Автор |
Сообщение |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 23:15 |
|
|
Alex005
Если Вас не устраивает Ваша судьба - измените её.
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 23:23 |
|
|
Я бы хотела Вам многое написать, но не знаю, на форуме ли Вы ещё.
Понимаю, что слова, написанные Вами вначале, были написаны в минуту огорчения.
И не могу им верить до конца. Напишите, в чём там дело было на самом деле, кто Вас так огорчил, не сказал ли кто несправедливого упрёка?
Опишите ситуацию, если не трудно, теперь, по прошествии времени, успокоившись.
|
|
|
|
|
 |
Alex005Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 12:13 |
|
|
Вирджиния писал(а): |
Я бы хотела Вам многое написать, но не знаю, на форуме ли Вы ещё.
Понимаю, что слова, написанные Вами вначале, были написаны в минуту огорчения.
И не могу им верить до конца. Напишите, в чём там дело было на самом деле, кто Вас так огорчил, не сказал ли кто несправедливого упрёка?
Опишите ситуацию, если не трудно, теперь, по прошествии времени, успокоившись.  |
Я буду на этом форуме так как здесь очень интересные вещи порой обсуждаются, так что пишите В чём огорчение ? Моя жизнь и есть сплошное огорчение. Так получалось что всё время я был если не последним то в конце: в спорте, в учёбе, в компании(моё мнение всегда узнавали последним, если вообще узнавали). Нет я не скажу что у меня было трудное детство. У меня не было врагов, меня никто никогда не бил, у меня даже были друзья, готовые помочь в трудную минуту(большое им спасибо за всё), но при этом кроме 3-4 человек меня вообще никто не замечал, как будто меня не существует, то же самое сейчас в универе. С девушками это вообще отдельная история. Я никогда не мог с ними общаться, у них всегда было своё мышление своя логика, которую я не понимал, обычно после 10 минут разговора все темы заканчивались и мы шли молча...да и они относились ко мне презрительно, смеялись над моими взглядами, внешностью. Я уж было совсем разочаровался в девушках... пока полгода назад не встретил Её. Я не знал что такие бывают, она меня понимала во всём, у нас были одинаковые взгляды на мир, на любовь, на жизнь, мы могли с ней болтать часами на пролёт на абсолютно любые темы, даже с лучшими друзьями я не был таким откровенным. Кроме того она была потрясающе красива. Естественно я в неё влюбился, но у меня никогда не было никакого опыта, я так боялся потерять то немногое что у нас есть, что постояно скрывал свои чувства. Прошёл месяц, другой, третий и у неё появился парень... вполне логично для такой шикарной девушки... Мне было очень плохо и однажды я не выдержал, и во всём ей признался. Я думал она рассмеётся, как остальные в таких случаях... а она заплакала. Сказалачто всё то время что мы были вместе она боялась сказать что испытывает, а видя мою реакцию думала, что совершенно безразлично мне, считала что не может понравится ТАКОМУ парню как я, она думала что я гораздо лучше её, она не считала меня неудачником... единственный человек в этом мире... Но было уже поздно...признайся я хотя бы одну неделю назад и всё былобы подругому...я никогда себе это не прощу... Сейчас они встречаются почти 2 месяца, у них уже серьёзные отношения... А я теперь просто не могу смотреть на других девушек, а учитывая мой возраст и всякое отсутствие опыта, не думаю что мне суждено с кем-то встречаться, впрочем я уже смирился... Но у жизни человека должно быть оправдание, раньше Она была моим оправданием, я жил только ради неё что бы помогать ей, делать её жизнь более приятной, сейчас я ей не нужен... Смысла нет. Вот я и придумал эти цели: Дорогая квартира в Москве, хорошая должность, стабильный и высокий доход... и знаете я верю что смогу этого добится, но для кого, что мне делать потом ? Когда я задаю эти вопросы руки сами опускается... мотивации никакакой, потому и написал на этот форум, может кто помежет её найти... Но прочитав ответы проанализировав ситуацию я понял... что мотивации у меня не будет, Dr. House правильно написал: мне никогда не взлететь, потому как своей ошибкой я обрек себя вечно ползать...
