Автор |
Сообщение |
OtecnikovНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 00:20 |
|
|
Всем привет!
Ни когда не думал о том, что настанет такое состояние души.
Буду вам очень признателен, за любой совет.
По замыслу перспективного карьерного роста переехал в другой город работать. Первые 4 месяца все было ровно, я ездил раз в месяц домой к родным, с друзьями все в порядки связь ни с кем не терял, в общем, все шло своим чередом новая работа, коллектив, другой город, то есть на эмоциях и впечатлениях. Так же есть одна деталь, (я начал ссылаться на сей факт) я живу на работе, в прямом смысле этого слова (но не подумайте что за рабочим столом есть спец. оборудованная комната).Я не просижую в комнате сутки, а просто ночую. И вот с недавнего времени меня гложет, что аж на стенку готов лезть. Я понимал что нельзя навязывать плохие мысли. Думал съездить домой к родным –не хочется мне ехать, друзьям звонить не хочется. Начальство (я у него один подчиненный) обеспокоен что я не в настроении и считает что это связанно с работой или отразится на работе. А я ни чего не могу объяснить что со мной происходит, какой-то смысл потерялся, мотивация, оптимизм, мне кажется что я не смогу жить в другом городе но и обратно не хочется на родину! Полная противоположность всем позитивным мыслям о существовании творится в моей голове. На выходных в компании с товарищами (думал отвлечься) употребил алкоголя, но стало еще хуже. Я реально в затруднении ответить на своё моральное состояние.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 00:27 |
|
|
Может Вы просто изначально себе заложили ту планку вещей в своей голове, которую уже должны были достигнуть, то есть определенное место жилья, определенная зарплата и т.д и т.п
Цитата: |
Так же есть одна деталь, (я начал ссылаться на сей факт) я живу на работе, в прямом смысле этого слова (но не подумайте что за рабочим столом есть спец. оборудованная комната).Я не просижую в комнате сутки, а просто ночую.
|
Это может быть. Вполне даже вероятно. так как надо свои анализаторы разгужать с рабочих "якорей", то есть менять обстановку. А так видя постоянно свое рабочее место, мозг ваш подсознательно работает на той же волне,что и в процессе работы. Плюс тут может быть и реальная физическая усталость . Попробуйте себя поместить мысленно в другое приятное комфортное место,отходя ко сну.
|
|
|
|
|
 |
OtecnikovНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 00:40 |
|
|
AliGor писал(а): |
Может Вы просто изначально себе заложили ту планку вещей в своей голове, которую уже должны были достигнуть, то есть определенное место жилья, определенная зарплата и т.д и т.п
Так же есть одна деталь, (я начал ссылаться на сей факт) я живу на работе, в прямом смысле этого слова (но не подумайте что за рабочим столом есть спец. оборудованная комната).Я не просижую в комнате сутки, а просто ночую.
|
Это может быть. Вполне даже вероятно. так как надо свои анализаторы разгужать с рабочих "якорей", то есть менять обстановку. А так видя постоянно свое рабочее место, мозг ваш подсознательно работает на той же волне,что и в процессе работы. Плюс тут может быть и реальная физическая усталость . Попробуйте себя поместить мысленно в другое приятное комфортное место,отходя ко сну. |
Изначально я жил одной настроенной мыслью что "так надо" что будет лучше что все наладится, но налаживается очень очень медленно, боюсь что не дотяну морально до того момента. А жилье, в силу личной финансовой пока что нестабильности пока не могу позволить,могу но прийдется в чем то себя ограничить. (Сам себе противоречу помоему) Спасибо Вам что не прошли мимо.
|
|
|
|
|
 |
OtecnikovНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 00:46 |
|
|
И вернутся не могу на родину, так как не могу подвести в работе людей кот. мне помогли и поддержали в начинаниях. Да и смысла нет возвращатся. В работе я себя наконец нашел. Может суть в чем то бональном?
|
|
|
|
|
 |
CorazonНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 01:46 |
|
|
И вернутся не могу на родину, так как не могу подвести в работе людей кот. мне помогли и поддержали в начинаниях. Да и смысла нет возвращатся. В работе я себя наконец нашел. Может суть в чем то бональном?
|
Мне кажется, Вашу проблему можно решить, лишь имея достаточно желания, оптимизма и терпения. Переезд в другой город, где ты живешь вдали от всего, что тебя окружало раньше, это уже само по себе большой стресс. А тем более, если не все складывается гладко. Скажу о себе. Я уже почти два года живу заграницей, учусь и общаюсь на чужом языке. Примерно раз в два месяца езжу домой. Мое сердце никогда не лежало к той стране, где я сейчас нахожусь, но есть обстоятельства, ради которых приходится терпеть. Диплом, хорошие деньги, прочие перспективы в жизни. У Вас ведь тоже есть своя мотивация, ради которой Вы сменили место жительства. так и живите этим. Знаю, что первые месяцы особенно тяжело. Но если есть желание и оптимизм, то вскоре у Вас появятся и новые друзья, и дела на работе пойдут лучше, и вся хандра уйдет. главное не метаться туда-сюда. Раз решили - значит надо стремиться как можно лучше приспособиться к новым условиям. И четко представлять себе только то позитивное, что Вы можете от этого получить, отбросив страхи, сомнения и весь негатив.
