Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Я молодой симпатичный парень и очень одинок, не хочу жить

Я молодой симпатичный парень и очень одинок, не хочу жить
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Feurrader
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 01:25 Ответить с цитатой

Мне 22 года. Из благополучной семьи. Заканчиваю ВУЗ , у меня совершенно нет друзей. С девушками тоже ничего не получается: пробовал знакомиться через интернет, встречались и после 1 свидания все они меня игнорируют. Не знаю почему, внешность у меня нормальная. Я не урод. Могу рассказать интересное, посмеяться и т.д.
Парни тоже со мной не хотят дружить. Гнобят меня, считают лохом. Я очень комплексую из за этого.
Не знаю что мне делать. Сейчас каждый день хожу грустный, из глаз текут слезы. Думаю о самоубийстве. Но ведь это не выход
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mr_Ben
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 01:48 Ответить с цитатой

Как то все печально и безнадежно по твоим словам,никогда с таким не сталкивался.Это точно правда???Или тебе интересно что люди думают на твою выдуманную ситуацию??? Удивляюсь
Роман101
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 08:41 Ответить с цитатой

Feurrader
У меня тоже самое! Проблема не в тебе а в деньгах!

П.С.
подумай!!! нужны ли тебе такие отношения!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Тигренок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 08:56 Ответить с цитатой

Feurrader, а спросить не пробовал у девушки, например: "ты не хочешь со мной встречаться, понятно, ты просто скажи мне на будущее, в чем я не нравлюсь... и пр. бла-бла-бла" ?
antigra
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 09:04 Ответить с цитатой

Цитата:

Сейчас каждый день хожу грустный, из глаз текут слезы.

ДАвай я буду с тобой дружить), только не грусти и не плачь, пожалуйста)
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 09:06 Ответить с цитатой

Feurrader, а чем Вы вообще интересуетесь?
ВУЗ неинтересный? Может поучиться тому, что нравится?
Maria007
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 10:27 Ответить с цитатой

Feurrader, так действительно сложно понять, в чем проблема, если хотите, давайте на конкретной ситуации, как развивались события что говорили делалали вы, другой человек?
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 10:33 Ответить с цитатой

Если думаешьо суицыде - точно лох... Не пережывай, с этим диагнозом дожывают до глубокой старости, правда с синей жопой (от постоянных издевательских пинков) Злюсь
matcad
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 10:48 Ответить с цитатой

Feurrader
Когда знакомишься через сайт знакомств отвечает в лучшем случае 1 девушка из 10, а до встречи доходит еще меньше причем чаще всего на одной встрече все и заканчивается это не только у тебя у других тоже так.
Цитата:

Думаю о самоубийстве. Но ведь это не выход

Это точно не повод для самоубийства! Тем более если ты заканчиваешь ВУЗ, то повеситься накануне защиты диплома было бы далеко не самым лучшим решением Смеюсь
Feurrader
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 11:18 Ответить с цитатой

Тигренок писал(а):
Feurrader, а спросить не пробовал у девушки, например: "ты не хочешь со мной встречаться, понятно, ты просто скажи мне на будущее, в чем я не нравлюсь... и пр. бла-бла-бла" ?

они не говорят из за чего, просто отмалчиваются и скажут вроде того что "мы не подходим друг другу" и т.д.
Таких уже было человек 50 или 60
Feurrader
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 11:22 Ответить с цитатой

matcad писал(а):
Feurrader
Когда знакомишься через сайт знакомств отвечает в лучшем случае 1 девушка из 10, а до встречи доходит еще меньше причем чаще всего на одной встрече все и заканчивается это не только у тебя у других тоже так.
Цитата:

Думаю о самоубийстве. Но ведь это не выход

Это точно не повод для самоубийства! Тем более если ты заканчиваешь ВУЗ, то повеситься накануне защиты диплома было бы далеко не самым лучшим решением Смеюсь

ну больше мне негде познакомиться, я практически не хочу гулять потому что у меня нет друзей.. сижу дома за компом или помогаю родителям
А насчет суицида - да мне вообще до лампочки когда его совершить.. мне то уже будет все равно.
Feurrader
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 11:26 Ответить с цитатой

Mr_Ben писал(а):
Как то все печально и безнадежно по твоим словам,никогда с таким не сталкивался.Это точно правда???Или тебе интересно что люди думают на твою выдуманную ситуацию??? Удивляюсь

Ну так здесь оказывают психологическую помощь,а не анекдоты травят.. вполне нормальная типичная ситуация для человека, страдающего аутизмом (замкнутого)
С морально-этической даже глупо задавать подобные вопросы...
antigra
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 11:27 Ответить с цитатой

Цитата:

сижу дома за компом или помогаю родителям

а как родители воспринимают то, что у их сына нет друзей, что он гулять не ходит, сидит дома целыми днями?
Не пробовал на работу устроиться? Находясь в коллективе так или иначе начнёшь общаться, авось и друзья появятся?
sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 11:34 Ответить с цитатой

Тигренок писал(а):

Да уж.. Деушка должна обладать довольно-таки серьезным интеллектом чтобы осознавать из-за чего именно в действительности он ей не нравится.
Feurrader
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 11:43 Ответить с цитатой

Я работаю на полставки , но там большинство людей в возрасте 40-50 лет.
Девушек молодых нет или уже замужние, парни тоже старше меньше на 5-10 лет и все уже женатые.
Тигренок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 11:46 Ответить с цитатой

sergey_v, ну может (всякое же бывает) автор и встречается с девушками с серьезным интеллектом Улыбаюсь, шучу
Feurrader
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 11:55 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
Feurrader, а чем Вы вообще интересуетесь?
ВУЗ неинтересный? Может поучиться тому, что нравится?