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 20:30 |
|
|
аутОре,
Цитата: |
Но у жизни человека должно быть оправдание,
раньше Она была моим оправданием, я жил только ради неё что бы помогать ей, делать её жизнь более приятной, сейчас я ей не нужен...
|
вот эт поворот,
не для среднего, сразу в глаза бросается, интеллекта.
минимум, для ай-тишников
у других логико-генеративные возможности, видать па фсему, паслабее.
без павадыря неча пытаться и понять хитросплетения и тонкости мыслей,
привёдшие к выводу:
у жизни человека должно быть оправдание
|
Перед кем оправдание? По поводу чего, за что, вследствие чего, оправдание?
Из чего следует, что должно быть. И, немаловажный вопрос, еще, - перед кем?
А, автор?
Последний раз редактировалось: dil (Вт Мар 31, 2009 20:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 20:35 |
|
|
|
|
|
|
 |
Alex005Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 20:53 |
|
|
dil писал(а): |
не для среднего, сразу в глаза бросается, интеллекта.
минимум, для ай-тишников |
Я знаю нас ай-тишников никогда за людей не считали
Перед кем оправдание? По поводу чего, за что, вследствие чего, оправдание?
Из чего следует, что должно быть. И, немаловажный вопрос, еще, - перед кем?
А, автор? |
Очень хорошие вопросы ? Сразу видно у вас нормальная профессия
-По поводу чего, за что, вследствие чего, оправдание?
А для чего мы вообще живём, что бы жрать, бухать и тр.. размножаться ? А чем мы тогда лучше животных ? Мне кажется нам дали способность мыслить и чувствовать не для этого.
И, немаловажный вопрос, еще, - перед кем?
А вот это уже каждый выбирает сам... для того или чего что нас создало такими... Или по вашему мы всего лишь случайное недоразумение природы ?
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 20:57 |
|
|
Alex005
Вы очень хороший человек, я думаю.
Хочу Вам рассказать один случай. Мой бывший парень рассказывал мне о том, как он был влюблён в девушку (очень-очень) по его словам, и трагический случай, как она, выпив на каком-то дне рожденья и будучи без него, изменила ему с другим. Потом она каялась, во всём призналась, плакала, сказала, что надо расстаться, раз так.
И когда мы просто говорили на тему измен, он сказал, что может простить измену. И уже потом я себя спрашивала - ПОЧЕМУ же они расстались? Если он смог бы простить? Значит, он не мог переубедить её.
Ещё Вы знайте себе сами цену. Цена в том, что мы думаем,
мне кажется.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 21:30 |
|
|
Вирджиния, респект!
За последние две фразы - в особенности!
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 21:46 |
|
|
т-щ начинаюсчий автор!
ну, ва-первЫх
Я знаю нас ай-тишников никогда за людей не считали
|
Да! 100%-ное попадание! Почитали за богов, - обыкновенно!
и дальше па-а тексту:
-По поводу чего, за что, вследствие чего, оправдание?
А для чего мы вообще живём, что бы жрать, бухать и тр.. размножаться ? А чем мы тогда лучше животных ? Мне кажется нам дали способность мыслить и чувствовать не для этого.
И, немаловажный вопрос, еще, - перед кем?
А вот это уже каждый выбирает сам... для того или чего что нас создало такими... Или по вашему мы всего лишь случайное недоразумение природы ?
|
Товарисч автор!
Вы своей революцьенностью - вносите смятение и анархические настроения! В стройные ряды наших праведных, исключительно практических, мыслев!
Вы что же думаете, если вы уже айтишник, - то вам все уже поэтому можно, и этим все оправдано!
