Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Я больше не могу быть последним!!!

Я больше не могу быть последним!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 23:15 Ответить с цитатой

Alex005
Если Вас не устраивает Ваша судьба - измените её.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 23:23 Ответить с цитатой

Я бы хотела Вам многое написать, но не знаю, на форуме ли Вы ещё.
Понимаю, что слова, написанные Вами вначале, были написаны в минуту огорчения.
И не могу им верить до конца. Напишите, в чём там дело было на самом деле, кто Вас так огорчил, не сказал ли кто несправедливого упрёка?
Опишите ситуацию, если не трудно, теперь, по прошествии времени, успокоившись. Радуюсь
Alex005
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 12:13 Ответить с цитатой

Вирджиния писал(а):
Я бы хотела Вам многое написать, но не знаю, на форуме ли Вы ещё.
Понимаю, что слова, написанные Вами вначале, были написаны в минуту огорчения.
И не могу им верить до конца. Напишите, в чём там дело было на самом деле, кто Вас так огорчил, не сказал ли кто несправедливого упрёка?
Опишите ситуацию, если не трудно, теперь, по прошествии времени, успокоившись. Радуюсь

Я буду на этом форуме так как здесь очень интересные вещи порой обсуждаются, так что пишите Улыбаюсь, шучу В чём огорчение ? Моя жизнь и есть сплошное огорчение. Так получалось что всё время я был если не последним то в конце: в спорте, в учёбе, в компании(моё мнение всегда узнавали последним, если вообще узнавали). Нет я не скажу что у меня было трудное детство. У меня не было врагов, меня никто никогда не бил, у меня даже были друзья, готовые помочь в трудную минуту(большое им спасибо за всё), но при этом кроме 3-4 человек меня вообще никто не замечал, как будто меня не существует, то же самое сейчас в универе. С девушками это вообще отдельная история. Я никогда не мог с ними общаться, у них всегда было своё мышление своя логика, которую я не понимал, обычно после 10 минут разговора все темы заканчивались и мы шли молча...да и они относились ко мне презрительно, смеялись над моими взглядами, внешностью. Я уж было совсем разочаровался в девушках... пока полгода назад не встретил Её. Я не знал что такие бывают, она меня понимала во всём, у нас были одинаковые взгляды на мир, на любовь, на жизнь, мы могли с ней болтать часами на пролёт на абсолютно любые темы, даже с лучшими друзьями я не был таким откровенным. Кроме того она была потрясающе красива. Естественно я в неё влюбился, но у меня никогда не было никакого опыта, я так боялся потерять то немногое что у нас есть, что постояно скрывал свои чувства. Прошёл месяц, другой, третий и у неё появился парень... вполне логично для такой шикарной девушки... Мне было очень плохо и однажды я не выдержал, и во всём ей признался. Я думал она рассмеётся, как остальные в таких случаях... а она заплакала. Сказалачто всё то время что мы были вместе она боялась сказать что испытывает, а видя мою реакцию думала, что совершенно безразлично мне, считала что не может понравится ТАКОМУ парню как я, она думала что я гораздо лучше её, она не считала меня неудачником... единственный человек в этом мире... Но было уже поздно...признайся я хотя бы одну неделю назад и всё былобы подругому...я никогда себе это не прощу... Сейчас они встречаются почти 2 месяца, у них уже серьёзные отношения... А я теперь просто не могу смотреть на других девушек, а учитывая мой возраст и всякое отсутствие опыта, не думаю что мне суждено с кем-то встречаться, впрочем я уже смирился... Но у жизни человека должно быть оправдание, раньше Она была моим оправданием, я жил только ради неё что бы помогать ей, делать её жизнь более приятной, сейчас я ей не нужен... Смысла нет. Вот я и придумал эти цели: Дорогая квартира в Москве, хорошая должность, стабильный и высокий доход... и знаете я верю что смогу этого добится, но для кого, что мне делать потом ? Когда я задаю эти вопросы руки сами опускается... мотивации никакакой, потому и написал на этот форум, может кто помежет её найти... Но прочитав ответы проанализировав ситуацию я понял... что мотивации у меня не будет, Dr. House правильно написал: мне никогда не взлететь, потому как своей ошибкой я обрек себя вечно ползать...
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 20:30 Ответить с цитатой

аутОре,
Цитата:

Но у жизни человека должно быть оправдание,

раньше Она была моим оправданием, я жил только ради неё что бы помогать ей, делать её жизнь более приятной, сейчас я ей не нужен...

