Автор |
Сообщение |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 14:35 |
|
|
Цитата: |
Не стоит. Достаточно сказать, что похудел на 9 кг.
|
для некоторых 9 не критично а некотрые даже мечтают
|
|
|
|
|
 |
KingsНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 14:38 |
|
|
Flo писал(а): |
Вирджиния, я не думаю, что в семье ваших знакомых было все так замечательно, как казалось..Иногда за роскошным фасадом-руины. Поведение Олега после расставания - тому подтверждением. мне жаль бедную "крокодилу" и ее натруженные лапки...Она подобрала изобиженного мужчину, утерла его сопли, согрела своим телом, и осталась глубоко презираемым существом только за то, что мордой не вышла, нельзя ею погордиться перед друзьями...Да отвратен мне такой Олег, так, не мужик, а дурилка картонная...
Что же касается состояния здоровья Kings,а, то кроме смерти обратимо все, и состояние здоровья можно пусть не вернуть, но хотя бы стабилизировать. Так что полюбите себя, любимого, и начните о себе заботиться, как раньше заботились о своей девочке  |
Да уж, клин выбивать клином здесь категорически не рекомендуется. И человека сильно обижать приходится и самому никакого прока от этого. Только усугубление печали. Олег поступил жестоко, ни в чем не виноватый крокодил оказался вовлеченным в эту несправедливость..
|
|
|
|
|
 |
KingsНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 14:42 |
|
|
Ульянка писал(а): |
Не стоит. Достаточно сказать, что похудел на 9 кг.
|
для некоторых 9 не критично а некотрые даже мечтают  |
Ребята худейте как угодно, но только не таким способом.
Считаю его наивреднейшим.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 14:49 |
|
|
Даже в будущем я буду относиться с недоверием и долей подозрения к человеку который будет рядом со мной. |
В ответ будешь получать тоже самое..
Вы сами только что сказали, что человек как раса - существо способное на предательство. А значит, от этого нет страховки. И значит, что звучит еще более жестоко, честных людей нет на свете. |
Следует со скепсиом относиться к заявлениям о предательстве ...
Человек не оправдал навешивание твоих обязательств и не соответствовал твоим представлениям и о честности_верности в том числе...
Тема стара...., "замес" всегда идёт в тандеме. Не следует рядиться в белые одежды.
В подобных выборах/стенаниях, несоответствий виновен более всего сам, по собственной глупости или корысти можешь далее сам тараканиться... Честнее в зеркало взгляни.
Если не разберешь/поймёшь причину опять наступишь на те же грабли.
Анек - что может быть страшнее грабель - детские грабли...
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 15:04 |
|
|
Kings
Ребята худейте как угодно, но только не таким способом.
Считаю его наивреднейшим.
|
до похудения вы выдавали такие же высокохудожественные тексты?
|
|
|
|
|
 |
SEKUNDAПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 15:41 |
|
|
sergey,Flo-великолепно!Я даже не удержался,решил черкануть немного.Хотя на эти сопливые темы давно не откликаюсь...Парень,в том что так вышло у тебя с твоей певуньей ты виноват сам,целиком и полностью.И не в том смысле что делал не то,а в том смысле что не допускал расставания.А зря !К потере близкого человека надо быть готовым всегда,не в смысле предательства,а в смысле что у любого человека есть свой путь и он может не совпадать с твоим.Благодари и благодари...и отпусти человека.Не кори ее,она тебе ничего не должна.Сделаешь так-ты мужик!И последнее...У меня то же сын,но у него свой путь и своя жизнь.Люблю его страшно,но может завтра,может позже он скажет мне-"спасибо отец!",повернется и уйдет,может навсегда.И что?Это предательство?На мой взгляд нет.Будет так,как он решит,это уже не моя забота,это мера его ответственности перед жизнью.Я приму любое его решение,и любить меньше его не стану.Советую и тебе мыслить в этом направлении,в этом случае резко уменьшится количество потерь(как не странно).
