Автор |
Сообщение |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 23:03 |
|
|
А мне видится, что применить эти способности сейчас запросто можно. В рекламе, например. Попробуйте с помощью Вашей аналитики вычислить области применения.
Про программирование я ваще молчу. Если и там талант, тогда просто Вам надо завести себе хорошую моральную поддержку в виде .. кого-нибудь. Всё будет!
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 00:47 |
|
|
Alex005 писал(а): |
Sensibla писал(а):
Тему Фатимы нашли?
Да но там совсем другой случай. |
Отчего ж другой? Дом, машина, финансовая зависимость.
Sensibla писал(а):
Уважение к себе должны оказывать друзья и знакомые??
А что плохого в том что люди меня уважают?? |
Как это Вы из вопроса о долженствовании вывели вопрос о хорошо/плохо?
Должны ли уважение к себе оказывать друзья и знакомые?
Сам по таким профессиям не работал, но много наслышан от друзей... |
Интересные у Вас друзья. Мне вот как-то не довелось ни на одной из работ увидеть Вами описанного.
прекрасно понимаю что сам буду вынужден проработать таким немало времени(просто так руководящие посты не даются), |
То есть Вы сперва попланктоните, а потом займете планктоноруководящую должность? Вследствие чего это произойдет?
Ну так фирм много, люди приходят и уходят, главное не упустить момент... пожалуй вы правы не так уж и нагло |
Главное дождаться, когда какой-нибудь ай-ти директор уйдет? И часто они уходят? И кто приходит на их место?
девушка которую я бы любил, семья, уют... Но жизнь показала, что мне это не дано,… |
Девушка, семья и уют – не дано, а подсидеть ай-ти директора – пара пустых, более реальное?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 01:02 |
|
|
|
|
|
|
 |
Alex005Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 01:40 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Должны ли уважение к себе оказывать друзья и знакомые? |
да.
Интересные у Вас друзья. Мне вот как-то не довелось ни на одной из работ увидеть Вами описанного. |
Поздравляю вам везло с местами работы и колективом.
То есть Вы сперва попланктоните, а потом займете планктоноруководящую должность? Вследствие чего это произойдет? |
В следствие того что я буду работать и доказывать чего я достоин, а у вас есть хоть один пример когда человек после окончании ВУЗа получал пост руководителя?
Главное дождаться, когда какой-нибудь ай-ти директор уйдет? И часто они уходят? И кто приходит на их место? |
Не часто, насчёт остального я пока не могу ответить так как не владею нужной информацией.
Девушка, семья и уют – не дано, а подсидеть ай-ти директора – пара пустых, более реальное? |
Если бы вы хоть немного знали меня то не спрашивали бы
Да для меня проще, вернее даже 10% лучше 0%... У меня хотя бы есть с чего начинать, учёба, кое-какие знания способности, которые я стараюсь развивать, план на будущее и главное тут всё зависит от меня!!!... А там я полной ноль и никаких перспектив, да и поздно уже и так потратил столько времени и сил впустую загнал себя в такую яму из которой сейчас пытаюсь выбраться...
Помада писал(а): |
А мне видится, что применить эти способности сейчас запросто можно. В рекламе, например. Попробуйте с помощью Вашей аналитики вычислить области применения.
Про программирование я ваще молчу. Если и там талант, тогда просто Вам надо завести себе хорошую моральную поддержку в виде .. кого-нибудь. Всё будет!  |
Спасибо Как раз с программированием никогда проблем не было, разве что усидчивости на крупные пректы не всегда хватает Да хотел пойти в своё время на маркетинг, но с информатикой у меня было лучше поэтому поступил на айти... да нет никакой поддержки, слава богу у меня хотя бы друзья есть, обычно люди подобные мне и этого не имеют, но в этом вопросе не помогают, слишком у нас разные взгляды на эту сторону жизни, потому и вынужден пинать себя сам, собственно поэтому и пишу здесь, так как очень трудно работать только для себя...
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 10:59 |
|
|
А, извините, почему не заводите женскую поддержку? Ну, не обязательно жену, можно подругу, просто подругу. Это бы сильно помогло. Хотя бы раз в неделю доверительное общение с подругой Вас бы вдохновляло.