вот эт поворот,
не для среднего, сразу в глаза бросается, интеллекта.
минимум, для ай-тишников

у других логико-генеративные возможности, видать па фсему, паслабее.
без павадыря неча пытаться и понять хитросплетения и тонкости мыслей,
привёдшие к выводу:
Цитата:

у жизни человека должно быть оправдание

Перед кем оправдание? По поводу чего, за что, вследствие чего, оправдание?
Из чего следует, что должно быть. И, немаловажный вопрос, еще, - перед кем?
А, автор?

Последний раз редактировалось: dil (Вт Мар 31, 2009 20:41), всего редактировалось 1 раз
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 20:35 Ответить с цитатой

дубль
Alex005
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 20:53 Ответить с цитатой

dil писал(а):

не для среднего, сразу в глаза бросается, интеллекта.
минимум, для ай-тишников

Я знаю нас ай-тишников никогда за людей не считали Подмигиваю
dil писал(а):

Перед кем оправдание? По поводу чего, за что, вследствие чего, оправдание?
Из чего следует, что должно быть. И, немаловажный вопрос, еще, - перед кем?
А, автор?

Очень хорошие вопросы ? Сразу видно у вас нормальная профессия Улыбаюсь, шучу
-По поводу чего, за что, вследствие чего, оправдание?

А для чего мы вообще живём, что бы жрать, бухать и тр.. размножаться ? А чем мы тогда лучше животных ? Мне кажется нам дали способность мыслить и чувствовать не для этого.

И, немаловажный вопрос, еще, - перед кем?

А вот это уже каждый выбирает сам... для того или чего что нас создало такими... Или по вашему мы всего лишь случайное недоразумение природы ?
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 20:57 Ответить с цитатой

Alex005

Вы очень хороший человек, я думаю.

Хочу Вам рассказать один случай. Мой бывший парень рассказывал мне о том, как он был влюблён в девушку (очень-очень) по его словам, и трагический случай, как она, выпив на каком-то дне рожденья и будучи без него, изменила ему с другим. Потом она каялась, во всём призналась, плакала, сказала, что надо расстаться, раз так.

И когда мы просто говорили на тему измен, он сказал, что может простить измену. И уже потом я себя спрашивала - ПОЧЕМУ же они расстались? Если он смог бы простить? Значит, он не мог переубедить её.

Ещё Вы знайте себе сами цену. Цена в том, что мы думаем,
мне кажется.
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 21:30 Ответить с цитатой

Вирджиния, респект!
За последние две фразы - в особенности!
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 21:46 Ответить с цитатой

т-щ начинаюсчий автор!
ну, ва-первЫх
Цитата:

Я знаю нас ай-тишников никогда за людей не считали

Да! 100%-ное попадание! Почитали за богов, - обыкновенно!

и дальше па-а тексту:
Цитата:

-По поводу чего, за что, вследствие чего, оправдание?

А для чего мы вообще живём, что бы жрать, бухать и тр.. размножаться ? А чем мы тогда лучше животных ? Мне кажется нам дали способность мыслить и чувствовать не для этого.

И, немаловажный вопрос, еще, - перед кем?

А вот это уже каждый выбирает сам... для того или чего что нас создало такими... Или по вашему мы всего лишь случайное недоразумение природы ?

Товарисч автор!
Вы своей революцьенностью - вносите смятение и анархические настроения! В стройные ряды наших праведных, исключительно практических, мыслев!

