Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow ......

......
На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
~
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 11:48 Ответить с цитатой

............

Последний раз редактировалось: ~ (Вс Окт 25, 2009 12:46), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ульянка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 12:09 Ответить с цитатой

Цитата:

Стрёмно.

неачкуй, занимайся учебой Подмигиваю
Помада
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 12:14 Ответить с цитатой

А Вы попробуйте думать обэкзаменах. Дружбы нет, так хоть пятёрки будут.
~
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 12:17 Ответить с цитатой

...........

Последний раз редактировалось: ~ (Вс Окт 25, 2009 12:54), всего редактировалось 1 раз
Ульянка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 12:21 Ответить с цитатой

Цитата:

Я сразу чувствую себя жирной, мерзкой...

а ты жирная и мерзкая? Улыбаюсь, шучу
retro
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 12:30 Ответить с цитатой

Цитата:

мне кажется, что они меряются фигурами и модными шмотками

Кажется или так и есть? Или накручиваете себя? Даже если и меряются - ну и фиг с ними! Вам-то какая досада от этого?
Цитата:

А всё, что бы я не сделала - будет плохо...

Например? Для Вас так важна ИХ оценка? для чего?
Вы - заочница, втречаетесь с ними два раза в год на короткий промежуток времени, а через некоторое время ваши пути вообще не будут пересекаться.
Цитата:

Про меня опять все будут говорить гадости...

Говорили или опять кажется? На каждый ротОк не накинешь платок.
Вроде как, ты себя лишку накручиваешь... Сконфужен
~
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 12:43 Ответить с цитатой

........

Последний раз редактировалось: ~ (Вс Окт 25, 2009 12:59), всего редактировалось 1 раз
Flo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 12:46 Ответить с цитатой

Самая большая проблема у толстушек - определиться,чего они хотят - похудеть или продолжать есть.Как правило,хотят и то и другое, желательно быстрее и побольше. У тебя есть классная мотивация:утереть нос одногруппницам,похудев на 10-15 КГ как раз к следующей сессии. Не мучай себя сложными заморочками с диетами. Просто вместо сахара кидай в чай сахарозаменитель,вместо хлеба - диетические хлебцы, минус все острое, жирное, кондитерское, а есть захочешь - поешь капустки. А когда ты вся такая неземная и воздушная появишься на пороге аудитории, то сразу обретешь массу подруг, желающих разузнать тайну волшебной диеты, И каждый раз.подходя к холодильнику,думай об этом
retro
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 12:47 Ответить с цитатой

Цитата:

Мне сплетни передаёт староста. Хотя она их и начинает

Нееее. Неправильно сказала. Скорее всего она их и СОЧИНЯЕТ!
Maria007
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 12:47 Ответить с цитатой

Мне кажется вы просто себя не цените, поэтому все окружающие и кажутся вам лучше вас самих. Конечно банальная фраза надо любить себя, потому что вы у себя одна и другой не будет. Но это правда.

Из своего опыта еще одна банальность, то что я о себе думаю обычно передается окружающим, может быть поэтому они про вас так и говорят. Можно попробовать вести себя так будто все что вы не любите в себе на самом деле это норма, просто на какое то время перестать пережеввывать эти мысли и сосредоточиться на окружающих людях, заинтересоваться внешними событиями, а не внутренним состоянием в данный момент. Посмотрите как изменится положение.
Еще одна мысль, а в промежутках между сессиями, какие мысли и чувства вам дают уверенность и спокойствие в себе? Вы же в это время тоже общаетесь с людьми. Или только в институте они такие злые?
Помада
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 12:49 Ответить с цитатой

А похудеть?
Maria007
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 12:58 Ответить с цитатой

Цитата:

Скорее, завидую.
Доскообразным фигуркам. Давно у меня так.
Хотя моему парню я нравлюсь.
Я соглашаюсь.
Но в группе опять начинается, в сравнении с ними я супер-крупная...
Цитата:

Например? Для Вас так важна ИХ оценка? для чего?