|
|
|
|
|
 |
OtecnikovНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 09:25 |
|
|
Corazon писал(а): |
|
Мне кажется, Вашу проблему можно решить, лишь имея достаточно желания, оптимизма и терпения. Переезд в другой город, где ты живешь вдали от всего, что тебя окружало раньше, это уже само по себе большой стресс. А тем более, если не все складывается гладко. Скажу о себе. Я уже почти два года живу заграницей, учусь и общаюсь на чужом языке. Примерно раз в два месяца езжу домой. Мое сердце никогда не лежало к той стране, где я сейчас нахожусь, но есть обстоятельства, ради которых приходится терпеть. Диплом, хорошие деньги, прочие перспективы в жизни. У Вас ведь тоже есть своя мотивация, ради которой Вы сменили место жительства. так и живите этим. Знаю, что первые месяцы особенно тяжело. Но если есть желание и оптимизм, то вскоре у Вас появятся и новые друзья, и дела на работе пойдут лучше, и вся хандра уйдет. главное не метаться туда-сюда. Раз решили - значит надо стремиться как можно лучше приспособиться к новым условиям. И четко представлять себе только то позитивное, что Вы можете от этого получить, отбросив страхи, сомнения и весь негатив. |
Спасибо Вам за правильные слова. Похоже это я и хотел услышать.Вот написал на форуме уже чуток легче стало,прочитал еще чуток ушел негатив. Проведу праздники с близкими мож еще легче станет.Спасибо всем Вам всем огромное!!!!
|
|
|
|
|
 |
Helicopte®Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 09:30 |
|
|
Otecnikov писал(а): |
Всем привет!
Ни когда не думал о том, что настанет такое состояние души.
Буду вам очень признателен, за любой совет.
По замыслу перспективного карьерного роста переехал в другой город работать. Первые 4 месяца все было ровно, я ездил раз в месяц домой к родным, с друзьями все в порядки связь ни с кем не терял, в общем, все шло своим чередом новая работа, коллектив, другой город, то есть на эмоциях и впечатлениях. Так же есть одна деталь, (я начал ссылаться на сей факт) я живу на работе, в прямом смысле этого слова (но не подумайте что за рабочим столом есть спец. оборудованная комната).Я не просижую в комнате сутки, а просто ночую. И вот с недавнего времени меня гложет, что аж на стенку готов лезть. Я понимал что нельзя навязывать плохие мысли. Думал съездить домой к родным –не хочется мне ехать, друзьям звонить не хочется. Начальство (я у него один подчиненный) обеспокоен что я не в настроении и считает что это связанно с работой или отразится на работе. А я ни чего не могу объяснить что со мной происходит, какой-то смысл потерялся, мотивация, оптимизм, мне кажется что я не смогу жить в другом городе но и обратно не хочется на родину! Полная противоположность всем позитивным мыслям о существовании творится в моей голове. На выходных в компании с товарищами (думал отвлечься) употребил алкоголя, но стало еще хуже. Я реально в затруднении ответить на своё моральное состояние. |
конничива! *завидует* а я иногда мечтаю поселиться на работе...
возьми отпуск и съезди к родным, отдохни недельку-две и жисть наладится. твой внутренний мир банально сжался, вот душа и протестует.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 09:58 |
|
|
"жить на работе" обязательно?
или есть вариант снять хотя бы комнату?
у человека должен быть дом. жить на работе можно только в одном случае - если это ТВОЙ бизнес
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 10:58 |
|
|
В любом случае двигаться надо вперед, вернуться всегда можно,отступать уже некуда. Вперед к своим целям!
|
|
|
|
|
 |
Helicopte®Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 11:00 |
|
|
В любом случае двигаться надо вперед, вернуться всегда можно,отступать уже некуда. Вперед к своим целям! |
а здоровье потом можно будет хранить в баночке
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 11:03 |
|
|
Helicopte® писал(а): |
В любом случае двигаться надо вперед, вернуться всегда можно,отступать уже некуда. Вперед к своим целям! |
а здоровье потом можно будет хранить в баночке  |
не надо впадать только в крайности, но и терпеть что-то надо. Я лично не понимаю, когда что-то легко дается, когда есть цель. Я всегда что-то преодолеваю. А кому то и легко достается.всегда надо иногда прыгать выше себя. Иногда,но не постоянно
|
|
|
|
|
 |
MirkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 11:25 |
|
|
Otecnikov
Сейчас от меня будет немного оффтопа, потому что этот случай невольно напоминает мне одного человека, о котором мне рассказывали. Давным-давно его объявили куркулем и выслали в Сибирь, а вообще это был порядочный человек, работящий.
В Сибири он помаленьку освоился, завел хозяйство. Потом он уже мог вернуться на родину, но со слезами на глазах говорил: "Мне стыдно возвращаться, что обо мне подумают односельчане". Он прожил всю жизнь в Сибири.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 12:39 |
|
|
мне кажется что я не смогу жить в другом городе но и обратно не хочется на родину!
|
попробуйте поэкспериментировать, чтобы исследовать свое состояние: попробуйте добавлять то, чего вы лишены здесь или устранять хотя бы временно то что появилось лишнее и посмотреть - при каких условиях получшеет
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 19:14 |
|
|
Мой дорогой друг Otecnikov!
Простите, что так бравурно обращаюсь, но спешу Вам напомнить, что Вы только -только начали взбираться на гору, именующуюся Успех.
Можете сойти. Но Вы потеряете время. А Вам это нужно?
Иванов сколько писал картину "Явление Христа народу"? А? А успех - налицо!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|