Автор |
Сообщение |
КайфаноНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 23:05 |
|
|
Рад приветствовать всем людям которые помогают этой самой нужной профессией психолога!!! итак, я уже давно чувствую что моя родственица (моей жены родная сестра) мне завидует или что-то в этом роде! мне просто очень интересно ее поведение в принципе мне по барабану ее выходки но я хочу понять для чего это делается и зачем ей все это!!! и интересно что скажете вы дорогие друзья! вобщем она постоянно хочет мне что-то в курс поставить чтобы я увидел оценил мне кажется что она лукавит, с виду смеется добрая а глубоко внутри зависть! она очень шустрая сама работает а муж ее ничем говоря не помогает, а у меня наоборот моя жена тихая домашняя заботливая целый день с детьми домохозяйка, а я работаю и обеспечиваю семью! у нас все хорошое красивое новое, любим красиво одеватся и.т.д приведу несколько примеров с ее стороны, когда она что-то покупает себе или ее сыну мне говорит (не моей жене) посмотри хорошая вещь??? или пострижет сына опять мне посмотри нормально ли??? приходим к ним домой решили остатся под вечер пред сном она дала ее сыну зубную щетку и застовляет чистить зубы (когда нас нет она этого не делает) у нее машина жигуль постоянно грязный как сажусь я она сразу говорит ой у меня грязная машина забыла или надо помыть, вобщем в таком роде!!! тоисть она постоянно пытается именно мне вот это все приподносить! в принципе ничего такого в этом нет но мне просто интересно зачем она все это делает??? мне кажется в глубине души она мне завидует или я не прав??? никогда не любил завистливых людей!!!
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 00:10 |
|
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 00:50 |
|
|
Кайфано писал(а): |
Рад приветствовать всем людям которые помогают этой самой нужной профессией психолога!!! итак, я уже давно чувствую что моя родственица (моей жены родная сестра) мне завидует или что-то в этом роде! мне просто очень интересно ее поведение в принципе мне по барабану ее выходки но я хочу понять для чего это делается и зачем ей все это!!! и интересно что скажете вы дорогие друзья! вобщем она постоянно хочет мне что-то в курс поставить чтобы я увидел оценил мне кажется что она лукавит, с виду смеется добрая а глубоко внутри зависть! она очень шустрая сама работает а муж ее ничем говоря не помогает, а у меня наоборот моя жена тихая домашняя заботливая целый день с детьми домохозяйка, а я работаю и обеспечиваю семью! у нас все хорошое красивое новое, любим красиво одеватся и.т.д приведу несколько примеров с ее стороны, когда она что-то покупает себе или ее сыну мне говорит (не моей жене) посмотри хорошая вещь??? или пострижет сына опять мне посмотри нормально ли??? приходим к ним домой решили остатся под вечер пред сном она дала ее сыну зубную щетку и застовляет чистить зубы (когда нас нет она этого не делает) у нее машина жигуль постоянно грязный как сажусь я она сразу говорит ой у меня грязная машина забыла или надо помыть, вобщем в таком роде!!! тоисть она постоянно пытается именно мне вот это все приподносить! в принципе ничего такого в этом нет но мне просто интересно зачем она все это делает??? мне кажется в глубине души она мне завидует или я не прав??? никогда не любил завистливых людей!!! |
Из написанного Вами я никакой зависти родственницы не увидела.
Не забивайте себе голову, тем более, что Вы пишите, что Вы успешнее.
Со стороны получается, что это Вы завидуете.
|
|
|
|
|
 |
КайфаноНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 07:11 |
|
|
Боже упаси никакой зависти у меня нет!
