Автор |
Сообщение |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 11:21 |
|
|
Вот!
Приветствую всех людей читающих это, считающих себя профессорами в психологии и тех кто действительно в этом что-то понимает.
У меня сложилась интересная ситуация, и я скрепя сердцем всё таки хочу её вынести на суд ваших обсуждений.
Мне 19 лет, я учусь в техническом колледже в одном из городов нашей огромной Родины(России).Всё бы ничего, да только поступая в один колледж, я начал учиться в другом и закончу третий!(обьединение, изменение названия и т.д.)Так я и оказался в совершенно другом корпусе где то очень непонять где расположенного. И как говориться, было бы счастье, да несчастье помогло. Однажды я увидел там одну ну очень интересную особу. Тогда я ещё и не предпологал кто это.
Потом оказалось, что жто местный психолог. И что вы думаете?! Я не нашёл ни чего лучшего, как пойти к ней на приём!(идиот!)
Худший вариант для знакомства.
Ну что сделано, то сделано. Дальше всё шло не плохо, я ходтл, болтал с ней. И вдруг я понял что это не то чего я то хотел. А узнав её ещё лучше моё отношение к ней совсем поменялось от обьекта сексуального интереса до девушки которой я хочу стать настоящим другом(тем кто не верит в дружбу между парнем и девушкой просьба не хамить!).
Вот тут то всё и началось.
Она очень занята и редко её можно поймать, но сейчас всё ещё хуже.Пишу ей кучу писем, ответа периодически нету, почту она не проверяет помоему не спроста.
Жутко хочу с ней повидаться но всегда что то мешает.
Долго думал что это а потом понял.
Предположение: всё своё доброжелательное отношение она играла, что бы раскрыть меня как своего клиента, а теперь не желает нарушать кодекс психологов и отталкивает меня?!
Я человек не назойливый и хочу просто понять точно что дальше. Мои чувства к ней очень запутанны, я впервые встретил такого интересного человека и не хочу его терять, а в роли своего психолога я её видеть больше не хочу.
Что бы совсем всё прояснить, я моложе её почти в два раза, но обратное не скажешь!
Просьба ко всем, я не прошу советов, но очень хочу что бы вы оставляли свои мысли и размышления сдесь по этому поводу.
На все вопросы постараюсь ответить.
Спасибо что прочли.
Мне очень важно услышать ваше мнение , для этого посоветую не смотреть мнение других пользователей до того как сами напишите !
Последний раз редактировалось: TIM21 (Пт Май 01, 2009 18:14), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
krevetkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 11:54 |
|
|
TIM21
Интересная ситуация... Я не психолог, а только учусь, поэтому мне тоже было бы интересно узнать мнение психологов на сей счет.
У меня такой вопрос. Эта девушка психолог замужем? У неё есть дети? И что ты понимаешь под "настоящим другом", какие взаимоотношения?
Как ты думаешь, для чего тебе необходимы эти взаимоотношения?
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 12:13 |
|
|
Она не замужем и детей у неё нет, но она не свободна(парень есть), в принципе время на общение есть.
"настоящим другом"-если у вас есть друзья или подруги, то таких отношений я и хочу, ну и взаимоотношения должны быть ближе к дружеским. А нужно мне это: известно, что при общение с людьми более умными, опытными, красивыми и т.д. мы тянемся к ним, за ними и становимся лучше(Берн пишет), хочу не только стать лучше но и дать ей что то от себя.
|
|
|
|
|
 |
AttoНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 12:57 |
|
|
Мои размышления.
Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.
Дествительно, плохой варинт для знакомства.
На самом деле проблема в ней. Она, видимо, страшится общественного мнения ( "ты же в два раза моложе! что скажут, если увидят меня с таким юнцом!" ). Возможно, она считает тебя слишком молодым воОбще для каких-либо отношений, не считая профессиональные. Вообще, это стериотипное мышление - возрастные преграды.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 15:23 |
|
|
Цитата: |
хочу ... но и дать ей что то от себя.
|
например что?
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 15:38 |
|
|
Да я тоже не глупый человек, со мной есть о чём поговорить.
Ну что вообще при общении дают, я стараюсь угодить, постоянно что то приятное делал, писал комплименты ит.д.
Вообщем старался!
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 16:02 |
|
|
угодить, постоянно что то приятное делал, писал комплименты ит.д.
|
вы ходили к ней на прием бесплатно и расплачивались за ее работу этими вот приятностями?
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 16:20 |
|
|
Это похоже на намёк, что всем надо давать деньги за всё?!
Думаю моё к ней отношение более чем окупает её время.
Обычно поведение человека показывает неприязнь, или симпатию.
Она для меня многое сделала, я стараюсь сделать всё чтобы не быть должным, сделать хочу больше чем с её стороны.
Если я вижу симпатию к себе, то если это искренне, то точно бескорыстно.
Вопрос в искренности.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 16:36 |
|
|
Она для меня многое сделала, я стараюсь сделать всё чтобы не быть должным
|
а не пробовали узнать у нее, какой эквивалент вашей благодарности мог бы компенсировать ее затраты?
я здесь даже не о деньгах.
вы сами определили для себя, что ваше отношение к ней - комплименты, приятности, угодилки, вполне та цена, которая ее устраивает.
