Автор |
Сообщение |
Жук в муравейникеПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 10:19 |
|
|
ЭЛ писал(а): |
Вы не правы. Вот передо мной лежить учебник по психологии. Излогается учение тут же его критика и так вся книга. |
А переписки Энгельса с этим, как его, дьявола, Каутским, у вас не лежит?
Не сочтите за труд - напишите автора и название, чаво у вас там "лежить". И чаво "излогается".
А потом прочитайте какую-нибудь книгу, изучите орфографию и знаки препинания.
Человек, который внимательно читает книги, не может так перевирать орфографию.
А лежать на столе может что угодно. У Манилова, например, лежала книга, всегда заложенная на 14-й странице.
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 10:28 |
|
|
Цитата: |
Во-вторых, не все учения в психологии спорны - сейчас в Англии разрабатывают математическую психологию, но они незнакомы с моими трудами (с алгоритмической психологией) - и потому они там двигаются вслепую, смешав частично учение Фрейда с наукой своих ученых (которая является тоже сборником бредовых идей об инстинктах, которые я бы забраковал сразу).
Что касается фрейдистской школы - то она вредна еще и потому, что ей следуют почти все американские психологи и Голливуд, якобы отображающий жизнь амер. общества - но на самом деле этого нет.
|
А дайте, пожалуйста, ссылку на алгоритмическую психологию.
Если Вы математик должны знать, что не математика или там Пифагор виноват и вреден потому что Вася не может найти площадь треугольника
Этоя Фрейда пытаюсь защитить от американцев и Вас
|
|
|
|
|
 |
КицисПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 11:19 |
|
|
|
|
|
|
 |
ЭлПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 11:30 |
|
|
Не сочтите за труд - напишите автора и название, чаво у вас там "лежить". И чаво "излогается".
|
"Что такое психология?" Ник Хэйлс Сью Оррелл
К стати после каждой главы предлагается как организовать собственный эксперимент по психологии.
И жук. Не сочтите за труд написать в каких книгах по психологии вы это своё чаво вычитали. Мне кажется человек постоянно читающих книги по психологии от этого чаво давно должен избавиться.
А ашибки делою потому что печатою в слипую. Патом лень испровлят. Но не всегда, иногда не лень.
|
|
|
|
|
 |
КицисПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 12:11 |
|
|
Дорогой ЭЛ, Вы превзошли самого себя - для Вас ведь очень нехарактерен юмор. Почему? Потому что у Вас все до сих пор написано абсолютно серьезно и без страстей. Меня тоже раздражали Ваши ошибки в русском языке - но теперь, когда Вы сказали, что печатаете вслепую, мне все понятно. Я пытался научиться работать вслепую - но из этого ничего не вышло. Как Вам это удается?
|
|
|
|
|
 |
Жук в муравейникеПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 13:14 |
|
|
Действительно, смешно!
А для обучения слепому методу есть программа "Соло на клавиатуре", действительно, неплохая.
Только от ошибок она не спасает.
|
|
|
|
|
 |
КицисПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 13:54 |
|
|
Жук в муравейнике, спасибо, но ведь я пытался печатать вслепую довольно долго - и выходило так плохо, что я это дело бросил.
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 15:21 |
|
|
Но для Вас лучше будет и удобнее получить по эл. почте зип-архив моей алгоритмической психологии - напишите мне письмо на эл. почту и я Вам его вышлю.
|
Я уже скачал несколько архивов, скачиваются не все, читаю.
Но уже сразу вижу, что Вы так дергаетесь от одного к другому...
Я например не понял зачем после главки "Любовь и секс" писать главу "Математика, естественные науки и Израиль"?
Меня это бесит...
Кстати сделайте нормальный сайт если хотите я помогу.
Хотелось бы видеть от Вас только связанный текст и в нем должна быть только "алгоритмическая психология", а не советы израильтянам по математике...
Если у Вас появится такой текст, то я готов его получить.
|
|
|
|
|
 |
КицисПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 15:48 |
|
|
Дело в том, что алгоритмическая психология рассматривает очень много аспектов психики человека - и я, когда писал, рассчитывал примерами всюду пояснять, как действуют знания моей науки.
Я отнюдь не дергаюсь - там есть и связное изложение казалось бы противоречащих друг другу разделов психики человека, и связное изложение алгоритмической психологии.
В этих книгах все взаимосвязано - и потому читать их надо только в порядке их помещения на сайте.
