Автор |
Сообщение |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 14:41 |
|
|
pushistaya_69 писал(а): |
Я не думаю,что он может завести связи на стороне,в этом я уверена.я не знаю,во-первых,почему это меня так злит,во-вторых,как это изменить ?может,мне надо по другому ему объяснять,может,по другому себя вести? |
А очень зря не думаешь...
Кто ты ему? Сожительница...
|
|
|
|
|
 |
Anatoli777Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 18:49 |
|
|
Полностью согласен с Травкой. Вам, Пушистая, надо начинать работать над собой
|
|
|
|
|
 |
Anatoli777Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 19:07 |
|
|
|
|
|
|
 |
pushistaya_69Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 23:01 |
|
|
Здравствуйте!хотела бы попросить у вас совета,послушать ваши мнения по своей проблеме.Я с парнем уже 2,5 года.Последнее время,он так стал много гулять с друзьями,что мы видимся раз в неделю. мне очень не хватает его внимания,очень скучаю,поэтому в голову лезут нехорошие мысли,типа "разлюбил". Я чувствительный человек и очень часто не могу сдержать своих чувств и эмоций.Как бы ни старалась,все равно часто ною Андрею по этому поводу.А он еще больше злится и негодует.,и считает,что все нормально и по другому быть не может.Было время,когда мы виделись очень часто,я любила это время,но сейчас все изменилось.Друзья у него нормальные,только у многих нет девушек,вот они и гуляют! У одного есть,так они редко с ним встречаются. Каждый раз,когда он говорит о том,что они идут куда-то, а я остаюсь дома, у меня сердце кровью обливается,начинаю злиться обижаться,плакать. Я не думаю,что он может завести связи на стороне,в этом я уверена.я не знаю,во-первых,почему это меня так злит,во-вторых,как это изменить ?может,мне надо по другому ему объяснять,может,по другому себя вести?
|
|
|
|
|
 |
antigraНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 23:03 |
|
|
Цитата: |
Каждый раз,когда он говорит о том,что они идут куда-то, а я остаюсь дома, у меня сердце кровью обливается,начинаю злиться обижаться,плакать.
|
Собирайте девишник и идите гулять с подругами) Пару раз вернётесь заполночь - мальчик задумается)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 23:47 |
|
|
мне родители не позволят гулять поздно!тем более,у меня нет возможности куда то ходить с друзьями-я сейчас учусь,когда работала,у меня учеба вверх дном шла.Т.е. у меня нет карманных денег.
А если я куда то и иду с друзьями-он рад,и сразу сам гулять идет
|
|
|
|
|
 |
OsyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 23:51 |
|
|
antigra, шантажистка какая
pushistaya_69, старайтесь найти общие интересы, занятия, увлечения... (ну там в секцию пинг-понга, совместное написание статей в википедии, пикники с шашлычками и стрелялками, киношки и тд)
Его внимание будет вашим, когда с вами ему будет интереснее, комфортнее, чем с друзьями.
Ваще это популярная проблема. Женщинам часто внимания и совместного времяпрепровождения требуется больше чем... А у мужчин интересы и кругозор поширше.... Приходится заманивать женскими хитростями
У собачек кстати похоже... Дамочки обычно послушнее и держатся на прогулках рядюдом с хозяином, а кобели - то кустики понюхать там-сям, то сбегать познакомиться с кем-нить, то сгонять погадить на другом конце парка...
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 02:19 |
|
|
pushistaya_69
Во-первых ,тут же заявите ему, что всё нормально, что так и должно быть, пусть идёт гуляет. А сами займитесь каким-то делом.
Во вторых - опять же посоветую М.Е.Литвака скачать "Психологическое айкидо", да любую другую его книгу (кажется, на нашем форуме выше него специалистов нет?). Почитайте, не пожалеете!
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 03:02 |
|
|
Я с парнем уже 2,5 года.
|
А какие у вас с ним планы на будущее? Вы хотите выйти за него замуж?
Последнее время,он так стал много гулять с друзьями,что мы видимся раз в неделю. мне очень не хватает его внимания,очень скучаю,поэтому в голову лезут нехорошие мысли,типа "разлюбил".
|
А вот это из другой Вашей темы, которая появилась несколько раньше, еще до нового года:
Все с МЧ ссоры происходят по моей инициативе. мне постоянно чего то не нравится,постоянно недовольна и на все обижаюсь.