Да, именно так вы думаете.
И теперь, за это, вряд ли когда оправдаетесь!
|
|
|
|
|
 |
Alex005Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 21:53 |
|
|
Alex005
Вы очень хороший человек, я думаю.
|
Спасибо, во всяком случае я стараюсь им быть
История интересная, вот только боюсь мне его не понять, мне никто не изменял, так как не с кем и не встречался...
Alex005
Ещё Вы знайте себе сами цену. Цена в том, что мы думаем,
мне кажется. |
Вирджиния, респект!
За последние две фразы - в особенности!
|
Ну вот похоже я самый айтишный айтишник в мире, мне тут что-то важное написали а я даже смысла не понял...
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 22:00 |
|
|
Ну вот похоже я самый айтишный айтишник в мире, мне тут что-то важное написали а я даже смысла не понял...
|
Alex005,
вы очень эмоциональный человек, вот черта, играющая здесь первостепенную роль. Что айтишник - дело 700047787710-тое
|
|
|
|
|
 |
Alex005Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 22:06 |
|
|
Да! 100%-ное попадание! Почитали за богов, - обыкновенно!
|
Вы нам льстите, обычно просто как жрущие машинки
вы очень эмоциональный человек, вот черта, играющая здесь первостепенную роль. Что айтишник - дело 700047787710-тое
|
конечно 70576... Я мог быть много кем... А вот насчёт эмоцианальности это да... Неужели это так плохо что с этим надо бороться ?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 22:13 |
|
|
Alex005,
Да нет, "айтишники" - ни с чем неперепутываемый образ определенной эпохи. Целой эпохи.
Эмоциональность, как и что угодно, имеет смысл верно - по месту и по времени - прикладывать. Гейзерами, вулканами, вхолостую работающими ветряками ее тоже можно "сбрасывать". Выбор за владельцем. Кто ж ему указчик, а?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 22:24 |
|
|
Располагая эмоциональностью, развивать стоило бы пластичность и умение "градуировать", управлять - подачей этой своей черты во вне. Тогда она служила бы чему нужно, а не случайностям, переполошностям
|
|
|
|
|
 |
Alex005Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 15:05 |
|
|
Автор приболел просто и пару дней до компа руки не доходили
dil это конечно офтоп в данной теме, но всё-таки чем вам так не нравятся ай-тишники ?
Насчёт эмоциональности согласен, надо её сдерживать... вот только на мой взгляд это самая маленькая из моих проблем...
В последние дни совсем плохо дела пошли: в универе сплошные долги... ещё этот грип чтоб его... Тут ещё раз перечитал коменты сначала и понял что мне с моим характерам никогда не добится поставленых целей, так зачем же мучаться... собираюсь в скором времени забрать документы из универа... никчему мне высшее. Вот смотрю в Москве повсюду машинисты в метро нужны, так почему бы и нет зарплата неплохая, на пропитание хватит... а большее мне уже и не надо... Всё-таки похоже у каждого своё предназначения, "Рождённый ползать - летать не научится"... можно сколько угодно бороться, но в итоге все окажутся со своим...
Чтож dil радудуйтесь на одного ай-тишника будет меньше
|
|
|
|
|
 |
Alex005Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 15:14 |
|
|
О. Нитка оборвалась. Автор в аУте. |
Как у вас получилось написать 03.04 в 19:54 когда сейчас только 16:15 Вы из будущего????
|
|
|
|
|
 |
Maria007Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 15:45 |
|
|
Alex005 писал(а): |
dil это конечно офтоп в данной теме, но всё-таки чем вам так не нравятся ай-тишники ?
Насчёт эмоциональности согласен, надо её сдерживать... вот только на мой взгляд это самая маленькая из моих проблем...
