Автор |
Сообщение |
JennyferПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 12:59 |
|
|
Я со своим парнем вместе 2 года. Говорит , что любит, строили планы на будущее. Оба хотим семью и детей.Бывали, конечно, какие-то ссоры,но как же без этого?
Я ему верила. Что говориться на все 100 %. И, как это часто бывает, получила удар в спину.
Решила я проверить своего любимого. Создала новый номер аськи и под женским ником начала с ним фривольную переписку. Мало того что ему понравились сиськи той девушки, от которой я с ним разговаривала, так ещё и свои фотки в одном полотенце выслал!!! начал ей писать :"Пришли мне ещё своих фоток, мне нравится" и так далее.
Я была в шоке..... Потом начала его разводить на эротические разговоры и была шокирована тем, как мой любимый человек легко рассказывал о размерах своего достоинства и так далее....
Проревела всю ночь. Сейчас тоже реву. Я ему тут же позвонила. рассказала всё как есть. Что это не незнакомая девушка, а я...задала ему только 1 вопрос;ЗА ЧТО он так со мной?
Сначала он начал просить прощения.Когда понял, что это бесполезно,то принял оборонительную тактику и начал говорить,что я не имела права так его проверять... а я ведь просто хотела убедиться, что ему кроме меня действительно никто не нужен... А оказалось, что все его слова были пылью и он готов повестись на любые сиськи на фото.
Я понимаю, что здесь взрослые люди сидят,но простите,эмоции. Не могу нормально сформульровать проблему.
Сейчас столько мыслей в голове. Означает ли такая переписка, что он мне может изменить в рельной жизни или всем мужикам нужен флирт,независимо от того насколько у него серьёзные отношения?
мне дико больно от той мысли, что он может с кем-то ещё говорить на такие темы и высылать и СМОТРЕТЬ ЧУЖИЕ эро-фотки.
подскажите что делать. И с ним ТЕПЕРЬ не смогу ,и без него никак.......
|
|
|
|
|
 |
акведукПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 13:19 |
|
|
Почему только мужики флиртуют? По наблюдению психологов почти все девушки начинают флирт взглядом со всеми окружающими их в данный момент более менее подходящими мужчинами, а затем уточняют и решают следует ли идти на более близкий контакт.
Как писал сердцевед Адольф Гитлер , все женщины нуждаются в поклонении, должны привлечь к себе как можно большее число красивых мужчин. Это уже наверное заложено на генетическом уровне для получения сильного потомства
Последний раз редактировалось: акведук (Чт Май 07, 2009 13:28), всего редактировалось 5 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 13:21 |
|
|
Я бы устроила страшную мстю. Одела бы красное мини, шпильки, и пошла бы флиртовать с мужчинами в реале.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 13:51 |
|
|
Jennyfer
Цитата: |
подскажите что делать.
|
Как вам подсказать ЧТО ДЕЛАТЬ, если не понятно ЧЕГО ЖЕ ВЫ ХОТИТЕ? Скажут "бросай", а он впоследствии окажется порядочным семьянином всего лишь раз позволивший себе в силу молодости флирт. Или скажут "будь с ним", а он проявит себя как бабник в тот момент когда у вас будут дети и жизнь усложниться. И таких "ИЛИ" может быть ещё множество, кого потом обвинять будете?
Так что что вам делать решать только ВАМ ЛИЧНО. Я бы рекомендовал вам для начала ПОДУМАТЬ, а нужен ли вам ЭТОТ ДАННЫЙ ЧЕЛОВЕК? Вы открыли для себя В НЕМ что-то ранее неизвестное(кстати, большой вопрос зачем вы это стали делать вообще), готовы ли его ПРИНЯТЬ ТАКИМ какой он есть? Готовы ли вы к тому что вам придется постоянно сомневаться? Ведь на самом деле получается вы ведь с реального человека любили с недостатками, а ПРИДУМАННЫЙ образ который верный, преданный, не смотрящий на других женщин.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 14:14 |
|
|
Один флиртует с посторонними, другая проверки устраивает и провоцирует.