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 29, 2006 09:47 |
|
|
Я отнюдь не дергаюсь - там есть и связное изложение казалось бы противоречащих друг другу разделов психики человека, и связное изложение алгоритмической психологии.
В этих книгах все взаимосвязано - и потому читать их надо только в порядке их помещения на сайте.
|
Зачем навязывать свой порядок?
Если Вы хотите как в СССР с "нужным" товаром дать "не нужный" это не есть хорошо
Время уже не то
Как я могу отделить "связное изложение" одного от другого?
Итак "воды" кругом сверхмеры, а тут вы "алгоритмическую психологию" пытаетесь изложить совсем не "алгоритмически".
Если теория только "рекламируется", но нескладно излагается и автор ее "прячет" за деревьями, пытаясь навязать "деревья" то теория просто не существует
|
|
|
|
|
 |
VengeanceПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 11:35 |
|
|
Кицис писал(а): |
учение Фрейда противоречит с очевидностью практике. |
приведите пример
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 13:58 |
|
|
учение Фрейда противоречит с очевидностью практике
|
Неужели? А те кто следует ему тоже ошибаются? Значит Вы открываете нам глаза. И китайцам чуть-чуть.
|
|
|
|
|
 |
VengeanceПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 14:22 |
|
|
Да истины всё равно нет. По- любому все ошибаются.
|
|
|
|
|
 |
Фалеев АлексейПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 18:32 |
|
|
Vengeance писал(а): |
Искусство,как и религия,является зоной риска человеческой культуры,и часто привлекает к себе людей с неустойчивой и больной психикой. |
Значит ли это, что людей со здоровой психикой искусство не привлекает?
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 18:56 |
|
|
...а вот людей со здоровой психикой - как правило привлекают тетанеги, рабыняизаура, александрамаринина и тому подобное говно :-)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 20:14 |
|
|
moisha писал(а): |
...а вот людей со здоровой психикой - как правило привлекают тетанеги, рабыняизаура, александрамаринина и тому подобное говно :-) |
Того, кого привлекает говно, вряд ли можно назвать человеком со здоровой психикой
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 20:16 |
|
|
Например, учение Фрейда противоречит с очевидностью
практике - однако почему-то никто из психологов не обращает на это никакого
внимания. |
Как это не обращает?
Во всяком современном учебнике психологии показано, что Фрейд - это вчерашний день. Да, внес вклад в науку - указал важность изучения бессознательного и... собственно все...
Психология уже далеко ушла от Фрейда и перешла на нейрофизиологическую основу (Сеченов, Павлов, Анохин и т.д.). Это видно хотя бы потому, что в тех же США кол-во психоаналитиков не превышает 1% от общего кол-ва психотерапевтов.
|
|
|
|
|
 |
VengeanceПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 16:40 |
|
|
moisha писал(а): |
...а вот людей со здоровой психикой - как правило привлекают тетанеги, рабыняизаура, александрамаринина и тому подобное говно :-) |
тада возникает вопрос:
а у "александрамаринина и тому подобное говно", создателей "рабыняизаура" и тому подобного психика здоровая?
|
|
|
|
|
 |
SIMURDENПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 10:48 |
|
|
Vengeance писал(а): |
...тада возникает вопрос:
а у "александрамаринина и тому подобное говно", создателей "рабыняизаура" и тому подобного психика здоровая? |
Так уже мир устроен, что, грубо говоря, стяжателями психиатыры не интересуются.
|
|
|
|
|
 |
VengeanceПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 20:33 |
|
|
"психиатыры", мне кажется, вообще не интересуются, а только ехидно оценивают : )
|
|
|
|
|
 |
SIMURDENПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 22:18 |
|
|
Ехидно - это психологи, психиатры же кружат пираньями, а потом как прыгнут....
|
|
|
|
|
 |
VengeanceПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 22:30 |
|
|
так-то оно так, но не с целью интереса.
|
|
|
|
|
 |
SIMURDENПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 01:28 |
|
|
Вообще, интересы у психиатров широкие.
Разоблачая светскую репрессивную психиатрию, обществу открыли, не желая того, лёгкость с которой люди в белых халатах могут учинить произвол над любым. И в корыстных целях тоже. И не в России только.
Вот где права человека попираются на вполне законных основаних.
"Права человека" - эк-куда меня занесло. Спать пора.
|
|
|
|
|
 |
|