глупыми пустышками. Подумайте что заставляет ставить их выше вас. Почему они кажутся так значимыми и правыми. Момент унижения? Но что значится унизиться в глазах дураков. Попомните мое слово вот закончите универ и не впомните про них больше. Просто вам сейчас надо перерасти этот отрицательный опыт, выйти из ситуации и посмотреть на нее глазами третьего человека, а раз уж никуда не деться поэкспериментировать со способами справиться с этим.
ЗЫ и не надо с ними выяснять отношения, это же им лишний козырь, доказательство что они на вас могут повлиять. Если уж совсем плохо отвлекитесь, напишите смску любимому, поищите тех эмоций которые вас поддерживают дома.
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 14:02 |
|
|
А кто Вас в детстве перед людями стыдил?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 3 |
На страницу 1, 2, 3 След. |
|