Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Я больше не могу быть последним!!!

Я больше не могу быть последним!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
Maria007
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 13:01 Ответить с цитатой

Alex005 писал(а):
Maria007 у меня просто особо без вариантов, или я сам или летом меня деконат исключит Улыбаюсь, шучу . А я просто не могу ничего делать... никакой мотивации, просто сижу и думаю что я за последнее время упустил столько шансов сколько другим за всю жизнь не дано... я истратил весь свой кредит удачи понапрасну... и сейчас вот сижу в одиночестве и несу заслуженное наказание...

Знаете все кто меня знает считают что я умный и способный... мол ты учишься на отлично в довольно престижном вузе(и никто не верит что это всё удача и везенье, я неделал ничего, а с билетами и преподователями всегда везло...умею я войти в доверие, да и поступил я по ошибке-мою работу с кем то перепутали). Теперь всё закончилось, а от меня ещё и ожидание за прошлые заслуги повышенные, а я к тому же с детсва не привык просить чью-то помощь так как надеюсь только на себя...
Просто я никогда не выделялся особым умом скорее брал упрямством, то на что у всех уходил один день я тратил 3 и так далее... а теперь у меня и этого достоинства нет... я просто не вижу за что бороться...
Цитата:

Да многие люди друг другу не подходят и они расстаются,

...а мы друг другу подходили..
Цитата:

вы или я такие уникальные,

я точно нет... насчёт вас не знаю Улыбаюсь, шучу , а вот Она точно такая одна...
Цитата:

пока не испытаешь много раз боль не найдешь счастье.

А я его уже нашёл... только не смог сохранить...

Я вижу что вы уже потонули на дне жалости к себе, это чувство в какой то степени приятно, но оно не приближает вас к улучшению ситуации. Почему вы спихиваете все на судьбу, заслуженную кару. Мы сами творцы своей судьбы. Надо только взять на себя ответственность и не бояться что будут бить мордой об стол.! Про институт поче му бы вам не сесть за книги и часов 12 в день посвящать если не изучению то хоть зубрежке, так у вас не останется места в голове и времени для упаднических мыслей, если вы конечно хотите от них действительно избавиться, а не как обломов умереть в мечтах на диване! Ни за что не поверю что при желании и упорных занятиях вы на тройки пересдадите. Знаете девушки еще смотрят и на обеспеченность парня и дело не в том что они вас "доить" будут, а в элементарном на что вы будите содержать семью и кормить детей. Если бросите универ останитесь с 11 классами, ну и куда вы подадитесь? В гаишники может Подмигиваю Будите как тот самый честный мент из Нашей раши. Хотите такую семейку Дурачусь Нет ну значит начинаем ставить цели в жизни Улыбаюсь, шучу

Теперь про девушку. Откуда вы знаете что она единственная, что уже со всем миром перезнакомились Подмигиваю
Скажу одну неприятнуб вещь, если она вас любит почему бы ей сейчас не вернуться к вам? Вы слишком много ответственности взяли на себя, а у нее что воли нету, или ее в темнице держат? Чувства просто так не проходят. Если они есть но она все еще с ним, значит у него есть что-то чего нету у вас. Возможно это те самые упаднические настроения. Может большая смелость, и решимость, может она хоть и любит но боится что потонет с вами в море слез жалости к себе, мы девушки такие существа, нам нужно внимание к своей персоне, а если вы всю дорогу говорите как не справедлив мир и как вам тяжело, оно тоже интересно но нужен и позитив, мне тоже порой хочется пожаловаться и найти такого же недовольного, но без внимания я чахну. А можт она рассуждает так если любит пусть докажет, а то я потеряю сразу двоих, это не свинство это мысли обычного человека с его страхами!
Так вот если объективно в ее отношении что-то можно изменить. Можно идти по такому плану.
Попробуйте сначала вернуть дружбу. Каждый день в распорядке дня с 3х до 4х подвиг, для нее любимой Подмигиваю И без претензий просто попробуйте делать для нее приятные милые вещи одолжения, что бы она почувствовала какая она может быть королева, тихонько ненавязчиво без пафоса, чтоб парень до поры до времени ничего не знал. Вы просто друг. А вот когда она сравнит и будет нуждаться в этом перейдете к попыткам вернуть, и тут уже без ложной скромности! Если не поможет значит переоценили вашу связь, знаете неразделенная любовь всегда красивей реальной, пото му что не случилась.
Более подробно про алгоритм отбития у соперника написано здесь ввв.duals.ru/Data/duals_love.htm найдите там нужную тему, о по опыту они все полезные.

