Автор |
Сообщение |
Ксения29Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 20:14 |
|
|
Товарищи, мне уже тридцатник скоро, и тем стыднее за собственное поведение, простительное пятнадцатилетним.
Сразу оговорюсь, что мне не нужно знать причин проблем, копаться в себе и т.д. Прошу одного, если кто из профи знает секрет какой, иль метод, кнопку какую может, - дайте срочно.
Исходные данные: 29, внешне - эдакий ангел с голубыми глазами и светлой гривой. Считаю себя человеком духовно развитым, с ценностями "не убей, не навреди". Всячески развиваюсь внутренне и вообще положительный персонаж в деяниях и мыслях.
Однако, есть для меня и моего мужчины необъяснимая вещь.
Ревность. Если таковой ее можно назвать в моем проявлении.
Стоит мне заметить какую-то мадам рядом с М.Ч, или просто знакомую он встретил, или случайно ситуация, в которой девушка чужая оказалась, так все мое благодушие и позитивизм ВМИГ трансформируются в НЕЧТО.
я не просто меняюсь, я превращаюсь в разъяренную фурию мгновенно. я вообще НЕ КОНТРОЛИРУЮ себя. у меня моментально, независимо от причины, по которой чужая девушка оказалась в поле зрения, начинает ТАК стучать в голове, что чуть ли глаза кровью не наливаются.
Представьте, взрослая девка, а сразу лезу в драку НЕ РАЗБИРАЯСЬ. ((( У меня все мысли улетучиваются, и как бес какой-то, одна цель - уничтожить, убить, соперницу. Хотя она вообще и соперницей становиться не собиралась)))
Но это я понимаю потом, когда отойду, а в эти моменты - все, зверюга. Эти трансформации пугают моего мужчину и могут доставить неприятности мне. Тем не менее, все это понимая, когда наступает ситуация - взывать ко мне бесполезно.
Ну помогите, что ли. Мужчину моего жалко, он и поговорить даже не может с противоположным полом, ни обернуться какой-нить красавице вслед.
Мне нужен дельный инструмент, который можно применить ТОЛЬКО в той ситуации, там ущипнуть, или НЛП типа, ну кто знает - это поправимо?
Да, и еще момент, после индицента, я отхожу через 5-10 минут, так же стремительно. А вот ночью мне обязательно "доснится" что, что я не успела. С каким же наслаждением я во сне разбиваю "той" голову, бью до изнеможения, до смерти.
И довольная просыпаюсь, с чувством, что сделала что должна и больше даже не вспоминаю об инциденте. И главное утром такое чувство любви накатывает к моему МЧ.
Длинно? Ну простите, наболело, очень жду
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 20:26 |
|
|
в моем окружении была семейная пара, жена дубасила любовницу своего туда-сюда-ходящего мужа
ну прям на работу приходила и по мордасам
на глазах у честнОго народа.
а любовница , как жена, 20ти летней выдержки,
параллельное
ну не краиво это.фефефе. названивала, выспрашивала где он, чо он, выслеживала...
развод.
он се помоложе нашел.
теперь эта помоложе которая, названивает на работу по всем
отделам, выясняет, де он шляица
вот такая идиллия.
пейте короче новопасит или чо там рекламируют, успокоительное
и мозги подключайте
К МЧ хоцца добавить С
|
|
|
|
|
 |
Ксения29Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 20:33 |
|
|
Цитата: |
пейте короче новопасит или чо там рекламируют, успокоительное
|
Так в обычном своем бытовом состоянии я спокойна и рассудительна, проблем со сном не бывает. Мне что, новопассит пить сразу при приближении мадамы?
Я его не ревную вообще, когда не вижу с ним рядом кого-то. В телефоны не лажу, нет даже побуждения. То есть полная гармония.
Кстати, я в "те" моменты про него не думаю вообще, и злось моя не на него направлена. я вообще как бы забываю что он тут рядом находится.
и мозги подключайте
|
Так ведь цель моего воззвания к вам и была - КАК их подключать ИМЕННО в момент ИКС? В остальное время мозги на месте, ей богу.
|
|
|
|
|
 |
Ксения29Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 20:50 |
|
|
Товарищи, ну подскажите, может у кого-то было подобное? или у знакомого? девушки, поделитесь опытом как вы справляетесь (
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 20:54 |
|
|
Тем не менее, все это понимая, когда наступает ситуация - взывать ко мне бесполезно
|
ща вас к психотерапевту отправят
Так в обычном своем бытовом состоянии я спокойна и рассудительна, проблем со сном не бывает. Мне что, новопассит пить сразу при приближении мадамы?
|
ну можно еще и ее уготить и мч заодно
|
|
|
|
|
 |
Ксения29Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 21:00 |
|
|
ща вас к психотерапевту отправят
|
в том-то и дело, что я абсолютно здорова психологически, и мне всякие психологические байки не нужны.
