Автор |
Сообщение |
AlinchikНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 19:20 |
|
|
Добрый вечер!
Пишу дипломную работу на тему "Изучение компонентов корпоративной культуры". Поняла, что неверно составила гипотезу, срочно нужна другая!
Буду очень благодарна, если кто-то откликнется и предложит варианты гипотез и примерный план практического исследования!
Заранее большое спасибо, кто обратил на мое сообщение внимание.
|
|
|
|
|
 |
ksa*Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 19:28 |
|
|
А какая была гипотеза, почему она неверна?
|
|
|
|
|
 |
AlinchikНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 09:05 |
|
|
ksa*, спасибо, что откликнулись.
Уже времени не осталось на перемену гипотезы, подумаешь, не потвердиться...
У меня новая проблема. Нужно проведенное исследование обработать по мат. критерию. В математике совсем не сильна. Может Вы подскажете... На всякий случай опишу иссл-е: в одной компании проведено иссл-е на определение уровня удовлетворенности трудом в производственном отделе (20 чел) и в отделе менеджмента (20 чел). По моей гипотезе, уровень удов-ти трудом у производственников ниже, чем у менеджмента
По какому критерию нужно это все обработать? Выявить на сколько у кого ниже или выше? От книг по мат. статистике голова пухнет!
Спасибо в любом случае.
|
|
|
|
|
 |
ksa*Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 12:47 |
|
|
Да не за что))
К сожалению, в мат. статистике сама не сильна, хотя мне это тоже предстоит в ближайшее время, но что-то подсказывать сейчас не решусь. Думаю, лучше Вам все-таки обратиться к книгам )))
|
|
|
|
|
 |
lanelliПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 15:17 |
|
|
нужно проверить на нормальное распределение, если оно есть, то использовать т критерий Стьюдента, лучше с маленькой выборко Uкритерий Манна-Уитни, он покажет наличие различий между двумя группами.
|
|
|
|
|
 |
lanelliПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 15:19 |
|
|
нужно проверить на нормальное распределение, если оно есть, то использовать т критерий Стьюдента, лучше с маленькой выборко Uкритерий Манна-Уитни, он покажет наличие различий между двумя группами.
|
|
|
|
|
 |
|