Они критикуют всё, что бы я ни сделала.
Делают заговоры и стараются избегать меня, высмеивать.
Это и демонстративно-холодный тон, и грубость, и поворачивание ко мне спиной, и отсаживание от меня...
Никто не хочет разговаривать со мной.
Если к ним обратишься, они отвечают неохотно и дерзко.
Если молчишь, критикуют, что молчишь.
Если идёшь с ними куда-то, то та же фигня.

Знаете мне думается они "питаются" вашей реакцией на их отношение. Им просто скучно, нечем заняться наверняка есть проблемы в своей жизни вот они и "развлекаются" Ни один уверенный и удовлетворенный жизнью человек не будет вести себя подобным образом. Расслабьтесь и переживите этот этап он не вечен. Мне кажется даже не стоит стараться завоевать их расположение. Спокойно и ровно чтоб не усложнять себе жизнь.
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 13:00 Ответить с цитатой

Flo писал(а):
Самая большая проблема у толстушек - определиться,чего они хотят - похудеть или продолжать есть.Как правило,хотят и то и другое, желательно быстрее и побольше. У тебя есть классная мотивация:утереть нос одногруппницам,похудев на 10-15 КГ как раз к следующей сессии. Не мучай себя сложными заморочками с диетами. Просто вместо сахара кидай в чай сахарозаменитель,вместо хлеба - диетические хлебцы, минус все острое, жирное, кондитерское, а есть захочешь - поешь капустки. А когда ты вся такая неземная и воздушная появишься на пороге аудитории, то сразу обретешь массу подруг, желающих разузнать тайну волшебной диеты, И каждый раз.подходя к холодильнику,думай об этом

Не нучо, совет нормальный, чесно... Но с одной оговоркой, надо свиснуть, што ты занялась спортом, поэтому пахудела, а не похудела, потомушто чморили подруги... Почуствуют слабину, ваще не дадут проходу... потом, если похудет, станет шваброй, доской.. и пр. и др.

Хатя, мож и вправду спортом заняться Дурачусь Запишись на каратэ...
~
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 13:02 Ответить с цитатой

....

Последний раз редактировалось: ~ (Вс Окт 25, 2009 13:05), всего редактировалось 3 раз(а)
Greco
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 13:08 Ответить с цитатой

Вам лично однозначно поможет
диета и спорт,
поход в SPA-салон и парикмахерскую,
уроки грамтоного визажиста (можно подругу найти, которая научит делать офигительно красивый макияж),
маникюр и педикюр дважды в неделю и много ещё чего

В современном мире нет канонов красоты - в этом плане нам очень повезло. Можно быть супер-красивой, имея кривые ноги как у Катрин Денёв, редкие как у Орбакайте волосы, большой как Робертс Джулии рот... Себя любить нужно. Только не со слезами и соплями и
просмотром мелодрам "а-ля гадкий утёнок стал принцессой" с огромной тарелкой чипсо-сладко-чеговытамещёлюбите на коленях
и т.д. и т.п. а конструктивно себя любить, по-женски холить и лелеять...
И тогда Вам будет насрать на мнение хоть всей планеты, потому что главную оценку Вам дадут восхищённые взгляды мужчин и женская зависть.

А боитесь Вы своих одногруппниц потому что сами себя списали с этого пьедестала красоты - вот этого точно не нужно делать... Если будете работать над собой и чувствовать себя красивой - те же шутки в Ваш адрес Вас станут смешить...)
~
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 13:14 Ответить с цитатой

..........

Последний раз редактировалось: ~ (Вс Окт 25, 2009 13:06), всего редактировалось 1 раз
~
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 13:18 Ответить с цитатой

....

Последний раз редактировалось: ~ (Вс Окт 25, 2009 13:12), всего редактировалось 1 раз
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 13:20 Ответить с цитатой

Я-это я! писал(а):
Цитата:

Хатя, мож и вправду спортом заняться Запишись на каратэ...

Дурачусь
Если серьёзно, пыталась разобраться с каждой по-отдельности. Жёстким наездом, наедине, на словах.
Улыбается, говорит, что ничего не говорила, что ничего против меня не имеет. Каждая так!