или вот: она сделала для вас большое и хорошее дело, получила удовлетворение от своего труда, комплименты и приятности от вас и на этом ваш контракт можно считать законченным. отношения имеют свое начало и свое завершение.
она свой процесс контактирования с вами завершила, а вы свой - нет.
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 16:44 |
|
|
Начала и конец отношений одного рода, но их можно перевести в другое русло, я этого и хочу добиться, но что то мешает начать новые дружеские отношения.
Если я не вижу сейчас желания особого принимать и эту цену, то пока(во всяком случае) студент не вправе предложить что то большее.
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
Сообщения: 923 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: из бочки норадреналину
|
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 16:49 |
|
|
Atto писал(а): |
Мои размышления.
Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.
Дествительно, плохой варинт для знакомства.
На самом деле проблема в ней. Она, видимо, страшится общественного мнения ( "ты же в два раза моложе! что скажут, если увидят меня с таким юнцом!" ). Возможно, она считает тебя слишком молодым воОбще для каких-либо отношений, не считая профессиональные. Вообще, это стериотипное мышление - возрастные преграды. |
Дружба бывает. Мать и сын (взрослые), отец и дочь - это как самые наглядные примеры. В общем если кратко - смотря кто кого как воспринимает (в силу каких-либо причин).
ТОлько здесь случай не тот. Первоначальный этап влюбленности в чистом виде .
Чтобы среднестатистическая 40-летняя тетенька восприняла 20-ти летнего как М, ему нужно быть весьма самоуверенным для этого возраста.
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 16:58 |
|
|
Вот с этим я почти согласен, влюблённость пожалуй есть, но она ближе к чувствам брата к старшей сестре + вера в её уникальность.
Но попытки показать ей свои чувства она как то странно воспринимает.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 17:25 |
|
|
их можно перевести в другое русло, я этого и хочу добиться, но что то мешает начать новые дружеские отношения.
|
Но попытки показать ей свои чувства она как то странно воспринимает.
|
потому что в ее планы не входит перевод ваших отношений в другое русло. и по этическим соображениям и по личным. у нее уже есть мужчина, с которым имеются отношения другого русла.
самое лполезное в вашей ситуации - это учиться налаживать удовлетворяющие отношения с другой женщиной.
материнский трансфер у вас, тим21.
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 17:36 |
|
|
Вот этого я и боюсь, но то, чего я хочу, всё таки не то что происходит между двумя взрослыми людьми.
В любом случае я буду использовать разные способы, что бы показать ей что более чем ей заинтересован и конечно постараюсь быть ей интересен, вот только найти подход будет не просто.(Естественно я не перейду черту за которой стоят назойливость и маниакальные желания!)
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 17:43 |
|
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 18:51 |
|
|
Спасибо за статью, не обух топора, но подзатыльник хороший!
Но всё таки хотелось бы, возможно, ещё кого нибудь послушать?!
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 18:59 |
|
|
а вы хотите еще что конкретно услышать?
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 19:13 |
|
|
Как любой больной , ответ на свой вопрос я знаю(теперь), но услышать то хочу что нибудь более приятное уху
А если серьёзно, то, чем больше мнений, тем более ясна картина, как бы там ни было!
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 21:21 |
|
|
TIM21
У Вас наркоманическая Любовь. Почитайте Литвака.
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 23:22 |
|
|
TIM21 писал(а): |
дать ей что то от себя.
|
почку?
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 01, 2009 00:57 |
|
|
Тимоша, а каково тетеньке, которой в друзья потенциальный сынок набивается? Чувствует она себя весьма фиговенько- повелся мальчик, типа производственный брак, потому как не входило в ее планы вас в себя влюблять...А то, что вы в нее влюбились, ясно видно, но проблема еще и в том, что в свои 21 год вы, кроме свежего тела, ничего предложить не можете. Умные женщины на это не ведутся, а если даже и ведутся, то ненадолго, так как привыкли РАЗГОВАРИВАТЬ со своими мужчинами, и эти мужчины - умные. Так что отползите, дружочек, хотя бы на время в сторонку, чтобы забылась неловкость ситуации, а потом, спустя время, начните штурм крепости снова, но уже не как пациент, а как просто старый знакомый, но и то вряд ли что получится...
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 01, 2009 15:55 |
|
|
забыл ник писал(а): |
TIM21 писал(а): |
дать ей что то от себя.
|
почку? |
Ну можно и почку , если оно будет того стоить!
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 01, 2009 16:02 |
|
|
Flo писал(а): |
Тимоша, а каково ...  |
Ну с тимошей вы погоричились, да и с 21 годом.
Я понять не могу возможно у людей восприятие такое трудное, но я уже много писал, что для неё на роль мужчины не претендую!Хотя возможно в не скором будущем это было бы интересно, но в очень далёком!
Стереотип о глупости нынешний молодёжи это страшно.Я не хвасаюсь, но я всегда отличался от своих сверстников, истараюсь сейчас отличаться только в лучшую сторону.
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 01, 2009 16:24 |
|
|
TIM21
А зачем? Отличаться...
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 01, 2009 16:43 |
|
|
Вам нравиться быть массой?!
Массы в большинстве своём тупы и необразованны!Ими очень легко управлять, только нужно уметь!
Мне приятно быть более свободным, мыслить менее стереотипно!
|
|
|
|
|
 |
|
|