Амбициозны в меру. Без амбиций, в начале, вообще не жизнь. Плох то солдат...
Способности есть. Удар держите.
Вы хорошо одеваетесь?
|
|
|
|
|
 |
Alex005Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 11:50 |
|
|
А, извините, почему не заводите женскую поддержку? Ну, не обязательно жену, можно подругу, просто подругу. Это бы сильно помогло. Хотя бы раз в неделю доверительное общение с подругой Вас бы вдохновляло.
Амбициозны в меру. Без амбиций, в начале, вообще не жизнь. Плох то солдат...
Способности есть. Удар держите.
Вы хорошо одеваетесь? |
Если бы я только мог... Поверьте пытался и не раз и не два, я уже писал что не всегда у меня были такие цели, раньше я думал что счастье и есть когда находишься с любимым человеком... да и сейчас так думаю, но только это относится к тем кому дано быть любимым... а я не среди них. Да одеваюсь вроде нормально, за последними новинками моды конечно не слежу, да и денег на них не хватает, к тому же не каждая одежда мне подходит. Ещё и внешность, конечно не совсем кошмар, но девушкам такие не нравятся, а главное то что в голове... раньше я думал мол ещё молодой с опытом всё придёт, но стало только хуже, вообщем наверно уже поздно начинать. Мне и так проблем хватает а это только лишнее нервы причём ОЧЕНЬ серьёзные...
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 20:15 |
|
|
Знаете, а можно ведь проще относиться к любви. Любовь - не обязательна. Наверное поэтому так притягательна. Можно приятельствовать.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 20:51 |
|
|
Цитата: |
Вы так и не ответили что для вас главная цель.
|
вы и не спрашивали
То что я написал вначале темы - не мой выбор, это всё что у меня осталось...
|
ваш
|
|
|
|
|
 |
Alex005Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 17:31 |
|
|
Знаете, а можно ведь проще относиться к любви. Любовь - не обязательна. Наверное поэтому так притягательна. Можно приятельствовать. |
"приятельствовать" - интересная формулировка, и что же это подразумевает ?
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
То что я написал вначале темы - не мой выбор, это всё что у меня осталось...
|
ваш |
Действительно мой. А что мне ещё оставалось ? Бухать, курить травку и ловить кайф ? Или так и оставаться неудачником ожидая, что может хоть с этой девчонкой у меня получится???
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 17:37 |
|
|
А что мне ещё оставалось ?
|
нещастная жертва обстоятельств? весь мир против вас? ааааааа... жестокий мир... не хочет быть таким, как я хочу... ну я его щас побежу... в смысле, победю..
блин, не получается
вывод "я - лох. я не могу доказать всем остальным, какие они лузеры, и какой я герой"
Бухать, курить травку и ловить кайф ?
|
можно было бы подумать. головой. но, я так понимаю, эта альтернатива не такая приятная?
Или так и оставаться неудачником ожидая, что может хоть с этой девчонкой у меня получится???
|
бедные девчонки. они, оказывается, вам нужны только чтобы подкрепить статус кво.... а если парочка не ответила взаимностью, все - "я лох"
вы к "девчонкам", как к людям, а не как к призовым кубкам, относиться не пробовали?
|
|
|
|
|
 |
Alex005Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 18:22 |
|
|
[quote="Синяя Тиг-Ра"]
Бухать, курить травку и ловить кайф ?
|
можно было бы подумать. головой. но, я так понимаю, эта альтернатива не такая приятная?
|
Если бы я ей не думал то уже давно выбрал бы этот вариант.
[quote="Синяя Тиг-Ра"]
бедные девчонки. они, оказывается, вам нужны только чтобы подкрепить статус кво.... а если парочка не ответила взаимностью, все - "я лох"
вы к "девчонкам", как к людям, а не как к призовым кубкам, относиться не пробовали? |
Я НИКОГДА не относился к девушкам как к "призовым кубкам"!!! Наоборот я всегда ставил отношения выше всего что только есть. Вы думаете что я бесчувственная машина живушая по строго заданым алгоритмам и стереотипам. Вы ошибаетесь. Я знаю что такое любовь, знаю что такое полюбить и знать что вам никогда не быть вместе. Вы говорите пара неудач??? Вот только за 19 прожитых лет, их было столько что у вас пальцев не хватит, даже самые скажем так непритезательные девушки и то не хотели иметь со мной никаких дел, хотя поверьте я делал для этого всё что было в моих силах... Так что я знаю о чём говорю...