Только поменяйте ввв на латиницу. Там это все советы для женщин но смело меняйте местами все это действует как на сильный так и на слабый пол, многое испытывала на себе со стороны мужчин действует безотказно. Радуюсь

Так что берем себя в руки. ставим ближние цели в жизни и вперед!!!! И не бойтесь разочарования у вас есть шанс рискнуть и прийти к счастью или к боли, но это реальный опыт. Или остаться с иллюзорным романом который так никогда и не случится.

Последний раз редактировалось: Maria007 (Сб Апр 04, 2009 13:27), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maria007
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 13:05 Ответить с цитатой

дубль
Alex005
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 18:37 Ответить с цитатой

Цитата:

А вообще-то вам, Автор, - не в машинисты, а в Авторы. Литературтворчеством, заниматься.

dil.Будите смеятся, но я и правда иногда что-нибудь пишу: стихи рассказы, не для кого-то просто для себя Смеюсь

Цитата:

поче му бы вам не сесть за книги и часов 12 в день посвящать если не изучению то хоть зубрежке, так у вас не останется места в голове и времени для упаднических мыслей,

Вот в этом и проблема - не получается... меня максимум минут на 10-20 хватает а потом полная апатия и всё из рук валится... Я пытаюсь себя заставить но...
Цитата:

Хотите такую семейку

Я уже писал что готов к тому что у меня уже не будет семьи и любимой девушке, так что этот факт меня не особо пугает...
Цитата:

Теперь про девушку. Откуда вы знаете что она единственная, что уже со всем миром перезнакомились

Весь мир если не против меня, то как минимум не понимает и незамечает меня... А Она единственная кто мало того что смогла понять так ещё и оценила...
Цитата:

если она вас любит почему бы ей сейчас не вернуться к вам?

Я бы сказал не "любила" а "я ей нравился" любовь слишком сильное слово, здесь была больше симпатия...
Цитата:

Может большая смелость, и решимость

Да именно это, и главное ещё более важное ОПЫТ. Несколько лет опыта и отношений. У меня его совсем нет, откудо взятся смелости и решительности когда даже элементарных вещей не знаешь...
Цитата:

а если вы всю дорогу говорите как не справедлив мир и как вам тяжело, оно тоже интересно но нужен и позитив

Нет с ней я всегда весёлый и общительный, она часто говорила что так весело как со мной ей никогда не было, даже когда она спрашивала про мои проблемы я говорил что это всё не важно, главное что бы хорошо было тебе...
Цитата:

Попробуйте сначала вернуть дружбу

Да мы и так остались друзьями, довольно часто общаемся но только по интернету, вживую очерень редко видемся(общих друзей у нас нет, учимся в совершенно разных местах). Ну и самое главное У них уже всё серьёзно, и я не вижу что бы были изменения... Она для меня очень важна, если с Ним она счаслива, чтож её выбор, главное что быей было хорошо...

Не подумайте что мне нравится здесь ныть, поверте ещё как стыдно и неприятно, просто я правда запутался, разум подсказывает что надо бросить все силы на учёбу, но вот сил этих уже совсем нет, а откуда их брать я не знаю...
Maria007
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 20:26 Ответить с цитатой

Цитата:

Не подумайте что мне нравится здесь ныть, поверте ещё как стыдно и неприятно, просто я правда запутался, разум подсказывает что надо бросить все силы на учёбу, но вот сил этих уже совсем нет, а откуда их брать я не знаю...

Алекс я вас не хотела задеть, а просто встряхнуть чтоб вы совсем в себя не ушли Подмигиваю

Цитата:

Вот в этом и проблема - не получается... меня максимум минут на 10-20 хватает а потом полная апатия и всё из рук валится... Я пытаюсь себя заставить но...

