Автор |
Сообщение |
sv7731Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 17:04 |
|
|
Мне 18 лет, но я уже устала от жизни. Каждый день плачу. Переживаю из-за мелочей(как говорят многие). Я жутко мнительная. Такое ощущение, что жизнь моя закончится трагично. Не знаю, откуда оно. Вроде не так у меня все ужасно, учусь, есть любимый парень. Но у меня привычка как-то все рушить, непроизвольно. Я очень страдаю из-за свих неудач. Неуверена в себе. В последнее время замечаю, что мне неприятны люди. Я для них пустое место. Со мной не хотят общаться. Я отталкиваю людей, что ли. Жутко обидно...И на форум пишу уже не первый раз. Я как в плену своих проблем. Или выдумываю их...Кажется, я не такая как все. Мне бы радоваться жизни, а я постоянно в депрессии...Не могу понять, что со мной...Может кто скажет что-нить полезное?
|
|
|
|
|
 |
azikНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 18:23 |
|
|
Знаешь, ты музыкой увлекаешься? Или кино? Если да, то развивай эти или ещё какие другие влечения. Погрузись во что-нибудь с головой, а чтобы люди были тебе приятны, улыбайся при встрече. И какие такие проблемы ты выдумываешь?
|
|
|
|
|
 |
SeledkoПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 18:24 |
|
|
1. Знаете ли вы, что такого состояния как депрессия просто НЕТ.
2. Сядьте в тихом одиночестве на пару минут и помедитируйте, поиграйте мыслями, пообщайтесь со своим телом. Что оно хочет? Что вы хотите? Что вы делаете?
3. Можете почитать гореписателя Пауло Коэльо (кому-то помогает, хз).
4. Займитесь собой. Нет денег? Заработайте.
5. ВАЛЕРИЯНКА+ПУСТЫРНИК спасут мир!!!
ЛЕПИТЕ ИЗ СЕБЯ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА и всё будет
Вощем: к психиатру...)))
|
|
|
|
|
 |
ViperaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 18:37 |
|
|
Seledko писал(а): |
5. ВАЛЕРИЯНКА+ПУСТЫРНИК спасут мир!!!
|
Мир спасуть лимонник+ родиола+ элеутерококк...потом носисси на ультразвуке, какое там киснуть Правда бывает, шо крыша за тобой не поспевает.
Кстати, а щитовидка в порядке, не проверяли?
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 21:35 |
|
|
Солнышко, да кому ж охота с такой кисляйкой общаться?.Убери из жизни депрессивную музыку, слушай Моцарта, ешь шоколад - серотонин поднимает настроение, читай Аверченко и Тэффи, только не смотри, умоляю, юмористические программы по нашему ТВ, это прямой путь к самоубийству Грусть - это нормально, постоянно ржут только идиоты,найди группу по интересам и не выращивай фобию, не превращайся в вечный страдательный залог, не изображай жертву, поменьше тусись на форумах, побольше веселись в клубах...Зажигай, пока молодая, и главное - У Л Ы Б А Й С Я !(сначала через силу, а потом привыкнешь и понравится)
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 09:57 |
|
|
О, херота... Тетка, ты давай в поход рвани, када отпуск будет... и нинапляж туретский, а именно в трофи-экспедицыю... все как рукой снимет...
впечатляк такой, што ты сидишь без ног в инвалидном кресле, на последнем итажэ небоскреба со сломанным лифтом, и давно немытыми окнами...
Этош надо так жизнь свою просирать...
|
|
|
|
|
 |
ВасилисcаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 10:39 |
|
|
Это нормально в 18 лет переживать за свою жизнь, ты ищешь себя, это тяжело, трудно но необходимо, тебе что то не нравится в себе вот ты и грустишь, но у тебя же много хороших качеств. Ты определишся чего ты хочешь достичь в жизни, кем стать, все будет хорошо! Все подростки через это проходят только по разному. У тебя все будет хорошо! Удачи!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|