Автор |
Сообщение |
aniyta7Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 18:05 |
|
|
Целью исследования было выявление различий в восприятии ролика, победителя Каннского кинофестиваля и ролика, показанного по телевидению.
Гипотеза, что ролик, победивший в конкурсе, меньше побуждает к приобретению товара, но лучше запоминается.
Была разработана анкета, состоящая из анонимичных прилагательных, описывающих характеристики оценки силы эмоционального восприятия по Ч.Осгуду. Шкала была построена согласно методикам исследованиям категориальных структур восприятия. Всего использовалось 5 биполярных шкал
В исследовании принимали участие 20 человек.
Подскажите, пожалуйста, что делать с заполненными анкетами. Переводить данные из них в Excel? в каком виде? Через какие критерии обрабатывать данные в SPSS? Каким образом я могу увидеть подтвердилась ли моя гипотеза или нет?
Срочно необходима помощь! Завтра защита курсовой, и необходима эмпирическая часть. Все лекции по работе с SPSS ом пролетели мимо ушей, а в информации по методике практически ничего не понятно.
Мне нужен хотя бы структурированный и понятный алгоритм действий!
Вопрос отчисления-неотчисления из университета, т.е. практически жизни и смерти! Умоляю! Подскажите! Может кто работал этим методом и может хотя бы дать совет?
|
|
|
|
|
 |
ade-bearНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 15, 2009 17:02 |
|
|
Уважаемая Aniyta7, я, конечно, уже опоздала, но, в следующий раз, если у Вас возникнут трудности с обработкой данных Вашего исследования, обращайтесь по ссылке, указанной в моей подписи - Вам гарантированно ответят вовремя на все Ваши вопросы
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|