Отличная пара.
|
|
|
|
|
 |
JennyferПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 14:20 |
|
|
охохохохох... Мстить? А толку то? я ему отомщу, а он мне потом отомстит за мою месть и получится замкнутый круг...
Что касается раздумий...Кхм... Мозги раком,извиняюсь. Никому не позволяла вытирать об себя ноги, а сейчас чувствую себя тряпкой. Если простить...ТО всё оставшееся время буду думать, А ВДРУГ ОН ОПЯТЬ ТАМ С КЕМ-ТО ПЕРЕПИСЫВАЕТСЯ(и хорошо , если только переписывается....)....И на этой почве у нас будет оооооч много ссор , в последствии которых мы всётаки расстанемся. А если расстаться сейчас,то будут мысли а вдруг действительно это было 1 единственный раз....
Может вам покажется, что я лукавлю,но когда у меня появился Илья,я не позволяла себе флирт с другими мужчинами... Почему же мужики себя не могут удержатьв этом?
И может ли мужчина любить одну, а ВОТ ТАКИМ образом, отдыхать от меня и флиртовать с другими? Или это означает, что его чувства ко мне несерьёзны?
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 14:33 |
|
|
я ему отомщу, а он мне потом отомстит за мою месть и получится замкнутый круг...
|
мммм... как-то вы флирт прям так серьезно воспринимаете... развлечение это.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 15:12 |
|
|
мне кажется такие проверки устраивают только не уверенные в себе девушки, иначе неясно зачем проверять? Вы что сомневались в его чувствах? Для чего вам надо было проверять? Может все итак было неочень гладко? Я считаю что в таком флирте мужчин нет ничего страшно, в 99 % они так и заканчиваются в виртуале и это главное. Для мужчин это 1. Игра, 2. Повышение самооценки (такая девочка со мной флиртует), 3. Встряска эмоциональная. И это все совершенно не значит, что после этой переписке он побежал бы вам изменять с ней, или что он вас не любит. Это совершенно не факт. А вот после того как он узнал, что это вы его проверяли, он может быть теперь и задумается, а нафига ему такая женщина, которая его так проверяет? И вообще задумайте о себе, может вы в последнее время редко занимались сексом? много были недовольны и в плохом настроении и т.д. Поэтому он так легко метнулся в виртуальные отношения.
|
|
|
|
|
 |
JennyferПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 15:21 |
|
|
А нафига мне такой парень,который на любие сьськи больше 3 размера ведётся?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 15:30 |
|
|
Jennyfer
|
Вот и я об этом спрашиваю. Можно только порадоваться за вас, что вы его так рано "раскусили", а не питали иллюзий на его счет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 15:41 |
|
|
Jennyfer
Почему же мужики себя не могут удержать в этом?
|
Ну вот вы у него и спросите ))) Зачем вы имея дело с ОДНИМ делаете обобщение?
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 15:48 |
|
|
Jennyfer
|
а нафига вам такой парень,который на любые сиськи больше 3размера ведется? конечно же посылайте в жо
с другой стороны, обладательницы с 0 по 3 выпадают. а мог бы вообще на всех
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 15:49 |
|
|
А нафига мне такой парень,который на любие сиськи больше 3 размера ведётся?
|
Откуда инфо, что на ЛЮБЫЕ? Вы ему только одни предложили.
Вощщем, какие-то у вас необоснованные обобщения.
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 15:50 |
|
|
с другой стороны, обладательницы с 0 по 3 выпадают. а мог бы вообще на всех
|
Да-да!
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 15:51 |
|
|
Jennyfer, а у вас самой какие?
|
|
|
|
|
 |
JennyferПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 15:53 |
|
|
у меня 4.5 ) так что вобщем-то тоже не жалуется
|
|
|
|
|
 |
ЖешаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 15:54 |
|
|
Jennyfer писал(а): |
СМОТРЕТЬ ЧУЖИЕ.
|
Ну не очень радостно (хотя в принципе, Вы ведь не о встрече в реале вроде...), только вот насчет смотреть фото, это от половозрелого мужика Вы завязанных глаз ждете, что-ли, на всех, кроме Вас? (я не имею в виду трахать все, что близко подползет, но полюбоватцо то...).
