Автор |
Сообщение |
Taty89Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 02, 2009 09:16 |
|
|
Может моя тема не так уж важна на фоне остальных, но я не хочу больше держать ее в себе, хочу выложиться. Мне 19 лет и у меня никогда не было серьёзных отношений с парнями. Когда я вижу что ктото вполне мне симпатичный смотрит на меня не так как все и хочет со мной заговорить, познакомиться, я сразу стесняюсь и отвожу глаза.. А когда мне ктото приглянулся, я иду мимо и так хочется познакомиться, сказать- ты мне нравишься, опять же - моё лицо каменеет и чувствую как хочу провалиться сквозь пол. Похоже я никогда ни с кем не познакомлюсь, хотя раньше у меня не было такой проблемы, куда делась моя уверенность , я чувствую себя слабой. Наверно я уже сформировалась как личность и ничего нельзя поделать с моей застенчивостью? В последнее время я постоянно думаю об этом, мне тяжело и одиноко. Может у когото была такая проблема и вам удалось ее побороть, скажить чтонибудь
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 02, 2009 09:25 |
|
|
Цитата: |
Наверно я уже сформировалась как личность и ничего нельзя поделать с моей застенчивостью?
|
смиялсо... Как личность вы уже сформировались, просто пока еще не поняли, что такое Личность. Ничего, все придет с временем.
По вашему запросу: отношениям с парнями учатся в подростковом возрасте, лет так с 12-ти. Какие у вас воспоминания?
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 02, 2009 09:29 |
|
|
Похоже я никогда ни с кем не познакомлюсь, хотя раньше у меня не было такой проблемы, куда делась моя уверенность , я чувствую себя слабой.
|
как обстаят дела со знакомствами в инете?
пробовали? встречаться?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Май 02, 2009 15:10 |
|
|
так хочется познакомиться, сказать- ты мне нравишься, опять же - моё лицо каменеет и чувствую как хочу провалиться сквозь пол.
|
Предлагаю вам инженерное решение: поскольку вы боитесь СКАЗАТЬ это, (возможно испытать какие-то негативные переживания если вдруг отвергнут),
то попробуйте выразить это иным способом: можете разработать для себя 3-4 способа выразить человеку то что он вам нравится без говорения
что вы думаете об этом?
|
|
|
|
|
 |
Taty89Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 02, 2009 17:47 |
|
|
Supreme писал(а): |
Наверно я уже сформировалась как личность и ничего нельзя поделать с моей застенчивостью?
|
смиялсо... Как личность вы уже сформировались, просто пока еще не поняли, что такое Личность. Ничего, все придет с временем.
По вашему запросу: отношениям с парнями учатся в подростковом возрасте, лет так с 12-ти. Какие у вас воспоминания? |
Ну или ка индивидуальность,или тип характера такой..
В детстве играла с пацанами в "войнушки".Я редка выражала свои мысли и чувства, была закрытой, потом стала стесняться мальчиков, стала общаться с девчонками, Много времени проводила на улице с кошками, т.к. дома мне не разрешали их заводить, до сих пор обожаю животных). А в старших классах я решила что девушка должна быть приветливее и ласковее. Я к этому приблизилась, а может и достигла, и кажется черезчур. Я считаю что ни о ком нельзя говорить ничего плохого.и иногда мне не выгодно от своей доброты, я иногда не могу отказать кому либо в помощи, даже если мне неудобна ситуация.. Папа очень много пил, а мама смотрела на него и говорила мне:"Вот смотри как я мучаюсь, не выходи за пьющего". И еще тогда в детстве я решила что никогда не буду пить, хочу такого же мужа только где его взять...
|
|
|
|
|
 |
Taty89Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 02, 2009 17:49 |
|
|
Ульянка писал(а): |
как обстаят дела со знакомствами в инете?
пробовали? встречаться?  |
Никогда не знакомилась через инет и не хочу. В универе полно симпотяг. Никогда не встречалась -только деловые отношения были , там:"дай списать - На". ) ой как стыдно(
Последний раз редактировалось: Taty89 (Сб Май 02, 2009 17:54), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
Taty89Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 02, 2009 17:52 |
|
|
DrWEB86 писал(а): |
Предлагаю вам инженерное решение: поскольку вы боитесь СКАЗАТЬ это, (возможно испытать какие-то негативные переживания если вдруг отвергнут),
то попробуйте выразить это иным способом: можете разработать для себя 3-4 способа выразить человеку то что он вам нравится без говорения
что вы думаете об этом? |
Да я както решила улыбнуться и задержать взгляд на его глазах на 10секунд. Но в последний момент не смогла поднять глаз и прошла мими походкой "я кудато опаздываю".
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 02, 2009 21:36 |
|
|
Taty89
Будьте увереннее. Улыбка поможет расположить к себе человека. Вы не обязаны выходить замуж, если только человек(или Вы сами) заговорите на общие темы, так ведь? Чего Вы боитесь? Сглазить кого-то?
Вооружайтесь парой шуток или интересных случаев... Вперёд!
|
|
|
|
|
 |
Taty89Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 04, 2009 12:44 |
|
|
В общем я поняла что все только от меня зависит. не хочу больше об этом говорить. Господа модераторы или еще ктонибудь пожалуйста удалите эту тему!!!
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 04, 2009 13:45 |
|
|
а фик тебе) Да ты не волновайся! Ступай себе) На встречу счастью, хвостом-пистолетом)
А мы тут как нить без тебя уже обмусолим эту темку)
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 04, 2009 13:48 |
|
|
а фик тебе) Да ты не волновайся! Ступай себе) На встречу счастью, хвостом-пистолетом)
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 04, 2009 13:51 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 04, 2009 15:02 |
|
|
Taty89
Господа модераторы или еще ктонибудь пожалуйста удалите эту тему!!!
|
Не хотите обсуждать не надо, чего удалять то? Думаю здесь тоже проявляется ваша застенчивость, вам ВЕРОЯТНО кажется что вас вычислят через интернет, а потому будут смеяться в реале, иначе не понятно требование именно УДАЛИТЬ вашу тему, ну завели тему, не захотели продолжать, ушли с форума гулять по просторам интернета, какая разница чего там будет с вашей темой?
|
|
|
|
|
 |
Taty89Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 04, 2009 15:49 |
|
|
ушли с форума гулять по просторам интернета, какая разница чего там будет с вашей темой? [/quote]
Я хочу остаться на этом форуме! Мне здесь нравится!
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 04, 2009 16:41 |
|
|
эт наверное веснаа действует.. темы пошли.. "мне 23 и я девственница.. мне 19 и у меня нет парня..." Девушка наслаждайтесь ) быть одной тоже очень даже не плохо )
|
|
|
|
|
 |
-reanimator-Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 04, 2009 19:37 |
|
|
devochka_n писал(а): |
эт наверное веснаа действует.. темы пошли.. "мне 23 и я девственница.. мне 19 и у меня нет парня..." Девушка наслаждайтесь ) быть одной тоже очень даже не плохо ) |
И очень даже не хорошо
Девушка - автор, стучитесь мне в приват, поболтаем Кстати, из какого вы города?
|
|
|
|
|
 |
|