Автор |
Сообщение |
oooПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 12:37 |
|
|
Ездили в пятницу с группой на шашлыки, включили дискотеку 80х в машине, все танцевали А я простояла у берёзки весь вечер Причем все пьяные были, и танцевали в полной темноте, но даже в такой ситуации я не смогла преодолеть психологический барьер (((
Как с этим справится? Важно ли это - уметь танцевать?
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 12:56 |
|
|
ooo писал(а): |
Ездили в пятницу с группой на шашлыки, включили дискотеку 80х в машине, все танцевали А я простояла у берёзки весь вечер Причем все пьяные были, и танцевали в полной темноте, но даже в такой ситуации я не смогла преодолеть психологический барьер (((
Как с этим справится? Важно ли это - уметь танцевать? |
Лично я неплохо танцевал када-то... но потом чота надломилось в мозгах... щас вообще терпеть не могу танцы... Это одно из самый смешных и глупейших изобретений человечества... Танцующий выглядит смешно и нелепо...
Так што незаморачивайса.
|
|
|
|
|
 |
Dolce VikaПользователь
Сообщения: 833 Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 12:58 |
|
|
Я если выпью, то могу танцевать хоть на пустом танцполе когда на меня все смотрят
Да чего там сложного? Виляешь красиво бедрами, ногами топчешься на одном месте и руками какие-нибудь движения изображаешь!!!
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 13:03 |
|
|
Dolce Vika писал(а): |
Я если выпью.... Виляешь красиво бедрами, ногами топчешься на одном месте и руками какие-нибудь движения изображаешь!!! |
Ну и уминя бывает, конешно... Я в таком состоянии домой иду, апосля чарки-другой...
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 15:55 |
|
|
Цитата: |
я не смогла преодолеть психологический барьер (((
|
а хотелось? потанцевать(подвигать собой), имею в виду...
|
|
|
|
|
 |
oooПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 16:04 |
|
|
Танцующий выглядит смешно и нелепо...
|
танцующий очень красиво и привлекательно выглядит, когда красиво танцует, и сам получает от этого удовольствие.
а хотелось? потанцевать(подвигать собой), имею в виду...
|
Да, хотелось. И очень грустно было от того, что не могу...
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 16:09 |
|
|
а дома, наедине с собой, пробовали? типа утренней аэробики, когда один сплошной кайф от собственного движения под музыку...
|
|
|
|
|
 |
antigraНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 16:25 |
|
|
Да, хотелось. И очень грустно было от того, что не могу...
Последний раз редактировалось: antigra (Сб Янв 23, 2010 11:54), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
oooПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 16:39 |
|
|
а дома, наедине с собой, пробовали? типа утренней аэробики, когда один сплошной кайф от собственного движения под музыку...
|
пробовала... когда танцую и смотрю на себя в зеркало, не получается дольше 2-3х секунд ))... Сплошное отвращение к себе (((
Нашли проблему! Записівайтесь в любую студию танца и учитесь Через пару месяцев пройдёт Ваша стеснялка
|
Ну так чтобы научиться танцевать, нужно и в студии вести себя раскованно, разрешить себе двигаться )
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 16:47 |
|
|
пробовала... когда танцую и смотрю на себя в зеркало, не получается дольше 2-3х секунд ))... Сплошное отвращение к себе (((
|
ну а не глядя если? тело радуется движухе под ритм?
|
|
|
|
|
 |
oooПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 17:01 |
|
|
да, радуется
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 17:16 |
|
|
фуф!
а испытывать радость в присутствии других разрешаете себе?
а мама разрешала проявлять радость, двигаться, сумасбродничать, быть спонтанной, или отвращение проявляла к вашим проявлениям?
|
|
|
|
|
 |
oooПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 17:21 |
|
|
видимо, не разрешаю...
Мама-то не запрещала... Но вот папа, чье мнение было всегда гораздо авторитетнее, и запрещал и высмеивал ((
И дома, в семье, кстати никогда никаких праздников, дней рождений не было, с танцами в том числе...
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 17:31 |
|
|
cталобыть , ваш психологический барьер, про который в первом посте - это папа. спасибо ему.