Сама люблю иногда еротишное посмотреть, правда у меня вкусы другие, титьки большие не веселят, но тем не менее И муж поглядывает (кстати, я то как раз больше любитель). Чего в том такого...
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 16:00 |
|
|
у меня 4.5 ) так что вобщем-то тоже не жалуется
|
Ну, пусть лишний раз убедится, что имеет лучшее, разве это плохо?
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 16:01 |
|
|
Jennyfer писал(а): |
у меня 4.5 ) так что вобщем-то тоже не жалуется |
а лет вам сколько?
|
|
|
|
|
 |
elegyНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 16:04 |
|
|
Jennyfer, вы столкнулись с обратной стороной мужского восприятия. действительно вам больно и смешно что вы заглянули в ту дверь ,куда синяя борода не разрешала своим женам. )
Мужчина так устроен , он всегда не один ,всегда со своим братом дружком и он тоже имеет свои ощущения и волю. У него хоть и мало мозгов, зато быстрое восприятие и" причем тут вы?? " скажет он ,если бы смог?? Он бы ответил" это дела того большеголового ,а меня увольте от высоких материй ) типа любовь )"
Вот теперь вам понятно, почему нельзя девочкам и женщинам ходить с открытыми частями тела по улице, нельзя выставлять свои эротические фотки для прикола и флирта.. вы можете попасть под обстрел того малоголового братца и быть в его мозгу в том ракурсе ,что уважения нет места. Мужчины не женщины ,у них другая физиология. И если вы преступили по незнанию не ту черту, то лучше бы молчали,чтобы не терять не то что мужчину,а любовь ,уважение и святость свою- женскую.
Что такое интернет ,это фактически мечты, что у нас в мозгу пробегает , как и у женщины,ахи и вдохи по интернету. И если они мыслят мужики грязно , так это их братец неуемный виноват. Среди дня большеголовый себя в струне держит и может на вашу любовь отвечать искренне и верно.
|
|
|
|
|
 |
JennyferПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 16:12 |
|
|
мне почти 22.
elegy хм...очень интересно написали.... вы правы...наверно...я не мужчина и никогда не смогу узнать то, что чувствуете вы....а вы, в свою очередь, никогда не узнаете насколько больно бывает нам , в то время когда вашему Дружку взбрелось отдохнуть
|
|
|
|
|
 |
zambergНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 17:25 |
|
|
Флирт это вполне нормально,даже если есть отношения,Так как животное начало у мужчины и женщины никогда никто не отниммет.
Вот если бы вы поймали бы на предложении заняться с выдуманной девушкой сексом,то вот здесь могли растроиться.
В отношениях 2 года. Как утверждают психологи,для крепких отношений,необходимы временные отдыхи друг от друга,чтобы просто не устать друг от друга,тогда я думаю и проверку бы он прошёл успешно.
Также мне кажется,что устраивая эту проверку,вы уже знали исход?
|
|
|
|
|
 |
zambergНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 17:25 |
|
|
Флирт это вполне нормально,даже если есть отношения,Так как животное начало у мужчины и женщины никогда никто не отниммет.
Вот если бы вы поймали бы на предложении заняться с выдуманной девушкой сексом,то вот здесь могли растроиться.
В отношениях 2 года. Как утверждают психологи,для крепких отношений,необходимы временные отдыхи друг от друга,чтобы просто не устать друг от друга,тогда я думаю и проверку бы он прошёл успешно.
|
|
|
|
|
 |
zambergНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 17:26 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 21:26 |
|
|
ЗА ЧТО он так со мной?
|
КАК он с тобой ? И причем тут ты вообще? Он тебя как-то оскорблял, говорил этой вымышленной девушке что ты конченая, или что у него вообще никого нет ?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 3 |
На страницу 1, 2, 3 След. |
|