В последние дни совсем плохо дела пошли: в универе сплошные долги... ещё этот грип чтоб его... Тут ещё раз перечитал коменты сначала и понял что мне с моим характерам никогда не добится поставленых целей, так зачем же мучаться... собираюсь в скором времени забрать документы из универа... никчему мне высшее. Вот смотрю в Москве повсюду машинисты в метро нужны, так почему бы и нет зарплата неплохая, на пропитание хватит... а большее мне уже и не надо... Всё-таки похоже у каждого своё предназначения, "Рождённый ползать - летать не научится"... можно сколько угодно бороться, но в итоге все окажутся со своим...
Чтож dil радудуйтесь на одного ай-тишника будет меньше  |
Alex005 заметила вашу тему в форуме конечно, для детального анализа времени у меня не было, но я увидела последний пост и прям подмывает на вас накричать, но не в плохом смысле а чтоб в вас жизнь вернуть, чтоб вы собрались.
Вижу жизнь неудалась, настроение упадническое. Но вы с ума сошли зачем вы так! Без паники, вы думаете вы один тут такой. Ща расскажу вам психо-терапевтическую историю для поднятия духа про себя.
Рассталась с парнем (моей самой большой любовью), с которым продолжаю вместе работать причем без всяких объяснений с его стороны, скорей всего у него уже есть другая, сейчас внутри пустыня сахара, в ближайшее время навряд ли что изменится. Думаете раньше было лучше (Ни фига подобного!) В школе была в оппозиции если не сказать в ауте, никто впринципе не был добр ко мне, на последнем звонке все плакали я смеялась что наконец сваливаю из этого ацкого места. В институте думала что нашла подруг, но меня предали, последующие три года мучилась от созависимости и уйти не могла и постоянные подколки терпела, а паралельно страдала от сильнейшей неразделенной любви. Ну что мне тоже пора насвалку ?
Вот такая вот история и что же вы думаете я в это время была несчастна. нет нет и еще раз нет, на каждом этапе у меня был позитив любимое занятие, учеба, хобби, подруг всего одна да и то общаемся изредка - у нее сейчас семья и все такое. Но я не унываю, сейчас стараюсь переболеть своим состоянием как гриппом, зажать эмоции в кулак и терпеть, я знаю что светлая полоса наступит обязательно и станет легче может не скоро но это закономерность так будет! Сейчас смеюсь с коллегами хотя на душе кошки скребут. И вы тоже давайте соберитесь зачем бросать универ, вы себе спасибо точно потом не скажите, думаете машинист это хорошая работа, да вы хоть знаете что в среднем каждый из них становится убийцей около 10 человек! За всю свою трудовую практику! Думаю это вам позитива в жизнь не добавит!
Для себя я сейчас уяснила одну вещь - не надо бояться боли в любви в дружбе, везде. Да многие люди друг другу не подходят и они расстаются, не хотят общаться, но это не значит что вы или я такие уникальные, просто пока не испытаешь много раз боль не найдешь счастье. Самое главное не закукливаться в кокон, а больше тренироваться нарабатывать опыт. Без опыта не приобретешь навык общения, точнее комфортного взаимодействия (чтоб и тебе и партнеру было хорошо). Короче не сдавайтесь!!! А жалеть себя потом будете если еще желание останется
|
|
|
|
|
 |
Maria007Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 15:54 |
|
|
Чтож dil радудуйтесь на одного ай-тишника будет меньше  |
Alex005 заметила вашу тему в форуме конечно, для детального анализа времени у меня не было, но я увидела последний пост и прям подмывает на вас накричать, но не в плохом смысле а чтоб в вас жизнь вернуть, чтоб вы собрались.
Вижу жизнь неудалась, настроение упадническое. Но вы с ума сошли зачем вы так! Без паники, вы думаете вы один тут такой. Ща расскажу вам психо-терапевтическую историю для поднятия духа про себя.
