Автор |
Сообщение |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 16:55 |
|
|
Здравствуйте! Здесь я уже писала о моем мч Леше.Встречаемся с ним почти 3 года.По различным причинам у наших отношений нет будущего. Правда чувства еще остались и на данный момент я абсолютно не готова к расставанию.Для меня даже не столько ужасно расставание с конкретным человеком, но ужасна мысль, что вот когда мы расстанемся буду приходить в пустую квартиру и скучать в одиночестве днями, месяцами, годами...Короче страх одиночества.Вот я и решила, что если уж расстаться сил нет, надо заменить моего мч на кого-то другого, тогда все как-то легче будет.Но вот проблема, все считают, что пока я встречаюсь с Лешей, я никогда ни с кем не познакомлюсь. Сейчас мне нравится один мч на работе.Я вроде и стараюсь обратить на себя его внимание, одеваюсь стильно и т.д., но он вообще на меня не смотрит.Родственники говорят все потому , что у тебя на лице написано "живу с Лешей".Как вы думаете так ли это? И на самом ли деле невозможно ни с кем познакомиться, пока встречаешься? Или по-любому если хочешь с кем-то познакомиться надо срочно расставаться.Интересно ваше мнение.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 17:12 |
|
|
Заверши старые отношения и спустя некоторое время начинай новые.
Некоторое время - от трёх месяцев до года, в зависимости от того насколько была втянута в прежние.
Погрусти, перевари/анализируй за это время и забудь своего прежнего..., чтобы не навешивать на нового старые штампы отношений.
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 17:26 |
|
|
sergey_g
Да ну не хочу я сейчас с ним расставаться.Я надеюсь , что если с кем-то познакомлюсь, это отвлечет меня и смогу расстаться легче.У меня в какой-то степени в прошлых отношениях так было.Я никак не могла расстаться с бывшим, но познакомилась с теперьшнем и с тем рассталась окончательно, а до этого сходились и расходились раз 50.
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
Сообщения: 923 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: из бочки норадреналину
|
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 18:28 |
|
|
Фатима писал(а): |
sergey_g
Да ну не хочу я сейчас с ним расставаться.Я надеюсь , что если с кем-то познакомлюсь, это отвлечет меня и смогу расстаться легче.У меня в какой-то степени в прошлых отношениях так было.Я никак не могла расстаться с бывшим, но познакомилась с теперьшнем и с тем рассталась окончательно, а до этого сходились и расходились раз 50. |
Верно. Лучче найдя замену рвать предыдущие отношения.
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
Сообщения: 923 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: из бочки норадреналину
|
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 18:30 |
|
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 20:04 |
|
|
Цитата: |
Лучче найдя замену рвать предыдущие отношения.
|
Лучше для кого? Понравилось бы Вам, если бы Вас использовали, как отвлекающее средство, горчишник на любовный ушиб? Побыть одной успокоиться и только тогда смотреть по сторонам в поисках новых знакомств, а то можно несколько раз на те же грабли. Хотя был у меня знакомый "утешитель", добывавший секс без обязательств у брошенных дам.
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 20:40 |
|
|
Фатима
А Вы ещё чем заняты, помимо личной жизни? Надо, чтобы что-то ещё тянуло Вас в верх.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 08:14 |
|
|
Фатима, я взяла на себя смелость и разместила ссылку на Вашу старую тему.
Думаю, что Вы могли бы ее продолжать, потому-что это все едино.
Хотя конечно хозяин барин.
Просто тем, кто хочет дать Вам совет думаю полезно будет ознакомиться с проблемой ближе.
http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=27873
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 11:10 |
|
|
Рона
А если я не хочу быть одной, но и с этим человеком не хочу, просто не могу расстаться(
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 11:11 |
|
|
Вирджиния
Да, работой. Но на работе все валится из-за постоянных негативных мыслей о личной жизни...
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 11:12 |
|
|
travka
Да причем тут старая тема.Просто интересно мнения других, знакомился ли кто-то находясь в отношениях.
|
|
|
|
|
 |
|