Автор |
Сообщение |
EspritНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 17:19 |
|
|
Мне всегда было интересно насколько нормально, что у меня вполне буквально трясутся коленки, когда я встречаюсь с людьми, которые мне очень интересны.
Ещё очень интересно какими мне последствиями в характере и жизни грозит то, что я выросла без отца. Может быть можно что-то пофиксить или хотя бы быть морально готовой +). Пока только поймала себя на том, что меня тянет к людям, которые старше меня.
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 17:39 |
|
|
Так сразу не стоит. Может был какой-нибудь другой мужчина в вашем детстве, который бы оказывал на Вас благотворное влияние? В этом случае отсутствие отца не так важно.
А традиционно - эдипов комплекс, комплекс Электры.
|
|
|
|
|
 |
EspritНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 18:11 |
|
|
Не было.
Проблема ещё в том, что с матерью я тоже особо не разговариваю. Когда я была маленькая, она много работала, а потом я уже поняла, что она не является для меня авторитетом и разговаривать с ней мне не интересно (не о чем, да и делиться ничем не хочется).
У меня вообще, наверное, здоровские проблемы с родителями и мне иногда не хватает чего-то такого. Получается, что я иногда ищу этого в других людях.
Я, по-моему, неправильно понимаю, что такое эдипов комплекс. как он у меня может быть, если у меня нет толком родителей?
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 18:27 |
|
|
Я Вам не говорила, что он у Вас есть.
С чего Вы взяли что у Вас обязательно должны быть проблемы?
|
|
|
|
|
 |
EspritНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 18:55 |
|
|
Я рассмотрела возможность его существования
У меня уже есть проблемы, мне кажется. Но в том, что это действительно проблемы я не уверена.
Например, не разговаривать с мамой, это проблема? Или это нормально, если меня это не беспокоит?
Ещё есть проблемы в личной жизни. Если человек всего на пару лет старше меня, мне кажется он маленьким и я его совершенно не воспринимаю, как мужчину. Получается мне нужен кто-то старше меня, на кого можно было бы положиться. И я тоже не понимаю считать ли это проблемой.
Разница для меня в том, что, если у меня всё-таки есть проблемы, то их надо как-то решать +)
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 19:08 |
|
|
Не хотите - не разговаривайте. Это нормально.
Юным девушкам нравится состоятельность зрелых мужчин. Это нормально. Это для женщины очень важно. Женщина выбирает тех, у кого есть возможности вырастить потомство.
|
|
|
|
|
 |
EspritНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 19:39 |
|
|