Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Я больна?

Я больна?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Helicopte®
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 09:24 Ответить с цитатой

Maria007 писал(а):
A вам не кажется что вы уже переходите от предметного спора на спор о моей драгоценной персоне? Подмигиваю

это можно интерпретировать как чистое проявление эгоизма (не про Вас). бессмысленно обсуждать такие вещи, намного выгоднее не замечать (почти все люди, имеющие доминирующую линейную логику мышления, имеют бреши в логике; sry за тавталогию)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 09:46 Ответить с цитатой

Цитата:

зачем цепляетесь к словам!

профессия у меня такая - к словам цеплятьсяПодмигиваю

Цитата:

Я на этом форуме для того что бы помогать людям в силу своей специальности

если достаточно умны, у вас это пройдет. про помощь людям на публичном форуме в силу специальности.)

Цитата:

Так что не надо переходить на личности.

токо после вас

Цитата:

Если мне понадобится совет по поводу как мне выражать свои мысли я для этого заведу темку и спрошу у вас об этом!

восклицательный знак, экспрессия, попытка защититься....
гм... я уже подумываю о тотализаторе

Цитата:

найдете факты в поддержку вашей теории выкладывайте. Обсудим

вы где-то увидели теорию? странно

так как про красноуфимскую убийцу. или про тех гонсалес?
сие для вас не есть факт?

Цитата:

Я с вами дискутирую а не спорю

пока не похожеПодмигиваю
.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 09:47 Ответить с цитатой

Цитата:

А вы хотите что бы вам клиенты и диагнозы сами ставили!

а вы что, еще и диагнозы здесь ставите?
как все запущено....

Цитата:

И вообще народ откуда такая неприемлимость к чужим эротическим фантазиям!!?

апеллирование к общественности даже без перехода...

динамика однако...)
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 09:57 Ответить с цитатой

Maria007 писал(а):
1.AliGor, коментировать все не буду, помоему вы не поняли о чем автор, единственноый вопрос. Вы здесь что бы помочь людям, или давать им свое оценочное мнение, основываясь на субъективном опыте.

2.Вы что сами никогда не фантазировали о сексе по принуждению с какой нибудь девушкой ? Подмигиваю
3.И последнее да серийных маньяков женщин нет. Даже если вы начнете в открытую ругаться матом на этом форуме факт от этого не изменится!

1. Поняла. Даже очень. Другое дело,что ее фантазии не стыкуются с моим личным миром. И по моему, я в силах сама разобраться для чего я здесь.
У Вас такое же субъективное мнение как и у всех присутствующих.
2. Вы знаете, может вас и удивит в силу вашего мышления и восприятия- но никогда не фантазировала о сексе по принуждению с другой девушкой.
3. Да начну.. Дурачусь Есть..
Предпоссылки даже к этому есть- это то,что в ваших головах творится и Вы это считаете нормальным.

Цитата:
.Вы что сами никогда не фантазировали о сексе по принуждению с какой нибудь девушкой ? Подмигиваю

Пи.дец.. Дура что ли, такие вопросы утверждающие задавать?
Да нет, не дура, а считающая ,что у большинства в головах такое и Вы считаете это нормой. Отнюдь и ах. Я так не считаю.
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 10:14 Ответить с цитатой

Corazon
Цитата:

Я считаю, что Эвлина права по поводу того, что сцены насилия возбуждают многих. Это я сейчас говорю не себе в оправдание.
Именно в оправдание,Corazon. Да Вы не одна такая, есть много людей ,которые получают удовольствие от просмотра таких сцен.
Камнями вас тут не закидают и каждый высказывает свое мнение.и вы молодец ,что отважились обсудить эту тему. Хорошо,что вы сами понимаете в глубине свое души ,что это есть проблема такая и вы хотите ее решить.Это уже хорошо.
Соглашусь со многими,что это должна быть кропотливая работа психолога и чем раньше начнете работать над ней - тем лучше.
От себя лично- повторяю, все таки это вопрос души и такая тонкая грань, по которой человек ходит и решает дальше как ему жить. Комфортно ему с этим или нет.. То есть это более глобальный нравственно- моральный вопрос.. Некоторые спокойно и живут, грабя, воруя,убивая, насилуя,ни чувствуя ни стыда, ни совести. Не лучше делают те,которые сеют эти мысли ( не буду уже вспоминать библию.)
Действительно , смотря реальные сцены насилия ( не фильмы, не розыгрыши) вы привносите свой "вклад" в этот мир насилия,убийства, жестокости. Для меня лично это грязь и я не получаю от этого морального удовольствия, моя душа будет мучаться и страдать при виде такого. У Вас может быть другая душа, которой будет спокойно и комфортно от этого. Если мир заполонят люди с такими мыслями, то людям останется только убивать и жить этой разрушающей энергией.
Я думаю, опытный психолог решит вашу проблему, тем более вы сами этого хотите.
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 10:16 Ответить с цитатой

