Автор |
Сообщение |
мануНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 02:41 |
|
|
Грустно, одиноко - ем как слон.
30 лишних кило наела
Муж тайком смотрит фотки красивых (=стройных) девочек на mail.ru...
очень хочется ребенка, но для этого нужен регулярный секс и хорошие отношения с мужем - такого не получается. он устал, он хочет поиграть на компьютере, посмотреть телевизор...
А я все это знаю, но взять себя в руки надолго не получается. Месяц сижу на диете, хожу в спорт зал, делаю массаж (ну и за месяц понятно каких-то волшебных результатов не добиться). А потом срываюсь и снова ем и толстею
И так уже раз 7 было, только вес в периоды срывов все увеличивался и увеличивался.
А было время (когда только с мужем познакомилась весила на 30 кило меньше) Сейчас он иногда говорит, что я его обманула, и что он не за такую замуж выходил.... И каждый день что-нибудь про мой вес да и скажет....
Как решить проблему раз и навсегда? Как заставить себя похудеть (=как заставить себя перестать "жрать" для улучшения настроения)?
Помогите советом, пожалуйста.
|
|
|
|
|
 |
azikНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 19:45 |
|
|
У меня тоже так было. А вы представьте перед тем, как есть все те складки которые у вас появятся, надеюсь это поможет.
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 21:16 |
|
|
Когда грустно, мы все начинаем ЖРАТТТТТЬ, поэтому чтобы не жрать, надо занять свое время и мозги чем-то позитивным. А главное - иметь жесткую мотивацию. Чтобы как рука к холодильнику, а на холодильнике фото заклятой подруги, которая сдохнет от зависти увидев ваши стройные ножки...Муж для такой мотивации не очень, т.к. видит вас каждый день и сдвигов замечать не будет.Нарисуйте график -по горизонтали дни, по вертикали -кг, и из расчета 5кг в месяц вычертите плавную кривую. Такой вес сбрасывается легко, а через полгода все лишнее уйдет.И не изнуряйте себя физкультурой,после нее такой аппетит ! Для начала попробуйте заменить сахар на заменители , а хлеб на диетические хлебцы.Пейте обязательно витамины. Но главное - МОТИВАЦИЯ. Придумайте для себя что-то самое приятное, что вы сможете осуществить только будучи стройной. Одна моя приятельница достала любимые джинсы и худела, пока в них не влезла.Простенько, но ведь сработало!
|
|
|
|
|
 |
ИNеssаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 21:30 |
|
|
А если че-нить полезное кушать? Вместо котлет салат из овощей, ведь не принципиально что поедать, главное занять себя.
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 21:53 |
|
|
Да, Инесса, салатики, овощи,гретые в микроволновке, становятся
основной едой, но раз в неделю можно вознаградить себя конфеткой(1 шт), и это такой праздник, какой раньше и от коробки не получала!
|
|
|
|
|
 |
I_am_JulyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 22:42 |
|
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 05:10 |
|
|
I_am_July
не очень наблюдательно, все было иначе. Ману, дай ей Бог здоровья, завела по обычаю этого глючного форума две-три темы.
В ноябре 2008 года, сами понимаете, одинаковых.
А в апреле 2009 пользователь azik, проглядывая старые темы, нашел неотвеченный топик интересного содержания. И дискуссия продолжилась!!!
Ну, вообщем, теперь знаете, кого спрашивать, если чего непонятно
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 09:41 |
|
|
1.На холодос - плакат с бикинистой красоткой......
2.Зеркала в полный рост в ванную..
3. Нагрузка + кремлевская диета... (сопственный опыт -11кг./месаяц)..
4. взять за правило закупать продукты опосля ужина и только на один день..
5. Толстых малокто любит...
|
|
|
|
|
 |
I_am_JulyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 10:59 |
|
|
Supreme писал(а): |
I_am_July
не очень наблюдательно, все было иначе. Ману, дай ей Бог здоровья, завела по обычаю этого глючного форума две-три темы.
В ноябре 2008 года, сами понимаете, одинаковых.
А в апреле 2009 пользователь azik, проглядывая старые темы, нашел неотвеченный топик интересного содержания. И дискуссия продолжилась!!!
Ну, вообщем, теперь знаете, кого спрашивать, если чего непонятно  |
Бедная Ману, ей видимо икнулось не раз, прошу прощения за невнимательность, впредь не буду столь поспешна.
|
|
|
|
|
 |
ViperaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 15:54 |
|
|
Пастух писал(а): |
... |
Тока мониторить состояние здоровья на ней, она не всем подходит.
Мне тогда не подошла.
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 05:29 |
|
|
Цитата: |
5. Толстых малокто любит...
|
ой, никто... ой не любииит... ой-ей-ей....
нелюбимые толстухи...ииииииииииииииииииииии...... это я подвываю, сталбыть... жалко мне нас, ужжжасно
Белк, не находится ни одна морда, которой было бы дело до моих килосов....ыыыыыыыыыыыыыы...
Вирджинию, что ли, попросить ? (задумчиво так) А Литвак шо скаже?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 08:11 |
|
|
Vipera писал(а): |
... |
Тока мониторить состояние здоровья на ней, она не всем подходит.
Мне тогда не подошла. |
Не ну эт самосабой
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 09:49 |
|
|
Supreme, мне очень дело до твоих килосов, но судя по разборкам с няней, у тебя есть дела поважнее, чем талию рихтовать...Ща полезу в инет искать про акарбозу, которая блокирует расщепление углеводов, но не факт, что рискну, жалко родные почки,а то как распустятся...