Я не понимаю,как он это еще терпит...((((( Я понмимаю,что это неправильно и во многом я может не права,но я не понимаю,откуда у меня эти чувства берутся.
Он должен уделять мне внимание,если любит,должен,должен,должен,хотя ничего он мне не должен...в общем,я не знаю,как уйти мне от постоянного чувства "ярости",которое я часто испытываю,когда он делает что то не так,как я представляю себе....читала книгу о взаимоотношение полов...стала немного спокойнее,но все равно мне до конца они не помогают(((
|
Вы теперь пожинаете плоды собственной ... несдержанности.
Получается, что где-то 2 года он терпел все Ваши выходки, значит все таки надеялся, что Вы сможете трезво оценить ситуацию и хоть что-то сделать для ваших отношений, но Вы все пустили на самотек.
Работать над собой не хотите, ну вот почитали книжку, ну отлегло чуть-чуть и все?
Все так легко и просто? Вы же сами в своей теме про родителей писали, что Вы другая, не такая как они, так почему же Вы ведете себя так, как они?
Я чувствительный человек и очень часто не могу сдержать своих чувств и эмоций.Как бы ни старалась,все равно часто ною Андрею по этому поводу.А он еще больше злится и негодует.,и считает,что все нормально и по другому быть не может.
|
Вы вот чувствительный человек, а остальные значит бесчувственные?
Может быть Вы просто несдержанный человек?
Чувства испытывают все, ну если конечно нет никаких патологий. Просто кто-то умело скрывает свои эмоции и это удается делать практически не прилагая усилий, кто-то вырабатывает привычку не реагировать сразу на раздражитель, а предпочитает выждать некоторое время, что бы дать себе подумать.
А что делаете Вы, что бы не конфликтовать и не устраивать истерик? Какие нибудь методы испытывали на себе?
Было время,когда мы виделись очень часто,я любила это время,но сейчас все изменилось.
|
Но не только Вы любили это время, видимо он тоже находил в ваших встречах то, что приносило ему радость и удовольствие.
Но постоянно пиление и истерики - это совсем не то, что емй нужно, он устал.
Каждый раз,когда он говорит о том,что они идут куда-то, а я остаюсь дома, у меня сердце кровью обливается,начинаю злиться обижаться,плакать.
|
На что злитесь и обижаетесь? На то, что его интересы не совпадают с Вашими?
А плачете от бессилия, от того, что не можете взять и насильно привязать его к себе, что он не смог убежать, когда Вы устроите ему очередную истерику?
Я не думаю,что он может завести связи на стороне,в этом я уверена.я не знаю,во-первых,почему это меня так злит,во-вторых,как это изменить ?может,мне надо по другому ему объяснять,может,по другому себя вести?
|
Ну, во первых Вы еще не женаты и вообще как я поняла на данный момент Ваш статус его девушки - весьма и весьма призрачен, ну встречаетесь раз в неделю, ну провстречались до этого 2.5 года, это еще ни о чем не говорит.
А что Вы хотите ему объяснить по другому? Он что-то не понимает? Что конкретно Вы ему хотите объяснить?
Вы вообще нормально с ним разговаривали, говорили без истерики, что Вам хотелось бы больше времени проводить вместе, говорили, что Вам интересно то, чем он занимается?
А как его друзья к Вам относятся?
А вести себя по другому нужно, не для него, для себя.
Если даже эти отношения закончатся, то Вам нужно проанализировать свое поведение с тем, что бы не тащить этот старый чемодан без ручки в другие свои отношения.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 20:24 |
|
|
antigra,не задумается-он любит,когда я гуляю со своими друзьями
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 20:30 |
|
|
Вирджиния,в том то и проблема, что не могу так сказать!у меня начинается в голове ужасная каша из мыслей"вот,он такой сякой,ему интереснее с друзьями,чем со мной".
Знаю,что работать надо.Но меня мысли не покидают(они и не дают мне работать над собой!И делать как раз из-за них ничего не могу,даже если есть срочные дела!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 20:35 |
|
|
travka, я хочу быть с ним и увидеть его отцом своих детей,но я представляю,что он будет гулять,а я в это время буду сидеть няньчить детей-меня это не устраивает!
Вы теперь пожинаете плоды собственной ... несдержанности.
|
как от нее избавиться?мне мои мысли не дают покоя!
