Автор |
Сообщение |
RaduНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 22:08 |
|
|
На такие сообщения не отвечают много и все же. Я еще пока не отчаялась - но близка к этому - найти в Уральском регионе по-настоящему хорошую, базовую школу, которая бы позволила освоить навыки психологического консультирования. Я начинающий консультант, очень очень начинающий ,тем не менее шишки уже есть. Самонабивание шишек оно, конечно, ничего не заменит, но хочется плыть дальше к высотам профессионального мастерства и с поуптным ветром в плане опоры на системное понимание - что и как делать, оно как-то роднее. Буду признательна всем мастерам и те кто идет к мастерству, если поделитесь, где и как обучались консультированию. Хорошо бы это было поближе к Уралу.
|
|
|
|
|
 |
RaduНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 20:47 |
|
|
|
|
|
|
 |
PSYLIBПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 19:59 |
|
|
могу помощь профессиональными психодиагностическими методиками -программами, которые при психологическом консультировании просто не заменимы. Напишите, что вы закончили, какая у вас специальность, ваш опыт работы и где вы работаете. Пишите в личку. Перед этим поситите мой топик http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=29187
|
|
|
|
|
 |
ЭгоресурсНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 18:43 |
|
|
ИНСТИТУТ ОРГАНИЗАЦИОННОГО И ЛИЧНОГО РАЗВИТИЯ «ЭГО РЕСУРС»
Школа консультирования и коучинга
(с 20 АПРЕЛЯ 2009г.)
Школа консультирования и коучинга – это подготовка специалистов
в области индивидуального и профессионального развития людей.
Школа адресована: всем тем, кто работает с отдельными людьми и целыми человеческими системами (семьями, группами, организациями):
• специалистам в области управления персоналом;
• менеджерам по обучению и развитию;
• руководителям, которым в силу необходимости или личного интереса приходится /хочется развивать других людей;
• тренерам;
• коучам;
• психологам-консультантам;
• всем тем, кто интересуется практической психологией, психологическим консультирвоанием и коучингом, решившим себя попробовать в новой профессии консультанта / коуча;
• всем тем, кто хочет узнать, понять и принять себя, научиться слышать и видеть больше.
Результатом обучения будет:
• повышение своей личной и профессиональной эффективности;
• глубокое знание и понимание себя – новое видение себя;
• систематизация опыта;
• обратная связь от профессионалов о своих сильных сторонах и зонах, требующие развития;
• освоение особой профессиональной позицию консультанта;
• умение видеть истинные причины, ограничивающие личную и профессиональную эффективность;
• знание механизмов психики и базовые принципы работы с ними;
• владение базовыми навыками: умение слышать, видеть больше, чем человек предъявляет;
• владение техникой задавания правильных вопросов,
• способность оказывать реальную психологическую поддержку.
Обучение в Школе составляет две ступени:
I ступень: Психологическое консультирование (400 часов)
II ступень: Коучинг (400 часов)
Каждая ступень - 5 учебных сессий с перерывами между сессиями – 2-3 месяца. Продолжительность одной ступени - 1 год.
На каждую ступень заключается отдельный контракт. Выдается свидетельство о повышении квалификации. Стоимость каждой сессии первого года обучения - 11 800 руб (5-я сессия – 11600 руб.)
Формы обучения: групповые тренинги, мини-лекции, мастер-классы, отработка практических навыков в малых группах, работа с клиентами под наблюдением супервизора, личная и групповая психотерапия, домашние задания, самостоятельная работа с литературой, защита квалификационной работы.
Ведущие:
Наши специалисты - профессионалы в области индивидуального и управленческого консультирования, с опытом профессиональной деятельности от 10 до 19 лет, с огромной клиентурой и учениками в разных регионах страны, успешно совмещающие практику с преподаванием в бизнес-школах.
С программой обучения можно познакомиться по ссылке:
Контакты: +7 (351) 261-14-10, 265-04-79, г. Челябинск, ул. Воровского, 17-г, оф 9.
|
|
|
|
|
 |
ЭгоресурсНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 18:43 |
|
|
ИНСТИТУТ ОРГАНИЗАЦИОННОГО И ЛИЧНОГО РАЗВИТИЯ «ЭГО РЕСУРС»
Школа консультирования и коучинга
(с 20 АПРЕЛЯ 2009г.)
