Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Обмен опытом, практическая психология arrow Закончил психфак, теперь хочу стать психологом

Закончил психфак, теперь хочу стать психологом
Автор Сообщение
Fantnuckpoott
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 06:06 Ответить с цитатой

У меня один "товарищ" – на нижнем этаже живёт – по такому графику работал -
Столяром - «упахались работа», - расказывал он, потягивая BEER у подъезда. «День через три – красота!» Я с ним и не спорил, потому что трахал его жёнку по такому же графику…
С бабой его, с Маринкой, мы на почве любви к арбузам привязались друг к другу. Я в продуктовом очередь за ней занял. Она там всякой всячины набрала, а вот с арбузами растерялась чего-то. И спрашивает меня: «Мужчина, а какой арбуз лучше: с желтым пятнышком или с вяленным хвостиком?»
Ну меня два раза такую фалосню спрашивать не надо, я таким женщинам рецидив сразу назначаю – недотрах. Ну я, помог ей допереть арбуз до дома. Оказалось – проживает в соседнем доме. «А я, - говорит,- давно вас приметила. Вы еще пыль из пылесоса по средам в мусорный бак вытряхиваете»…
С той поры и повелось. На каждые четвёртые сутки. Только супруг за дверь – она ко мне, а чаще я к ней. Сам не заметил, как стал жить по тому же графику. Организм мой так приспособился, что через трое суток трахаться просит – аж яйца сводит. В другие дни я, завсегда, и с другими дамачками сношался, но в назначенный срок – фалос только на неё торчал. Как собака Павлова, ппц…
Все шло по графику, я даже обнаглел слегка. Завалясь бывало к ней, по ем наваренных для мужа щей, чай попью из его большой кружки, ну и присуну хозяйке дома, как надо… Единственное, что беспокоило, - её жалобы. Типа и мой друг у мужа не большой, и неласковый он, и жадный. «Может, - говорит, - я разведусь, и мы поженимся?» Ну, думаю, пора делать ноги…
Всё разрешилось естественным образом. Я в тот день её отСношал хорошенько, ну и остался у нее фильмец посмотреть. Сижу голышом, прикрытым полотенцем, перед телевизором, пиво потягиваю. И тут открывается дверь, является он. Чёрт знает, чего он приперся домой в рабочий день.
Может, уволили. Может ещё что. Жена его было засуетилась, да что тут поделать то. Попали, так попали… Надо признать уважение, муженёк повел себя, как настоящий офицер. Жене заехал, а меня не тронул. Скорее всего, увидел, что у меня младший брат по-больше.
А может, просто человек… Ну а я очень-то не переживал. Проблема в другом: организм привык к графику. Теперь вот пишу вам и в ручную гоняю по тому же графику.
На каждые четвёртые сутки…
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
магра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 17:17 Ответить с цитатой

Вообще да) можете начинать)
Только надо зарегистрироваться в налоговой Улыбаюсь, шучу и купить кассу)

вроде все..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100