Автор |
Сообщение |
FeurraderНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 01:25 |
|
|
Мне 22 года. Из благополучной семьи. Заканчиваю ВУЗ , у меня совершенно нет друзей. С девушками тоже ничего не получается: пробовал знакомиться через интернет, встречались и после 1 свидания все они меня игнорируют. Не знаю почему, внешность у меня нормальная. Я не урод. Могу рассказать интересное, посмеяться и т.д.
Парни тоже со мной не хотят дружить. Гнобят меня, считают лохом. Я очень комплексую из за этого.
Не знаю что мне делать. Сейчас каждый день хожу грустный, из глаз текут слезы. Думаю о самоубийстве. Но ведь это не выход
|
|
|
|
|
 |
Mr_BenНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 01:48 |
|
|
Как то все печально и безнадежно по твоим словам,никогда с таким не сталкивался.Это точно правда???Или тебе интересно что люди думают на твою выдуманную ситуацию???
|
|
|
|
|
 |
Роман101Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 08:41 |
|
|
Feurrader
У меня тоже самое! Проблема не в тебе а в деньгах!
П.С.
подумай!!! нужны ли тебе такие отношения!
|
|
|
|
|
 |
ТигренокПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 08:56 |
|
|
Feurrader, а спросить не пробовал у девушки, например: "ты не хочешь со мной встречаться, понятно, ты просто скажи мне на будущее, в чем я не нравлюсь... и пр. бла-бла-бла" ?
|
|
|
|
|
 |
antigraНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 09:04 |
|
|
Цитата: |
Сейчас каждый день хожу грустный, из глаз текут слезы.
|
ДАвай я буду с тобой дружить), только не грусти и не плачь, пожалуйста)
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 09:06 |
|
|
Feurrader, а чем Вы вообще интересуетесь?
ВУЗ неинтересный? Может поучиться тому, что нравится?
|
|
|
|
|
 |
Maria007Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 10:27 |
|
|
Feurrader, так действительно сложно понять, в чем проблема, если хотите, давайте на конкретной ситуации, как развивались события что говорили делалали вы, другой человек?
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 10:33 |
|
|
Если думаешьо суицыде - точно лох... Не пережывай, с этим диагнозом дожывают до глубокой старости, правда с синей жопой (от постоянных издевательских пинков)
|
|
|
|
|
 |
matcadНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 10:48 |
|
|
Feurrader
Когда знакомишься через сайт знакомств отвечает в лучшем случае 1 девушка из 10, а до встречи доходит еще меньше причем чаще всего на одной встрече все и заканчивается это не только у тебя у других тоже так.
Думаю о самоубийстве. Но ведь это не выход
|
Это точно не повод для самоубийства! Тем более если ты заканчиваешь ВУЗ, то повеситься накануне защиты диплома было бы далеко не самым лучшим решением
|
|
|
|
|
 |
FeurraderНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 11:18 |
|
|
Тигренок писал(а): |
Feurrader, а спросить не пробовал у девушки, например: "ты не хочешь со мной встречаться, понятно, ты просто скажи мне на будущее, в чем я не нравлюсь... и пр. бла-бла-бла" ? |
они не говорят из за чего, просто отмалчиваются и скажут вроде того что "мы не подходим друг другу" и т.д.
Таких уже было человек 50 или 60
|
|
|
|
|
 |
FeurraderНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 11:22 |
|
|
matcad писал(а): |
Feurrader
Когда знакомишься через сайт знакомств отвечает в лучшем случае 1 девушка из 10, а до встречи доходит еще меньше причем чаще всего на одной встрече все и заканчивается это не только у тебя у других тоже так.
Думаю о самоубийстве. Но ведь это не выход
|
Это точно не повод для самоубийства! Тем более если ты заканчиваешь ВУЗ, то повеситься накануне защиты диплома было бы далеко не самым лучшим решением  |
ну больше мне негде познакомиться, я практически не хочу гулять потому что у меня нет друзей.. сижу дома за компом или помогаю родителям
А насчет суицида - да мне вообще до лампочки когда его совершить.. мне то уже будет все равно.
|
|
|
|
|
 |
FeurraderНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 11:26 |
|
|
Mr_Ben писал(а): |
Как то все печально и безнадежно по твоим словам,никогда с таким не сталкивался.Это точно правда???Или тебе интересно что люди думают на твою выдуманную ситуацию???  |
Ну так здесь оказывают психологическую помощь,а не анекдоты травят.. вполне нормальная типичная ситуация для человека, страдающего аутизмом (замкнутого)
С морально-этической даже глупо задавать подобные вопросы...
|
|
|
|
|
 |
antigraНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 11:27 |
|
|
сижу дома за компом или помогаю родителям
|
а как родители воспринимают то, что у их сына нет друзей, что он гулять не ходит, сидит дома целыми днями?
Не пробовал на работу устроиться? Находясь в коллективе так или иначе начнёшь общаться, авось и друзья появятся?