Вы что же думаете, если вы уже айтишник, - то вам все уже поэтому можно, и этим все оправдано!
Да, именно так вы думаете.

И теперь, за это, вряд ли когда оправдаетесь!
Alex005
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 21:53 Ответить с цитатой

Вирджиния писал(а):
Alex005

Вы очень хороший человек, я думаю.

Спасибо, во всяком случае я стараюсь им быть Улыбаюсь, шучу

История интересная, вот только боюсь мне его не понять, мне никто не изменял, так как не с кем и не встречался...

Вирджиния писал(а):
Alex005
Ещё Вы знайте себе сами цену. Цена в том, что мы думаем,
мне кажется.

Цитата:

Вирджиния, респект!
За последние две фразы - в особенности!

Ну вот похоже я самый айтишный айтишник в мире, мне тут что-то важное написали а я даже смысла не понял...
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 22:00 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну вот похоже я самый айтишный айтишник в мире, мне тут что-то важное написали а я даже смысла не понял...

Alex005,
вы очень эмоциональный человек, вот черта, играющая здесь первостепенную роль. Что айтишник - дело 700047787710-тое
Alex005
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 22:06 Ответить с цитатой

Цитата:

Да! 100%-ное попадание! Почитали за богов, - обыкновенно!

Вы нам льстите, обычно просто как жрущие машинки Смеюсь

Цитата:

вы очень эмоциональный человек, вот черта, играющая здесь первостепенную роль. Что айтишник - дело 700047787710-тое

конечно 70576... Я мог быть много кем... А вот насчёт эмоцианальности это да... Неужели это так плохо что с этим надо бороться ?
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 22:13 Ответить с цитатой

Alex005,
Да нет, "айтишники" - ни с чем неперепутываемый образ определенной эпохи. Целой эпохи.

Эмоциональность, как и что угодно, имеет смысл верно - по месту и по времени - прикладывать. Гейзерами, вулканами, вхолостую работающими ветряками ее тоже можно "сбрасывать". Выбор за владельцем. Кто ж ему указчик, а?
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 22:24 Ответить с цитатой

Располагая эмоциональностью, развивать стоило бы пластичность и умение "градуировать", управлять - подачей этой своей черты во вне. Тогда она служила бы чему нужно, а не случайностям, переполошностям
Alex005
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 15:05 Ответить с цитатой

Автор приболел просто и пару дней до компа руки не доходили Улыбаюсь, шучу

dil это конечно офтоп в данной теме, но всё-таки чем вам так не нравятся ай-тишники ? Подмигиваю

Насчёт эмоциональности согласен, надо её сдерживать... вот только на мой взгляд это самая маленькая из моих проблем...

В последние дни совсем плохо дела пошли: в универе сплошные долги... ещё этот грип чтоб его... Тут ещё раз перечитал коменты сначала и понял что мне с моим характерам никогда не добится поставленых целей, так зачем же мучаться... собираюсь в скором времени забрать документы из универа... никчему мне высшее. Вот смотрю в Москве повсюду машинисты в метро нужны, так почему бы и нет зарплата неплохая, на пропитание хватит... а большее мне уже и не надо... Всё-таки похоже у каждого своё предназначения, "Рождённый ползать - летать не научится"... можно сколько угодно бороться, но в итоге все окажутся со своим...
Чтож dil радудуйтесь на одного ай-тишника будет меньше Улыбаюсь, шучу
Alex005
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 15:14 Ответить с цитатой

dil писал(а):
О. Нитка оборвалась. Автор в аУте.

Как у вас получилось написать 03.04 в 19:54 когда сейчас только 16:15 Удивляюсь Вы из будущего???? Улыбаюсь, шучу
Maria007
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 15:45 Ответить с цитатой

Alex005 писал(а):

dil это конечно офтоп в данной теме, но всё-таки чем вам так не нравятся ай-тишники ? Подмигиваю

Насчёт эмоциональности согласен, надо её сдерживать... вот только на мой взгляд это самая маленькая из моих проблем...