Рассталась с парнем (моей самой большой любовью), с которым продолжаю вместе работать причем без всяких объяснений с его стороны, скорей всего у него уже есть другая, сейчас внутри пустыня сахара, в ближайшее время навряд ли что изменится. Думаете раньше было лучше (Ни фига подобного!) В школе была в оппозиции если не сказать в ауте, никто впринципе не был добр ко мне, на последнем звонке все плакали я смеялась что наконец сваливаю из этого ацкого места. В институте думала что нашла подруг, но меня предали, последующие три года мучилась от созависимости и уйти не могла и постоянные подколки терпела, а паралельно страдала от сильнейшей неразделенной любви. Ну что мне тоже пора насвалку ?
Вот такая вот история и что же вы думаете я в это время была несчастна. нет нет и еще раз нет, на каждом этапе у меня был позитив любимое занятие, учеба, хобби, подруг всего одна да и то общаемся изредка - у нее сейчас семья и все такое. Но я не унываю, сейчас стараюсь переболеть своим состоянием как гриппом, зажать эмоции в кулак и терпеть, я знаю что светлая полоса наступит обязательно и станет легче может не скоро но это закономерность так будет! Сейчас смеюсь с коллегами хотя на душе кошки скребут. И вы тоже давайте соберитесь зачем бросать универ, вы себе спасибо точно потом не скажите, думаете машинист это хорошая работа, да вы хоть знаете что в среднем каждый из них становится убийцей около 10 человек! За всю свою трудовую практику! Думаю это вам позитива в жизнь не добавит!
Для себя я сейчас уяснила одну вещь - не надо бояться боли в любви в дружбе, везде. Да многие люди друг другу не подходят и они расстаются, не хотят общаться, но это не значит что вы или я такие уникальные, просто пока не испытаешь много раз боль не найдешь счастье. Самое главное не закукливаться в кокон, а больше тренироваться нарабатывать опыт. Без опыта не приобретешь навык общения, точнее комфортного взаимодействия (чтоб и тебе и партнеру было хорошо). Короче не сдавайтесь!!! А жалеть себя потом будете если еще желание останется
|
|
|
|
|
 |
Alex005Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 16:55 |
|
|
Maria007 у меня просто особо без вариантов, или я сам или летом меня деконат исключит . А я просто не могу ничего делать... никакой мотивации, просто сижу и думаю что я за последнее время упустил столько шансов сколько другим за всю жизнь не дано... я истратил весь свой кредит удачи понапрасну... и сейчас вот сижу в одиночестве и несу заслуженное наказание...
Знаете все кто меня знает считают что я умный и способный... мол ты учишься на отлично в довольно престижном вузе(и никто не верит что это всё удача и везенье, я неделал ничего, а с билетами и преподователями всегда везло...умею я войти в доверие, да и поступил я по ошибке-мою работу с кем то перепутали). Теперь всё закончилось, а от меня ещё и ожидание за прошлые заслуги повышенные, а я к тому же с детсва не привык просить чью-то помощь так как надеюсь только на себя...
Просто я никогда не выделялся особым умом скорее брал упрямством, то на что у всех уходил один день я тратил 3 и так далее... а теперь у меня и этого достоинства нет... я просто не вижу за что бороться...
Да многие люди друг другу не подходят и они расстаются,
|
...а мы друг другу подходили..
вы или я такие уникальные,
|
я точно нет... насчёт вас не знаю , а вот Она точно такая одна...
пока не испытаешь много раз боль не найдешь счастье.
|
А я его уже нашёл... только не смог сохранить...
|
|
|
|
|
 |
Елена Trainig PsyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 17:54 |
|
|
Maria007 у меня просто особо без вариантов, или я сам или летом меня деконат исключит . А я просто не могу ничего делать... никакой мотивации, просто сижу и думаю что я за последнее время упустил столько шансов сколько другим за всю жизнь не дано... я истратил весь свой кредит удачи понапрасну... и сейчас вот сижу в одиночестве и несу заслуженное наказание...
