Автор |
Сообщение |
ЕффкаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 10:31 |
|
|
Уважаемые коллеги!Актуальность исследований психологического состояния человека,находящегося в Интернет,на мой взгляд,доказывать не нужно..Тем более в нашей стране,где их очень мало(да и за рубежом собственно на слуху только Кимберли Янг )Поэтому хочу пригласить Вас поучаствовать в изысканиях к моей дипломной работе,глядишь,чего-нибудь полезного накопаю.Тема звучит примерно так:"Семантическое восприятие человеком общения в интернете".Если есть желание побыть испытуемым,просим,просим,буду очень рада.Пишите в личку,вопрос о пересылке методик исследования решим в частном порядке.Заранее спасибо.Искренне Ваша,пытательница-испытательница
|
|
|
|
|
 |
Zebra P.Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 09:07 |
|
|
Так это исследование интернет-зависимости или проблема исследования ставится ширше ?
В личку пока не могу ...
|
|
|
|
|
 |
ЕффкаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 14:03 |
|
|
Я бы сказала "ширее" )Это исследование семантического восприятия общения в интернете и общения в реальной жизни и их отличий.Чтобы не было вопросов насчет "как связаться" даю свою электронку Evo4ka07@mail.ru,только кажется мне,что желающие таки опоздают,ибо 2-ая предзащита не за горами
|
|
|
|
|
 |
Zebra P.Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 14:31 |
|
|
Есть такие праздники, на которые невозможно опоздать.
А почему насчет предзащиты? Что-то не складывается?
Меня больше интересует постановка проблемы, методы анализа данных и пр. Расскажете?
|
|
|
|
|
 |
|