Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Возможно ли познакомиться?

Возможно ли познакомиться?
Автор Сообщение
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 15:13 Ответить с цитатой

Здравствуйте! Здесь я уже писала о моем мч Леше.Встречаемся с ним почти 3 года.По различным причинам у наших отношений нет будущего. Правда чувства еще остались и на данный момент я абсолютно не готова к расставанию.Для меня даже не столько ужасно расставание с конкретным человеком, но ужасна мысль, что вот когда мы расстанемся буду приходить в пустую квартиру и скучать в одиночестве днями, месяцами, годами...Короче страх одиночества.Вот я и решила, что если уж расстаться сил нет, надо заменить моего мч на кого-то другого, тогда все как-то легче будет.Но вот проблема, все считают, что пока я встречаюсь с Лешей, я никогда ни с кем не познакомлюсь. Сейчас мне нравится один мч на работе.Я вроде и стараюсь обратить на себя его внимание, одеваюсь стильно и т.д., но он вообще на меня не смотрит.Родственники говорят все потому , что у тебя на лице написано "живу с Лешей".Как вы думаете так ли это? И на самом ли деле невозможно ни с кем познакомиться, пока встречаешься? Или по-любому если хочешь с кем-то познакомиться надо срочно расставаться.Интересно ваше мнение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100