Нужно не покалечить кому-то тело а себе жизнь.
|
|
|
|
|
 |
Ксения29Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 21:04 |
|
|
И если я говорю что я здорова головой, то обсуждать это не надо, я это просто чувствую, посему в помощи не нуждаюсь. Нужна хитрость, метод, способ, что-то единственное и для единственной ситуации. и больше ничего
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 21:07 |
|
|
Ксения29
Мне Вас жалко. Так жалко, что и сказать нельзя. Зачем вы мучаетесь? За что? Он у Вас хоть красивый? Хоть есть за что трястись? Или это только так - ревность по привычке?..
|
|
|
|
|
 |
Ксения29Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 21:12 |
|
|
Мне Вас жалко. Так жалко, что и сказать нельзя
|
Да не меня жалейте, а его, чесслово. Я-то вот видите какая плохая. хотя считаю себя хорошей.
Хоть есть за что трястись? Или это только так - ревность по привычке?..
|
Ну вот как вам поточнее объяснить...ну точно не привычка, мне всегда кажется что "это" в последний раз. А он да, красивый, очень умный, вот настолько, что убъю за него. что, собсно, и происходит...почти)
|
|
|
|
|
 |
Ксения29Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 21:14 |
|
|
Мне Вас жалко. Так жалко, что и сказать нельзя
|
Да не меня жалейте, а его, чесслово. Я-то вот видите какая плохая. хотя считаю себя хорошей.
Хоть есть за что трястись? Или это только так - ревность по привычке?..
|
Ну вот как вам поточнее объяснить...ну точно не привычка, мне всегда кажется что "это" в последний раз. А он да, красивый, очень умный, вот настолько, что убъю за него. что, собсно, и происходит...почти)
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 21:14 |
|
|
Ксения29
Боже мой, он Вас совсем с ума свёл. А до него - вы всегда такая были?
Ну, не могу...
|
|
|
|
|
 |
Ксения29Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 21:19 |
|
|
ни "до" него, ни "вне" описанной ситуации я даже близко не проявляю подобных качеств.
и мне, правда, неудобно, что вы именно меня жалеете, ведь я здесь получаюсь злодейкой.
А те девушки невиновные? представьте, она, ничего не замышляя, просто перекинулась парой слов, а тут подлетает взбешенное "Я" с зашкаливающим адреланилом, готовая снести голову.
А она может там паинька, на пианино играет, ее мама с папой любят, а я ей могу вред причинить.
но опять же, это я сейчас и потом понимаю, но не ВО ВРЕМЯ. ((
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 21:40 |
|
|
Ксения29
Да причём тут те девушки, если это ВАМ плохо. А им что - сгуся вода!
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 16:12 |
|
|
А в сексе с ним все нормально? А то может вы не спите?
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 01:36 |
|
|
Ксения29 писал(а): |
Ну вот как вам поточнее объяснить...ну точно не привычка, мне всегда кажется что "это" в последний раз. А он да, красивый, очень умный, вот настолько, что убъю за него. что, собсно, и происходит...почти) |
А че, замуж не берет? Вас, такую хорошую?
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 01:40 |
|
|
Ксения29 писал(а): |
и мне, правда, неудобно, что вы именно меня жалеете, ведь я здесь получаюсь злодейкой.
А те девушки невиновные? представьте, она, ничего не замышляя, просто перекинулась парой слов, а тут подлетает взбешенное "Я" с зашкаливающим адреланилом, готовая снести голову.
А она может там паинька, на пианино играет, ее мама с папой любят, а я ей могу вред причинить.
|
Ксения29, а истоки своего лицемерия исследовать не пытались?
Ну понятно, что ни психолог, ни психотерапевт ВАм не нужны, но сами-то Вы о себе что думаете?
|
|
|
|
|
 |
Ксения29Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 18:38 |
|
|
|
Спим, в сексе он хорош, только хотелось бы чаще.
|
Чем это я такая хорошая? Замуж не предлагает, но я пока не знаю как к этому относиться. Конечно, злости добавляет и тот факт, что кто-то может у меня его увести, но от этого ведь никто не застрахован. хотя в этом плане в обиду себя не дам.
|
1. в чем лицемерие?
