Автор |
Сообщение |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 15:10 |
|
|
Цитата: |
Девушки у меня нет, секс был 1(!) раз за всю мою жизнь
|
понравилось?(!)
|
|
|
|
|
 |
djakondoПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 15:13 |
|
|
Если всё достало и ты готов к переменам?! Тогда ищи человека, который поможет. Оглянись вокруг, поговори со знакомыми, иди туда где много людеи, молись богу если веришь, собери сумку и на край света, короче где то палюбому встретишь.
|
|
|
|
|
 |
MirkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 15:23 |
|
|
djakondo писал(а): |
собери сумку и на край света |
А отец? Он же больной cейчас.
|
|
|
|
|
 |
djakondoПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 15:50 |
|
|
Растеряный человек слабая опора, хотя ты права-бате надо помочь. Самое важное небездействуй, здесь с людьми общайся. Посмотрим, может из тебя хороший психолог выйдет Помоги другому и всё встанет насвои места.
|
|
|
|
|
 |
PiterНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 18:53 |
|
|
Питер, забросьте вы свой ПикАп подальше. Читайте хорошие художественные книги, про межличностные отношения.
|
Чем он так плох??? Мы можем спорить на эту тему бесконечно, барышня! И у каждого будет своя правда. Скажу лишь что я не хочу жениться на первой встречной, а потом к 3 годам совместной жизни разглядеть ее "косяки" и рушить молодую семью... Поняли на что намекаю?
Вот 30 июня этого года ждут меня в военкомате!
Кстати за какую границу собрался молодой человек? И что для этого предпринимаете?
|
Как минимум за Российскую границу. Пока все в планах, думаю как со всем основным разгребусь. хочу на английский записаться.
у тебя отец в больнице, а ты думаешь не о том, как ему помочь, а о том, как ты хреново при этом _выглядишь перед другими_
|
Вы правы. об этом я и говорил. Мне важно как и что говорят обо мне окружающие. Это не есть хорошо. Хочу ослабить , что бы жилось легче.
пикап - это не "межличностные отношения"
это способ обмануть другого человека так, чтобы тебе за это ничего не было
|
Не стоит так сурово судить
Ессесно... Но с этой девушкой у мя были проблемы. Не знаю конечно , возможно она как "первая девушка" поставила якорь мне.
Растеряный человек слабая опора, хотя ты права-бате надо помочь. Самое важное небездействуй, здесь с людьми общайся. Посмотрим, может из тебя хороший психолог выйдет Помоги другому и всё встанет насвои места.
|
Что нить придумаю обязательно.
Да кста, с девушками я время по выходным провожу, а то мало ли подумаете что я совсем задрот
|
|
|
|
|
 |
PiterНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 02:30 |
|
|
Всем спасибо что выслушали и настроили. все не так плохо как казалось бы..
В институте сказали что как только все сдам - восстановят))) Радости по уши.... Хорошо что родителям не сказал, сожрали бы.
На счет работы , должны позвонить. анкету написал терь жду звонка...
Всем спасибо))) А то иногда даже выплеснуть некуда.... Эх интернет блин.......
|
|
|
|
|
 |
Helicopte®Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 03:19 |
|
|
Piter писал(а): |
Всем спасибо что выслушали и настроили. все не так плохо как казалось бы..
В институте сказали что как только все сдам - восстановят))) Радости по уши.... Хорошо что родителям не сказал, сожрали бы.
На счет работы , должны позвонить. анкету написал терь жду звонка...
Всем спасибо))) А то иногда даже выплеснуть некуда.... Эх интернет блин....... |
наздоровье
переходный возраст, он такой...
рад что все обошлось малой потерей крови, в след раз (только попробуй допустить следующего раза!)
|
|
|
|
|
 |
|