Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Нужна помощь

Нужна помощь
Автор Сообщение
netstorm
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 21:13 Ответить с цитатой

Всем привет, есть одна девушка я ей нравлюсь и она мне тоже, но есть проблема, она не хочет серьезных отношений, когда я спрашиваю ее почему? она сама по себе любит мужские компании и много флиртует, она знает что меня это бесит но ничего с собой не может поделать и понимает что если начнет со мной встречаться то такое уже не прокатит....а сегодня она мне сказала что меняться пока не хочет...и что мне делать? терпеть ее флирт с другими или ждать пока "захочет"?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
netstorm
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 21:14 Ответить с цитатой

извините что столько тем создал, чето форум лагает....помогите..
Елена Trainig Psy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 21:22 Ответить с цитатой

netstorm писал(а):
Всем привет, есть одна девушка я ей нравлюсь и она мне тоже, но есть проблема, она не хочет серьезных отношений, когда я спрашиваю ее почему? она сама по себе любит мужские компании и много флиртует, она знает что меня это бесит но ничего с собой не может поделать и понимает что если начнет со мной встречаться то такое уже не прокатит....а сегодня она мне сказала что меняться пока не хочет...и что мне делать? терпеть ее флирт с другими или ждать пока "захочет"?

Возможно однажды, она не зохочет больше флиртовать?

Вы уверены, что этот вопрос для форума? А не для личного общения?

С уважением,
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 03:00 Ответить с цитатой

Цитата:

Скорей всего вы ей не нужны!
Приведу жизненный пример..В меня как то был влюблен чел когда от меня долго никакой инициативы не исходило,он начинал принимать знаки внимания от других, например плечики помассировать .А когда стоило мне резко активироваться,то другим кто старался подкатывать к нему говорил"Иди от сюда"и отбрыкивался.
Вот и подумайте,а стоит ли?
Энка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 18:53 Ответить с цитатой

Не-е-е-е-е, Вы ей точно не нравитесь.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100