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 17:06 |
|
|
А еще люди имеют грустную привычку умирать.Необратимо и навсегда.
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 21:06 |
|
|
Flo
Знаете, что я думаю? Если человека растоптать, то тот, кто позволит себе быть растоптанным - тот , значится, такой судьбы и достоин. А? как Вы думаете?
Kings
Не думайте, что я написала обращение к Flo только потому, что сама никогда не страдала от предательства. ОГО-ГО! Ещё как! (Если Вас утешит) Но выносить гряз о том парне не буду - уж очень мне не благородный человек встретился, лучше о футболе поговорю.
Так вот. Я не верю в одно. И готова поделиться своими сомнениями с Вами, а Вы судите сами меня:
Если Господь Бог создал этот мир (и есть в этом мире понятие"время" - лучший доктор) и вложил в Ваше сердце любовь к недостойной вас женщине, то НЕУЖЕЛИ Вы думаете, что ВЗАИМНОЙ, ВЕЧНОЙ, ВЕРНОЙ любви Вы не испытаете до конца жизни ? Это ВЕДЬ будет ЛУЧШЕЕ, чем эти страдания. Потому что есть время. Потому что так не живут - страдая всю жизнь. Я хочу жить сейчас ,а 10 лет назад - думала, что никогда не оживу. Смотря на что нацелиться.
И, поскольку сейчас компас Ваш не показывает направление, то делайте то, что советует умная Flo - трудитесь.
И почитывайте иногда книги умных людей М.Е.Литвак "Психологическое айкидо". У меня в своё время такой книги не было, и долгие годы ушли на восстановление морального духа.
А знаете ещё что? Вся эта жизнь - игра. И страдания - это тоже такая игра. И если серъёзно страдать, то никогда и не выберешься. Надо положиться на то, что так надо было - страдать. Жизнь всё равно прекрасна. ПУсть она Вам раскроется, как веер, но всё равно - не до конца, чтобы Вам хотелось её узнавать - с хорошей стороны.
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 21:29 |
|
|
Вирджиния, я твердо знаю только одно: каждому дается столько, сколько он может вынести. То что не убьет - закалит. Сегодня у меня оччччень грустный день, круг моего общения сузился на одного хорошего человека, но скоро весна, расцветут мои любимые нарциссы и тюльпаны,дышать станет легче.так что, Кингс, все в сад, все в сад...
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 10:52 |
|
|
я вот не знаю,дура может, чо не понимаю
ну када там 15, ну мах 20 лет - страсти кипят-бурлят и всё впервой.
ну ведь большой уже человек. и опыт. и сын даже есть.
но почему нет никакого контроля над головой?
и чел попадает в такую зависимость не понятно от чего,
аж до физического истощения...
/сижу в углу, бубню под нос, улыбаюсь/
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 16:36 |
|
|
Ульянка, Flo, Kings!
Думаю, как всё-же хорошо, когда есть рядом хорошие люди.
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 19:21 |
|
|
Ульянка, признайся хоть сама себе, что завидуешь такой Санта-Барбаре.Конечно,в 15 лет - одни гормоны, влюбиться можно и в картинку из журнала,потом репродуктивная функция и социум диктуют выбор,и когда, наконец, мозги выходят из состояния МОСК (респект Набоке) может накрыть ...Я очень сочувствую Кинггсу, но он пережил реальный улет и еще долго, даже не понимая этого, будет счастлив, потому что ПРОБИЛО...И,зализав раны, неосознанно будет искать эмоции такой же силы. Как ищем мы все.