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
Сообщения: 923 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: из бочки норадреналину
|
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 11:34 |
|
|
Тигренок писал(а): |
Feurrader, а спросить не пробовал у девушки, например: "ты не хочешь со мной встречаться, понятно, ты просто скажи мне на будущее, в чем я не нравлюсь... и пр. бла-бла-бла" ? |
Да уж.. Деушка должна обладать довольно-таки серьезным интеллектом чтобы осознавать из-за чего именно в действительности он ей не нравится.
|
|
|
|
|
 |
FeurraderНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 11:43 |
|
|
Я работаю на полставки , но там большинство людей в возрасте 40-50 лет.
Девушек молодых нет или уже замужние, парни тоже старше меньше на 5-10 лет и все уже женатые.
|
|
|
|
|
 |
ТигренокПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 11:46 |
|
|
sergey_v, ну может (всякое же бывает) автор и встречается с девушками с серьезным интеллектом
|
|
|
|
|
 |
FeurraderНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 11:55 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Feurrader, а чем Вы вообще интересуетесь?
ВУЗ неинтересный? Может поучиться тому, что нравится? |
нормальный ВУЗ ,я разве писал что мне не нравится учиться профессии? интересов много, я много читаю газеты,книги,фильмы смотрю.. хорошо разбираюсь в компьютерах и разной электронной технике, люблю анекдоты читать,музыку слушать...
Я не знаю почему у всех ко мне такое скотское отношение. Я нормальный парень,не пью не курю.. а получается что я одинок и никому не нужен, а быдло которое по подворотням шастает - они счастливы и у них полно друзей и подруг
|
|
|
|
|
 |
Maria007Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 11:56 |
|
|
Вы уж меня простите за жесткость, но как правило при запросе со мной никто не хочет общаться, проблема как правило и бывает в этой самой коммуникации а не только в окружающих,
Вы пишите "их было 50 - 60 человек" вас только можно поздравить если столько человек согласилось с вами общаться, и даже если 5 -6 дошло до свидания это уже успех и не малый!
Может быть действительно вы позиционируете себя как определенный тип личности а девушкам надо немного другое. Может вы слишком торопите события, или наоборот демонстрируете им напускное безразличие боясь отказа... Да сколько угодно можно так тыкать пальцем в небо, яж говорю давайте на конкретной ситуации... Может как девушка а не как психолог дам совет
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 12:13 |
|
|
Да что вы все на сайты знакомств бегаете, там неизвестно что подцепить можно...Тусуйся, парень, в группах пл интересам. Найди фанатов своей любимой группы, своей любимой спортивной игры или команду замороченных на компьютерном железе. При встрече - всегда готовая тема, а дальше - по ситуации. С девушками - побольше слушай и улыбайся, с парнями - не дави интеллектом, потом успеешь. А суицид...Если мама и родит еще кого, то это будешь точно не ты. А там впереди еще целая жизнь и в ней столько забавного...
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 12:23 |
|
|
50-60 человек. Аутизм.
Парень не имеет друзей и подруг и тем не менее считает себя симпатичным.
Я считаю - фэйк.
|
|
|
|
|
 |
FeurraderНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 12:25 |
|
|
Я не фанат чего-то , я люблю разнообразие. Мне нравится например Ротару и Меладзе, попробуйте найти парня моего возраста которому тоже нравится такая музыка? вряд ли у вас что нибудь получится, все помешаны на металле, хардроке и рэпе , которых я терпеть не могу.
К спортивным играм отношусь равнодушно. На велике люблю кататься..
Насчет "команду замороченных на компьютерном железе" - у них такие же точно проблемы как у меня. Просто они сидят в своих WOW и MMORPG и им пофигу на весь мир. У меня тоже интернет - единственная отдушина где я могу вылить все свои переживания, но правда все посочувствуют и всё. А помочь некому, никому не нужны чужие проблемы
Я думаю если будет война,то с такими черствыми людьми как сейчас всех нас перебьют за месяц
|
|
|
|
|
 |
FeurraderНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 12:30 |
|
|
skm писал(а): |
50-60 человек. Аутизм.
Парень не имеет друзей и подруг и тем не менее считает себя симпатичным.
Я считаю - фэйк. |
Твое право.. я не собираюсь никому ничего доказывать
Как я понял психологов то тут и нет, просто люди дают советы каждый со своей колокольни. Хотелось бы услышать мнение человека который действительно сможет определить корень моих проблем и подсказать верный путь.
А стеб,издевки и смешки оставьте при себе. Договорились?
|
|
|
|
|
 |
antigraНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 12:30 |
|
|
Мне нравится например Ротару и Меладзе
|
Вы просто не искали. Вбили себе в голову: "Я один такой уникальный"... Только такой и на том свете вряд ли кому-то нужен будет
Последний раз редактировалось: antigra (Пн Мар 22, 2010 18:53), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 12:32 |
|
|
Девушек, двинутых на Меладзе, много, великом увлекаются и мальчики и девлчки, компьютерщики часто встречаются на рынках, где продают это самое железо, так что все не так безнадежно. Найдите клуб велопутешественников, сейчас по весне они оживятся. А насчет войны - не беспокойтесь, у нас у каждого внутри встроена от рождения белка со свистком, которая всех построит и даст в руки автомат, Или кнопку от ракеты
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
Сообщения: 923 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: из бочки норадреналину
|
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 12:38 |
|