Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Я конченый человек

Я конченый человек
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 18:01 Ответить с цитатой

Я конченый человек?
Я потеряла все.Из-за проблем с дыханием я ушла с работы.Сейчас живу у родителей за городом.Мой мч далеко и родители его ненавидят и готовы убить.Из-за своего дыхания я уже не могу ничего, лежу целыми днями как растение в 4-х стенах.Уже более 20ти дней я не выходила на улицу, проблемы с дыханием не дают сделать даже элементарного.
У меня нет друзей, нет ничего кроме этой комнаты в которой я сижу целыми днями.Я уже почти смирилась, что наверное мое дыхание это на всю жизнь и я так и просижу всю жизнь в этой комнате.Думала наверное легче было бы уйти из жизни, но останавливают родители и вообще я верующая, не знаю что делать..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Atto
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 18:14 Ответить с цитатой

Расскажи что за проблема такая загадочная с дыханием. И откуда она взялась.
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 19:07 Ответить с цитатой

Я здесь писала уже об этом в других темах.Это началось чуть больше года назад после смерти брата. Это заключается в том, что я по долгу не могу глубоко вздохнуть или позевнуть и так весь день.При этом невозможно ничего делать, даже телевизор посмотреть или поесть, вся жизнь от вздоха к вздоху.Даже пасть нормально невозможно.Раньше вообще спала по 20 минут в сутки , а то и вообще не спала, вот так всю ночь ходишь пытаешься глубоко вздохнуть , а никак.Вот такие дела.
Пол года назад мне назначили кучу сильнодействующих антидепрессантов и как-то это стало проходить.Даже на работу устроилась, хоть и были часто приступы, но проходило быстро.А вот месяц назад о5 началось, да так что вообще уж жить стало невозможно.
акведук
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 19:20 Ответить с цитатой

Разве верующий может быть один?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 19:20 Ответить с цитатой

Глупости какие. Типичный невроз. И скорее всего, у вас гипервентиляция (слишком интенсивное дыхание), которого вы не замечаете.
TIM21
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 19:25 Ответить с цитатой

Нет, однозначно!
Чувствую вы сами себе поставили такой диагноз, а так и легче жить стало?! Наверное будет лишним высокие слова говорить, просто вам стоит серьёзно занятся своими проблемами!
Удачи!
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 19:30 Ответить с цитатой

Здесь, вполне возможно, комплекс скрытой вины по поводу смерти брата: я виновата, поэтому не могу жить полной жизнью (дышать полной грудью).
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 20:06 Ответить с цитатой

фатима, ишо раз - У ТЕБЯ НЕТ АСТМЫ
все те симптомы, которые ты описывала - к астме НИКАКОГО отношения не имеют
у тебя есть истерическая имитация астмы

шагом марш на физические работы на свежем воздухе

кстати, с астмой настоящей тоже помогают

худшее, что можно сделать при астме - это лежать. особенно в помещении.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 20:07 Ответить с цитатой

какого числа погиб брат? и как он погиб?
voran
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 20:35 Ответить с цитатой

Фатима писал(а):
не могу глубоко вздохнуть .

А если Вы намеренно задержите дыхание, то есть, будете стараться НЕ дышать, то что? Не для видимости, на пол-секудночки, а по максимуму, сколько выдержите, до физиологического предела.

Что потом будет? Как тогда насчет глубоко вдохнуть?
LEIA
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 22:08 Ответить с цитатой

Уважаемый автор, не мучайте себя, нет у вас никаких проблем с дыханием. Это невроз на фоне стресса, сходите к психотерапевту. Само по себе это не пройдёт, надо лечить, чем быстрее, тем лучше.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 00:11 Ответить с цитатой

Фатима, ну, хорош врать-то. Поднимите свою многострадальную тему и ответьте на тамошние вопросы. И все проблемы с дыханием, по крайней мере, половину, как рукой снимет.
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 10:08 Ответить с цитатой

О-о-о-о, Фатима появилась.

Куда мч то делся? Укатил к жене?

А в вашей Самаре вообще нет специалистов?

Ну так у Вашего папашки ж какой-то друг в Москве, может уж тогда в Москву приехать?

Папашка денежный, неужто дочку не вылечит?

Или он и знать не знает о Ваших проблемах?