|
|
|
|
|
 |
KingsНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 14:55 |
|
|
SEKUNDA писал(а): |
sergey,Flo-великолепно!Я даже не удержался,решил черкануть немного.Хотя на эти сопливые темы давно не откликаюсь...Парень,в том что так вышло у тебя с твоей певуньей ты виноват сам,целиком и полностью.И не в том смысле что делал не то,а в том смысле что не допускал расставания.А зря !К потере близкого человека надо быть готовым всегда,не в смысле предательства,а в смысле что у любого человека есть свой путь и он может не совпадать с твоим.Благодари и благодари...и отпусти человека.Не кори ее,она тебе ничего не должна.Сделаешь так-ты мужик!И последнее...У меня то же сын,но у него свой путь и своя жизнь.Люблю его страшно,но может завтра,может позже он скажет мне-"спасибо отец!",повернется и уйдет,может навсегда.И что?Это предательство?На мой взгляд нет.Будет так,как он решит,это уже не моя забота,это мера его ответственности перед жизнью.Я приму любое его решение,и любить меньше его не стану.Советую и тебе мыслить в этом направлении,в этом случае резко уменьшится количество потерь(как не странно). |
Зачем же вы так резко? Вы вероятно в жизни настолько прагматичны, что жизненный опыт совершенно разных людей можете обозначить лишь одним термином. И не стоит моделировать ситуации отец-сын, они в данном случае совершенно неуместны.
|
|
|
|
|
 |
KingsНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 15:03 |
|
|
Flo писал(а): |
Ульянка, признайся хоть сама себе, что завидуешь такой Санта-Барбаре. |
Ульянка, я хотел бы узнать, было ли (и есть ли) у вас какой-то случай, подарок, сюрприз, ситуация, момент с молодым человеком, который вы могли бы с уверенность назвать запомнившимся и шокирующим? И сколько их у вас было в жизни?
|
|
|
|
|
 |
KingsНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 15:09 |
|
|
Вирджиния писал(а): |
Ульянка, Flo, Kings!
Думаю, как всё-же хорошо, когда есть рядом хорошие люди. |
Говорю вам всем спасибо за поддержку. Я не планирую биться над вопросом "Что может твориться в голове у этой женщины и есть ли там порядок?" больше.
Не стоит оно того.
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 15:12 |
|
|
Flo
Ульянка, признайся хоть сама себе, что завидуешь такой Санта-Барбаре
|
ну не знай, не знай
мне там иден очень нравилась и круз
|
|
|
|
|
 |
SEKUNDAПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 16:28 |
|
|
Не обижайтесь,Kings,вам сейчас что не скажи все как по нерву ножом.Но что поделать,мы все люди разные...Вы попросили совета...вот мы и стараемся в силу своих способностей.Уж не знаю что вы имели ввиду под словом "прогматик",но я не против.Бога ради!Только когда у меня просят совета,я всегда советую сделать конкретные вещи,ну как доктор,выпей вот эту таблеточку,давайте ранку закроем ну и пр.Так и в душевных болях...Должен быть план действий,набор поступков,выстроенная система...Нужно быть последовательным и проявить волю,иначе все затянется на неопределенное время,а некоторые и вовсе не выбираются.Самое забавное то,что, очень многие попав в ситуацию подобную вашей,весьма активно сопротивляются и стремятся вернуться вновь и вновь к своим сладостным воспоминаниям и переживаниям...Это зависимость.Кое как оторвавшись от одной девушки они тут же попадают в зависимость от другой...И опять страдания,опять тоска...И т.д. Я глубоко убежден что человек самодостаточен в достижении счастливой жизни.Счастье в вас самих.В жизни должны встречаться не два одиночества,а два счастливых человека.Здесь нет и намека на эгоизм и самолюбование(и прочие плохие слова добавьте сами).Вот как раз здесь речь о самой настоящей любви,потому что,если любишь, то одариваешь,а не потребляешь.А если в душе ничего нет кроме жажды любви,что дарить?Нужно наполнить себя любовью к жизни,к окружающему вас миру,к себе тоже.(я имею ввиду достоинство,самоуважение,уверенность а не нарцицизм) и тогда любовь женщины придет сама собой и уходить торопиться не будет.Прошу простить за пафос,желаю успехов.