поэтому и ною!надеясь на то,что он меня поймет и как то отреагирует!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 20:40 |
|
|
А что делаете Вы, что бы не конфликтовать и не устраивать истерик? Какие нибудь методы испытывали на себе?
|
я бывало,ласково разговаривала,просила о том или другом.потом был период,когда пыталась без слез и ноя твердо и спокойно все объяснить.
насчет друзей всегда была такая проблема,но в последнее время чаще.
чуть ли не каждый день встречаются!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 20:50 |
|
|
travka,
На что злитесь и обижаетесь?
|
Злюсь На на себя,потому что по умному не могу себя повести!Обижаюсь на то,что человеку хочется больше проводить время с друзьями,а не со мной!я понимаю,что невозможно всегда быть вместе,но ведь есть аткие пары,которые просто дышат друг другом.но в то же время могут и отдохнуть поврозь. но не так часто...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 21:15 |
|
|
travka,
что значит
аш статус его девушки - весьма и весьма призрачен
|
?
Как то он мне сказал такую вещь,что усомниться в его серьезности намерений по отношению ко мне я не могла.
Раньше мы встречались очень часто-это в последнее время так получается.
А что Вы хотите ему объяснить по другому? Он что-то не понимает? Что конкретно Вы ему хотите объяснить?
|
Я знаю,что если это все будет продолжаться с его стороны,даже если я буду молчать и говорить ,что все впорядке,я не выдержу-не то,чтобы брошу его-нет,я хочу быть сним,а просто посажу свою нервную сиситему!вы что предлагаете?делать вид,что все хорошо,а самой сидеть и убиваться?Мои мысли мне не дают заниматься делами.И с друзьями даже не хочется встречаться в таом состоянии.я понимаю,когда мы вместе договариваемся,что мы идем отдыхать ,и я ,и он,тогда все впорядке.
Вы вообще нормально с ним разговаривали, говорили без истерики, что Вам хотелось бы больше времени проводить вместе, говорили, что Вам интересно то, чем он занимается?
|
Да!Я говорила спокойно. он считает нолрмальным,что он так гуляет!Я часто ему говорю,о ом,что он молодец,всего добъется,часто разговаривали о его интересах,я его поддерживала.Сейчас,он почему то вообще забросил все,перестал даже к занятиям нормально готовится-идет гулять,а ночью садится за учебу.Естественно,разговоры о его увлечении прекратились!он мне как то сказал,что он ему иногда хочется побеситься с друзьями- и это нормально!Я бы не сказала,что я такая забитая и спокойная,что ему во мне этого не хватает!Наоборот,мы часто бесимся в прямом смысле этого слова!У него есть друзья,с которыми я люблю,когда он гуляет,но они очень редко видятся. Но та компания,с которой он сейчас водится-я не нашла с ними общий язык.У этих ребят нет девушек,в основном бухают,ругаются матом и смеются над всякой хренью.Таких ребят я не воспринимаю как взрослых парней. Тем более,есть у Андрея взрослый друг,который очень любит и Андрея и меня.Он меня часто подбадривает,если что то случается.Он точно так же считает о поводу этой компании и по поводу других ребят,с которыми Андрей общается!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 21:20 |
|
|
travka,
А как его друзья к Вам относятся?
|
незнаю,возможно так же,как и я к ним. смотря что Андрей им про меня рассказывает.хотя,я раньше с ними гуляла,я совершенно нормально себя вела, и ничего плохого андрею не говорила,но в какой то момент Андрей меня перестал брать,ссылаясь на то,что это встреча парней без девушек-я буду мешать. Но Один парень меня как то спросил,почему я больше с ними не гуляю.незнаю,может,это ничего и не значит...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 21:21 |
|
|
travka,спасибо,удачно подытожили...я бы сказала,"оптимистически"(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 22:04 |
|
|
Мне всегда очень важно его мнение по поводу всего,что у меня происходит.Из-за происходящего сейчас у меня у самой очень падает самооценка-я себя чувствую ничтожеством,не годным ни на что!Я сейчас очень неуверенная стала... если,допустим,мы прочитали с ним одну и ту же книгу,естественно,мне хочется услышать его мнение и свое высказать.Так что получается?я высказываю свое мнение-мне в ответ тишина. или если начинаю о чем-либо говорить,почему то как то последнее время это вообще не продолжается дальше одного слова мне в ответ. Если,допустим,раньше мы катались на коньках и я его зову покататься,так сейчас он мне говорит,что это не его...но с друзьями может сходить,потому что друзья катаются.