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 12:06 |
|
|
2.Зеркала в полный рост в ванную.. |
Э... Пастух может тебе красотка на холодосе и отбивала аппетит сбиванием крови внизз от мозга, женщинам врят ли это годится.
Вполне может зеркало+бикинистая замусолившая глаз - путь в депресняк, время то течёт....
5. Толстых малокто любит... |
Также как и худых...
У каждого чела есть физоптимум по ощуткам к которому надобно стремиться. Жерди на подиумах отвратное зрелище, кому как тебе не знать..
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 12:06 |
|
|
Flo
вот правильно говоришь.люди самаи про себя расскажут
вот рассказываю. в школе была мешком с костями и до 16 лет смущалась страшно ну так сказать сиси появились у меня тока в 11 классе, когда у многих дев были уже не тока сиси, но и попы и даже мальчики , которые их за них щипали. можт они там еще чево делали, но я была маленькая и не в курсе воот. ну и тыды. потом я выросла)))))))
опускаю подробности. родился ребз. и я стала кушать.....
щас отвлекли, попозже допишу..........................
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 12:52 |
|
|
Ой, Ульянка, не разрушай образ худой интеллектуалки с сигаретой в тонких пальцах и демоническим взором... А то начну думать, что и Синяя тигра как танчик, и Набока поперек себя шире, а уж у той ,что ЛУЧШЕ ВСЕХ --лицо как блин круглое..Нет - нет, молчи,грусть, молчи
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 12:54 |
|
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 13:05 |
|
|
Сам ты плотоядное! Я временно травоядное, осталось еще .....кило спилить, и наступит страшная сила красоты Надо же на что-то заморчиться, чтобы не впасть в летаргию
|
|
|
|
|
 |
I_am_JulyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 13:14 |
|
|
Ульянка писал(а): |
Flo
в школе была мешком с костями и до 16 лет смущалась страшно ну так сказать сиси появились у меня тока в 11 классе, когда у многих дев были уже не тока сиси, но и попы и даже мальчики , которые их за них щипали. можт они там еще чево делали, но я была маленькая и не в курсе воот. ну и тыды. потом я выросла)))))))
опускаю подробности. родился ребз. и я стала кушать.....
щас отвлекли, попозже допишу.......................... |
Самое благоприятное развитие событий , была бы пухляшкой с детства - все было бы драматичней.
Главное, что в юные годы выработались повадки худышки
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 14:54 |
|
|
Flo писал(а): |
Ой, Ульянка, не разрушай образ худой интеллектуалки с сигаретой в тонких пальцах и демоническим взором... А то начну думать, что и Синяя тигра как танчик, и Набока поперек себя шире, а уж у той ,что ЛУЧШЕ ВСЕХ --лицо как блин круглое..Нет - нет, молчи,грусть, молчи  |
да нет ничего не произошло страшного,просто я убедилась,что если хочешь есть и ешь еду - то на весах прибавляется.
а если хочешь есть - пьешь водичку, то все в порядке.
тем более у кормящих мамок желание уталить жажду часто путается с желанием пожрать.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 15:00 |
|
|
Flo писал(а): |
Сам ты плотоядное! Я временно травоядное, осталось еще .....кило спилить, и наступит страшная сила красоты |
Распространённая ошибочка..., просто наблюдение.., в природе травоядные фсегда упитаннее плотоядных...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 15:20 |
|
|
sergey_g писал(а): |
2.Зеркала в полный рост в ванную.. |
Э... Пастух может тебе красотка на холодосе и отбивала аппетит сбиванием крови внизз от мозга, женщинам врят ли это годится.
Вполне может зеркало+бикинистая замусолившая глаз - путь в депресняк, время то течёт....
5. Толстых малокто любит... |
Также как и худых...
У каждого чела есть физоптимум по ощуткам к которому надобно стремиться. Жерди на подиумах отвратное зрелище, кому как тебе не знать.. |
Моя эрекция на картинки? Бу-га-га... Када, Серега, это было.. вспомнил тоже... Да при моей-то работе ишо..
Я так мозгую, што не просто крастку на холодос надо, а фэйс подруги какой-нить прифотошопить..
А путь в депрессняк - это кривые рожи мужиков, и приколы типа: "Девочки, отодвиньте стол подальше, тут жа ману сидеть будет"...
Если вообще глаза выколоть нахрен, а уши заткнуть пробковым деревом - депресняка не будет априори...
эх.. Серега...
Нащет толстух - ога.. прикололса.. это из словопостроения видно даже...
Хотя если мониторить, что "пипл хавает", в тэ чэ рекламный - 90-95% заказов на портфолио моделей - швабры..
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 17:20 |
|
|
[quote="sergey_g"][]Распространённая ошибочка..., просто наблюдение.., в природе травоядные фсегда упитаннее плотоядных...
И то правда,слонихи и бегемотихи - самые большие, но ты меня с пути праведного не сбивай, потому что кремлевская(плотоядная)диета хуже....Начинаешь чувствовать себя учебным пособием в кабинете биологии, когда учитель ведет указкой по внутренним органам, показывая путь пищи....Все болит внутри, как будто этой самой указкой тебя царапают, так что присоединяюсь к Пастуху - от лукавого эта диета
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 15:51 |
|
|
ишо раз в очередной раз повторю - научитесь получать радость от секса, хорошей музыки, мягкого дивана и вкусной еды
тогда ЖРАТЬ МНОГО для того, чтобы улучшить настроение не придется
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 15:52 |