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 17:20 |
|
|
[quote="Ульянка"]
[
ну не знай, не знай
а я знай, знай...
|
|
|
|
|
 |
KingsНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 04:10 |
|
|
SEKUNDA писал(а): |
Не обижайтесь,Kings,вам сейчас что не скажи все как по нерву ножом.Но что поделать,мы все люди разные...Вы попросили совета...вот мы и стараемся в силу своих способностей.Уж не знаю что вы имели ввиду под словом "прогматик",но я не против.Бога ради!Только когда у меня просят совета,я всегда советую сделать конкретные вещи,ну как доктор,выпей вот эту таблеточку,давайте ранку закроем ну и пр.Так и в душевных болях...Должен быть план действий,набор поступков,выстроенная система...Нужно быть последовательным и проявить волю,иначе все затянется на неопределенное время,а некоторые и вовсе не выбираются.Самое забавное то,что, очень многие попав в ситуацию подобную вашей,весьма активно сопротивляются и стремятся вернуться вновь и вновь к своим сладостным воспоминаниям и переживаниям...Это зависимость.Кое как оторвавшись от одной девушки они тут же попадают в зависимость от другой...И опять страдания,опять тоска...И т.д. Я глубоко убежден что человек самодостаточен в достижении счастливой жизни.Счастье в вас самих.В жизни должны встречаться не два одиночества,а два счастливых человека.Здесь нет и намека на эгоизм и самолюбование(и прочие плохие слова добавьте сами).Вот как раз здесь речь о самой настоящей любви,потому что,если любишь, то одариваешь,а не потребляешь.А если в душе ничего нет кроме жажды любви,что дарить?Нужно наполнить себя любовью к жизни,к окружающему вас миру,к себе тоже.(я имею ввиду достоинство,самоуважение,уверенность а не нарцицизм) и тогда любовь женщины придет сама собой и уходить торопиться не будет.Прошу простить за пафос,желаю успехов. |
Спасибо вам. На самом деле в данном случае все средства хороши, чтобы постараться забыть.
Это мои размышления из все того же повествования, которые его завершают:
Сейчас я думаю о ней как об упорхнувшей из моих рук птице, которую я взращивал, любил и лелеял. Повзрослела, взяла все что необходимо и покинула навсегда. Ей понадобился мой опыт, поддержка, присутствие рядом взрослого человека. Она все это получила сполна. Быть может, я относился к ней не как любящий мужчина, а как наставник. Любой ученик однажды оставляет своего учителя и уходит в мир применять полученные навыки. Она посчитала, что заплатила сполна за образование...
Рассуждения о морали и нравственности здесь также неактуальны в силу Юлиного молодого возраста, эту ступень проходил и я в свое время. Она остается в паре из чувства благодарности и желания научиться чему-то, но этот этап проходит и она понимает, что это не любовь и пробует новое. Делаю вывод, что в таких женщин влюбляться противопоказано, им необходимо иметь как можно больше побед на любовном фронте, чтобы компенсировать свою душевную пустоту. Они словно на миг оживают и обретают уверенность после победы. А все остальное время находятся в постоянном душевном хаосе, им не за что зацепиться, чтобы обрести устойчивость. Почувствовав одиночество с одним, они бегут к другому, с которым на некоторое время притупляется это чувство, но потом опять то же самое и так как белка в колесе. Счастье приключений и радость новизны неизбежно чередуется с ощущением скуки и дискомфорта, иногда даже обиды. Обиды на себя. Безо всякого сомнения здесь имеют место и корыстные цели, связанные с достижением материальных благ. С одним жить не может, он уже подсел на наркотик постоянной смены обстановки, людей, партнеров. А поняв, что постоянство губительно для него, снова рубит на корню все существующее и бросается в новый поиск. Человеком движет либо страх, либо поиск. Юля знает, что означают оба эти слова. Страх остаться одной. Поиск, чтобы не остаться одной. А два года наших отношений – она обожала меня наверное лишь потому, что долгие месяцы я ее сам отвергал, и нередко. А это и было то счастье, о котором она мечтает, и которое постоянно ускользало. По крайней мере, ей так казалось, что оно ускользало, когда мы не понимали друг друга, ругались. Когда я оставлял ее и уходил, ничего не сказав. Она шла ко мне навстречу. Эмоции важны ей, постоянно. Но их стало мало от меня.