А потом жалуются друг-другу, а потом снова.................

А я нервничаю опять.

А вут этого делать нинадо было - детская ошибка...

Нада в таких ситуацыях включать игнор, и усиленно болтать по сотке, если в реале пока нескем...

И делать щасливое лицо... Только тогда наезды прикратяца, ибо они потеряют интерес к безразличию...

Ниднелай так больше!
~
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 13:22 Ответить с цитатой

........

Последний раз редактировалось: ~ (Вс Окт 25, 2009 13:18), всего редактировалось 1 раз
Flo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 13:34 Ответить с цитатой

Да,щасливое лицо - это убойный вариант. И не таскаться с ними никуда - ты принцесса, и негоже с холопками знаться, И главное, никогда никому не жалуйся и не рассказывай о себе плохое, только новости со знаком плюс. В позиции максимальной закрытости ты сможешь пережить оставшиеся сессии, а старосту гони вон, как переносчик заразы Смеюсь
~
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 13:37 Ответить с цитатой

........

Последний раз редактировалось: ~ (Вс Окт 25, 2009 13:19), всего редактировалось 1 раз
Помада
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 13:48 Ответить с цитатой

Цитата:

А в группе...вымораживает.................
Желудок сжимается, коленки трясутся, частые позывы по-маленькому, повышенный аппетит, напряжённость........
Вот это НИКАК не могу унять!

Дело не во внешности. Если станете худышкой, то всё равно будете бояться их.
Вы боитесь публичного позора?
~
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 13:51 Ответить с цитатой

........

Последний раз редактировалось: ~ (Вс Окт 25, 2009 13:19), всего редактировалось 1 раз
Maria007
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 13:54 Ответить с цитатой

Цитата:
Я-это я! писал(а):

Цитата:

Мне кажется даже не стоит стараться завоевать их расположение. Спокойно и ровно чтоб не усложнять себе жизнь.

А как успокоить себя внутренне, чтобы не воротило от их присутствия, чтобы не сжиматься, не вставать в боевую стойку?............

Знаете у меня в период обучения в институте была похожая фигня, только с моими же пожругами, они мне вредничали, палки в колеса вставляли, за спиной сплетничали. Я тоже шла туда как на каторгу не знала в каком они настроении. Причем училась на дневном. А все почему, потому что их мнение было для меня значимым, я боялась как бы они обо мне что не подумали и только к 5 курсу я поняла что мне на них извините насрать, я стала спокойно ходить в институт независимо от того были они там или нет, знаете они это скоро почувствовали и сами по себе отвалились перестали меня подкаловать, конечно отношения с ними я прекратила, но оно мне было надо?
А сейчас по прошествии 2х лет после универа я думаю что мне вообще не стоило заморачиваться по этому поводу бросать их сразу и все проще одной чем с такими друзьями.
К чему я это все - они для вас значимые люди поэтому вы так боитесь их оценки и встречи с ними. Вы думаете что если они сами вас сравнивают с собой и вывод делают не в вашу пользу то они правы. С чего вы взяли это же необъективно. Я понимаю что это сложно н попытайтесь переменить систему ценностей, напишите свою и сравнивайте их с собой и тогда они окажутся размалеванными глупыми пустышками. Подумайте что заставляет ставить их выше вас. Почему они кажутся так значимыми и правыми. Момент унижения? Но что значится унизиться в глазах дураков. Попомните мое слово вот закончите универ и не впомните про них больше. Просто вам сейчас надо перерасти этот отрицательный опыт, выйти из ситуации и посмотреть на нее глазами третьего человека, а раз уж никуда не деться поэкспериментировать со способами справиться с этим.

ЗЫ и не надо с ними выяснять отношения, это же им лишний козырь, доказательство что они на вас могут повлиять. Если уж совсем плохо отвлекитесь, напишите смску любимому, поищите тех эмоций которые вас поддерживают дома.
Помада
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 14:02 Ответить с цитатой

А кто Вас в детстве перед людями стыдил?
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100