Знаете все кто меня знает считают что я умный и способный... мол ты учишься на отлично в довольно престижном вузе(и никто не верит что это всё удача и везенье, я неделал ничего, а с билетами и преподователями всегда везло...умею я войти в доверие, да и поступил я по ошибке-мою работу с кем то перепутали). Теперь всё закончилось, а от меня ещё и ожидание за прошлые заслуги повышенные, а я к тому же с детсва не привык просить чью-то помощь так как надеюсь только на себя...
Просто я никогда не выделялся особым умом скорее брал упрямством, то на что у всех уходил один день я тратил 3 и так далее... а теперь у меня и этого достоинства нет... я просто не вижу за что бороться...
Да многие люди друг другу не подходят и они расстаются,
|
...а мы друг другу подходили..
вы или я такие уникальные,
|
я точно нет... насчёт вас не знаю , а вот Она точно такая одна...
пока не испытаешь много раз боль не найдешь счастье.
|
А я его уже нашёл... только не смог сохранить... |
Ну так обратитесь к психологу в конце же концов, сколько можно тему размусоливать? Или все дело в халяве?
|
|
|
|
|
 |
Alex005Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 18:03 |
|
|
Ну так обратитесь к психологу в конце же концов, сколько можно тему размусоливать? Или все дело в халяве?
|
Просто люди пишут я отвечаю, а насчёт психолога. стыдно мне к нему идти, это я здесь всё написал, а там... Да и чем он мне поможет? Скажит ты ещё молодой всё у тебя получтся, живи...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 18:18 |
|
|
|
Просто люди пишут я отвечаю, а насчёт психолога. стыдно мне к нему идти, это я здесь всё написал, а там... Да и чем он мне поможет? Скажит ты ещё молодой всё у тебя получтся, живи... |
Вы уже были у психолога? Откуда такое представление, что он, психолог это скажет?
Насколько я знаю о работе психологов, они так не работают, эсли конечно это профессионалы.
|
|
|
|
|
 |
Alex005Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 18:49 |
|
|
Не совсем , просто у нас есть знакомая она профессиональный психолог, и раньше мы с ней часто общались, и да мне это очень помогло в то время, но тогда были у меня совсем другие проблемы, а вот сейчас, я даже не знаю с чего начать... Боюсь что как и здесь вначале скажу что-то не то, меня не правильно поймут, и будет лишь хуже...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 19:07 |
|
|
Не совсем , просто у нас есть знакомая она профессиональный психолог, и раньше мы с ней часто общались, и да мне это очень помогло в то время, но тогда были у меня совсем другие проблемы, а вот сейчас, я даже не знаю с чего начать... Боюсь что как и здесь вначале скажу что-то не то, меня не правильно поймут, и будет лишь хуже... |
То бишь Вы боитесь не понравиться? Знакомыми психологи не бывают. Иначе невозможна анонимность. Попробуйте все же работать со специалистом.
Проверьте личные сообщения
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 19:54 |
|
|
О. Нитка ни-ни! оборвалась. Автор ныпанатна хде, но ни в аУте.
зы. Maria007 права, снова ура-респект-респект! - Только эффективнее, конечно, не ором воздействовать на автора, а поколотить от души. (Основное правило педагогики)
А вообще-то вам, Автор, - не в машинисты, а в Авторы. Литературтворчеством, заниматься. Ну это приблизительное, канэшн, напрАвленье. Но! без платков и салфеток к вашей теме я уже не отваживаюсь подходить. С тех пор как вы в теме своей окрепли и распрямились в таланте! (рассказывать)
Так что, - да! С раскрытием вашей личности в эпистолярном жанре, вы правы, - еще одним айтишником-в-чистом-виде для меня стало меньше.
АмЭн!
Привет из будщего!
зы2. Почему машинистом? Почему не кораблеводителем, например, таксистом
Последний раз редактировалось: dil (Сб Апр 04, 2009 14:43), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
|
|