Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как расстаться и забыть его

Как расстаться и забыть его
Автор Сообщение
Юлия777
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 06:48 Ответить с цитатой

Cпасибо огромное всем за поддержку. Мы расстались, он позвонил, я ему все сказала по телефону. Поставила жирную-жирную точку.

Последний раз редактировалось: Юлия777 (Пн Мар 30, 2009 15:12), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 07:46 Ответить с цитатой

не поняла, в чем вам нужен совет, кажется, вы запутались.

Смотрите - ваш мужчина выбирает промискуитет, при этом он вас не обманывает, он вас использует.

Сделать ему больно... я что-то не поняла, почему ему будет больно, если одной любовницей у него станет меньше?

Он для вас сделал действительно немало, особенно по части убийства малыша.

У вас большие проблемы с определением собственной ценности. Я хочу сказать, что расставание с этим мужчиной ничтожно, по сравнению с теми проблемами, которые у вас имеются лично.
Ульянка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 08:03 Ответить с цитатой

Юлия777, бегите быстро не оглядваясь Улыбаюсь, шучу
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 14:11 Ответить с цитатой

Цитата:

Потом я забеременела. Сказала ему об этом, на что он ответил: "Ну можно же медикаментозно"... Я сделала аборт
Не нужен ребенок - либо вообще их не любит, либо не созрел( хотя не мальчик уже), либо от вас не захотел.
Цитата:

Заглянула на сайт знакомств, действительно, он снова зарегистрировался и постоянно поднимал свою анкету, в общем вовсю знакомился и, по моим догадкам, встречался.
Либо еще выбирает себе подходящую, либо привык из койки в койку перепрыгивать и физически,и морально.
Цитата:

А недавно я просто взяла его телефон, пока он был в душе, и прочитала смс. Понимаю, что это нехорошо, но очень хотелось знать правду. И выяснилось, что у него кроме меня есть еще несколько женщин. В телефоне были смс от трех разных девушек недвусмысленного содержания, из которых становится понятно, что к кому-то он ездит, кто-то к нему приезжает, в общем он встречается с ними, крутит романы и всех обманывает. И это еще не предел, может девушек еще больше. Зачем ему столько женщин, не понимаю...
Заглядывать в чужие телефоны не очень хорошо, но в этом случае правильно сделали. Теперь будуте в курсе его других похождений.

Цитата:

Зачем ему столько женщин, не понимаю...
затем. он почувствовал свободу после развода. у него свои душевные переживания, которыми он с вами делится не собирается. он не настолько сильно вами увлекся. и другие причины.

Цитата:

Думаю, что в ближайшее время надо позвонить и сказать, что мне все известно, конечно не называя источник информации. Сказать, что не буду одной из многих. Хотя не знаю, может лучше при личной встрече?
Если уверены,что не кинетесь и не простите его ,то лучше при личной встречи. примените метод "психологического айкидо" : Я тебя любила,хотела ребенка от тебя. Мои чувства искренни. Да, я плохая,что влезла в твой телефон и посмотрела. Я не хочу быть среди многих, я хочу быть любима. Я тебя понимаю, что ты хочешь свободы, может где-то неуверен, может тебя что-то тебе мешает остановиться в выборе. ( еще и пожалейте Подмигиваю )Ух, как же ж тебе бедному тяжело так крутиться, с одной,второй,третьй встречаться ( без иронии,а с душой). Это надо столько сил,времени иметь,чтоб успевать все делать. Дорогой, я решила расстаться с тобой, облегчить тебе жизнь, желаю тебе разобраться в самом себе, сделать выбор без моего участия. Я хочу порядочного человека встретить, создать семью, родить ребенка. Заразу я не хочу подхватить. И пожалуйста, не звони мне и не пытайся встретиться со мной.( то,что запрещают,то вызывает обратный эффект) Удачи тебе!
Знаете как этот метод действует. на все 1000 процентов. Он даже будет бегать за вами,если вы спокойно это скажете ему и проявите силу воли,не отвечая ему на звонки и не встречаясь.
I_am_July
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 14:22 Ответить с цитатой

Цитата:
Он мой первый, единственный и безумно любимый мужчина,
Потом я забеременела. Сказала ему об этом, на что он ответил: "Ну можно же медикаментозно"... Я сделала аборт.