Возможно у вас нет мотива вам не интересно, поскольку вы для себя уже написали сценарий жизни в которой нет счастливого конца. Вам надо заинтересовать себя. Если уж так все отстойно ну перевидитесь вы в другой вуз.
А еще сходите вы правда к психологу, у вас может быть дипрессия, а это уже не шутки, можт курс лечения какой порекомендует. А еще зря вы боитесь плакаться и думаете что стыдно. Психолог это человек которого ничем не удивишь, а тем более он не будет оценочно подходить к вашей личности. Я бы даже сказала он первый сможет найти оправдание всем вашим неудачам, поскольку знает что всему что происходит с человеком есть причины и от него не зависят как правило лежат глубоко в детстве это если уж хорошо порыться. Так что вам остается только разбирать и корректировать себя, конечно не сахар но что поделать, это единственный выход если мы хотим вылечить прыщики нашей жизни а не замазать тоналкой. Улыбаюсь, шучу
Кстати если не знаете с чего начать и как будет, просто скажите что дипрессия, апатия и нет смысла в жизни. Вполне себе запрос для начала консультации, а дальше все как по маслу пойдет Радуюсь

Цитата:

Ну и самое главное У них уже всё серьёзно, и я не вижу что бы были изменения...

Что они уже заявление в загс подали, откуда такая уверенность. Или вы над ними свечку держите? Подмигиваю По другому это домыслы и ваши выводы на основе наблюдений и слухов Улыбаюсь, шучу

Цитата:
Она для меня очень важна, если с Ним она счаслива, чтож её выбор, главное что быей было хорошо...

Я понимаю настоящая любовь она такая. Отпустить если любиишь. Ну а вы за нее боролись, чтоб сложить сейчас лапки? Пока не попробуете буду думать, что это вызвано страхом поражения и услышать нет от нее. Понимаю но это не продуктивно Подмигиваю
Я ж вам вконце концов не убийство ее друга предлагаю. Не разрушить ее жизнь. А только показать что она теряет, а уж выбор будет за ней.
Цитата:

Да именно это, и главное ещё более важное ОПЫТ. Несколько лет опыта и отношений. У меня его совсем нет, откудо взятся смелости и решительности когда даже элементарных вещей не знаешь...

я конечно не знаю что конкретно вы подразумеваете, но думаю это подскажет ситуация и взаимное чувство. Знаете я например до определенного довольно внушительного как мне тогда казалось возраста, не имела нормального опыта взаимотношений с противоположным полом и страшно боялась показаться непривлекательной поэтому. И когда я наконец жесточайшим усилием воли переборола этот зажим (благо было ради кого Улыбаюсь, шучу ) Я поняла что никаких алгоритмов правильного поведения не существует, это просто сознание того что есть опыт придает спокойствия.

Цитата:

Я бы сказал не "любила" а "я ей нравился" любовь слишком сильное слово, здесь была больше симпатия...

Ну что я могу сказать если не пробудите чувства, значит у вас с ней не было будущего и вы в этом не виноваты! На одной симпатии далеко не уедешь, знаете когда первая волна идиличных отношений схлынывает появляются проблемы и для их решения надо нечто большее чем симпатия. Так что не парьтесь получится значит ваше а нет будет еще. Вам же не 70 лет вы то в активном поиске небось от силы года 4-5 это максимум. за это время вы повстречали 1 девушку своей мечты, значит в следующую пятилетку еще одну точно встретите а может и больше, до сорока уж точно еще пяток будет у вас любовей!!! Это точно Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу А вообще почитайте Бакирова, как ценность свою повысить, как другим понравится, у него для мужчин помоему специально нет книг, но то что он советует дамам можно смело применять и мальчикам, все люди в принципе одинаковы в тех вещах о которых он пишет.
И не дрейфте все у вас будет еще хорошо. Даю установку на добро. Только действуйте, предпринимайте попытки изменить все сферы вашей жизни. Помните про 2х лягушек которые попали в кувшин с молоком, одна писсимист сложила лапки и утонула, а другая барахталась сбила из молока масло и выбралась на волю!!!!
Alex005
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 09:56 Ответить с цитатой

