Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow семейные отношения - сестра

семейные отношения - сестра
Автор Сообщение
vadim123
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 16:23 Ответить с цитатой

Не складываются у меня отношения с сестрой.
Снимали в москве - 2-шку. Притензии:
Работаю по 12 часов. на работе устаю. За квартиру плачу я. И ей на карманные расходы даю. Она мне тоже деньги отдает когда халтура бывает. Приду с работы - гора грязной посуды. Всю вымою приготовлю еду, поем ложусь спать. Приходит с какой-то компанией уснуть невозможно. Утром просыпаюсь - гора немытой посуды, есть нечего. В квартире грязь. У меня в комнате стоял телевизор - поэтому смотреть приходит ко мне -> после уборки через день срач. Попила чай тут же на пол поставила. Я иду не заметил ногой зацепил чай на ковре, убирать мне. :-( Труууба.

Переехали из двушки в однушку. Думал ну хоть тут не будет народу - неет. Приводит подруг. Сейчас еще завелся парень так что живем теперь втроем в 1 квартире. Срач такой же. Вот только что. Забилась ванна. Они с парнем мылись там 1 час. Прибегает бабушка снизу. И давай выносить мне мозг. Ну вот при чем тут я???

Что мне делать? может во мне проблема???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Greco
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 16:25 Ответить с цитатой

Цитата:

Что мне делать?

разъехаться
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 18:06 Ответить с цитатой

Цитата:

Они с парнем мылись там 1 час
вот пускай с парнем снимают сами хату и хоть замоются.
Воспитывать уже сейчас- нервотрепка будет. Пускай съезжает. А пока живет с вами- надо рявкнуть,чтоб посуда мыла, подруг приводила только в ваше отсутствие и ставила в известность кого приводит в дом вообще. А вообще ей передайте,что она неряха и не заботится о брате и маленькая свинюшка,которая приводит такую же свинью-парня и свинячат в ванне.
Подбирайте себе другую комнату или квартиру и живите один.
vadim123
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 18:37 Ответить с цитатой

Наверно так и буду делать. Хотелось просто по хорошему. Все таки сестра и я хотел бы с ней жить дружно. Мне очень не хочется с ней ссориться и я терплю до последнего. Сегодня опять вот сорвался. Мне работать надо, свои дела а мне бабушка, хозяин квартиры, сантехник на мозги капают - 3-и часа ушло. Ей то хорошо, они помылись и смотались из квартиры а разгребай это дерьмо - я. И я на самом деле не знаю смогу ли они квартиру снимать. Раньше за сестру платили родители. Потом я. Сейчас наверно парень сможет я не знаю какой у него доход. Просто подстава получается, Родители были очень довольны когда за квартиру стал платить я. До этого это сильно било их по карману. Да и сколько можно сестре уже 24. Мне 26.
Попробую еще раз с ней поговорить. Даже не знаю как объяснить, но мне ужасно не хочется чтобы мы были врагами. Но по другому как-то пока не получается. При том у нее отмазка крутая. Когда я на нее наезжаю, говорю ты опять за собой посуду не помыла?? Она отвечает - ну я же не говорю тебе когда я за тобой молча мою посуду, мне типа не влом. Ну да конечно не влом, когда на кухне срач.... АА.. надоело...
vadim123
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 18:45 Ответить с цитатой

Меня вот еще что гложет. У нее претензий ко мне не возникает, только когда я на нее наезжать начинаю она начинает взаимные претензии выдвигать. Тут я к чему - каждый видит же со своей стороны - может с ее стороны - я брат деспот:-), и вообще она старается как может
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 19:05 Ответить с цитатой

Цитата:

Все таки сестра и я хотел бы с ней жить дружно.

чем отдельнее от сестры, тем дружнее отношения.

Цитата:

мне ужасно не хочется чтобы мы были врагами.

переставайте быть ее мамой и все наладится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 19:12 Ответить с цитатой

Цитата:

Она отвечает - ну я же не говорю тебе когда я за тобой молча мою посуду, мне типа не влом. Ну да конечно не влом, когда на кухне срач.... АА.. надоело.
Сразу ей в ответ: А ты девушка,а я мужик.Стукнуть кулаком по столу . Деньги плачу за хату, устаю, будь добра придерживать порядок в доме и до срача не доводить. Припозорьте при парне еще ее. или парню по барабану, что свинячество дома?
vadim123
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 19:37 Ответить с цитатой

по барабану - он такой же. Я как-то когда мне батрачить надоело спецом ничего не делал 2-е недели.. :-) Тапки к полу приставали. Помойка была полная. А им хоть бы хны. В конце концов не выдержал и убрал на выходных.
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 19:41 Ответить с цитатой

ну и свинюшки..поменяй замок. пусти сестру и поговори с ней серьезно. мол так и так,ты свинья и твой парень-свин, не будете убираться ,выметайся вон со своим свином.
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 10:20 Ответить с цитатой

vadim123 писал(а):

И я на самом деле не знаю смогу ли они квартиру снимать.

Сейчас наверно парень сможет я не знаю какой у него доход.

Да и сколько можно сестре уже 24. Мне 26.

Охиреваю... Вадя, ты такой опупенно терпеливый, заботливый...
А тебе ни один ли хрен разницы, может она снимать или нет?
А ты не думал, што это ты лично виноват, што живешь в говне?
Не? Объясню: ты лично родил чюдо, называемое иждивенчеством...
А как ты щас собираешься его убить...
Прикормил котенка, а когда тот насрал - утопишь в унитазе?

Да и году у вас немалые....

То што сестре насрать на порядок - это понятно... но ей настрать и насебя как личность и на тебя как личность... Это охренеть, жить в однушке, и ипаццо в присутствии жывого человека...

А парнишка у ее чо? Чо он себе ее не забрал? Нищий? А нахера он нищий нужен?

Во скока проблем ты породил... Самое главное, ты убил в висок одно из главных черт нормального человка - смособность воспринимать и адекватьно оценивать стимул..

И чета я ни слова не увидел о твоей личной жизни... 26, конешно не дряхлость, но все жа...

В чем проблема?
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 12:38 Ответить с цитатой

В 26 жить вместе с взрослой сестрой - это какая-то беда. Если есть хоть малейшая возможность, не надо так делать.

Ей 24. Взрослый человек. Не инвалид. Значит, на съём квартиры заработает, если будет работать. Ну и парень у неё есть, опять же, вдвоём ещё проще.

Зачем вы в такое влезли - лично мне непонятно.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100