Или вы считаете что опять что-то незаметил???
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 18:47 |
|
|
Я знаю что такое любовь, знаю что такое полюбить и знать что вам никогда не быть вместе. Вы говорите пара неудач??? Вот только за 19 прожитых лет, их было столько что у вас пальцев не хватит, даже самые скажем так непритезательные девушки и то не хотели иметь со мной никаких дел, хотя поверьте я делал для этого всё что было в моих силах... Так что я знаю о чём говорю...
|
да ну что вы?
так, говорите, вы в 19 лет испытали столько горя, сколько никому другому и не снилось?
были отвергнуты столько раз, сколько никого другого не отвергали?
даже самые скажем так непритезательные девушки и то не хотели иметь со мной никаких дел
|
а с чего бы им иметь с вами дело, если вы их считаете "непритезательными"?
им что, должно принести радость утешение вьюноша, который строит с ними "отношения", оценивая их таким образом?
действительно, какие нафиг кубки призовые
все еще куда примитивнее
"уважаемая леди, хоть вы совершенно ничего из себя не представляете, давайте построим с вами отношения. я благороден и потому буду искренне вас любить, несмотря на то, что вы вообще-то совершенно непритезательны"
ах, какая жестокая леди... не захотела строить отношения... я ж к ней со всей душой, панимашь
Или вы считаете что опять что-то незаметил???
|
угу... очень простую вещь
вы относитесь к себе именно так, как относитесь к окружающим
вы окружающих постоянно оцениваете. "стоящий - непритязательный" "лох-не лох" "лузер - не лузер"
перестанете относиться к окружающим потребительски и с презрением - исчезнет и ощущение "я лузер"
а пока будете всех сравнивать с собой на предмет собственной крутости - будет и ощущение лузерства
ну и к тому же себя считаете уникумом по потерям
несчастной жертвой
|
|
|
|
|
 |
ViperaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 20:55 |
|
|
Ещё и внешность, конечно не совсем кошмар, но девушкам такие не нравятся, |
Эк Вы уверенно говорите то...
Корнет, Вы женщина?
а главное то что в голове... раньше я думал мол ещё молодой с опытом всё придёт |
Вам щас 19...шо значит раньше, были вы молодой? Молодой это для Вас когда, тогда когда еще писька не вставала?
, но стало только хуже, вообщем наверно уже поздно начинать. |
аха...все конченаааа
Я знаю что такое любовь, знаю что такое полюбить и знать что вам никогда не быть вместе. Вы говорите пара неудач??? Вот только за 19 прожитых лет, их было столько что у вас пальцев не хватит, |
Гм...позвольте вас спросить, Вы неудачливый пикапер шоль? Который пытаетцо трахнуть сотню и в результате так и не одну и не отловил... Неудовлетворенность это ужжасно... но при чем тут любить?
ЛЮБИТЬ больше 10 раз (считаем пальчики), добиваться любимой, потом быть отвергнутым, страдать...потом успокоиться и опять влюбиться...и к 19 годам Вы это уже больше 10 раз провернули? Даст ин фантастишь...точнее - брешете, милейший.
даже самые скажем так непритезательные девушки и то не хотели иметь со мной никаких дел, хотя поверьте я делал для этого всё что было в моих силах... Так что я знаю о чём говорю... |
Самые непритязательные деушки платные...добиццо их несложно
|
|
|
|
|
 |
Alex005Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 21:59 |
|
|
"уважаемая леди, хоть вы совершенно ничего из себя не представляете, давайте построим с вами отношения. я благороден и потому буду искренне вас любить, несмотря на то, что вы вообще-то совершенно непритезательны"
ах, какая жестокая леди... не захотела строить отношения... я ж к ней со всей душой, панимашь
|
Я никогда так не думал, тем более не говорил. Для меня эти девушки были идеальны, как во внешности так и в характере. То что я написал, было мнение моих друзей и прочих людей что нас окружали.