А с работы то нагнали что ли? Или опять с Лешиком забухали?
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 11:28 Ответить с цитатой

travka
Не с выпивкой покончено и с курением тоже, я уже около месяца не пью и не курю.
С Лешей тоже месяц не виделись уже, т.к. я живу у родителей из дома никуда не выхожу, а Леша ко мне сюда приехать не может большое палево. Так что созваниваемся с ним по телефону по возможности.
Насчет Володи из Москвы. Мы с мамой решили, что к нему я не поеду, зачем бедному голову морочить, он ведь на что-то будет надеяться, если я приеду, да и жить у него просто так тоже как-то неудобно.
Насчет отца.Он говорит, что и миллион бы отдал что бы меня выличить, но увы ничего уже не помогает и не поможет наверное.Наверное зря надеяться на врачей, помочь себе может только сам человек, его воля и вера, а если этого нет , что тут можно сделать.
....
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 11:29 Ответить с цитатой

Фатима, до смерти брата у вас всё было хорошо, или уже тогда жизнь особо не радовала, шла наперекосяк, было много проблем, и смерть близкого человека послужила лишь поводом, чтобы всё это вскрылось, вылилось наружу?
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 11:34 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра
Да я ведь и не говорю , что у меня астма.
А по поводу работ.Хмм, я после того как по лесенке поднимаюсь на 2-й этаж по пол часа не могу вздохнуть, а то и дольше, какие уж тут работы.Единственное , что я делаю это гимнастику Стрельниковой минут по 40 в день, на нее меня еще более менее хватает если постепенно делать, говорят эффективная штука.
Брат умер 3го мая скоро год будет.Но у меня еще до этого началась эта проблема с дыханием после перелета на самолете, потом вроде прошло и тут смерть брата.Умер во сне от остановки сердца.Никогда ничем не болел, ни на что не жаловался. Сказали кардиомеопатия.25 лет было(((
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 11:41 Ответить с цитатой

Цитата:

какие уж тут работы

ИНТЕНСИВНЫЕ
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 11:43 Ответить с цитатой

Цитата:

.Умер во сне от остановки сердца

ты боишься умереть так же?
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 11:47 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра
Вообще да.Я первые пол года после всего этого вообще не могла спать нормально, не спала сутками, засыпала от того, что уже отключалась.Дома не могла находиться одна вообще, сразу одолевала паника.Потому с утра выходила в людное место куда-нить и сидела там до самого вечера.
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 11:52 Ответить с цитатой

Может быть...
Да были проблемы с родителями, в личной жизни, отец был категорически против моего мч, нам приходилось скрывать наши отношение на протяжении 3-х лет, прятаться , шифроваться, но проблем особых со здоровьем не было.Проблемы с дыханием начались после первого перелета на самолете, тогда я оч испугалась, но через месяц это прошло.А после смерти брата пошло все по новой с утроенной силой.
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 11:55 Ответить с цитатой

LEIA
Я знаю , что это невроз.Когда состоянее было более менее ходила к психотерапевту пол года.Но сейчас не могу.Не могу вздохнуть по пол часа по часу глубоко и в таком состоянии не могу не с кем говорить, хожу пытаюсь глубоко вздохнуть и так ведь день.Получилась жизнь от вдоха к вдоху.
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 11:58 Ответить с цитатой

Фатима

Возвращайтесь к полноценной жизни! Дыхательная система - ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ СИСТЕМА человека, НА КОТОРУЮ ОН МОЖЕТ ВЛИЯТЬ ОСОЗНАННО. Понимаете? И этим надо правильно воспользоваться! Вы не ртом, случайно дышите? Так последите за тем, чтобы ВСЕГДА, ВСЮ СВОЮ ДЛИННУЮ, ДОЛГУЮ И СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ дышать исключительно носом. (Это правило праотца дыхательных гимнастик К. Бутейко).
Кста... йоги задерживают дыхание до 7 минут. В Тернополе (Украина) есть 5-летний мальчик, который по системе Бутейко занимается и задерживает дыхание на 5 минут.
Так что успокойтесь. Все болезни - от нервов, потому и антидепрессанты помогли. Но на них ведь всю жизнь - не проскачешь? Так что - думайте.
Представляю, как Вы родственникам-то надоели...
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 11:58 Ответить с цитатой

voran
Я пробовала по всяыкому и не дышать и резко выдыхать и дышать по гимнастике Стрельниковой,ничего не помогает.Раньше помогал острый перец.Кода всыпаешь его в нос иногда получается чихнуть и при этом происходит глубокий вдох, но сейчас перец уже не помогает, видимо слизистая носа к нему уже адаптировалась.
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 12:05 Ответить с цитатой

Вирджиния
Родственники на меня уже плюнули, воспринимают как инвалида.Мама что-нибудь попросит сделать.А отец , ты что отстань от нее она инвалид, кроме как лежать не может ничего.
А дышу я только ртом.У меня нос вообще не дышит, искривлена перегородка и хронический ринит.Удаляли полипы всякие и гребешки не помогло.С 10ти лет на каплях для носа которые уже не помогают.Кода встаю утром у мену не одна ноздря не дышит, пробивается с помощью капель ко второй половине дня еле еле.Уже оглохла от этого носа, ничего не слышу, чуть сглотнешь, уши закладывает.
....
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 12:11 Ответить с цитатой

Если финансовое положение не заставляет ходить каждый день на работу с 8 до 5, почему бы не уехать на месяц -два куда-нибудь в Европу, в страну с размеренным стилем жизни и мягким климатом? Отдохнуть, отвлечься, может быть найти новых друзей и новые увлечения, дающие смысл жизни?
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100