Автор |
Сообщение |
sergey_vПользователь
Сообщения: 923 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: из бочки норадреналину
|
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 12:39 |
|
|
Feurrader писал(а): |
skm писал(а): |
50-60 человек. Аутизм.
Парень не имеет друзей и подруг и тем не менее считает себя симпатичным.
Я считаю - фэйк. |
Твое право.. я не собираюсь никому ничего доказывать
Как я понял психологов то тут и нет, просто люди дают советы каждый со своей колокольни. Хотелось бы услышать мнение человека который действительно сможет определить корень моих проблем и подсказать верный путь.
А стеб,издевки и смешки оставьте при себе. Договорились? |
Про психологов - это хорошо что ты это заметил.
Корень проблем следующий:
мать тебя воспитывала одна (по разным причинам это могло быть - либо отец в коммандировках, либо за отсутствием интереса не уделял тебе внимания, либо вообще родители жили отдельно либо отец был жостким подкаблучнегом ).
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 12:45 |
|
|
Feurrader,
Я над вами не стебусь и не издеваюсь. Я сомневаюсь, что описанный вами в теме образ может существовать.
Психологи здесь бывают, но большинство не по этим делам.
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 12:46 |
|
|
50-60 человек. Аутизм.
Я считаю - фэйк. |
Как я понял психологов то тут и нет, просто люди дают советы каждый со своей колокольни. Хотелось бы услышать мнение человека который действительно сможет определить корень моих проблем и подсказать верный путь.
мать тебя воспитывала одна (по разным причинам это могло быть - либо отец в коммандировках, либо за отсутствием интереса не уделял тебе внимания, либо вообще родители жили отдельно либо отец был жостким подкаблучнегом ).
|
|
|
|
|
 |
I_am_JulyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 12:54 |
|
|
[-----
Последний раз редактировалось: I_am_July (Вт Мар 31, 2009 12:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 12:54 |
|
|
Конечно я не расписал не самый корень .. потому как у такого расклада в семье тоже были причины. Но я думаю рыть глубже - тебе не интересно.
|
|
|
|
|
 |
I_am_JulyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 12:56 |
|
|
|
|
|
|
 |
Maria007Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 12:58 |
|
|
50-60 человек. Аутизм.
Я считаю - фэйк. |
А какую вы хотите помощь, пожаловаться на жизнь пожаловались, а дальше знаете что происходит у психолога? Долгая кропотливая работа по изучению и изменению себя. Вы к этому готовы? Я вам предложила свою помощь как психолога (или вам фотку диплома выслать ) вы не хотите говорить о конкретике, а о том как вам плохо и что все против вас. Смотрите что сейчас происходит вам форум демонстрирует неприятие, а вы обороняетесь, похоже на ситуацию в реале?
Похоже что вы, возможно несознательно, из всей массы посылов видите негативные, Что дает вам это чувство никчемности и пренебрежения окружающими. Вам в глубине души доставляет удовольствие чувствовать себя таким не понятым никем, но в тоже время поэтому особенным?
Вы разберитесь что вы хотите сочувствия, да вам очень тяжело, не знаете куда обратиться и гда найти себя, или все таки работы над ситуацией тогда возможно придется услышать про себя не только приятные вещи....
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 12:59 |
|
|
Верный путь - для начала понять что же в реальности нужно окружающим (куча литературы в инете). Начинай с В. Дольника.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 13:34 |
|
|
Со своей стороны, я бы хотел добавить, что вы пишите преимущественно о своих выводах и не привели 5-6 случаев, развернуто, подробно, как все происходило(без оценок, только события), какие вы эмоции при этом испытывали(и как это оценивали), что чувствовали и как воспринимали эти события после, что позволило бы лучше понять что происходит
|
|
|
|
|
 |
Alex005Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 13:51 |
|
|
У меня почти такая же ситуация, была, разве что я на пару лет моложе да и внешность не очень... Так вот даже я смог найти человека которому я был не безразличен... Так что не надо отчаиватся и вобросите мысли о самоубистве и перестаньте плакать, это вам успеха точно не прибавит.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 13:55 |
|
|
Цитата: |
Так вот даже я смог найти человека которому я был не безразличен...
|
если хотите, заведите для этого тему и распишите 7-8 случаев(события, отдельно чувства, оценку, выводы, которые сделали)
|
|
|
|
|
 |
Alex005Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 14:10 |
|
|
DrWEB86 я просто хотел сказать, что бы автор не отчаивался были случаи и похуже, и у него всё получится, а то он я смотрю уже о самоубийстве думает.
Вы тут пишете что это фейк, такого не бывает, а между тем таких людей очень много.
|
|
|
|
|
 |
FeurraderНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 15:27 |
|
|
Да это заметно что вы не психологи. Ваша логика такая: что раз образ описанный слишком ужасный для вашей детской психики,значит это сказка\фейк\прикол. Между прочим я хоть в психологии и не шарю (не моя специальность), а могу сказать что вы просто боитесь оказаться в моей шкуре. Вот и говорите что это фейк и что таких парней не бывает...
Ну да,я пришелец с другой планеты наверно
|
|
|
|
|
 |
FeurraderНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 15:39 |
|
|
sergey_v писал(а): |
50-60 человек. Аутизм.
Я считаю - фэйк. |
мать тебя воспитывала одна (по разным причинам это могло быть - либо отец в коммандировках, либо за отсутствием интереса не уделял тебе внимания, либо вообще родители жили отдельно либо отец был жостким подкаблучнегом ). |
Да нет. Воспитывали и мать и отец в равной степени. Никогда не баловали, приучали меня к обязанностям,труду.
Как раз таки если мальчика воспитывает одна мать - он уже с детских лет курит,пьет водку и гуляет по кабакам . Это из собственных наблюдений. Так что вы ерунду какую то говорите насчет подкаблучника и т.д.
|
|
|
|
|
 |
FeurraderНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 15:48 |
|
|
Раньше я мечтал что у меня будет красивая,умная девушка из хорошей семьи. С высшим образованием, скромная.
А оказывается то что даже прыщавые толстые некрасивые со мной не хотят дружить (с такими тоже были встречи)
Я прямо в отчаянии, 22 года прожить без друзей это очень тяжело. А еще впереди сколько... Хочется просто лечь на кровать ,закрыть глаза и чтобы всё кончилось.. никогда не проснуться
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 18:07 |
|
|
50-60 человек. Аутизм.
Я считаю - фэйк. |
мать тебя воспитывала одна (по разным причинам это могло быть - либо отец в коммандировках, либо за отсутствием интереса не уделял тебе внимания, либо вообще родители жили отдельно либо отец был жостким подкаблучнегом ). |
Да нет. Воспитывали и мать и отец в равной степени. Никогда не баловали, приучали меня к обязанностям,труду.
Как раз таки если мальчика воспитывает одна мать - он уже с детских лет курит,пьет водку и гуляет по кабакам . Это из собственных наблюдений. Так что вы ерунду какую то говорите насчет подкаблучника и т.д. |
Я ни сколько не наезжаю. Если хочешь меня переспорить - то я сразу - пасс
Пишеш что нет друзей. Тогда откуда знаеш - как оно воспитание в равной степени? С чьими именно сравниваеш отношения меж твоими родителями?
Насчет курит и пьет - ну и такое бывает, но это совершенно необязательно.
Перечисли вкартце чему именно научил тебя в детстве отец.
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 18:27 |
|
|
Раньше я мечтал что у меня будет красивая,умная девушка из хорошей семьи. С высшим образованием, скромная.
А оказывается то что даже прыщавые толстые некрасивые со мной не хотят дружить (с такими тоже были встречи)
Я прямо в отчаянии, 22 года прожить без друзей это очень тяжело. А еще впереди сколько... Хочется просто лечь на кровать ,закрыть глаза и чтобы всё кончилось.. никогда не проснуться |
Если не хотят дружить некрасивые - это не значит что не захотят красивые.. Каждый случай конкретен.
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 18:30 |
|
|
Да еще упустил из виду такой момент.. Если отец все же воспитывал - то постоянно высказывал свое недовольство тобой?
|
|
|
|
|
 |
FeurraderНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 18:46 |
|
|
Да еще упустил из виду такой момент.. Если отец все же воспитывал - то постоянно высказывал свое недовольство тобой? |
да критика в мой адрес часто звучала и звучит
|
|
|
|
|
 |
oooПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 20:14 |
|
|
|
Наверное не хотят потому, что кто-то другой заметит в них что-то кроме полноты и внешней непривлекательности, а ты вот остался к ним равнодушен, судя по всему. Так почему они должны хотеть с тобой дружить?
Прочитай лс!
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 00:14 |
|
|
нормальный ВУЗ ,я разве писал что мне не нравится учиться профессии? |
А я разве утверждала, что Вам это не нравится? Вы перечислили его через запятую среди прочих неудач, я и спросила.
Я не знаю почему у всех ко мне такое скотское отношение. |
Что Вы имеете в виду под скотским отношением? У всех – это у кого? Вот у форумчан, к примеру, нет.
Я нормальный парень,не пью не курю.. а получается что я одинок и никому не нужен, |
Думаете, этого достаточно для нужности? Какие люди Вам нужны?
а быдло которое по подворотням шастает - они счастливы и у них полно друзей и подруг |
Полагаете всех в подворотнях быдлом? Отчего? Если Вы хотите тамошних подруг, отчего не пойдете в ту подворотню?
Я думаю если будет война,то с такими черствыми людьми как сейчас всех нас перебьют за месяц |
Ну и какая Вам разница, если они все быдло?
Feurrader, как Вы полагаете, если психологи тут все же и есть, сподвигнет ли их именно такое к ним обращение на общение? Что они, по-Вашему, из этого общения извлекут?
Между прочим я хоть в психологии и не шарю (не моя специальность), а могу сказать что вы просто боитесь оказаться в моей шкуре. |
Feurrader, для каких целей Вы это говорите? Вроде, Ваша тема, Вы совета просите, разве его просили у Вас?
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 08:56 |
|
|
Я не знаю почему у всех ко мне такое скотское отношение. Я нормальный парень,не пью не курю.. а получается что я одинок и никому не нужен, а быдло которое по подворотням шастает - они счастливы и у них полно друзей и подруг
|
Все правильно. А кто сказал что должно быть наоборот?
Или ты взаправду щитаеш что у "нормальных" все чики-пок в жизни, а "быдло из подворотни" регулярно мучим неразрешимыми проблемами?
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 11:37 |
|
|
Если автор в реальности общается так же, как в теме, то более-менее видно, почему его пинают.
Предсказываю, что скоро автор темы уйдёт с форума в уверенности, что и здесь одно быдло, и что отношение к нему было скотское.
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 12:36 |
|
|
здесь одно быдло, и что отношение к нему было скотское.
|
ыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
 |
ReflectionsНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 12:48 |
|
|
Знаю как тебе помочь. Забей в любом поисковике пикап или pickup. Внимательно все изучи. Если уловишь суть, девушки проблемой точно быть перестанут.
|
|
|
|
|
 |
|