Автор |
Сообщение |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 15:13 |
|
|
Я сегодня выпил полуторалитровую бытулку добрго светлого пива и хочу ещё. У меня такая проблема, у меня всё времяконфликт с моеймамой по поводу пива. Я очень люблю пиво и готов пить его в любых количествах. Меня науил этому мой дорогой Дядя и я всегда с тоской и удовльствием вспоминаю, как мы с Дядей ходили на берег моря и распивали там бутылочки пива, а потом шли в бар и пили там тёмное кремкое пиво, а потом снова шли на берег и снова пили но уже 10-и градусное пиво, как было классно! Я не могу забыть эти дни! А сейчас моя мамапстоянно на меня наезжает когда я пью пива. Я сегодня пытался уговорить дать мне абсолютную пивнуюд свободу, чтобы я волен был пить столько пива сколько захочу, но боюсь он мне соврала. Я сегодня хочу купить себе полуторалитровую бутылку крепкогопива "9-тка", но я боючь что мама начнет на меня наезжать. Пиво - есть единственный способ для меня убежать от опасностей (например свиной грипп, незаконное задержание, смерть от болезни, конец света 2012 года и т.д.) которые меня мучают. Когда я пью пиво у меня проходят страхи и тревоги, я хоть чуток отдыхаю от этих бесконечных нервов от этого отвратительного мира! Я хоть на какое-то время становлюсь романтиком!
Подскажите, как убедить мою мама дуать мне полную свободу на пиво?
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 15:25 |
|
|
Маму-то убедить можно, а вот как потом убедить почки?
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 15:28 |
|
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 15:36 |
|
|
А мамины наезды волнуют?
Я считаю, надо просто больше пить. Тогда и они перестанут волновать.
|
|
|
|
|
 |
-reanimator-Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 15:37 |
|
|
Попроси маму сводить тебя в наркологическую клинику коль не шутишь, а если шутишь то попроси ее в психиатрическую тебя сводить.
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 15:49 |
|
|
Зачем? Я не больной! У меня всё в порядке. Наркологическая клиника не даст мне счастливую жизни и психиатрическая клиника тоже не даст, а тольео даст лишние страхи и суету!
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 15:50 |
|
|
Ни психиаторы ни наркологи не могут дать счастье в жизни это по определению!
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 16:20 |
|
|
Извините, а что мне делать когда на меня всё время какие-то опасности валятся?
Вот смотрите: в начале года мне угрожали новые поправки к закону об авторских правах, которые могли запретить свободное воспроизведение любого произведения в личных целях без "необходимости" и сделать уголовником любого пользователя компьютера который скачал из интернет картинку. Я очень боялся потому как представлял как мне одевают наручники ведут в суд..., сажают в тюрьму на год. В начале марта я успоколился когда прочитал статью что всё-таки министерству связи удалось защитить пользователей таких как я и закон будет пересмотрен.
В конце марта, я читаю про то что буду устраиваться облавы на призывников и ОМОН будет хватать всех с улицы без разбора и сразу отправлять в военкомат, там будут сразу подписывать документы и отправлять в войска. На одном форуме я прочитал историю одного человека, который был на ночь заперт в военкомате и не мог оттуда выйти. Другой видел как его друга избивали дубинками. Я предприянл все меры, начал ходить с сумкой и т.п.
Затем я прочитал, что Солнце может в 2012 году устроить магнитный шторм, но до этого надо дожить и я решил отложить на потом.
Недавно я прочитал статью, что в нашей губернии начался сезон клещей, а это чревато энцефалитом.
И вот наконец свиной грипп. Ну это понятно почему, лаже рассказывать не стоит...
Как по вашему я могу жить если на меня напасти валятся одна за другой?
|
|
|
|
|
 |
-reanimator-Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 16:34 |
|
|
Напейся пива и пей пей пей пока не переживешь все эти напасти в мире синего змея...
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 16:35 |
|
|
Всё правильно делаешь. Пей больше, жизнь наладится.
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 16:38 |
|
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 16:39 |
|
|
Просто пей больше пива, и эта проблема перестанет тебя волновать.
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 16:46 |
|
|
Меня волнует то как к этому относится моя мама. Я же не могу равнодушно смотреть на её отношение. Но я и е могу равнодушно смотреть как в полном нервном истощении от опасностей я хочу выпить пива но не могу, так как его нет...