В последние дни совсем плохо дела пошли: в универе сплошные долги... ещё этот грип чтоб его... Тут ещё раз перечитал коменты сначала и понял что мне с моим характерам никогда не добится поставленых целей, так зачем же мучаться... собираюсь в скором времени забрать документы из универа... никчему мне высшее. Вот смотрю в Москве повсюду машинисты в метро нужны, так почему бы и нет зарплата неплохая, на пропитание хватит... а большее мне уже и не надо... Всё-таки похоже у каждого своё предназначения, "Рождённый ползать - летать не научится"... можно сколько угодно бороться, но в итоге все окажутся со своим...

Alex005 заметила вашу тему в форуме конечно, для детального анализа времени у меня не было, но я увидела последний пост и прям подмывает на вас накричать, но не в плохом смысле а чтоб в вас жизнь вернуть, чтоб вы собрались.
Вижу жизнь неудалась, настроение упадническое. Но вы с ума сошли зачем вы так! Без паники, вы думаете вы один тут такой. Ща расскажу вам психо-терапевтическую историю для поднятия духа про себя.
Рассталась с парнем (моей самой большой любовью), с которым продолжаю вместе работать причем без всяких объяснений с его стороны, скорей всего у него уже есть другая, сейчас внутри пустыня сахара, в ближайшее время навряд ли что изменится. Думаете раньше было лучше (Ни фига подобного!) В школе была в оппозиции если не сказать в ауте, никто впринципе не был добр ко мне, на последнем звонке все плакали я смеялась что наконец сваливаю из этого ацкого места. В институте думала что нашла подруг, но меня предали, последующие три года мучилась от созависимости и уйти не могла и постоянные подколки терпела, а паралельно страдала от сильнейшей неразделенной любви. Ну что мне тоже пора насвалку Подмигиваю ?
Вот такая вот история и что же вы думаете я в это время была несчастна. нет нет и еще раз нет, на каждом этапе у меня был позитив любимое занятие, учеба, хобби, подруг всего одна да и то общаемся изредка - у нее сейчас семья и все такое. Но я не унываю, сейчас стараюсь переболеть своим состоянием как гриппом, зажать эмоции в кулак и терпеть, я знаю что светлая полоса наступит обязательно и станет легче может не скоро но это закономерность так будет! Сейчас смеюсь с коллегами хотя на душе кошки скребут. И вы тоже давайте соберитесь зачем бросать универ, вы себе спасибо точно потом не скажите, думаете машинист это хорошая работа, да вы хоть знаете что в среднем каждый из них становится убийцей около 10 человек! За всю свою трудовую практику! Думаю это вам позитива в жизнь не добавит!
Для себя я сейчас уяснила одну вещь - не надо бояться боли в любви в дружбе, везде. Да многие люди друг другу не подходят и они расстаются, не хотят общаться, но это не значит что вы или я такие уникальные, просто пока не испытаешь много раз боль не найдешь счастье. Самое главное не закукливаться в кокон, а больше тренироваться нарабатывать опыт. Без опыта не приобретешь навык общения, точнее комфортного взаимодействия (чтоб и тебе и партнеру было хорошо). Короче не сдавайтесь!!! А жалеть себя потом будете если еще желание останется Подмигиваю
Maria007
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 15:54 Ответить с цитатой

Alex005 писал(а):