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 07:33 |
|
|
Ну нравитесь вы ей,нравитесь...Она уже два и два сложила и прикинула, что два моторчика везут поклажу жизни быстрее, чем один
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 07:49 |
|
|
Flo писал(а): |
Ну нравитесь вы ей,нравитесь...Она уже два и два сложила и прикинула, что два моторчика везут поклажу жизни быстрее, чем один  |
У меня тоже возникло такое ощущение.
|
|
|
|
|
 |
krevetkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 08:16 |
|
|
Последний раз редактировалось: krevetka (Пн Апр 27, 2009 11:59), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 08:22 |
|
|
krevetka писал(а): |
Помогите, мне разобраться. Я не могу избавиться от дурной привычки. У меня иногда возникает сильная зависимость от мужчины. Это может возникнуть внезапно, с первого общения.Просто поговорили и всё готово. У меня внутри возникает чувство эмоциональной зависимости от человека, что я даже не могу нормально переключиться не какие то другие дела, у меня рассеивается внимание, я ничего вокруг не замечаю, я только чувтсвую эту зависимость, чувствую этого человека. Трудно и долго потом отхожу от этого. Какое то время всё нормально, а потом бац и другой человек меня так зацепит и опять это мучение по новой...... |
Откройте свою тему, да назовите ее как-нибудь позвучнее.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 08:25 |
|
|
а заведите-ка свою тему.
папы вам не хватило. его внимания, общения и принятия.
|
|
|
|
|
 |
krevetkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 08:33 |
|
|
Последний раз редактировалось: krevetka (Пт Апр 24, 2009 08:43), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
krevetkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 08:35 |
|
|
Последний раз редактировалось: krevetka (Пт Апр 24, 2009 08:40), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
krevetkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 08:36 |
|
|
aga писал(а): |
а заведите-ка свою тему.
папы вам не хватило. его внимания, общения и принятия. |
Да верно. Но тогда это должно было возникать ко всем мужчинам с кем у меня хорошие отношения. Но это не так.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 08:44 |
|
|
выборочно, потому что образ папы накладывается только на те лица, фигуры, голоса, поведение и др. особенности, которые более или менее совпадают с тем, что в вашем сознании, а точнее, в бессознательном. как будто эти знакомые черты включают в вас кино, которое в детстве крутилось, и оно, как в кинопроекторе, проецируется на экран-другого мужчину.
все-таки, тему свою заведите.
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 17:15 |
|
|
Кайфано
вчера была пустая голова. А вот сегодня я вам напишу, что я надумала.
Смотрите. Если ли для Вас разница между аккуратным человеком и модным человеком? Между скромным человеком и хвастливым человеком?
Наверняка, есть.
Пока Вы будете смешивать аккуратность и модность в одну кучу, до тех пор вас будет обуревать пренебрежение к родственнице, а её соответственно - зависть к непонятно чему.
А вы разберитесь - аккуратностью, чистотой ведь не хвастаются? Значит, вам перед ней нечем похвастаться.
А вы пренебрегаете... Нехорошо. Конечно же она будет преувеличивать свои качества, так как больше ей нечем покрыть Ваше самомнение.
Чёрт, как я изъясняюсь!
Ну, не важно. если не поймёте - по-другому напишу. Словом, Вам надо устыдиться, что Вы так перед ней нос дерёте, что она вынуждена не работать над собой, а врать напропалую. понятно?
|
|
|
|
|
 |
КайфаноНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 20:01 |
|
|
Вирджиния класс!!! то что вы написали это чистая правда!!! снимаю перед вами шляпу!!! как вы это узнали??? она не очень приятной внешности примитивная и когда разговаривает хоть уши закрывай, и после этого пытается нам подрожать А ЭТО МЕНЯ ОЧЕНЬ РАЗДРОЖАЕТ!!!
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 20:45 |
|
|
Кайфано
Ну, ну, успокойтесь! у меня-то родственнички похуже - и что самое главное - они как раз-то "модные", а я нет. Вот это плохо.
Я научила себя хвалить их. За их ум и сообразительность.
Вот только Вам откроюсь - я думала, что я стильная, и потому их "модность, современность" не замечала. А теперь отмечаю. Хвалю. Превозношу. И им приятно - и мне.
Берите пример! Родственники , хоть и дальние верно?
|
|
|
|
|
 |
|