садо-мазохизм,возникший в детстве
Maria007
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 10:34 Ответить с цитатой

Значит так AliGor, я сначала хотела перед вами извиниться по воводу фантазий, поскольку думала, что вы мужчина и поэтому спросила про девушек, но оскорбление это чеорез чур. Беру свои слова обратно. Спор с человеком который не у важает своего аппанента что скатывается до личных оскорблений считаю ниже своего достоинства!ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ КАК ЗДЕСЬ С БАНОМ ЗА ОБЗЫВАТЕЛЬСТВА И МАТ?
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 10:38 Ответить с цитатой

Maria007 писал(а):
Значит так AliGor, я сначала хотела перед вами извиниться по воводу фантазий, поскольку думала, что вы мужчина и поэтому спросила про девушек, но оскорбление это чеорез чур. Беру свои слова обратно. Спор с человеком который не у важает своего аппанента что скатывается до личных оскорблений считаю ниже своего достоинства!ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ КАК ЗДЕСЬ С БАНОМ ЗА ОБЗЫВАТЕЛЬСТВА И МАТ?

Цитата:
Спор с человеком который не у важает своего аппанента что скатывается до личных оскорблений считаю ниже своего достоинства!

Да ради бога,считайте и дальше.
Цитата:
ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ КАК ЗДЕСЬ С БАНОМ ЗА ОБЗЫВАТЕЛЬСТВА И МАТ?[/
Давай,давай,голоси! Плетку дать?
Helicopte®
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 10:41 Ответить с цитатой

Maria007 писал(а):
ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ КАК ЗДЕСЬ С БАНОМ ЗА ОБЗЫВАТЕЛЬСТВА И МАТ?

релакс, чем сильнее возмущаешься, тем больше радуются вампирчики Улыбаюсь, шучу
нуно проще смотреть на такие вещи, имхо...

Последний раз редактировалось: Helicopte® (Чт Апр 16, 2009 10:41), всего редактировалось 1 раз
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 10:41 Ответить с цитатой

Цитата:

вам дать ссылки на пару ресурсов, где вас точно никто не обидит? Подмигиваю
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 10:42 Ответить с цитатой

Helicopte® писал(а):
Maria007 писал(а):

утю-тю.. умненький,глистик Смеюсь
Helicopte®
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 10:43 Ответить с цитатой

AliGor писал(а):
Helicopte® писал(а):
Maria007 писал(а):

утю-тю.. умненький,глистик Смеюсь
не умненький, а смышленый. а есшо я крестиком вышивать умею...
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 10:44 Ответить с цитатой

Цитата:

а есшо я крестиком вышивать умею...

не умеешь
Helicopte®
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 10:45 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

а есшо я крестиком вышивать умею...

не умеешь

да, я соврал, т.к. забыл, ибо учили в школе, до 3го класса Грущу
Flo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 11:04 Ответить с цитатой

[quote="Maria007"]Значит так AliGor, я сначала хотела перед вами извиниться по воводу фантазий, поскольку думала, что вы мужчина и поэтому спросила про девушек, но оскорбление это чеорез чур.

Какая бедная фантазия, двух девочек вместе представить не может,обижается, админов зовет..Мы их к Гавриловичу дозваться не можем, а она при обычном разговоре так верещит...Пациентов жалко:когда врач так себя любит, ценит, уважает, холит и леелеет свое суперэго, подсознание превращается в ад,где страшнее,чем на шабаше Невообразимо!
Maria007
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 11:16 Ответить с цитатой

Цитата:

если достаточно умны, у вас это пройдет. про помощь людям на публичном форуме в силу специальности.)

Вот опять если вы умны, да что вам я то долась умна я или нет Улыбаюсь, шучу Если считаете что посочувствовать это дурость ради бога это ваша жизненная позиция. Я еще раз говорю не стоит давать оценку мне, я же вам не даю свою! Умейте спорить о предмете а не очеловеке с кем ведете этот спор.
Я считаю что те кто сюда пишет, хочет в первую очередь услышать поддержку, разделить ситуацию с кем то, узнать что его слышат и поддерживают, от этого действительно становится легче. А от того что ему скажут что он моральный урод, и ему не место в обществе человек только закроется и добавит себе еще больше уверенности что он одинок и никому не нужен. Как вы думаете откуда беруться суициды?

Цитата:

восклицательный знак, экспрессия, попытка защититься....

гм... я уже подумываю о тотализаторе

вы считаете что поняли обо мне все по трем знакам припинания? Подмигиваю

Цитата:

вы где-то увидели теорию? странно

так как про красноуфимскую убийцу. или про тех гонсалес?

сие для вас не есть факт?

