Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Прошлое

Прошлое
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 09:12 Ответить с цитатой

Milochka писал(а):
Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

Не раньше, чем через год-два по обоюдному согласию...
Но если всё будет хорошо, без напрягов О ПРОШЛОМ

вы не хотите или он?

Оба. Во-первых, жениться надо, как мы считаем, когда в отношениях нет проблем, когда отношения устраивают и есть душевное равновесие. А во-вторых, надо твёрдо стоять на ногах. Он чувствует себя мягко говоря неполноценным рядом со мной (я это понимаю, да и он сам мне потом признался), т.к. не может обеспечивать меня. Я просто из более обеспеченной семьи и сильнее его морально...+ у него вечная больная ревность к каждому столбу...внимания то к моей персоне хватает...

Слышь, мать... да он у тя какой-то вообще хронический, психически поврежденный, неудачник... Я врубица не могу в некоторые вещи... Чо конкретно (личностно-волевые качиства) тебе в нем так покою нидают?

Я конечно понимаю, што душа женшыны загадка, но не настолько же...

Судя по твоему описаню: маленький слабенький мужичок сидит на твоей шее, жрет и пьет за щет тебя, справляет маскулинныя надобности, после этого всего, злобно ревнует к каждому столбу...

Йа в шоке.

Чо, это новый вид карманных сабачек?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Milochka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 09:14 Ответить с цитатой

Пастух, сейчас всё поймёшь...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Milochka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 09:15 Ответить с цитатой

Я где-то 2 месяца в эротическом клубе танцовщицей работала... Через пол года, как я оттуда ушла, мы познакомились. Он всё знал с первой встречи... Мы не собирались строить серьёзные отношения, но...влюбились, короче... Стали жить вместе. Он задавал слишком много вопросов и ставил мне глупые ультиматумы ("не расскажешь- обижусь").А я по глупости и своей открытости повелась... Наговорила лишнего... Вот теперь у него картинки эти перед глазами стоят... Мучается...и меня изводит...
Конечно, проще разойтись... И мы ни раз расходились...серьёзно расходились, но как-то всё тускло без него и у него без меня аналогично...
пол года назад к психотерапевту сходили.Тот сказал, что вылечиться можно, но на это неск. месяцев потребуется. а с деньгами у него напряг... А мне платить психотерапевт запретил, т.к. это не правильно...Ведь это у него с головой сейчас проблемы...ему лечиться надо... Короче, сказал он моему, что если не сможешь успокоиться - расходитесь. Расходились...Только всё равно снова сходились...
Я сходила несколько раз к одному парапсихологу. Она какую-то чистку чакр сделала (кстати, на картах всё что раскладывала- всё сбылось). Сказала, что это у него с головой проблемы и нервами (насчёт нервов - правда тоже, развод родителей отразился. Психотерапевт мне об этом тоже говорил....), так что ему к психолгу или психотерапевту надо надо...сказала привести его, но в ночь перед встречей с ней мы опять поцапались...так что сорвалось...
Пишу я , так как отношения больше нужны эти мне...признаюсь...просто ОЧЕНЬ ДОРОГ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК...
Что он чувствует: негатив, когда смотрит на меня, картини из рассказов стоят перед глазами, иногда даже целовать противно, считает шлюхой и не может простить мне прошлое. "Как я мог так низко опуститься?!"
Чего он хочет: избавиться от негатива и быть со мной.
Milochka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 09:15 Ответить с цитатой

и его словами:
Моя женщина в прошлом пару месяцев работала стриптизёршей и танцами не ограничелось...Завязала где-то за пол года до нашего знакомства. Я не собирался строить с неё серьёзные отношения. Но полюбил её... И теперь вот мучаюсь. Она на рассказывала что, да как, да с кем... Смотрю на неё и чувствую презрение и негатив, аж целовать порой противно... Ходили к психотерапевту пару раз. Сказал не смогу простить - разойтись. Расходились...и не раз...по-серьёзному... Но снова сходились... Хреново без неё... Хочу избавиться от этого негатива.Меня бесспокоит ее прошлое и наше настоящее, бесспокоит огромный негатив, который я чувствую, когда вижу ее.
Пастух
СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 09:20 Ответить с цитатой