У меня ,естественно,складывается мнение,что я настолько необразованная,неначитанная "тупая блондинка",что со мной не о чем поговорить! Да,у меня плохая память,я ,порой, могу забыть даже простые слова.Это моя большая проблема,Но я работаю в этой сфере,читаю и учу стихи,не оставляю это незамеченным.Он любит политку,я терпеть не могу политику,но все равно интересуюсь и иногда бывает,что читаю газеты,по крайней мере,чтобы хоть как то быть в курсе событий.Историю не переваривала. Сейчас мне самой очень стали интересны проблемы современного развития человека-я решила покопаться в истории-начала ее читать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 22:12 |
|
|
Мне всегда очень важно его мнение по поводу всего,что у меня происходит.Из-за происходящего сейчас у меня у самой очень падает самооценка-я себя чувствую ничтожеством,не годным ни на что!Я сейчас очень неуверенная стала... если,допустим,мы прочитали с ним одну и ту же книгу,естественно,мне хочется услышать его мнение и свое высказать.Так что получается?я высказываю свое мнение-мне в ответ тишина. или если начинаю о чем-либо говорить,почему то как то последнее время это вообще не продолжается дальше одного слова мне в ответ. Если,допустим,раньше мы катались на коньках и я его зову покататься,так сейчас он мне говорит,что это не его...но с друзьями может сходить,потому что друзья катаются.
У меня ,естественно,складывается мнение,что я настолько необразованная,неначитанная "тупая блондинка",что со мной не о чем поговорить! Да,у меня плохая память,я ,порой, могу забыть даже простые слова.Это моя большая проблема,Но я работаю в этой сфере,читаю и учу стихи,не оставляю это незамеченным.Он любит политку,я терпеть не могу политику,но все равно интересуюсь и иногда бывает,что читаю газеты,по крайней мере,чтобы хоть как то быть в курсе событий.Историю не переваривала. Сейчас мне самой очень стали интересны проблемы современного развития человека-я решила покопаться в истории-начала ее читать.
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 01:08 |
|
|
pushistaya_69
у меня начинается в голове ужасная каша из мыслей"вот,он такой сякой,ему интереснее с друзьями,чем со мной".
Знаю,что работать надо.Но меня мысли не покидают(они и не дают мне работать над собой!
|
Так Вы себя угробите этими мыслями, а не его (парня то есть) Ему -то что от Ваших мыслей, а Вам - вред, потому как дела Ваши не двигаются или не продвигаются, а всегда на одном и том же месте топчутся. Так нельзя, Вы же понимаете!
Сделайте шаг, а дольше пойдёт как по-маслу. Конфликт вертится по кругу, Вы должны - выйти.
И не конфликтовать больше.
Удачи!
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 07:32 |
|
|
Мне всегда очень важно его мнение по поводу всего,что у меня происходит.
|
У Вас есть подруги?
Вы хотите безраздельно властвовать на человеком.
Хотите этого так сильно, что не можете реально оценить свое поведение.
Из-за происходящего сейчас у меня у самой очень падает самооценка-я себя чувствую ничтожеством,не годным ни на что!
|
Не питайте иллюзий на счет своей самооценки, она и до этого была у Вас низкая.
Я сейчас очень неуверенная стала... если,допустим,мы прочитали с ним одну и ту же книгу,естественно,мне хочется услышать его мнение и свое высказать.
|
Вам не с кем общаться кроме него?
Сейчас в интернете можно найти массу форумов, где можно обсудить книги.
Вы же пытаетесь контролировать его даже в чтении, зачем?
Так что получается?я высказываю свое мнение-мне в ответ тишина. или если начинаю о чем-либо говорить,почему то как то последнее время это вообще не продолжается дальше одного слова мне в ответ.
|
Возможно, он считает, что каждое его слово может быть впоследствии использовано против него самого.
Вы сами писали, что закатывали ему истерики на пустом месте.