Alex005 заметила вашу тему в форуме конечно, для детального анализа времени у меня не было, но я увидела последний пост и прям подмывает на вас накричать, но не в плохом смысле а чтоб в вас жизнь вернуть, чтоб вы собрались.
Вижу жизнь неудалась, настроение упадническое. Но вы с ума сошли зачем вы так! Без паники, вы думаете вы один тут такой. Ща расскажу вам психо-терапевтическую историю для поднятия духа про себя.
Рассталась с парнем (моей самой большой любовью), с которым продолжаю вместе работать причем без всяких объяснений с его стороны, скорей всего у него уже есть другая, сейчас внутри пустыня сахара, в ближайшее время навряд ли что изменится. Думаете раньше было лучше (Ни фига подобного!) В школе была в оппозиции если не сказать в ауте, никто впринципе не был добр ко мне, на последнем звонке все плакали я смеялась что наконец сваливаю из этого ацкого места. В институте думала что нашла подруг, но меня предали, последующие три года мучилась от созависимости и уйти не могла и постоянные подколки терпела, а паралельно страдала от сильнейшей неразделенной любви. Ну что мне тоже пора насвалку Подмигиваю ?
Вот такая вот история и что же вы думаете я в это время была несчастна. нет нет и еще раз нет, на каждом этапе у меня был позитив любимое занятие, учеба, хобби, подруг всего одна да и то общаемся изредка - у нее сейчас семья и все такое. Но я не унываю, сейчас стараюсь переболеть своим состоянием как гриппом, зажать эмоции в кулак и терпеть, я знаю что светлая полоса наступит обязательно и станет легче может не скоро но это закономерность так будет! Сейчас смеюсь с коллегами хотя на душе кошки скребут. И вы тоже давайте соберитесь зачем бросать универ, вы себе спасибо точно потом не скажите, думаете машинист это хорошая работа, да вы хоть знаете что в среднем каждый из них становится убийцей около 10 человек! За всю свою трудовую практику! Думаю это вам позитива в жизнь не добавит!
Для себя я сейчас уяснила одну вещь - не надо бояться боли в любви в дружбе, везде. Да многие люди друг другу не подходят и они расстаются, не хотят общаться, но это не значит что вы или я такие уникальные, просто пока не испытаешь много раз боль не найдешь счастье. Самое главное не закукливаться в кокон, а больше тренироваться нарабатывать опыт. Без опыта не приобретешь навык общения, точнее комфортного взаимодействия (чтоб и тебе и партнеру было хорошо). Короче не сдавайтесь!!! А жалеть себя потом будете если еще желание останется Подмигиваю
Alex005
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 16:55 Ответить с цитатой

Maria007 у меня просто особо без вариантов, или я сам или летом меня деконат исключит Улыбаюсь, шучу . А я просто не могу ничего делать... никакой мотивации, просто сижу и думаю что я за последнее время упустил столько шансов сколько другим за всю жизнь не дано... я истратил весь свой кредит удачи понапрасну... и сейчас вот сижу в одиночестве и несу заслуженное наказание...

Знаете все кто меня знает считают что я умный и способный... мол ты учишься на отлично в довольно престижном вузе(и никто не верит что это всё удача и везенье, я неделал ничего, а с билетами и преподователями всегда везло...умею я войти в доверие, да и поступил я по ошибке-мою работу с кем то перепутали). Теперь всё закончилось, а от меня ещё и ожидание за прошлые заслуги повышенные, а я к тому же с детсва не привык просить чью-то помощь так как надеюсь только на себя...
Просто я никогда не выделялся особым умом скорее брал упрямством, то на что у всех уходил один день я тратил 3 и так далее... а теперь у меня и этого достоинства нет... я просто не вижу за что бороться...
Цитата:

Да многие люди друг другу не подходят и они расстаются,

...а мы друг другу подходили..
Цитата:

вы или я такие уникальные,

я точно нет... насчёт вас не знаю Улыбаюсь, шучу , а вот Она точно такая одна...
Цитата:

пока не испытаешь много раз боль не найдешь счастье.

А я его уже нашёл... только не смог сохранить...
Елена Trainig Psy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 17:54 Ответить с цитатой

Alex005 писал(а):
Maria007 у меня просто особо без вариантов, или я сам или летом меня деконат исключит Улыбаюсь, шучу . А я просто не могу ничего делать... никакой мотивации, просто сижу и думаю что я за последнее время упустил столько шансов сколько другим за всю жизнь не дано... я истратил весь свой кредит удачи понапрасну... и сейчас вот сижу в одиночестве и несу заслуженное наказание...