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 17:06 |
|
|
А почему его нет? Надо сходить купить. Лучше сразу ящик, чтоб был запас и лишний раз не выходить, когда захочется добавить.
И, кстати, ещё советуют смешивать пиво с водкой. При почти такой же цене тревогу снимает в несколько раз сильнее.
|
|
|
|
|
 |
акведукПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 17:29 |
|
|
http://tvereza.info/alcohol/beer/beerinoffensive_ru.html
"Вред пива для человеческого организма очень обширен. Гибель клеток головного мозга ,которые, отмирая, выводятся из организма с мочой"
Так что лучше последовать советам матери, тогда и импотентом не станешь к 30 годам и все мозги с мочой в унитаз не сольются
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 17:45 |
|
|
У меня появилась идея!!!
КАК ПОДНЯТЬ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ?
Сейчас я начал изобретать способ активного опьянения и вхождения в состояние эйфории без помощи пива. Рассказываю по порядку:
Кто-то не так давно на этом форуме писал про самовнушение. Суть моего прдложения вот в чём:
Наливаете стакан воды, при этом по возможносте старайтесь не смотреть на него и не концентрировать на нём внимание. Ставите его перед собой. Закрываете глаза. Расслабьтесь. Возьмите стакан в руку. Вначале просто представьте себе как выдержите стакан пива в руке. Представьте как можно отчётливе, вы должны поверить что у вас в руках пиво, оно пенится, шипит, дурманит... Теперь когда начинаете пить проживаейе все эмоции распития: как оно вливается вам в рот, как дурманит ваш язык, как ласкает ваше горло и т.д., теперь вспомните состояние когда вы наились много пива, как вам было хоршо, какой был кайф, что сейчас такое состояние наступит и все ваши проблемы улетят в трубу. Постарайтесь представить его как можно отчётливее. После этого не открывая глаз набирайте второй стакан и так пока не напьётёсь.
Метод ещё не доработанный, так, что пока лишь сама идея, но мне крайне интересно ваше мнение об этом..
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 17:56 |
|
|
Ты всё ещё пишешь сюда, вместо того, чтобы пить пиво?
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 18:18 |
|
|
Мне мама не разрешает а если я проявлю самоволие то я рискую поссориться.
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 18:19 |
|
|
Мне мама не разрешает а если я проявлю самоволие то я рискую поссориться.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 18:47 |
|
|
Ну вот, ещё одна опасность - кризис, свиной грипп, а теперь ещё и ссора с мамой.
Надо срочно забухать.
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 19:14 |
|
|
Не получится из-за ссоры, вот я и стал придумывать способ поднятия настроения.
|
|
|
|
|
 |
AttoНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 19:46 |
|
|
Абсолютно согласен с теми, кто советует пить больше и больше. Советую поэксперементировать с колличеством ( ты пил когда-нибудь больше 2 литров за раз? нет? ТОГДА ВЫПЕЙ! ) и место выпивания ( в общественном транспорте, на роботе, в туалете тоже вариант! ).
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 20:25 |
|
|
Кен писал(а): |
Подскажите, как убедить мою мама дуать мне полную свободу на пиво?
|
можно попробовать такой вариант
приходишь домой с пивом, начинаешь спокойно пить
мама начинает ругаться и запрещать
ты уходишь из дома и напиваешься где-то на улице, но так, что бы задержали менты и отправили в вытрезвитель.
сделаешь так несколько раз и мать сильно задумается, стоит ли тебе запрещать пить дома
хотя, есть негативный момент - менты при задержании будут забирать деньги, а если начнёшь буянить, изобьют. кроме этого, если задержание оформляется, то оно будет храниться в базе и возможно где-то всплывёт...
а вообще пиво говорят действительно вредно, надо переходить на водку.
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 21:39 |
|
|
Кен
Да, Кен, жизнь к Вам несправедлива! Дядя научил пить пиво, а мама отучает! Как-то с дядей Вам действительно повезло. Благородный он человек, заботливый и добрый.
Вот чтобы было, если бы не он? А?
А теперь у Вас есть ПИВО.
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 21:48 |
|
|
Не знаю что. Ели бы не он то я возможно бы досих пор не начал пить пиво.
|
|
|
|
|
 |
|