Автор |
Сообщение |
CCBНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 16:42 |
|
|
Недавно встретил новую девушку. ей 24 мне 20. имеем отношения всего 2 месяца. за этот период не смог понять ее. ей часто звонят друзья ( молодые люди) . она мне утверждает что у нее только парни друзья ибо в дружбу между девушкой и девушкой она не верит . предыдущие молодые люди у нее были ровесники и имели свой бизнес , дорогие машины и отношения с одним из них у нее были больше 3х лет. а я имею всего лишь работу в it сфере на должности начальника и старенькую битую в зад девятку.) естественно встречи с ее друзьями меня тяготят и обсалютно не нравятся . пару раз я ей высказал свое отношение к этим встречам но она говорила что у нее больше нет друзей , пару раз звала в кино со своими корешами но я корректно отказался. конечно же многое держу в себе ибо не люблю показывать девушкам свою слабость.но такое ощущение что человеку не столь важны отношения со мной. как мне вести себя с ней. помогите умные люди , а то сам не знаю что и делать.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 16:56 |
|
|
а она возможно считает, что вам не важны отношения с ней
поскольку вы либо отказываетесь с ней появляться у ее друзей (наверняка ревнуя, когда она общение с ними предпочитает общению с вами)
а с другой стороы, пытаетесь ограничить ее круг общения
вместо того, чтобы учиться у ее друзей - пытаетесь с ними соревноваться
причем значимым для вас является не их культурный уровень и ценности - а уровень доходов.
если вы настолько не уверены в себе, то хотя бы имейте мужество не демонстрировать это каждый раз своей девушке.
|
|
|
|
|
 |
TtНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 12:13 |
|
|
Аналогичная ситуация как и у ССВ, мне 22 ей 24. , такое-же общение её со своими дузьями. Недавно попал в ДТП, пока лежал в больнице общались,даже приходила в больницу, как только выписался домой, что-то изменилось, общаться стали только через смс, звонки. В прошлые выходные пропустил её смс с банальным вопросом "Как здоровье?" ну как оно еще может быть-то, и так понятно!!!, С тех пор ни одного смс, звонка. Теперь общие друзья говорят что она на меня обиделась. Может это вообще все ошибка?. Не понимаю я наших отношений. Что делать помогите разобраться!!!
|
|
|
|
|
 |
CCBНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 13:13 |
|
|
Думаю надо встретиться и выпить водки ))
Вообщем отец мне обьяснил что бегая за девушкой ничего не дабьешься. я был какоето время помешен на ней , но сейчас обдмал все и понял что действительно постоянно ревновать и бегать за ней ей быстро надоест. и стал относиться к ней немного подругому . начал показывать что у меня море дел и то что я очень занятой . в итоге она сама начала мне звонить и говорить больше приятных слов. вообщем надо показывать себя сильным а не нюней. но сложновато это когда влюблен поуши . )))
|
|
|
|
|
 |
|