[/quote]
а пока будете всех сравнивать с собой на предмет собственной крутости - будет и ощущение лузерства
|
Ну у меня есть друзья и знакомы которых я очень уважаю, и которых я ценю, так что не надо говорить что я всех презираю. Вы говорите не надо оценивать ? Хотите что бы я сказал себе "Я не лох это моя индивидуальность надо смирится" ?
ну и к тому же себя считаете уникумом по потерям
несчастной жертвой |
Не такая уж и жерва, в большенстве своих проблем я виноват сам, в этом я не спорю..
Vipera писал(а): |
Эк Вы уверенно говорите то...
Корнет, Вы женщина? |
Ну посудите сами невысокого роста, очень худой, к тому же эти дурацкие прыщи просто в огромной количестве от которых я никак не могу избавится...
Вам щас 19...шо значит раньше, были вы молодой? Молодой это для Вас когда, тогда когда еще писька не вставала? |
Ну знаете ли найти человека для которого для которого в 19 лет самым большим достижением было дружеский поцелуй в щёчку... Как только девушки узнают, что у меня в моём возрасте нет никакого опыта, то тут же прекращают всякое общение, разве что дружеское и то в редких случаях... Нет конечно я не говорю им при первой встречи, но после недолгого общения это же видно. Вот ещё года 2 назад такого не было...
Гм...позвольте вас спросить, Вы неудачливый пикапер шоль? Который пытаетцо трахнуть сотню и в результате так и не одну и не отловил... Неудовлетворенность это ужжасно... но при чем тут любить?
ЛЮБИТЬ больше 10 раз (считаем пальчики), добиваться любимой, потом быть отвергнутым, страдать...потом успокоиться и опять влюбиться...и к 19 годам Вы это уже больше 10 раз провернули? Даст ин фантастишь...точнее - брешете, милейший.
|
Да любил я не 10 а только 2 раза, тут не поспоришь, причём действително любил от последней до сих пор не отошёл...да и не думаю что смогу когда-нибудь забыть... Но что бы полюбить надо хотя бы узнать человека поближе, а вот сколько таких неудач было я уже точно и не вспомню...
|
|
|
|
|
 |
ViperaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 22:19 |
|
|
Ну посудите сами невысокого роста, очень худой, ... |
Экий болван. Ну и что? Я вот даже люблю мелких мужикоф. Особенно холер, которые вечно чето придумывают и по потолку бегают
Не мальчегоф, правда....но я и сама не фефочка.
к тому же эти дурацкие прыщи просто в огромной количестве от которых я никак не могу избавится...... |
Мдя, вот это плохое бяко. Не жрать мясо, не жрать сладкое, консеры всяческие...то есть вообще ниче такое не жрать, хоть с месяц - пробовал? Если пробовал, то к дохтуру, искать где корни безобразия.
Как только девушки узнают, что у меня в моём возрасте нет никакого опыта, то тут же прекращают всякое общение, разве что дружеское и то в редких случаях... Нет конечно я не говорю им при первой встречи, но после недолгого общения это же видно.. |
Все молодые дефки прям такие опытные, шо насквозь видють нулевой пробег в твоих штанах? Врятли, скорее додумываешь сам.
Если ощущаешь дефственность проблемой, говорю же - трахни шлюху. Не откажет
Да любил я не 10 а только 2 раза, тут не поспоришь, причём действително любил от последней до сих пор не отошёл...да и не думаю что смогу когда-нибудь забыть... Но что бы полюбить надо хотя бы узнать человека поближе, а вот сколько таких неудач было я уже точно и не вспомню... |
ну от...а то больше чем у Вас пальцеф, бла-бла...чего нас за инвалидов держишь, чем бы мы по клаве стучали?