Школа консультирования и коучинга – это подготовка специалистов
в области индивидуального и профессионального развития людей.
Школа адресована: всем тем, кто работает с отдельными людьми и целыми человеческими системами (семьями, группами, организациями):
• специалистам в области управления персоналом;
• менеджерам по обучению и развитию;
• руководителям, которым в силу необходимости или личного интереса приходится /хочется развивать других людей;
• тренерам;
• коучам;
• психологам-консультантам;
• всем тем, кто интересуется практической психологией, психологическим консультирвоанием и коучингом, решившим себя попробовать в новой профессии консультанта / коуча;
• всем тем, кто хочет узнать, понять и принять себя, научиться слышать и видеть больше.
Результатом обучения будет:
• повышение своей личной и профессиональной эффективности;
• глубокое знание и понимание себя – новое видение себя;
• систематизация опыта;
• обратная связь от профессионалов о своих сильных сторонах и зонах, требующие развития;
• освоение особой профессиональной позицию консультанта;
• умение видеть истинные причины, ограничивающие личную и профессиональную эффективность;
• знание механизмов психики и базовые принципы работы с ними;
• владение базовыми навыками: умение слышать, видеть больше, чем человек предъявляет;
• владение техникой задавания правильных вопросов,
• способность оказывать реальную психологическую поддержку.
Обучение в Школе составляет две ступени:
I ступень: Психологическое консультирование (400 часов)
II ступень: Коучинг (400 часов)
Каждая ступень - 5 учебных сессий с перерывами между сессиями – 2-3 месяца. Продолжительность одной ступени - 1 год.
На каждую ступень заключается отдельный контракт. Выдается свидетельство о повышении квалификации. Стоимость каждой сессии первого года обучения - 11 800 руб (5-я сессия – 11600 руб.)
Формы обучения: групповые тренинги, мини-лекции, мастер-классы, отработка практических навыков в малых группах, работа с клиентами под наблюдением супервизора, личная и групповая психотерапия, домашние задания, самостоятельная работа с литературой, защита квалификационной работы.
Ведущие:
Наши специалисты - профессионалы в области индивидуального и управленческого консультирования, с опытом профессиональной деятельности от 10 до 19 лет, с огромной клиентурой и учениками в разных регионах страны, успешно совмещающие практику с преподаванием в бизнес-школах.
С программой обучения можно познакомиться по ссылке:
Контакты: +7 (351) 261-14-10, 265-04-79, г. Челябинск, ул. Воровского, 17-г, оф 9.
|
|
|
|
|
 |
армияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 14:59 |
|
|
[quote="Radu"]На такие сообщения не отвечают много и все же. Я еще пока не отчаялась - но близка к этому - найти в Уральском регионе по-настоящему хорошую, базовую школу, которая бы позволила освоить навыки психологического консультирования. Я начинающий консультант, очень очень начинающий ,тем не менее шишки уже есть. Самонабивание шишек оно, конечно, ничего не заменит, но хочется плыть дальше к высотам профессионального мастерства и с поуптным ветром в плане опоры на системное понимание - что и как делать, оно как-то роднее. Буду признательна всем мастерам и те кто идет к мастерству, если поделитесь, где и как обучались консультированию. Хорошо бы это было поближе к Уралу.[/quote
Смотрите здесь www.licevoy.ru там можно задать вопросы
|
|
|
|
|
 |
армияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 15:02 |
|
|
Radu писал(а): |
На такие сообщения не отвечают много и все же. Я еще пока не отчаялась - но близка к этому - найти в Уральском регионе по-настоящему хорошую, базовую школу, которая бы позволила освоить навыки психологического консультирования. Я начинающий консультант, очень очень начинающий ,тем не менее шишки уже есть. Самонабивание шишек оно, конечно, ничего не заменит, но хочется плыть дальше к высотам профессионального мастерства и с поуптным ветром в плане опоры на системное понимание - что и как делать, оно как-то роднее. Буду признательна всем мастерам и те кто идет к мастерству, если поделитесь, где и как обучались консультированию. Хорошо бы это было поближе к Уралу. |
Смотрите здесь www.licevoy.ru , задавайте вопросы, не стесняйтесь
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|