У меня ,естественно,складывается мнение,что я настолько необразованная,неначитанная "тупая блондинка",что со мной не о чем поговорить! Да,у меня плохая память,я ,порой, могу забыть даже простые слова.Это моя большая проблема,Но я работаю в этой сфере,читаю и учу стихи,не оставляю это незамеченным.
|
Да ладно, Вы же уже не первый год вместе, до этого же находили темы для разговора.
Прекрасно, что Вы работаете над собой.
Но не всегда, не во все периоды отношений ценится начитанность и образованность, иногда знаете ли совершенно не начитанные вызывают гораздо больший интерес, чем начитаные, но конечно, в песпективе важно, что бы он и она могли разговаривать, но не обязательно на какие-то конкретные темы, научитесь для начала просто слушать и слышать то, что Вам говорят.
Он любит политку,я терпеть не могу политику,но все равно интересуюсь и иногда бывает,что читаю газеты,по крайней мере,чтобы хоть как то быть в курсе событий.
|
Ну что значит, он любит политику? Как он ее любит, в какой позе? Вы о чем?
Даже если мужчина любит говорить о политике, то здесь просто достаточно его слушать, задавать некоторые вопросы, проявлять неподдельный интерес к тому, что он говорит и поддакивать, знать что-либо не обязательно.
А читать газеты, особенно про политику, если в ней ничего не смыслишь - это вообще дело неблагодарное, пустая трата времени.
Историю не переваривала.
|
Что касается истории, конечно, если изучать ее по учебникам - то представление о ней самое поверхностное и так сказать слабо применимое к жизни.
А если изучать историю по историям современников, то можно извлечь оттуда массу полезных уроков. Попробуйте. Это очень занимательно.
Сейчас мне самой очень стали интересны проблемы современного развития человека-я решила покопаться в истории-начала ее читать. |
Это уже лучше. Не переставайте делать то, что Вам интересно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 20:33 |
|
|
Вирджиния,я не только хочу решить конфликт-я хочу,чтобы он раз и навсегда себя исчерпал-т.е. если я сама уйду от выяснения отношений-это не решит всей проблемы. Я категорически не хочу,чтобы он гулял с этими парнями так часто!
ps начала читать книжку
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 20:47 |
|
|
travka,да,есть подруги.
Вы хотите безраздельно властвовать на человеком.
|
нет,не хочу. это не то чувство.
Вам не с кем общаться кроме него?
|
С чего вы взяли,что не с кем?Это мой самый близкий человек-не удивительно,что я хочу с ним общаться о том,что у нас обоих происходит в жизни.
Вы же пытаетесь контролировать его даже в чтении, зачем?
|
Может я чего то не понимаю,но вроде это не называется контролем!
Возможно, он считает, что каждое его слово может быть впоследствии использовано против него самого.
|
Вот с этим я боюсь,что соглашусь. Скорее,что я начну спорить на повышенных тонах.
Вы сами писали, что закатывали ему истерики на пустом месте.
|
Не сказала бы,что не на пустом-на пустом-с его точки зрения.Я злюсь на то,что меня беспокоит-для меня-это не пустое место.
Ну что значит, он любит политику? Как он ее любит, в какой позе? Вы о чем?
|
Интересуется политикой.Неправильно выразилась.
А если изучать историю по историям современников
|
эээ...объясните пожалуйста подробнее
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 20:50 |
|
|
Каждый раз,когда он говорит о том,что они идут куда-то, а я остаюсь дома, у меня сердце кровью обливается,начинаю злиться обижаться,плакать. Я не думаю,что он может завести связи на стороне,в этом я уверена.я не знаю,во-первых,почему это меня так злит,во-вторых,как это изменить ?может,мне надо по другому ему объяснять,может,по другому себя вести
|
pushistaya_69, ВЕСНА... Радуйся,что детей пока нет и можешь сама намылиться куда-нибудь..
Пошел гулять- пускай катится! Собралась и сама пошла гулять.. и нафик этот интернет, когда погода хорошая и можно еще влюбиться в кого-нибудь.. так задницу всю и просидишь..
молодежь.. всему вас учить надо
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 21:16 |
|
|
pushistaya_69
ps начала читать книжку
|
Давайте, давайте. Вы умничка, и не ленивая, вижу, горячо взялись за дело.
Всё будет хорошо.
Заглядывая наперёд скажу, Вы там найдёте одну фразу :"удерживай, отпуская". Это фраза произвела переворот в мыслях такой простой девушки, как я.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|