Milochka писал(а):
Я где-то 2 месяца в эротическом клубе танцовщицей работала... Через пол года, как я оттуда ушла, мы познакомились. Он всё знал с первой встречи... Мы не собирались строить серьёзные отношения, но...влюбились, короче... Стали жить вместе. Он задавал слишком много вопросов и ставил мне глупые ультиматумы ("не расскажешь- обижусь").А я по глупости и своей открытости повелась... Наговорила лишнего... Вот теперь у него картинки эти перед глазами стоят... Мучается...и меня изводит...
Конечно, проще разойтись... И мы ни раз расходились...серьёзно расходились, но как-то всё тускло без него и у него без меня аналогично...
пол года назад к психотерапевту сходили.Тот сказал, что вылечиться можно, но на это неск. месяцев потребуется. а с деньгами у него напряг... А мне платить психотерапевт запретил, т.к. это не правильно...Ведь это у него с головой сейчас проблемы...ему лечиться надо... Короче, сказал он моему, что если не сможешь успокоиться - расходитесь. Расходились...Только всё равно снова сходились...
Я сходила несколько раз к одному парапсихологу. Она какую-то чистку чакр сделала (кстати, на картах всё что раскладывала- всё сбылось). Сказала, что это у него с головой проблемы и нервами (насчёт нервов - правда тоже, развод родителей отразился. Психотерапевт мне об этом тоже говорил....), так что ему к психолгу или психотерапевту надо надо...сказала привести его, но в ночь перед встречей с ней мы опять поцапались...так что сорвалось...
Пишу я , так как отношения больше нужны эти мне...признаюсь...просто ОЧЕНЬ ДОРОГ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК...
Что он чувствует: негатив, когда смотрит на меня, картини из рассказов стоят перед глазами, иногда даже целовать противно, считает шлюхой и не может простить мне прошлое. "Как я мог так низко опуститься?!"
Чего он хочет: избавиться от негатива и быть со мной.

А чего на вопрос-то не ответила? Че все таки в нем есть такого, чего нет Михе из соседнего подьезда... Давай уш с этого начнем-то...
Это в нем есть потому-што "это" сильнее и качественнее, ярчи и насыщенней, чем у Михи, или ты просто НЕ проверяла, как это у Михи...

(Миха - абстрактный объект мужского полу, (это мой сосед - объект моих исследований).
Milochka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 09:33 Ответить с цитатой

Пастух, да я вообще считаю, что каждый чел. индивидуален... Что в нём есть? Да, этот список я тоже составляла...Но ничего сверхъестественного не нашла.
Да, он весёлый, общительный, душа компании...но это всего лишь "павлинний хвост", он есть у многих... Да,я могу найти и лучше...но искать не хочу...да и не замечаю я других вокруг...ведь люблю то его... И знаю понятие верность в отношениях...
Пастух
СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 10:05 Ответить с цитатой

Milochka писал(а):
Пастух, да я вообще считаю, что каждый чел. индивидуален... Что в нём есть? Да, этот список я тоже составляла...Но ничего сверхъестественного не нашла.
Да, он весёлый, общительный, душа компании...но это всего лишь "павлинний хвост", он есть у многих... Да,я могу найти и лучше...но искать не хочу...да и не замечаю я других вокруг...ведь люблю то его... И знаю понятие верность в отношениях...

Щас это говорит сердце Смеюсь

А через пару лет нчнет говорить рот... понимашь?

Выкини щас чуство юмора, душу кампании, павлиный хвост -это коробка...

Вот без этого всего за што любишь?
Пастух
СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 10:35 Ответить с цитатой

Не, ну влюбленность там, все бигуди - это конешно хорошо... страсть и др. и пр.. Но есь одно НО.

Через некоторе время начинает в процэсс включаться моск, рациональность, разум, эгоизм и пр...

Через накоторое время розовыя очки лопаюца или царапаюца и ты видишь мужа в трико, лежащим на продавленном диване...

