CorazonНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 21:09 |
|
|
Уважаемые психологи и посетители форума.
Хочу узнать ваше мнение по своей проблеме, о которой в открытую не решилась бы сказать никому. Мне 24 года. Я выросла в семье без отца, была единственным ребенком, и моя мать всегда воспитывала меня в очень строгой форме, предъявляя мне завышенные требования во всем. Всю жизнь меня не покидало ощущение недолюбленности, и, возможно, именно поэтому я сформировалась как достаточно жетская, бескомпромисная личность, с весьма противоречивым характером, но все же страстно желающая любви и внимания к своей персоне. Однако речь сейчас даже не об этом. Иногда меня пугают во мне некоторые фантазии сексуального плана, которые большинство людей сочло бы за извращение. особенно если это происходит в голове молодой девушки. Дело в том, что меня привлекают и сексуально возбуждают сцены сексуального насилия мужчин и женщин, причем даже самого зверского. Иногда я мастурбирую под видео подобного плана, часто представляя себя на месте жертв насилия (вплоть до таких фантазий, как отрезание гениталий и прочее), а иногда на месте насильников. разумеется, в жизни я не хотела бы испытать ничего подобного, и сама я крайне осуждаю насилие. Но почему-то просмотр этого и даже зверских сцен педофилии меня возбуждает. В сексуальной жизни у меня все хорошо. Есть парень, старше меня на 12 лет, которого я очень люблю и котороый меня любит еще больше. Раньше мне доводилось иметь сексуальные контакты как с мужчинами, так и с девушками. Причем я всегда предпочитала в качестве партнеров людей старше себя и очень сильно к ним привязывалась. Вероятно, меня можно отнести к категории бисексуалов. Но все равно мне самой как-то странно то, что со мной происходит. откуда эти извращенные фантазии? Стоит ли этого бояться и что-то делать с этим? помогите, пожалуйста, разобраться в себе. Надеюсь на понимание. Заранее спасибо.
|
|
|