Юлия777, если я правильно понимаю, это твой первый мужчина и твоя первая беременность?
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 14:42 Ответить с цитатой

Цитата:

Не понимаю только, зачем я ему была нужна, ведь я дважды пыталась уйти, он не отпускал. Мог бы уже давно сказать, что ВСЕ, зачем так долго было обманывать.

С одной стороны это область жизни мужчины, поэтому не понятно, как задавая вопрос людям, непричастным к жизни вашего парня, вы хотите на основе предположений выбрать истину. Может вам стоит поговорить с ним?
Или вы это говорите в таком духе "Да как он мог". Второй фразой вы припысываете собственные установки(1 М + 1 Ж хорошо, все остальное плохо) другому человеку и ожидаете от него такого реагирования, как сделали бы вы.

Договаривались ли вы в этом плане?

Цитата:

После такого, конечно, нам надо расстаться. Но я не знаю как это сделать, не скажу же я, что копалась в его телефоне. Как сказать ему, что все знаю?

Если хотите, то почему бы не сказать все как есть?

Что вы думаете об этом: если один человек любит другого, то наверняка желает тому счастья независимо от того, вмести или врозь они. И тогда из этих позиций если вы знаете, что вашего парня появились люди, с которыми ему стало хорошо, то порадоваться за это, и если не можете принять, отпустить его с миром у себя в душе ?

Как поступить решайте, пожалуйста сами, вы одна несете ответственность за свои поступки и этим вопросом вы пытаетесь переложить ответственность за них с ваших плеч на плечи форумчан
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 04:41 Ответить с цитатой

Юлия777 писал(а):

я забеременела.
Сказала ему об этом, на что он ответил: "Ну можно же медикаментозно"... Я сделала аборт.

Мы продолжали встречаться, но все реже и реже.

он снова зарегистрировался и постоянно поднимал свою анкету,

Но потом встречи стали совсем редкими, раз в две недели для него было нормально, говорил, что много работы.

И выяснилось, что у него кроме меня есть еще несколько женщин. В телефоне были смс от трех разных девушек недвусмысленного содержания,

Юлия777 писал(а):

Прошу, подскажите, пожалуйста, как правильно поступить. Заранее благодарю

Юлия777, а что он еще должен сделать, что бы наконец-то осознали, что у Ваших отношений есть продолжение только в одной плоскости - горизонтальной, да и то не факт, что они продлятся долго?

Юлия777 писал(а):

Зачем ему столько женщин, не понимаю...

А из-за чего он развелся?

Юлия777 писал(а):

После такого, конечно, нам надо расстаться. Но я не знаю как это сделать, не скажу же я, что копалась в его телефоне. Как сказать ему, что все знаю?

А зачем вообще говорить ему, что Вы что-то знаете?

Ну не хотите Вы больше с ним встречаться, и точка. Зачем что-то объяснять? Он Вас замуж звал? Вы от свадьбы с ним отказываетесь?

Юлия777 писал(а):

Как расстаться так, чтобы не сделать ему больно, ведь я люблю его, несмотря ни на что.

Юлия777, а Вам на аборт приятно было идти? Не больно? На аборт решились без всяких там раздумий?

Вы вообще о чем говорите?

Вы со стороны посмотрите на себя, женщина, которая готова губить свое здоровье и возможно здоровье своих будущих детей, если они еще будут, переживает, как ей расстаться с козлом, что бы не сделать ему больно? Удивляюсь Удивляюсь Удивляюсь

Откуда Вы знаете, что любите его?

То, что Вы готовы как собаченка бегать за ним, прощать его, молчать и ждать, когда он приедет раз в две недели - именно это Вы называете любовью?

А себя тогда Вы почему не любите?

Юлия777 писал(а):

После этого мы еще не встречались, по телефону я не говорю, что что-то случилось. Не хочу торопиться с решением, надо остыть и хорошо подумать.

Юлия777 писал(а):

Он мой первый, единственный и безумно любимый мужчина, очень не хочется делать ему больно, тем более, он для меня очень многое сделал.

Юлия777 писал(а):

Полгода встречаюсь с мужчиной, мне 22 года, ему 35, разведен.

О чем тут думать? Отчего остывать? Злюсь

Чего Вы ждете от этих отношений, которых уже вроде бы и нет?

А Ваш мужчина не знал, что он у Вас первый и единственный?

Да и что такого сделал?

Забомбил ляльку и отправил на аборт.

Он не говорил Вам, что нужно предохраняться? Ну если уж он такой весь из себя хороший?

Юлия777 писал(а):

Думаю, что в ближайшее время надо позвонить и сказать, что мне все известно, конечно не называя источник информации. Сказать, что не буду одной из многих. Хотя не знаю, может лучше при личной встрече?

А вот это совсем не важно, как это говрить, можно вообще ничего не звонить.

Сказать ему, что больше не хотите с ним встречаться можно и тогда, когда позвонит он.

Вы и так уже одна из многих, чем раньше Вы это осознаете, тем проще Вам будет принять решение.

Естественно это очень болезненно, в первую очередь для Вас, но так Вы хотя бы сможете сама как-то исправить эту ситуацию, "перестрадать", и с полученным уроком возможно станете умнее.

Иначе, если Вы будете продолжать придумывать какие- то несуществующие причины, что бы подольше продлить эту агонию, Вас засосет это болото и не известно, как потом Вам придется за это расплачиваться.

Юлия777 писал(а):

Не понимаю только, зачем я ему была нужна, ведь я дважды пыталась уйти, он не отпускал. Мог бы уже давно сказать, что ВСЕ, зачем так долго было обманывать.

Так уж и не понимаете? Не лукавьте, хотя бы себя не обманывайте.

Молоденькая девочка, практически без каких-либо требования, заглядывающая в рот и ловящая каждое слово, плюс молодое тело. Вот и все.
Ульянка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 07:41 Ответить с цитатой

Цитата:

Молоденькая девочка, практически без каких-либо требования, заглядывающая в рот и ловящая каждое слово, плюс молодое тело. Вот и все.

придет пастух и доступно поведает про блуд, вагину и *уй Подмигиваю Смеюсь
Рона
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 09:42 Ответить с цитатой

Когда мы влюбляемся мы всегда мечтаем. Умные, глупые, молодые и старые. Мечтаем, что встретили ЕГО и будет нам счастье. Что Вы хотите? Чтобы пришёл волшебник, взмахнул волшебной палочкой и ОН стал другим: увидел КАК Вы его любите, бросил свои поиски, почувствовал как Вам было страшно и тяжело делать аборт, бросился в Ваши объятья и счастливо дожил с Вами "до берёзки". Чтобы расстаться и забыть, нужно перестать обманывать себя. Вы не ему счастья хотите, Вы хотите счастья с ним. И здесь среди "мудрых" ищете ключ не к своему сердцу, а к его. Отпустите его и себя с миром, прекратите размышлять, что он хотел, это его жизнь. Начинайте жить своей. У него есть свом мотивы, но Вам они ни к чему. Он многое Вам дал и будьте ему благодарны за опыт, за знакомство с чувствами, которые кто-то никогда и не испытает ни разу. А чисто практически. Уйти не объясняясь, включить его номер в чёрный список, не реагировать на предложения встретиться "в последний раз", занять себя чем угодно, любой деятельностью, останавливайте себя каждый раз, когда начинаете думать:" если бы я...". Была любовь, не сложилось, какая разница почему. Не быстро, но переживать перестанете, если не будете искать волшебного способа всё исправить. И в следующих отношениях постарайтесь предохраняться более надёжным способом.
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 09:52 Ответить с цитатой

Ульянка писал(а):
Цитата:

придет пастух и доступно поведает про блуд, вагину и *уй Подмигиваю Смеюсь

Радуюсь .. и не только, ё..мать, про это... еще о порочной объемной связи стриатума и гиппокампа, што, по большому щету и приводит к безудержному блядству..
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100