и когда вы на 2-3 секунды в зеркало зыркаете, то тоже там папу видите отвергающего, уничижающего, зв вами наблюдающего с отвращением?
а папа радуется вашему ... ммм ... отказу от танцев? ну тот, из детских воспоминаний, высмеивающий. он добился чего-то важного для себя, а вы проявили веру в него, в его уничижающую оценку, и как-то поддержали его авторитет за счет своей способности радоваться. тогда это было выгодно вам, дитё же, ...
а сейчас вы - большая уже девочка. так ли важно сейчас поддерживать папин авторитет, верить в него, испытывать отвращение к себе и отказываться от радости в угоду ему?
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 18:59 |
|
|
Если телу хочется танцевать- надо танцевать и знать. что остальные не лучше танцуют на самом деле. На самом деле единицы хорошо танцуют на танцполе, остальные на свой манер.. кто во что..
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 20:16 |
|
|
Я АБАЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖАЮ танцевать!!!Но только в обнимку
|
|
|
|
|
 |
oooПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 12:15 |
|
|
и когда вы на 2-3 секунды в зеркало зыркаете, то тоже там папу видите отвергающего, уничижающего, зв вами наблюдающего с отвращением?
|
Никогда не задумывалась над этим...
а сейчас вы - большая уже девочка. так ли важно сейчас поддерживать папин авторитет, верить в него, испытывать отвращение к себе и отказываться от радости в угоду ему?
|
Ну сейчас я выросла уже, значит, не так важно Так как избавляться от барьера? Танцевать на зло папе?)) вряд ли получится..))
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 12:31 |
|
|
Танцевать на зло папе?)) вряд ли получится..))
|
|
|
|
|
 |
oooПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 12:43 |
|
|
Положите папину фоту на пол и танцуйте на ней.
|
Танцевать -то хотелось бы для себя )) А не для папы. Не важно, на зло ему или на радость.
Хотя по большому счету видно пласт проблем с вашей самооценкой, не поддерживаемой родителями
|
Как быть?
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 12:47 |
|
|
Идти к доктору и последовательно распутывать свой "клубочек"
|
|
|
|
|
 |
oooПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 19:25 |
|
|
Ну вот Опять вернулись к моим баранам...
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 20:45 |
|
|
Ну вот Опять вернулись к моим баранам...
|
А все на это замыкается, абсолютно все радости и печали в жизни. До психотерапии мы все слепые лошади, ходящие по кругу и наступающие то в навоз то на грабли..
|
|
|
|
|
 |
ViperaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 21:30 |
|
|
ooo писал(а): |
Причем все пьяные были, и танцевали в полной темноте, но даже в такой ситуации я не смогла преодолеть психологический барьер (((
|
А с сексом как? И вообще с телом, у Вас какие "отношения"?
|
|
|
|
|
 |
ViperaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 21:45 |
|
|
AliGor писал(а): |
На самом деле единицы хорошо танцуют на танцполе, остальные на свой манер.. кто во что..  |
Эт точно...я танцевать "как надо" не фига не умею, просто двигаюсь под музыку. Еще никто не жаловался, хотя извивается у меня все, особенно жопо, за гранью приличия.
|
|
|
|
|
 |
ЭСИПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 03:05 |
|
|
А какую музыку любите? По музыке можно подобрать какой-нибудь из дворовых стилей, они не такие сложные, как всякие латинские и импровизации. Движения в основе лежат не особо замудрёные, не так критичны натренированность и растяжка. +легче учится, сразу ясно что надо делать. С помощью ютуба, колонок и зеркала в прихожей можно начать учиться. Появятся первые успехи, появится удовольствие от них, станете чуть уверенней, а там и на занятия можно пойти.
Как пример, мельбурнский шафл совсем простой, топаешь в такт музыке и всё. Ток с музыкой косяк, хардстайл не каждый сможет больше пяти минут терпеть Ну и ограничения на грудь, больше 1-ки, говорят, неприятно. Пример с девушкой
Если заинтересует, посмотрите на ютубе что-нибудь из
R&B, tecktonik, electro dance, popping, locking, c-walk, krump, hardstep, jumpstyle, shuffle, krocha. Все под разную музыку. Чтоб найти технику, добавьте к названию стиля "tutorial".
|
|
|
|
|
 |
|