Я пытаюсь понять, что может быть в голове у этой девушки?
Девушки, которая живет с человеком долгое время, но для всех ее друзей и знакомых оставляет себя одной, свободной «незамужней» молодой особой, ищущей любви у каждого нового знакомства. При этом дома мы говорим о любви друг к другу, называем нежными словами, которые между нами составляли особый чувственный ритуал нашего общения. Она создает тот домашний уют, о котором год назад она могла только мечтать, а сейчас для этого есть всё. Когда несколькими месяцами ранее мы рассуждали о том, что мы и только мы будем вместе до конца дней своих и даже, как это ни ужасно для меня - о свадьбе. Когда мы были всем друг для друга, идеальной мужчиной и женщиной, красивой парой, которой многие завидовали. Занимаемся любовью перед отлетом, получаем совершенно новые ощущения в сексе, что происходило у нас нередко за два года - и вот СНОВА НОВОЕ - через уже столь долгое время. Перед отлетом она пишет о том, как ей будет не хватать меня, и что она любит меня больше жизни и в телефонном разговоре планирует наше будущее. Прилетает в Израиль и ложится в постель к другому, ради очередного приключения. Продолжает писать о чувствах мне даже на расстоянии. После этого направляется к другому товарищу, уже в другую страну, где тот ее встречает и там она развлекается с новым. Через несколько дней прилетает домой и ложится ко мне в постель, во сне просит обнять ее, чувствует родного человека, его запах, движения, жесты и наяву называет теми же нежными словами. И, отчетливо подозревая, что пахнет жареным ведет себя как ни в чем ни бывало.
Это ни в коем случае не "крик души". Я пытаюсь понять, как и почему человек оказался способным на такое. Ложью это можно назвать с огромной натяжкой. Объяснить ее – еще сложнее. Что может твориться в такой женской голове, есть ли в этой голове порядок?
Она сама себя называет «adventurous girl» – девушкой, любящей приключения. Порцию невероятных приключений со мной, включая любовь, она получила со мной за два года. И пошла дальше. Автоаварии, в которые она попадает, дают стимул к ЕЕ ТАКОЙ жизни, несмотря на то, что она как огня боится автомобилей.
А что было бы, если бы я не прочитал ее переписку? Что бы она делала все это время? Все так же, уже будучи переспав за приключения, играла со мной в продолжающийся сезон нестояния? Судорожно искала тот самый «мотив», который позволил бы ей принять решение наконец уйти от меня? Обнадеживала меня, влюбленного идиота, спала со мной в одной постели, ела из одной посуды, мылась со мной в душе, называла бы меня как прежде нежным словом? И наряду с этим, находясь на работе, назначала бы свидания и строчила бы в интернете слова любви своим знакомым, которых она зовет «друзьями»? Неужели к ней не приходило чувство отвращения к самой себе после такого поступка? А знакомо ли ей вообще чувство отвращения, к самой себе в том числе?
Прокрутив пленку назад, меня до сих пор поражают две вещи: искренность, с которой она врала в глаза и убедительность, которую она демонстрировала при этом. Она врала как бы бессознательно. Причем она уверена, что не сделала ничего плохого и предосудительного. Совершенно не нужно взывать ее к совести и нравственности… У нее уже нет этих качеств. Точнее они померкли, если не исчезли совсем, после того как она легла в постель к другому, и после этого искусно врала мне со слезами на глазах.
И сейчас ее жизнь продолжается по новому сценарию, и, уверен, очень схожему с моим два года назад. Она так же ищет кого-то. Найдет свежего, очарованного её качествами, идиота и пригласит к себе домой, сделает массаж, и… осчастливит его, а для себя будет снова искать любовь. Она подарит ошеломительный секс, предстанет потрясающей женщиной и, все будет продолжаться в точности, так как со мной. Любому мужику обладать такой "штучкой" приятно; в разы приятнее, нежели скучной, но верной домохозяйкой.