Он, это мужичок с придавленным самомнением, с агрессией, болезненным самолюбием... Нада тебе понимать, что это никуда не исчезнет и не вылечитса... Это психотип... Лечение типа, возможно, если затереть память, в твоей ситуации.. а как...

Да вот, дальши еще страшней... такой мужычок будет очень неуживчив.. отсюда возможно отсутствие самореализации по-жизни как самца-добытчика, оцуда - как по замкнутому кругу: озлобленность нарастает - от этого все сложнее реализовываца (зарабатывать) - от этого растет озлобленность и далее все круче и круче....

Плюс, мужик у тебя, как мне показалось не знаит понятие - ответственность...

Плюс, мне шибко кажется, что он расчетливый лицемер: он тебе говорит правду (што он ниже тебя, ниможит обеспечить и т.п.), но этой правдой он желает замазать, замаскировать необходимость двигать жопой в этом напралении...

Это сложный тип мущинок,для жизни с ними нужны "железные нервы и стальные яйца" (ц)....

Если щас нет понимания, и случаются припадки агрессии, дальше все будет только хуже...

Нахера тебе это?
Milochka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 10:38 Ответить с цитатой

Пастух, есть цель в жизни (создать своё дело, семья). Думаю, будет вернум. надёжным мужем...хочется в это верить... Улыбаюсь, шучу
Заботливый...ну...не так, чтобы очень...может если бы не НЕГАТИВ было бы получше...

Мне с ним спокойно и комфортно (опять же если негатив отбросить. Когда этот НЕГАТИВ НА ВРЕМЯ ИСЧЕЗАЕТ, всё просто прекрасно, душевное спокойствие... Улыбаюсь, шучу ).
Milochka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 10:42 Ответить с цитатой

Пастух, т.е. нет у него светлого будущего? )
Пастух
СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 10:43 Ответить с цитатой

Milochka писал(а):
Пастух, есть цель в жизни (создать своё дело, семья). Думаю, будет вернум. надёжным мужем...хочется в это верить... Улыбаюсь, шучу
Заботливый...ну...не так, чтобы очень...может если бы не НЕГАТИВ было бы получше...

Мне с ним спокойно и комфортно (опять же если негатив отбросить. Когда этот НЕГАТИВ НА ВРЕМЯ ИСЧЕЗАЕТ, всё просто прекрасно, душевное спокойствие... Улыбаюсь, шучу ).

Он не будет меняца... понимаешь, такому психотипу вместо внутренней ломки (он будет щитать это унижением, запомни мои слова), ему проще втихую ломать партнера под себя...

Да иногда получать по зубам, да иногда откатываться, быть ласковым теленком, но по -сути, как червь, он будет точить и точить, пока не выгрызет дыру в твоем мозге, в области, отвечающей за разумность...
Milochka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 10:46 Ответить с цитатой

Пастух, процитирую твою подпись: "Хороший человек знает, что выхода нет только из гроба" . Так может и в его случае, конечно, не без помощи моего Терпения,всё можно изменить?
Milochka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 10:48 Ответить с цитатой

Пастух, да...прогнозы не оптимистичны...
А с другой ведь у него всё будет иначе?..
Пастух
СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 10:50 Ответить с цитатой

Milochka писал(а):
Пастух, т.е. нет у него светлого будущего? )

Отчего ш не будет? Будет, повторяю, если у тебя "железные нервы и стальные яйца"(ц).

С таким мужичком, тебе нужно будет давить свое самолюбие, при этом работая как лошадка...

И постоянно поклоняться его гениальности...

Тоись - жизнь-хроническое унижение..

Готова?
Пастух
СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 11:02 Ответить с цитатой

Milochka писал(а):
Пастух, да...прогнозы не оптимистичны...
А с другой ведь у него всё будет иначе?..

Ему нужна жена типа "Мамка-одиночка"... Для которой он будет единственным сыно-мужем, которая из любви стерпит все..

На него повлиял развод родителей, как ты пишиш.. Вот еще пунктик на который нужно обратить внимание... подсознательно он возможно, ждет удара вспину...