Я думала то что вы так защищаете, вы для себя как то обосновываете и поэтому назвала это теорией.
Что значат имена этих женщин. Надо непосредственно знакомится с уголовным делом заведенным на них, что бы понять причины побудившие их совершать убийства. Про первый случай я ничего в нете ненашла, а про сестер Гонсалес говорится что они держали публичный дом и убивали своих работниц когда они становились не востребованы, а так же некоторых их клиентов. О том что они это делали для удовлетворения сексуальных фантазий в статье не сказано.
Здесь необходимо разводить понятия убийца с большим числом жертв (причины могут быть разные разбои, ограбления, заметение следов, месть и т.д.) и маньяк убийца, совершающий преступления серийно, их жертвы имеют всегда общий сходный признак, дети, женщины определенного возраста, внешне выглядящие как то одинаково, что напоминает маньяку его скрытые фантазии.

Цитата:

апеллирование к общественности даже без перехода...
динамика однако...)

Ну вы же здесь не одна против или как, вы мне тоже уже диагноз поставили? Дурачусь Подмигиваю

Вообще хотелось бы отметить что еще дедушка Фрейд говорил о сопротивлении, в частности о вытеснении, проэкции, то что вызывает протест в большей степени, является вытесннным переживанием и в силу того что индивид не допускает его впринципе для себяиз-за жесткой цензуры, вытесняется. Как вариант может проецироваться во вне в виде порицания общественных нравов (это я не к вам лично) Так вот если данная тема вызывает столь жаркие споры, значит нам всем, говорю всем и мне в том числе надо начать с себя разобраться в своих табу, и почему мы их так не приемлим, а потом уже выносить оценку другим. (Это опять же не к кому лично, а ко всем)
Maria007
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 11:25 Ответить с цитатой

[quote="Flo"]
Maria007 писал(а):
Значит так AliGor, я сначала хотела перед вами извиниться по воводу фантазий, поскольку думала, что вы мужчина и поэтому спросила про девушек, но оскорбление это чеорез чур.

Какая бедная фантазия, двух девочек вместе представить не может,обижается, админов зовет..Мы их к Гавриловичу дозваться не можем, а она при обычном разговоре так верещит...Пациентов жалко:когда врач так себя любит, ценит, уважает, холит и леелеет свое суперэго, подсознание превращается в ад,где страшнее,чем на шабаше Невообразимо!

Ну да я себя люблю, даже очень Круто! Круто! Круто! Кто меня тронет испепелю ацким огнем из своего подсознания Чертик

ЗЫ Пора нам немного перекурить и остудить атмосферу, а то и правда скоро перейдем к извращенным пыткам друг над другом, заодно и CORAZONчику (не обижайся) радость доставим Смеюсь Смеюсь Смеюсь
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 11:30 Ответить с цитатой

Maria007
Цитата:

А от того что ему скажут что он моральный урод, и ему не место в обществе человек
Мария ,давайте логически. Где было сказано,что автор-моральный урод? Где было сказано,что ей не место в обществе?
Цитата:

Я считаю что те кто сюда пишет, хочет в первую очередь услышать поддержку, разделить ситуацию с кем то, узнать что его слышат и поддерживают, от этого действительно становится легче.
поддержка- не значит согласие и разделение взглядов с автором. Человек уже слышат и происходит отклик,когда ему пишут и отвечают. Уже есть интерес к собеседнику.
Цитата:

Здесь необходимо разводить понятия убийца с большим числом жертв (причины могут быть разные разбои, ограбления, заметение следов, месть и т.д.) и маньяк убийца, совершающий преступления серийно, их жертвы имеют всегда общий сходный признак, дети, женщины определенного возраста, внешне выглядящие как то одинаково, что напоминает маньяку его скрытые фантазии.

Вы просто стали рассуждать с позиции отловли маньяков. Факт,что пойманных мужчин- маньяков больше,но не факт,что не существует женщин с такими же кровавыми намерениями и и их осуществление.

Цитата:

Вообще хотелось бы отметить что еще дедушка Фрейд говорил о сопротивлении, в частности о вытеснении, проэкции, то что вызывает протест в большей степени, является вытесннным переживанием и в силу того что индивид не допускает его впринципе для себяиз-за жесткой цензуры, вытесняется.
от дедушки Фрейда меня тошнит и не во всем я с ним согласна.
Цитата:

Так вот если данная тема вызывает столь жаркие споры, значит нам всем, говорю всем и мне в том числе надо начать с себя разобраться в своих табу, и почему мы их так не приемлим, а потом уже выносить оценку другим
от себя отвечу лично,что доля правды есть,но именно критерии этой темы для меня другие. Понятия добра и зла, понятия жестокости и милосердия, понятия нежности и агрессии, понятия морали и нравственности.. То есть меня эта тема заинтересовала тем, что в свое время я стояла на грани добра и зла, пускание в свою душу алчных и негативных, разрушающих мыслей и стыда за такие мысли. я вышла из этого и повернула в сторону добрых , позитивных, созидающих мыслей. Я убедилась на своей шкуре,что негативные мысли склонны сбываться очень быстро и наносить ущерб моей душе и жизни..
мысль до автора хочу донести такую,что эти мысли способны разрушить нашу жизнь и привнести в нее негатив.
Helicopte®
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 11:33 Ответить с цитатой

Maria007 писал(а):

надо начать с себя разобраться в своих табу, и почему мы их так не приемлим, а потом уже выносить оценку другим.

