Автор |
Сообщение |
Helicopte®Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 09:24 |
|
|
Maria007 писал(а): |
A вам не кажется что вы уже переходите от предметного спора на спор о моей драгоценной персоне? |
это можно интерпретировать как чистое проявление эгоизма (не про Вас). бессмысленно обсуждать такие вещи, намного выгоднее не замечать (почти все люди, имеющие доминирующую линейную логику мышления, имеют бреши в логике; sry за тавталогию)
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 09:46 |
|
|
Цитата: |
зачем цепляетесь к словам!
|
профессия у меня такая - к словам цепляться
Я на этом форуме для того что бы помогать людям в силу своей специальности
|
если достаточно умны, у вас это пройдет. про помощь людям на публичном форуме в силу специальности.)
Так что не надо переходить на личности.
|
токо после вас
Если мне понадобится совет по поводу как мне выражать свои мысли я для этого заведу темку и спрошу у вас об этом!
|
восклицательный знак, экспрессия, попытка защититься....
гм... я уже подумываю о тотализаторе
найдете факты в поддержку вашей теории выкладывайте. Обсудим
|
вы где-то увидели теорию? странно
так как про красноуфимскую убийцу. или про тех гонсалес?
сие для вас не есть факт?
Я с вами дискутирую а не спорю
|
пока не похоже
.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 09:47 |
|
|
А вы хотите что бы вам клиенты и диагнозы сами ставили!
|
а вы что, еще и диагнозы здесь ставите?
как все запущено....
И вообще народ откуда такая неприемлимость к чужим эротическим фантазиям!!?
|
апеллирование к общественности даже без перехода...
динамика однако...)
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 09:57 |
|
|
1.AliGor, коментировать все не буду, помоему вы не поняли о чем автор, единственноый вопрос. Вы здесь что бы помочь людям, или давать им свое оценочное мнение, основываясь на субъективном опыте.
2.Вы что сами никогда не фантазировали о сексе по принуждению с какой нибудь девушкой ?
3.И последнее да серийных маньяков женщин нет. Даже если вы начнете в открытую ругаться матом на этом форуме факт от этого не изменится! |
1. Поняла. Даже очень. Другое дело,что ее фантазии не стыкуются с моим личным миром. И по моему, я в силах сама разобраться для чего я здесь.
У Вас такое же субъективное мнение как и у всех присутствующих.
2. Вы знаете, может вас и удивит в силу вашего мышления и восприятия- но никогда не фантазировала о сексе по принуждению с другой девушкой.
3. Да начну.. Есть..
Предпоссылки даже к этому есть- это то,что в ваших головах творится и Вы это считаете нормальным.
.Вы что сами никогда не фантазировали о сексе по принуждению с какой нибудь девушкой ? |
Пи.дец.. Дура что ли, такие вопросы утверждающие задавать?
Да нет, не дура, а считающая ,что у большинства в головах такое и Вы считаете это нормой. Отнюдь и ах. Я так не считаю.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 10:14 |
|
|
Corazon
Я считаю, что Эвлина права по поводу того, что сцены насилия возбуждают многих. Это я сейчас говорю не себе в оправдание.
|
Именно в оправдание,Corazon. Да Вы не одна такая, есть много людей ,которые получают удовольствие от просмотра таких сцен.
Камнями вас тут не закидают и каждый высказывает свое мнение.и вы молодец ,что отважились обсудить эту тему. Хорошо,что вы сами понимаете в глубине свое души ,что это есть проблема такая и вы хотите ее решить.Это уже хорошо.
Соглашусь со многими,что это должна быть кропотливая работа психолога и чем раньше начнете работать над ней - тем лучше.
От себя лично- повторяю, все таки это вопрос души и такая тонкая грань, по которой человек ходит и решает дальше как ему жить. Комфортно ему с этим или нет.. То есть это более глобальный нравственно- моральный вопрос.. Некоторые спокойно и живут, грабя, воруя,убивая, насилуя,ни чувствуя ни стыда, ни совести. Не лучше делают те,которые сеют эти мысли ( не буду уже вспоминать библию.)
Действительно , смотря реальные сцены насилия ( не фильмы, не розыгрыши) вы привносите свой "вклад" в этот мир насилия,убийства, жестокости. Для меня лично это грязь и я не получаю от этого морального удовольствия, моя душа будет мучаться и страдать при виде такого. У Вас может быть другая душа, которой будет спокойно и комфортно от этого. Если мир заполонят люди с такими мыслями, то людям останется только убивать и жить этой разрушающей энергией.
Я думаю, опытный психолог решит вашу проблему, тем более вы сами этого хотите.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 10:16 |
|
|
садо-мазохизм,возникший в детстве
|
|
|
|
|
 |
Maria007Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 10:34 |
|
|
Значит так AliGor, я сначала хотела перед вами извиниться по воводу фантазий, поскольку думала, что вы мужчина и поэтому спросила про девушек, но оскорбление это чеорез чур. Беру свои слова обратно. Спор с человеком который не у важает своего аппанента что скатывается до личных оскорблений считаю ниже своего достоинства!ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ КАК ЗДЕСЬ С БАНОМ ЗА ОБЗЫВАТЕЛЬСТВА И МАТ?
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 10:38 |
|
|
Значит так AliGor, я сначала хотела перед вами извиниться по воводу фантазий, поскольку думала, что вы мужчина и поэтому спросила про девушек, но оскорбление это чеорез чур. Беру свои слова обратно. Спор с человеком который не у важает своего аппанента что скатывается до личных оскорблений считаю ниже своего достоинства!ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ КАК ЗДЕСЬ С БАНОМ ЗА ОБЗЫВАТЕЛЬСТВА И МАТ? |
Спор с человеком который не у важает своего аппанента что скатывается до личных оскорблений считаю ниже своего достоинства! |
Да ради бога,считайте и дальше.
ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ КАК ЗДЕСЬ С БАНОМ ЗА ОБЗЫВАТЕЛЬСТВА И МАТ?[/ |
Давай,давай,голоси! Плетку дать?
|
|
|
|
|
 |
Helicopte®Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 10:41 |
|
|
ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ КАК ЗДЕСЬ С БАНОМ ЗА ОБЗЫВАТЕЛЬСТВА И МАТ? |
релакс, чем сильнее возмущаешься, тем больше радуются вампирчики
нуно проще смотреть на такие вещи, имхо...
Последний раз редактировалось: Helicopte® (Чт Апр 16, 2009 10:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 10:41 |
|
|
ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ КАК ЗДЕСЬ С БАНОМ ЗА ОБЗЫВАТЕЛЬСТВА И МАТ?
|
вам дать ссылки на пару ресурсов, где вас точно никто не обидит?
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 10:42 |
|
|
Helicopte® писал(а): |
нуно проще смотреть на такие вещи, имхо... |
утю-тю.. умненький,глистик
|
|
|
|
|
 |
Helicopte®Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 10:43 |
|
|
AliGor писал(а): |
Helicopte® писал(а): |
нуно проще смотреть на такие вещи, имхо... |
утю-тю.. умненький,глистик  |
не умненький, а смышленый. а есшо я крестиком вышивать умею...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 10:44 |
|
|
а есшо я крестиком вышивать умею...
|
не умеешь
|
|
|
|
|
 |
Helicopte®Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 10:45 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
а есшо я крестиком вышивать умею...
|
не умеешь |
да, я соврал, т.к. забыл, ибо учили в школе, до 3го класса
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 11:04 |
|
|
[quote="Maria007"]Значит так AliGor, я сначала хотела перед вами извиниться по воводу фантазий, поскольку думала, что вы мужчина и поэтому спросила про девушек, но оскорбление это чеорез чур.
Какая бедная фантазия, двух девочек вместе представить не может,обижается, админов зовет..Мы их к Гавриловичу дозваться не можем, а она при обычном разговоре так верещит...Пациентов жалко:когда врач так себя любит, ценит, уважает, холит и леелеет свое суперэго, подсознание превращается в ад,где страшнее,чем на шабаше
|
|
|
|
|
 |
Maria007Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 11:16 |
|
|
если достаточно умны, у вас это пройдет. про помощь людям на публичном форуме в силу специальности.)
|
Вот опять если вы умны, да что вам я то долась умна я или нет Если считаете что посочувствовать это дурость ради бога это ваша жизненная позиция. Я еще раз говорю не стоит давать оценку мне, я же вам не даю свою! Умейте спорить о предмете а не очеловеке с кем ведете этот спор.
Я считаю что те кто сюда пишет, хочет в первую очередь услышать поддержку, разделить ситуацию с кем то, узнать что его слышат и поддерживают, от этого действительно становится легче. А от того что ему скажут что он моральный урод, и ему не место в обществе человек только закроется и добавит себе еще больше уверенности что он одинок и никому не нужен. Как вы думаете откуда беруться суициды?
восклицательный знак, экспрессия, попытка защититься....
гм... я уже подумываю о тотализаторе
|
вы считаете что поняли обо мне все по трем знакам припинания?
вы где-то увидели теорию? странно
так как про красноуфимскую убийцу. или про тех гонсалес?
сие для вас не есть факт?
|
Я думала то что вы так защищаете, вы для себя как то обосновываете и поэтому назвала это теорией.
Что значат имена этих женщин. Надо непосредственно знакомится с уголовным делом заведенным на них, что бы понять причины побудившие их совершать убийства. Про первый случай я ничего в нете ненашла, а про сестер Гонсалес говорится что они держали публичный дом и убивали своих работниц когда они становились не востребованы, а так же некоторых их клиентов. О том что они это делали для удовлетворения сексуальных фантазий в статье не сказано.
Здесь необходимо разводить понятия убийца с большим числом жертв (причины могут быть разные разбои, ограбления, заметение следов, месть и т.д.) и маньяк убийца, совершающий преступления серийно, их жертвы имеют всегда общий сходный признак, дети, женщины определенного возраста, внешне выглядящие как то одинаково, что напоминает маньяку его скрытые фантазии.
апеллирование к общественности даже без перехода...
динамика однако...)
|
Ну вы же здесь не одна против или как, вы мне тоже уже диагноз поставили?
Вообще хотелось бы отметить что еще дедушка Фрейд говорил о сопротивлении, в частности о вытеснении, проэкции, то что вызывает протест в большей степени, является вытесннным переживанием и в силу того что индивид не допускает его впринципе для себяиз-за жесткой цензуры, вытесняется. Как вариант может проецироваться во вне в виде порицания общественных нравов (это я не к вам лично) Так вот если данная тема вызывает столь жаркие споры, значит нам всем, говорю всем и мне в том числе надо начать с себя разобраться в своих табу, и почему мы их так не приемлим, а потом уже выносить оценку другим. (Это опять же не к кому лично, а ко всем)
|
|
|
|
|
 |
Maria007Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 11:25 |
|
|
[quote="Flo"]
Значит так AliGor, я сначала хотела перед вами извиниться по воводу фантазий, поскольку думала, что вы мужчина и поэтому спросила про девушек, но оскорбление это чеорез чур.
Какая бедная фантазия, двух девочек вместе представить не может,обижается, админов зовет..Мы их к Гавриловичу дозваться не можем, а она при обычном разговоре так верещит...Пациентов жалко:когда врач так себя любит, ценит, уважает, холит и леелеет свое суперэго, подсознание превращается в ад,где страшнее,чем на шабаше  |
Ну да я себя люблю, даже очень Кто меня тронет испепелю ацким огнем из своего подсознания
ЗЫ Пора нам немного перекурить и остудить атмосферу, а то и правда скоро перейдем к извращенным пыткам друг над другом, заодно и CORAZONчику (не обижайся) радость доставим
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 11:30 |
|
|
Maria007
А от того что ему скажут что он моральный урод, и ему не место в обществе человек
|
Мария ,давайте логически. Где было сказано,что автор-моральный урод? Где было сказано,что ей не место в обществе?
Я считаю что те кто сюда пишет, хочет в первую очередь услышать поддержку, разделить ситуацию с кем то, узнать что его слышат и поддерживают, от этого действительно становится легче.
|
поддержка- не значит согласие и разделение взглядов с автором. Человек уже слышат и происходит отклик,когда ему пишут и отвечают. Уже есть интерес к собеседнику.
Здесь необходимо разводить понятия убийца с большим числом жертв (причины могут быть разные разбои, ограбления, заметение следов, месть и т.д.) и маньяк убийца, совершающий преступления серийно, их жертвы имеют всегда общий сходный признак, дети, женщины определенного возраста, внешне выглядящие как то одинаково, что напоминает маньяку его скрытые фантазии.
|
Вы просто стали рассуждать с позиции отловли маньяков. Факт,что пойманных мужчин- маньяков больше,но не факт,что не существует женщин с такими же кровавыми намерениями и и их осуществление.
Вообще хотелось бы отметить что еще дедушка Фрейд говорил о сопротивлении, в частности о вытеснении, проэкции, то что вызывает протест в большей степени, является вытесннным переживанием и в силу того что индивид не допускает его впринципе для себяиз-за жесткой цензуры, вытесняется.
|
от дедушки Фрейда меня тошнит и не во всем я с ним согласна.
Так вот если данная тема вызывает столь жаркие споры, значит нам всем, говорю всем и мне в том числе надо начать с себя разобраться в своих табу, и почему мы их так не приемлим, а потом уже выносить оценку другим
|
от себя отвечу лично,что доля правды есть,но именно критерии этой темы для меня другие. Понятия добра и зла, понятия жестокости и милосердия, понятия нежности и агрессии, понятия морали и нравственности.. То есть меня эта тема заинтересовала тем, что в свое время я стояла на грани добра и зла, пускание в свою душу алчных и негативных, разрушающих мыслей и стыда за такие мысли. я вышла из этого и повернула в сторону добрых , позитивных, созидающих мыслей. Я убедилась на своей шкуре,что негативные мысли склонны сбываться очень быстро и наносить ущерб моей душе и жизни..
мысль до автора хочу донести такую,что эти мысли способны разрушить нашу жизнь и привнести в нее негатив.
|
|
|
|
|
 |
Helicopte®Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 11:33 |
|
|
надо начать с себя разобраться в своих табу, и почему мы их так не приемлим, а потом уже выносить оценку другим. |
тараканов нужно кормить отборной пищей, бессмысленно переваривать все что дают*
|
|
|
|
|
 |
CorazonНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 11:38 |
|
|
Ну что я еще могу сказать в ответ на все эти реплики? Я прихожу к выводу, что серийным маньяком я все же не стану Как и насильником, педофилом и т. п. Но вот проблемы в дальнейшей собственной жизни иметь могу, и их могут иметь мои близкие. А для этого, пожалуй, действительно надо разбираться с корнем проблемы. При ближайшей возможности я все же попытаюсь преодолеть себя и обратиться к специалисту за помощью. Но есть еще другой вопрос в том, что я очень ограничена во времени. Ведь это, как я подозреваю, вопрос не одной-двух консультаций. А я все время нахожусь в разных странах, постоянные перезды с места на место, дома бываю редко, раз в 2 месяца. Поэтому пока пытаюсь искать ответы на вопросы сама. И оправдывать себя ни в чем не хочу. Раз я проблему затронула, значит она есть. Будем решать.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 11:39 |
|
|
Maria007
Кто меня тронет испепелю ацким огнем из своего подсознания
|
Этим Вы не удивите никого. Кто много орет,тот мало делает.
Мария,что бы Вы делали ,если бы Вас на х.й клиент послал?
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 11:41 |
|
|
Corazon
Но есть еще другой вопрос в том, что я очень ограничена во времени. Ведь это, как я подозреваю, вопрос не одной-двух консультаций.
|
Главное начать.
|
|
|
|
|
 |
Helicopte®Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 11:41 |
|
|
AliGor писал(а): |
Мария,что бы Вы делали ,если бы Вас на х.й клиент послал?  |
Марь Ванна, Марь Ванна, а можно я?)
|
|
|
|
|
 |
Maria007Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 11:44 |
|
|
Я считаю что те кто сюда пишет, хочет в первую очередь услышать поддержку, разделить ситуацию с кем то, узнать что его слышат и поддерживают, от этого действительно становится легче.
поддержка- не значит согласие и разделение взглядов с автором. Человек уже слышат и происходит отклик,когда ему пишут и отвечают. Уже есть интерес к собеседнику.
|
Да, но когда очень трудно признаться в чем то морально порицаемом, хочется как раз найти поддержку ведь противоположное мнение повсюду, я просто увидела как коразон оправдывается в очередном топике за свои фантазии и решила ее поддержать. Я по себе знаю как сложно раскрываться перед другими, сама раньше писала на форумы, так вот когда читаешь свою оценочную характеристику со всеми твоими недостатками, пусть это даже и правда ( я не конкретно про данный случай) то становится очень тяжко. Ведь когда приходишь к психологу на прием он тебе с порога не вываливает все что он о тебе думает, а осторожно проверяет свою гипотезу и выдает лекарство т.е. интерпритацию по чайной ложке годами. Чтоб человека не переклинило. Или того хуже руки на себя не наложил кто послабже.
Принципы консультирования:
1. Безоценочеость суждений
2. Принятие и разделение чувств клиента так называемая эмпатия.
3. Конфидециальность
Это то чем нас учили руководствоваться на приеме (написала что бы была понятней моя позиция)
Вы просто стали рассуждать с позиции отловли маньяков. Факт,что пойманных мужчин- маньяков больше,но не факт,что не существует женщин с такими же кровавыми намерениями и и их осуществление.
|
Ну нету их, елы палы, найдете хоть одну историю болезни женщины манька выкладывайте.
|
|
|
|
|
 |
Helicopte®Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 11:46 |
|
|
Corazon писал(а): |
Поэтому пока пытаюсь искать ответы на вопросы сама. И оправдывать себя ни в чем не хочу. Раз я проблему затронула, значит она есть. Будем решать. |
раз Вы понимаете, что с Вами что-то не так, это значит что Вы вполне здоровы (жуков полезно кормить, но волю давать им не стоит, если давать волю - они начнут расти и меняться, так что проблема усугубится еще сильнее). Вам нужно немного разобраться в своей голове, желательно при помощи психолога.
|
|
|
|
|
 |
|
|