Maria007 большое вам спасибо, вы столько всего написали, мне прям стыдно Улыбаюсь, шучу Вроде всё логично, вроде всё правильно и понятно, но на словах всегда легче чем на деле... Надо действительно записаться к психологу а потом уже будет видно что делать...
Maria007
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 10:29 Ответить с цитатой

Незачто. Подмигиваю мне вас просто поддержать хотелось.
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 21:36 Ответить с цитатой

Alex005, потом, если будет ощУщенье, что есть чем и зачем, - поделитесь. По поводу похода к психологу, довели ли себя до него, например. - Будем знать, что не умерли, от переполнения чувствами и предчувствиями, на пороге кабинета.
У меня, признаюсь чего лукавить, шкурная заинтересованность, в знании того что выберете. Опасаюсь, ничего не могу с собой годы поделать!, этих специалистов. Уже и диплом за это некороткое время получен, в точности в общем как и у них. А страх и недоверие, к ним, по-прежнему не покидает. Так что, можете выступить вестником-макиварой. Чего они за люди, в ближайшем приближении. Камикадзе, так сказать, почетно послужить в назидание.
Ну и вообще, успехов и дерзания!
Россияне всегда - на передовых рубежах!
Maria007
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 14:06 Ответить с цитатой

dil писал(а):
Alex005, потом, если будет ощУщенье, что есть чем и зачем, - поделитесь. По поводу похода к психологу, довели ли себя до него, например. - Будем знать, что не умерли, от переполнения чувствами и предчувствиями, на пороге кабинета.
У меня, признаюсь чего лукавить, шкурная заинтересованность, в знании того что выберете. Опасаюсь, ничего не могу с собой годы поделать!, этих специалистов. Уже и диплом за это некороткое время получен, в точности в общем как и у них. А страх и недоверие, к ним, по-прежнему не покидает. Так что, можете выступить вестником-макиварой. Чего они за люди, в ближайшем приближении. Камикадзе, так сказать, почетно послужить в назидание.
Ну и вообще, успехов и дерзания!
Россияне всегда - на передовых рубежах!

dil, простите за не скромный вопрос а вы по диплому психолог? практикующи?
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 19:13 Ответить с цитатой

Maria007, да
Maria007
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 11:45 Ответить с цитатой

А работаете? Я почему интересуюсь, я тоже закончила вуз но работаю не поспециальности, а всмежных областях, где нет встречи с клиентом с глазу на глаз, сама к психологам ходить не боюсь, а вот практиковаться в реале меня останавливает что-то, боюсь не справиться с масштабом, да и предложений особо нету. Вот поэтому интересно как другие справляются. если есть желающие поделиться опытом можно темку отдельно создать.
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 21:21 Ответить с цитатой

Работаю, - в проектах по образцу соцзаказа.

Последний раз редактировалось: dil (Пт Апр 10, 2009 19:47), всего редактировалось 1 раз
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 19:45 Ответить с цитатой

Maria007, темку уместно было бы создать, правда, там участников может оказаться вы да я, хотя, конечно, как развернуть смотря темку.
Maria007
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 07:43 Ответить с цитатой

Темку я создала так что милости прошу Радуюсь http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=30075
Мне кажется нас много. Круто! Судя по моим знакомым

Последний раз редактировалось: Maria007 (Сб Апр 11, 2009 07:49), всего редактировалось 2 раз(а)
Maria007
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 07:47 Ответить с цитатой

Дубль
Maria007
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 08:06 Ответить с цитатой

Цитата:

Работаю, - в проектах по образцу соцзаказа.

А что это значит, если не секрет? Подмигиваю Поделитесь опытом вашей карьеры и темку как раз обновим Улыбаюсь, шучу
ruiseeenlaria
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 23:22 Ответить с цитатой

Что за шепот слышен в классе? Кто нам так мешает? Это просто кто-то с кем-то Что-то обсуждает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 17:37 Ответить с цитатой

дотепно
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100