Возмошно, неверит в крепость уз любви и брака...

А исходя из отрицательного опыта родителей, возможно подзознательно пытается весь союз (брак), ВСЕ отношения взять в свои руки, силой недопустить возможного краха...

Но силенок не хватает, отсюда агрессия, поиск причин ваших расставаний...

Пичины, после нидолгих поисков - ясны: это ваше прошлое..

Такой психотип НИКОГДА не виноват ни в чем.. Виноват кто-то, но ни он...

Решать-то вам...
Milochka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 11:04 Ответить с цитатой

Пастух, как-то страшно ты описал картинку ) Да и вопрос немного не так звучал... Я имела ввиду будущее без меня.

А так-то нет, мне не нравится эта картинка. Да и не будет никакого НАШЕГО БУДУЩЕГО, если не избавится от негатива............

ВОПРОС: КАК ИЗБАВИТЬСЯ ЕМУ ОТ НЕГАТИВА?

ps: может у тебя есть какие-то вопросы к нему? Если я не буду знать на них ответ - могу его спросить, мы ведь пока вместе живём... (как мне не нравится это лово ПОКА...пугает...)
Пастух
СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 11:25 Ответить с цитатой

Milochka писал(а):
Пастух, как-то страшно ты описал картинку ) Да и вопрос немного не так звучал... Я имела ввиду будущее без меня.

А так-то нет, мне не нравится эта картинка. Да и не будет никакого НАШЕГО БУДУЩЕГО, если не избавится от негатива............

ВОПРОС: КАК ИЗБАВИТЬСЯ ЕМУ ОТ НЕГАТИВА?

ps: может у тебя есть какие-то вопросы к нему? Если я не буду знать на них ответ - могу его спросить, мы ведь пока вместе живём... (как мне не нравится это лово ПОКА...пугает...)

Избавится от негатива можно затерев память, или выработкой внутренный энергии, полной самореализацией, противопоставлением твоего прошлого, твоему же прошлому но с поправкой на него... но тут уже немножно включается собственничество, это сложно достаточно..

Проще говоря, чтобы он работал до потери пульса и небыло времени на глупости...

Или реализовался так (шоубизнес и пр. публичные профессии), штобы мог говорить, я вот такой крутой, што взял в жоны бывшую танцовщицу и прошлым... Тоесть, чтобы он сам, намеренно не скрывал твое прошлое... Не буквально, конешно.. Смеюсь

Иных вариантов нет.

Что касается с другой, да, может получится, если найдет Мамку-одиночку...

Тыщи великие живут и ничо... Он не уникален у вас..

У миня вопросы? Грущу вы ж вроде пришла в форум, а не он..

Значит, у него все намази...

Хотя надо спросить, почему он против того, чтобы завтра ехать в загс?

(это легкий, но шоковый вопрос).
Milochka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 11:39 Ответить с цитатой

[quote="Пастух"]
Milochka писал(а):

Я могу его привести на форум. Думаю, труда не должно составить...
Пастух
СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 11:48 Ответить с цитатой

[quote="Milochka"]
Пастух писал(а):
Milochka писал(а):

Я могу его привести на форум. Думаю, труда не должно составить...

а но в курсе, что ты пишеь?
Milochka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 11:53 Ответить с цитатой

Пастух, пока нет Улыбаюсь, шучу Но это можно исправить. Улыбаюсь, шучу
Пастух
СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 11:59 Ответить с цитатой

Нинадо это исправлять как раз. Тебе самой выводы достаточно сделать, а его все устраивает...
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 12:03 Ответить с цитатой

По хорошему, ему пенделя надо дать..., и пусть своих тараканов сам выпасает... Иначе расхлёбывать будешь весьма долго. Грущу
Milochka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 12:04 Ответить с цитатой

хорошо...не буду...
Milochka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 12:05 Ответить с цитатой

sergey_g, кто б ему этот пендель дал...)
Пастух
СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 12:07 Ответить с цитатой

Ты... ктож еще?
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100