Вместе с этим она продолжает мечтать о семье, о счастливом браке, о подвенечном платье. Мечтает родить дочку, столь же красивую как она сама. Мечтает о самом лучшем для себя. Мечтает о любви до старости.
Я ни в коем случае не говорю, что я во всем прав. И я знаю, в чем мои погрешности и ошибки в наших отношениях и умею работать над собой. И то, что меня победили, первый раз в жизни - я четко отдаю себе отчет в этом. Я признаю себя побежденным и злюсь от этого. Бессмысленно пытаться понять, почему это произошло и зачем, и в моих ли силах было бы изменить все к лучшему. Но и это – опыт. Каждый новый опыт бесценен; это дар, который нужно ценить и уметь радоваться ему. Нужно просто принять это, поблагодарить судьбу за эти моменты и перевернуть эту страницу жизни навсегда. Возможно, однажды вернуться к ней, пробежать взглядом, улыбнуться и забыть. В этот раз окончательно.
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 08:14 |
|
|
кингс, сходите по поисковику по словам "эзотерика лярва" и поблагодарите Бога, что легко отделались. Это так сказать, астральный план истории.Поблагодарите Бога, ангела и, пожалуй, ну ее на фиг такую Санта -Барбару.
|
|
|
|
|
 |
KingsНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 11:33 |
|
|
Это к утверждению Sekunda, что во всем виноват только я в этой передряге.
Полагаю, он сможет бросить объективный взгляд на данную ситуацию, и будет делать так впредь в остальных случаях.
|
|
|
|
|
 |
KingsНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 07:03 |
|
|
Capre diem - это ее жизненный лозунг (Стал, после расставания в особенности). Ужас.
Господь с нею.
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 07:29 |
|
|
Kings писал(а): |
Capre diem - это ее жизненный лозунг (Стал, после расставания в особенности). Ужас.
Господь с нею. |
Carpe diem-ужас? И что же тут такого ужасного? Вам, уважаемый Kings, вполне можно посоветовать последовать этому призыву и жить прямо сейчас, ловить момент и получать удовольствие от настоящего. А Вы все в прошлом...
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 08:42 |
|
|
Она, не любила вас. Могла конечно полюбить. Видимо пыталась и была очень привязана к вам. Было благодарна вам за заботу и любовь, но что-то не складывалось. Возможно что-то не так было с сексом. Не думайте, что если женщина дарит вам великолепный секс, то тоже получает и сама. Возможно ей нужно больше или другое. Вот это и искала. При этом она действительно была очень молода и ей просто необходимо было глотать жизнь полной чашей, включая немыслимые авантюры. Есть такие женщины, они как ураган, как правило они меняют жизнь мужчин кардинально. След от их пролёта через вашу жизнь остаётся на года, а иногда пожизненный. Но ведь она была прекрасна, и вы прожили невероятно прекрасные чувства. Вы ещё не раз вспомните о ней с теплотой. А время всё лечит. Более того жизнь она добрее чем кажется в такие тяжёлые минуты -- полгода мучений и боль развеется лёгкой дымкой, почти перестанет колоть. Ещё полгода и кто-то добрый, умный по настоящему нужный появится рядом с вами.
Кстати на будущее. Женщине очень тяжело любить мужчину, который паталогически привязан к своему ребёнку, который не является её ребёнком. Возможно ещё и это сыграло свою роль.
Это чисто женская ревность. она не лечится и толкает на самые глупые казалось бы поступки.
|
|
|
|
|
 |
KingsНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 15:25 |
|
|
Эвлина писал(а): |
При этом она действительно была очень молода и ей просто необходимо было глотать жизнь полной чашей, включая немыслимые авантюры. |
Вы правы, ключ именно в этом.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |