Автор |
Сообщение |
FantnuckpoottНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 05:18 |
|
|
Один мой "товарищ" – в соседнем подъезде живёт – по такому графику трудился -
Автослесарем - «упахались работа», - хвастался он, посасывая пивко у дома. «через трое суток – красота!» Я с ним и не спорил, потому что любил его жёнку по такому же графику…
С супругой его, с Алкой, мы на почве любви к арбузам облюбовали друг друга. Я в продуктовом очередь за ней занял. Она там всякой всячины набрала, а вот с арбузами растерялась чего-то. И обращается ко мне: «Мужчина, а какой арбуз лучше: с желтым пятном или с вяленным хвостиком?»
Ну меня два раза такую фалосню спрашивать не надо, я таким бабам рецидив сразу ставлю – недоебит. Ну я, помог ей допереть арбуз до дома. Оказалось – живёт в соседнем доме. «А я, - говорит,- давно вас приметила. Вы еще пыль из пылесоса по пятницам в контейнер для мусора вытряхиваете»…
С тех пор и началось. Сутки через трое. Только любимый за дверь – она ко мне, или я к ней. Сам не заметил, как стал жить по тому же графику. Организм мой так привык, что Сутки через трое трахаться просит – аж яйца сводит. В другие дни я, завсегда, и с другими женщинами ку-ка-ре-кал, но в назначенный срок – хрен только на неё вставал. Как собака Павлова, ей-богу…
Продолжалось всё своим чередом, я даже приборзел чутка. Завалясь бывало к ней, пожру наваренных для муженька щей, кофе попью из его большой кружки, ну и присуну хозяйке дома, как надо… Единственное, что напрягало, - её нытье. Типа и член у супруга маленький, и пассивный он, и жадный. «Может, - говорит, - я подам на развод, и мы распишемся?» Ну, думаю, пора бежать…
Всё разрешилось должным образом. Я в тот день её трахнул хорошенько, ну и остался у нее футбол посмотреть. Сижу ногишом, прикрытым полотенцем, перед телевизором, BEER посасываю. И тут открывается дверь, является он. Только он один знает, чего он приперся домой в рабочий день.
Может, чёрт его дёргнул. Или ещё что. Супруга его было заёрзала, да что тут теперь. Попали, так попали… Надо признать уважение, супруг поступил, как настоящий офицер. Любимой залепил, а меня пожалел. Наверное, увидел, что у меня член по-крупнее.
Скорее всего, просто человек… Ну а я очень-то не переживал. Дело в другом: организм привык к постоянству. Теперь вот пишу тут и манстурбирую по привычному графику.
День через три…
|
|
|
|
|
 |
ruiseeenlariaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 01:39 |
|
|
думаю в будущем не будет проблем ,не будет войны, буду я....и будущее будет в будущем...А.У.Е$
|
|
|
|
|
 |
AGПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 23:55 |
|
|
Джентльмен - это мужчина, который пригласив даму смотреть гравюры, показывает ей гравюры.
Моральные уроды это не развитые (по разным причинам) индивиды, которые пишут всякую хрень там, где другие обсуждают конкретные вопросы.
Словосочетание "моральные уроды" можно заменить одним словом – ГОБЛИНЫ, которое очень хорошо раскрывает образ этого понятия.
|
|
|
|
|
 |
pafsdНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 19:25 |
|
|
человек, лишенный нравственных норм, которые поддерживаются основной частью общества...
понятие размыто, так как нормы в разных обществах различаются...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|