тараканов нужно кормить отборной пищей, бессмысленно переваривать все что дают*
Corazon
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 11:38 Ответить с цитатой

Ну что я еще могу сказать в ответ на все эти реплики? Я прихожу к выводу, что серийным маньяком я все же не стану Улыбаюсь, шучу Как и насильником, педофилом и т. п. Но вот проблемы в дальнейшей собственной жизни иметь могу, и их могут иметь мои близкие. А для этого, пожалуй, действительно надо разбираться с корнем проблемы. При ближайшей возможности я все же попытаюсь преодолеть себя и обратиться к специалисту за помощью. Но есть еще другой вопрос в том, что я очень ограничена во времени. Ведь это, как я подозреваю, вопрос не одной-двух консультаций. А я все время нахожусь в разных странах, постоянные перезды с места на место, дома бываю редко, раз в 2 месяца. Поэтому пока пытаюсь искать ответы на вопросы сама. И оправдывать себя ни в чем не хочу. Раз я проблему затронула, значит она есть. Будем решать.
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 11:39 Ответить с цитатой

Maria007
Цитата:

Кто меня тронет испепелю ацким огнем из своего подсознания
Этим Вы не удивите никого. Кто много орет,тот мало делает.
Круто! Мария,что бы Вы делали ,если бы Вас на х.й клиент послал? Подмигиваю
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 11:41 Ответить с цитатой

Corazon
Цитата:

Но есть еще другой вопрос в том, что я очень ограничена во времени. Ведь это, как я подозреваю, вопрос не одной-двух консультаций.
Главное начать.
Helicopte®
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 11:41 Ответить с цитатой

AliGor писал(а):

Круто! Мария,что бы Вы делали ,если бы Вас на х.й клиент послал? Подмигиваю

Марь Ванна, Марь Ванна, а можно я?)
Maria007
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 11:44 Ответить с цитатой

Цитата:

Я считаю что те кто сюда пишет, хочет в первую очередь услышать поддержку, разделить ситуацию с кем то, узнать что его слышат и поддерживают, от этого действительно становится легче.

поддержка- не значит согласие и разделение взглядов с автором. Человек уже слышат и происходит отклик,когда ему пишут и отвечают. Уже есть интерес к собеседнику.

Да, но когда очень трудно признаться в чем то морально порицаемом, хочется как раз найти поддержку ведь противоположное мнение повсюду, я просто увидела как коразон оправдывается в очередном топике за свои фантазии и решила ее поддержать. Я по себе знаю как сложно раскрываться перед другими, сама раньше писала на форумы, так вот когда читаешь свою оценочную характеристику со всеми твоими недостатками, пусть это даже и правда ( я не конкретно про данный случай) то становится очень тяжко. Ведь когда приходишь к психологу на прием он тебе с порога не вываливает все что он о тебе думает, а осторожно проверяет свою гипотезу и выдает лекарство т.е. интерпритацию по чайной ложке годами. Чтоб человека не переклинило. Или того хуже руки на себя не наложил кто послабже.
Принципы консультирования:
1. Безоценочеость суждений
2. Принятие и разделение чувств клиента так называемая эмпатия.
3. Конфидециальность
Это то чем нас учили руководствоваться на приеме (написала что бы была понятней моя позиция)
Цитата:

Вы просто стали рассуждать с позиции отловли маньяков. Факт,что пойманных мужчин- маньяков больше,но не факт,что не существует женщин с такими же кровавыми намерениями и и их осуществление.

Ну нету их, елы палы, найдете хоть одну историю болезни женщины манька выкладывайте.
Helicopte®
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 11:46 Ответить с цитатой

Corazon писал(а):
Поэтому пока пытаюсь искать ответы на вопросы сама. И оправдывать себя ни в чем не хочу. Раз я проблему затронула, значит она есть. Будем решать.

раз Вы понимаете, что с Вами что-то не так, это значит что Вы вполне здоровы (жуков полезно кормить, но волю давать им не стоит, если давать волю - они начнут расти и меняться, так что проблема усугубится еще сильнее). Вам нужно немного разобраться в своей голове, желательно при помощи психолога.
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100