Неудач это подошел познакомиться и был послан или как?
|
|
|
|
|
 |
Alex005Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 22:45 |
|
|
Мдя, вот это плохое бяко. Не жрать мясо, не жрать сладкое, консеры всяческие...то есть вообще ниче такое не жрать, хоть с месяц - пробовал? Если пробовал, то к дохтуру, искать где корни безобразия. |
Да кожа у меня очень чувствительная, да и с щитовидкой небольшие проблемы, говорят из-за этого может быть, сказали годам к 20 долно пройти.. ну ждать недолго осталось
Если ощущаешь дефственность проблемой, говорю же - трахни шлюху. Не откажет |
Во-первых не поможет, так как меня больше волнует не отсутсвие секса, это ещё ладно всё-таки не такой уж и старый, а сам факт отсутсвия каких-либо отношений, куда водить, что говорить, да чёрт я даже как целоваться не знаю и это в 19 лет...позор убится можно... У меня брату двоюродному 16 так он уже всё перепробывал и надо мной иногда стебётся...
Ну а во-вторых, это же так мерзко мне потом на девчёнок смотреть будет стыдно, и всю оставшуюся жизнь этот факт будет давить дескать даже первый секс и то не сам заслужил, к тому же я не представляю как может быть секс не по любви, да я ещё и романтик, мало во мне недостатков
Неудач это подошел познакомиться и был послан или как? |
И так тоже... или просто начинаем общатся, а потом "ты не в моём вкусе проваливай"...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 00:22 |
|
|
Для меня эти девушки были идеальны, как во внешности так и в характере. То что я написал, было мнение моих друзей и прочих людей что нас окружали.
|
мнение, КОТОРОЕ ВЫ ПРИНЯЛИ
что-то здесь не было "у меня трагедь - я люблю девушку, она меня не любит, посочувствуйте"
тут было "у меня трагедь - меня ни одна девушка не любит, даже самая последняя, я лох"
научитесь ценить _людей_ - конкретных людей - люди начнут ценить вас
а пока люди для вас - средство сравнения, так и будете болтаться там, где болтаетесь
|
|
|
|
|
 |
ViperaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 00:26 |
|
|
У меня брату двоюродному 16 так он уже всё перепробывал ". |
ну и че, куда дефок водить и че говорить, не колется?
Ну а во-вторых, это же так мерзко мне потом на девчёнок смотреть будет стыдно |
ммм...стыдно, это значит денех нет? А накопить-заработать?
к тому же я не представляю как может быть секс не по любви, да я ещё и романтик. |
гм...это че " даже самые скажем так непритезательные девушки и то не хотели иметь со мной никаких дел ", ето че, по твоему, слова большого романтика...Или это о люпфи?
Скорее это звучит так - очень хочу куда-нить воткнуть, а ни одна не дает...даже самая страшнаяяяаааа...
Где тут по люпфи и романтизьм? И вообще, на хрена те этими фиговыми цветочками прикрываться?
|
|
|
|
|
 |
Alex005Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 19:49 |
|
|
мнение, КОТОРОЕ ВЫ ПРИНЯЛИ
тут было "у меня трагедь - меня ни одна девушка не любит, даже самая последняя, я лох"
|
гм...это че " даже самые скажем так непритезательные девушки и то не хотели иметь со мной никаких дел ", ето че, по твоему, слова большого романтика...Или это о люпфи?
Скорее это звучит так - очень хочу куда-нить воткнуть, а ни одна не дает...даже самая страшнаяяяаааа...