нормальный ВУЗ ,я разве писал что мне не нравится учиться профессии? интересов много, я много читаю газеты,книги,фильмы смотрю.. хорошо разбираюсь в компьютерах и разной электронной технике, люблю анекдоты читать,музыку слушать...
Я не знаю почему у всех ко мне такое скотское отношение. Я нормальный парень,не пью не курю.. а получается что я одинок и никому не нужен, а быдло которое по подворотням шастает - они счастливы и у них полно друзей и подруг
Maria007
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 11:56 Ответить с цитатой

Вы уж меня простите за жесткость, но как правило при запросе со мной никто не хочет общаться, проблема как правило и бывает в этой самой коммуникации а не только в окружающих,

Вы пишите "их было 50 - 60 человек" вас только можно поздравить если столько человек согласилось с вами общаться, и даже если 5 -6 дошло до свидания это уже успех и не малый! Улыбаюсь, шучу
Может быть действительно вы позиционируете себя как определенный тип личности а девушкам надо немного другое. Может вы слишком торопите события, или наоборот демонстрируете им напускное безразличие боясь отказа... Да сколько угодно можно так тыкать пальцем в небо, яж говорю давайте на конкретной ситуации... Может как девушка а не как психолог дам совет Подмигиваю
Flo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 12:13 Ответить с цитатой

Да что вы все на сайты знакомств бегаете, там неизвестно что подцепить можно...Тусуйся, парень, в группах пл интересам. Найди фанатов своей любимой группы, своей любимой спортивной игры или команду замороченных на компьютерном железе. При встрече - всегда готовая тема, а дальше - по ситуации. С девушками - побольше слушай и улыбайся, с парнями - не дави интеллектом, потом успеешь. А суицид...Если мама и родит еще кого, то это будешь точно не ты. А там впереди еще целая жизнь и в ней столько забавного...
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 12:23 Ответить с цитатой

50-60 человек. Аутизм.
Парень не имеет друзей и подруг и тем не менее считает себя симпатичным.

Я считаю - фэйк.
Feurrader
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 12:25 Ответить с цитатой

Я не фанат чего-то , я люблю разнообразие. Мне нравится например Ротару и Меладзе, попробуйте найти парня моего возраста которому тоже нравится такая музыка? вряд ли у вас что нибудь получится, все помешаны на металле, хардроке и рэпе , которых я терпеть не могу.
К спортивным играм отношусь равнодушно. На велике люблю кататься..
Насчет "команду замороченных на компьютерном железе" - у них такие же точно проблемы как у меня. Просто они сидят в своих WOW и MMORPG и им пофигу на весь мир. У меня тоже интернет - единственная отдушина где я могу вылить все свои переживания, но правда все посочувствуют и всё. А помочь некому, никому не нужны чужие проблемы
Я думаю если будет война,то с такими черствыми людьми как сейчас всех нас перебьют за месяц
Feurrader
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 12:30 Ответить с цитатой

skm писал(а):
50-60 человек. Аутизм.
Парень не имеет друзей и подруг и тем не менее считает себя симпатичным.
Я считаю - фэйк.

Твое право.. я не собираюсь никому ничего доказывать
Как я понял психологов то тут и нет, просто люди дают советы каждый со своей колокольни. Хотелось бы услышать мнение человека который действительно сможет определить корень моих проблем и подсказать верный путь.
А стеб,издевки и смешки оставьте при себе. Договорились?
antigra
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 12:30 Ответить с цитатой

Цитата:

Мне нравится например Ротару и Меладзе

Вы просто не искали. Вбили себе в голову: "Я один такой уникальный"... Только такой и на том свете вряд ли кому-то нужен будет

Последний раз редактировалось: antigra (Пн Мар 22, 2010 18:53), всего редактировалось 1 раз
Flo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 12:32 Ответить с цитатой

Девушек, двинутых на Меладзе, много, великом увлекаются и мальчики и девлчки, компьютерщики часто встречаются на рынках, где продают это самое железо, так что все не так безнадежно. Найдите клуб велопутешественников, сейчас по весне они оживятся. А насчет войны - не беспокойтесь, у нас у каждого внутри встроена от рождения белка со свистком, которая всех построит и даст в руки автомат, Или кнопку от ракеты Радуюсь
sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 12:38 Ответить с цитатой

dub
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100