2. если это и лицемерие - какая разница ЧТО я ДУМАЮ, я прошу совета ЧТО ДЕЛАТЬ.
3. даже если я плохо отношусь к девушкам, это не значит, что я не осознаю, что не имею права ДЕЛАТЬ им плохо.
это же базовые человеческие ценности, тьфу ты. Если бы не было их - не было бы и дилеммы.
|
|
|
|
|
 |
Ксения29Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 18:40 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Ксения29 (Пт Апр 24, 2009 18:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Ксения29Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 18:42 |
|
|
|
Спим, в сексе он хорош, только хотелось бы чаще.
|
Чем это я такая хорошая? Замуж не предлагает, но я пока не знаю как к этому относиться. Конечно, злости добавляет и тот факт, что кто-то может у меня его увести, но от этого ведь никто не застрахован. хотя в этом плане в обиду себя не дам.
|
1. в чем лицемерие?
2. если это и лицемерие - какая разница ЧТО я ДУМАЮ, я прошу совета ЧТО ДЕЛАТЬ.
3. даже если я плохо отношусь к девушкам, это не значит, что я не осознаю, что не имею права ДЕЛАТЬ им плохо.
это же базовые человеческие ценности, тьфу ты. Если бы не было их - не было бы и дилеммы.
|
|
|
|
|
 |
Ксения29Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 18:44 |
|
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 19:03 |
|
|
Ксения29
Да никакое это не лицемерие. Это Вы слишком открыты, Вам надо научиться прикрывать свои чувства. В девушке должна быть загадка! Мужчина сам должен искать её взгляда, спрашивать, почему загрустила...
А у Вас - всё выплёскивается.
Это неинтересно! И к тому же с возрастом круг знакомых будет меньше... Огорчительно за Вас. Давайте, беритесь за ум.
Улыбайтесь!
|
|
|
|
|
 |
Ксения29Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 19:10 |
|
|
Да никакое это не лицемерие. Это Вы слишком открыты, Вам надо научиться прикрывать свои чувства. В девушке должна быть загадка! Мужчина сам должен искать её взгляда, спрашивать, почему загрустила...
А у Вас - всё выплёскивается.
|
Кстати, да, это еще один момент, хоть и не относящийся к делу, но который я хотела бы измнить. Хотела бы, да не хочу.
поясню - я понимаю, что мужчине нужна загадка, все такое, полувзгляд и наигранный румянец, НО, что делать, если БОЛЬШЕЕ удовольствие доставляет возможность, как вы сказали, выплёскивать.
вот я и думаю, надо бы быть загадкой, а не получается. Ведь если я стану играть и изображать чего-то там, ему будет приятно (может), а мне нет. как бы вкус жизни пропадает, ведь его ответная реакция будет на несуществующую "меня", а это удовольствия не доставит.
Понимаете меня?
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 19:15 |
|
|
Ксения29
Тогда я вам не помогу. Это нужно Вам выбирать самой - от чего кайфовать, и я в это дело вмешиваться не стану: кайфовать от мгновенного чувства собственной значимости(глаза выдеру!) или от ... другого человека, который сможет, сумеет понять вашу женственность.
Это всё равно, как если бы я Вам говорила... ну для сравнения - ешьте манную кашу, она полезна, а Вы - нет, я водку буду пить, я взрослая уже.
Это разные вещи, и Вам выбирать. смотрите сами.
Просто выбирая один путь - получаете одно в результате, а выбрав другой - другое.
|
|
|
|
|
 |
Ксения29Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 19:19 |
|
|
н-да, и опять не пойму, то ли все проще, чем я думаю, что ли гораздо сложнее.
я не хотела уходить в сторону, но побеседовать увлекательно.
Однако, проблема, и РЕАЛЬНАЯ проблема, все же в другом. Как включать контроль и тормоз в означенных ситуациях, ибо только они и удручают.
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 19:22 |
|
|
Ксения29
Да никак не включать, Вы в себе заблуждаетесь, думая что их у вас нет (этих тормозов и коробок передач). всё есть.
Найдите себя, а не подражайте "бурной" сериальной любви.
Я Вас не обидела?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |