Автор |
Сообщение |
TammiНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 18:33 |
|
|
Последний раз редактировалось: Tammi (Ср Апр 15, 2009 19:34), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 18:41 |
|
|
Цитата: |
Мне 28 лет и уже в течение пяти лет я нахожусь в серьезной депрессии,практически на грани отчаяния
|
если бы у тебя пять лет подряд со страшной силой болел живот, ты бы обратился к гастроэнтерологу или попросил бы совета на интернет-форуме?
сейчас ..- перелопатил весь интернет,вроде понял,каким должен быть настоящий парень,
|
кому должен?
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 18:48 |
|
|
Слушайте, Tammi, кругом полно народу, которые многое упустили вообще без уважительных причин. Фобий у них не было - просто по дурости или лени. Блин, да я лично упустил столько возможностей - страшное дело. И продолжаю упускать.
В любом случае, упущенное упущено, и плакать над пролитым молоком толку мало. Прошлое - оно уже случилось и не подлежит изменению. Зато вы можете менять своё будущее. Если плакать и сидеть на попе ровно, то получится одно будущее. Если найти способ добраться до специалиста - другое. Прошлое останется, а будущее в некоторых пределах вы можете выбирать.
|
|
|
|
|
 |
TammiНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 18:51 |
|
|
если бы у тебя пять лет подряд со страшной силой болел живот, ты бы обратился к гастроэнтерологу или попросил бы совета на интернет-форуме?
|
Безусловно,к врачу. Но депрессия штука коварная,ее не сразу распознаешь.
К тому же нельзя сказать,что жуткой она была все время,видимо,в последнее время она усилилась Я надеялся,что справлюсь собственными силами,я пытаюсь,но мне хочется услышать мнение со стороны,поскольку я сильно замкнут на себе.
[quote]
кому должен?
Себе,обществу,родителям,друзьям... - я не высокопарно выражаюсь?
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 19:11 |
|
|
И ещё, кстати.
По поводу "настоящего парня" вас обманул кто-то. Вы - самый настоящий, поверьте на слово. Обычно про "настоящих XXX" (мужчин, женщин, русских, человеков, арийцев, учёных) рассуждают разного рода манипуляторы, которым что-то от вас нужно.
Если вам кажется, что вы что-то должны себе, обществу, родителям и друзьям, постарайтесь найти долговую расписку со своей подписью. Если найдёте, значит должны, да.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 19:21 |
|
|
*полез в интернет в поисках статей о панических атаках, и как это лечиццо*
|
|
|
|
|
 |
TammiНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 19:31 |
|
|
Благодарю,но я лучше удалю свое сообщение - немного сумбурную попытку высказаться.Постараюсь решить сам и с помощью специалистов свои проблемы.Спасибо откликнувшимся.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 19:34 |
|
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 19:37 |
|
|
можно и не удлаять. с такими проблемами здесь каждый десятый. так что вычислить тебя было бы затруднительно)
а "попробую решить сам".... аппендицит себе тоже сам попробуешь вырезать, если что?
вообще-то не пробовать надо
а операцию делать
|
|
|
|
|
 |
|