Где тут по люпфи и романтизьм? И вообще, на хрена те этими фиговыми цветочками прикрываться? |
Я никогда, НИКОГДА так не считал. Но мнение любящего человека никогда не будет объективным, вот я и написал мнение незаинтересованных окружающих, что бы у вас не сложилось мнение будто я западаю на красоток-моделей которые даже матёрым пикаперам не по зубам. Да и не нужна мне такая девушка, от этой показной глянцевости и гламурности (ненавижу это слово) меня просто тошнит. Строят из себя принцесс а внутри пусто, нет не обязательно они глупые просто с ними так скучно, даже поговорить не о чём, вы сейчас начнёте говорить, что я их только по внешности оцениваю и вообще мне не понять ваши мысли в силу моей примитивности, конечно куда мне… зато вы молодцы живёте по стереотипам «парням нужен только секс и точка» . «О он написал слово «непретезательные» - ну всё ясно ему никто не даёт вот он и расстроился» И что мне больше всего обидно вас эта логика вполне устраивает. Понравился – повстречаюсь немного для приличия(впрочем некоторые этот пункт упускают) потом пересплю… Ой какой он стрёмный – ладно для друзей пойдёт может пригодится где… А если парень не такой, если для него важнее отношения, чувства, любовь ? «Какой-то он странный надо держаться подальше может больной ещё». Вы все говорите: «для нас главное чувства, мы все любим романтику», а на самом деле…. Я пол года назад писал на одном форуме подобному этому, писал как отношусь к девушкам как ценю их и вот что мне ответили тамошние девушки, цитирую ответ одной из них: «Слушай бросай ты эту романтику в 18 лет то. Нам нужно что бы с нами был настоящий мужик который доставлял бы нам настоящее удовольствие, а не сопляк который будет клясться в любви, и говорить красивые слова. Запомни пока ты не будешь хотеть от девушек секса, они на тебя обращать внимание не будут» Остальные написали что полностью солидарны с этим мнением… действительно куда уж мне… Я всего один раз встретил девушку которая понимала и разделяла мои взгляды, и уж поверьте мне ради того что бы услышать от неё «Я тебя люблю» и всего одного поцелуя, я готов прожить всю оставшуюся жизнь в одиночестве , без всякого, по вашему мнению заполняющий мой мозг, секса.
Думаю теперь ясно почему мне противна мысль о проститутках – любовь это самое ценное, самое важное что есть в нашей жизни, и тот кто пытается купить-продать её за обычные деньги, никогда её не получит. (не подумайте что я говорю это от нехватки денег, с этим всё в норме).
P.S. Простите если написанное обидело вас, просто не мог сдержаться, просто я не могу терпеть когда меня пытаются отнести к тому типу людей, которых я больше всего презираю…
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 23:27 |
|
|
Alex005,
Запомни пока ты не будешь хотеть от девушек секса, они на тебя обращать внимание не будут» Остальные написали что полностью солидарны с этим
|
- находишь подтверждение тому, чему хочешь найти подтверждение.
Вырывать части из целостного - секс/не-секс - значит блуждать между крайностями.
Таким образом, - именно это твоя истинная цель.
|
|
|
|
|
 |
ViperaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 02:05 |
|
|
Я никогда, НИКОГДА так не считал. Но мнение любящего человека… |
Любящего кого? Кого конкретно любишь? Прямо сейчас? А?
Тут просишь совета насчет конкретной девушки? Нет...
А то тема "кого нибудь, хоть кого" и любящий... Ню-ню. Любил бы я возможно...и вот ее, и вот ту, а еще вот эту
Строят из себя принцесс а внутри пусто, нет не обязательно они глупые просто с ними так скучно, даже поговорить не о чём, |
самое обидное, что эти "скучные" не хотят с тобой общаться и посылают...не так ли?
зато вы молодцы живёте по стереотипам «парням нужен только секс и точка» … |
При чем тут вообще... мы про конкретного парня
. «О он написал слово «непретезательные» - ну всё ясно ему никто не даёт вот он и расстроился» … |
Так шо, дают? Сам писал, не дают. И общаться не хотят.
Расстраиваешсо по этому поводу? Да, опять же сам написал...
Ну и?
А если парень не такой, если для него важнее отношения, чувства, любовь ? |
Это как, дефка хватет тя за яйки, а ты ей - "давай я те лучче стих прочитаю"?
Как это выражаешь то? Конкретные действия какие?
Вы все говорите: «для нас главное чувства, мы все любим романтику |
опять все....стадо, млин...
Каждая конкретная тетка чето любит и не любит... Но ее любит-не любит не обязательно те же, что и у другой тетки...
Я всего один раз встретил девушку которая понимала и разделяла мои взгляды, и уж поверьте мне ради того что бы услышать от неё «Я тебя люблю» и всего одного поцелуя, я готов прожить всю оставшуюся жизнь в одиночестве , без всякого, по вашему мнению заполняющий мой мозг, секса |
Ну так и что в результате? Что делаете конкретно ради этого?
И при чем тута тогда какие-то другие дефки?
просто не мог сдержаться, просто я не могу терпеть когда меня пытаются отнести к тому типу людей, которых я больше всего презираю… |
Ладно, я типа на минуту паверило, надо тока большой и чистой люпфи... Так чего, та девушко, которую готов ждать все жисть и жить без секса, она умерла?
Если жива, то в чем проблема? Люби ее и живи. Если она уже не одна, так жизнь изменчива, потом мож и освободитцо...если не нравишься ей, то опять же, все текет... Да и просто любить мона и на некотором расстоянии...вот у тя есть Прекрасная Дама...че еще надо?
|
|
|
|
|
 |
Alex005Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 16:00 |
|
|
А то тема "кого нибудь, хоть кого" и любящий... Ню-ню. Любил бы я возможно...и вот ее, и вот ту, а еще вот эту |
Да я сейчас люблю одного человека, а мысли "кого-нибудь" у меня нет и никогда не было, просто тут прозвучало мнение что мне нужно хоть бы с кем и всё пройдёт, я и написал что это невозможно...
самое обидное, что эти "скучные" не хотят с тобой общаться и посылают...не так ли? |
Ну посылают меня ВСЕ просто с таким типом людей я особо и не старался завязать отношения...
Так шо, дают? Сам писал, не дают. И общаться не хотят.
Расстраиваешсо по этому поводу? Да, опять же сам написал...
Ну и? |
Я написал что смирился с этим, и уже не расстраиваюсь, не всем всё дано. Опять таки мне посоветовали найти девушку и я ответил почему не могу.
Как это выражаешь то? Конкретные действия какие? |
Да никаких, как только девушки видят что меня больше интересует общение и отношения, просто теряют всякий интерес...
Если жива, то в чем проблема? Люби ее и живи. Если она уже не одна, так жизнь изменчива, потом мож и освободитцо...если не нравишься ей, то опять же, все текет... Да и просто любить мона и на некотором расстоянии...вот у тя есть Прекрасная Дама...че еще надо? |
Да вы угадали она не одна, у неё есть парень который ей очень нравится, у них серьёзные отношения, и я не вижу что может заставить их расстаться... Даже если так, то врят ли я что могу сделать уж слишком много я наломал дров в общении с ней...
"..че еще надо?" Знаете какая это пытка, знать что твоя любимая с другим?? Знать что ты мог всё изменить, всего пару нужных слов и она была бы с тобой... но уже слишком поздно?? Смотреть в её глаза, разговаривать с ней и знать что вы навсегда будете лишь друзьями... Какая уж там мотивация... Это и вовсе последнее желание жить забирает...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 17:41 |
|
|
Я никогда, НИКОГДА так не считал. Но мнение любящего человека никогда не будет объективным, вот я и написал мнение незаинтересованных окружающих
|
которое оказалось важнее "мнения любящего человека"
а была ли любовь-то, если появилась потребность сравнить
что бы у вас не сложилось мнение будто я западаю на красоток-моделей которые даже матёрым пикаперам не по зубам.
|
трус, который даже не имеет смелости быть верным своей любви
|
|
|
|
|
 |
Alex005Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 18:26 |
|
|
которое оказалось важнее "мнения любящего человека"
а была ли любовь-то, если появилась потребность сравнить
|
Да плевал я на их мнения!!! Что бы они не говорили, я никогда не встречал человека лучше и никогда наверное не найду, да возможно я действительно слишком много сравниваю, но это не специально так само собой происходит, а разве не всё познаётся в сравнении??? При этом я ещё ни разу не видел человека который хоть немного приблизился бы к ней...
что бы у вас не сложилось мнение будто я западаю на красоток-моделей которые даже матёрым пикаперам не по зубам.
|
трус, который даже не имеет смелости быть верным своей любви |
Где покажите мне видно, что мне не хватает смелости и верности????
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 22:57 |
|
|
" Я хочу слишком многого, но при этом ничего не делаю, так как не верю в свои силы..."
DOCTOR (ты его не знаешь) говорил в таких случаях, что нужно, чтобы верил кто-то важный. Сам человек не может взлететь.
Либо должна верить женщина -- она ветер в твоих крыльях.
|
|
|
|
|
 |
|
|