Знаете все кто меня знает считают что я умный и способный... мол ты учишься на отлично в довольно престижном вузе(и никто не верит что это всё удача и везенье, я неделал ничего, а с билетами и преподователями всегда везло...умею я войти в доверие, да и поступил я по ошибке-мою работу с кем то перепутали). Теперь всё закончилось, а от меня ещё и ожидание за прошлые заслуги повышенные, а я к тому же с детсва не привык просить чью-то помощь так как надеюсь только на себя...
Просто я никогда не выделялся особым умом скорее брал упрямством, то на что у всех уходил один день я тратил 3 и так далее... а теперь у меня и этого достоинства нет... я просто не вижу за что бороться...
Цитата:

Да многие люди друг другу не подходят и они расстаются,

...а мы друг другу подходили..
Цитата:

вы или я такие уникальные,

я точно нет... насчёт вас не знаю Улыбаюсь, шучу , а вот Она точно такая одна...
Цитата:

пока не испытаешь много раз боль не найдешь счастье.

А я его уже нашёл... только не смог сохранить...

Ну так обратитесь к психологу в конце же концов, сколько можно тему размусоливать? Или все дело в халяве?
Alex005
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 18:03 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну так обратитесь к психологу в конце же концов, сколько можно тему размусоливать? Или все дело в халяве?

Просто люди пишут я отвечаю, а насчёт психолога. стыдно мне к нему идти, это я здесь всё написал, а там... Да и чем он мне поможет? Скажит ты ещё молодой всё у тебя получтся, живи...
Елена Trainig Psy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 18:18 Ответить с цитатой

Alex005 писал(а):
Цитата:

Просто люди пишут я отвечаю, а насчёт психолога. стыдно мне к нему идти, это я здесь всё написал, а там... Да и чем он мне поможет? Скажит ты ещё молодой всё у тебя получтся, живи...

Вы уже были у психолога? Откуда такое представление, что он, психолог это скажет?

Насколько я знаю о работе психологов, они так не работают, эсли конечно это профессионалы.
Alex005
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 18:49 Ответить с цитатой

Не совсем , просто у нас есть знакомая она профессиональный психолог, и раньше мы с ней часто общались, и да мне это очень помогло в то время, но тогда были у меня совсем другие проблемы, а вот сейчас, я даже не знаю с чего начать... Боюсь что как и здесь вначале скажу что-то не то, меня не правильно поймут, и будет лишь хуже...
Елена Trainig Psy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 19:07 Ответить с цитатой

Alex005 писал(а):
Не совсем , просто у нас есть знакомая она профессиональный психолог, и раньше мы с ней часто общались, и да мне это очень помогло в то время, но тогда были у меня совсем другие проблемы, а вот сейчас, я даже не знаю с чего начать... Боюсь что как и здесь вначале скажу что-то не то, меня не правильно поймут, и будет лишь хуже...

То бишь Вы боитесь не понравиться? Знакомыми психологи не бывают. Иначе невозможна анонимность. Попробуйте все же работать со специалистом.

Проверьте личные сообщения
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 19:54 Ответить с цитатой

О. Нитка ни-ни! оборвалась. Автор ныпанатна хде, но ни в аУте.
зы. Maria007 права, снова ура-респект-респект! - Только эффективнее, конечно, не ором воздействовать на автора, а поколотить от души. (Основное правило педагогики)

А вообще-то вам, Автор, - не в машинисты, а в Авторы. Литературтворчеством, заниматься. Ну это приблизительное, канэшн, напрАвленье. Но! без платков и салфеток к вашей теме я уже не отваживаюсь подходить. С тех пор как вы в теме своей окрепли и распрямились в таланте! (рассказывать)
Так что, - да! С раскрытием вашей личности в эпистолярном жанре, вы правы, - еще одним айтишником-в-чистом-виде для меня стало меньше.
АмЭн!
Привет из будщего!
зы2. Почему машинистом? Почему не кораблеводителем, например, таксистом

Последний раз редактировалось: dil (Сб Апр 04, 2009 14:43), всего редактировалось 3 раз(а)
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100