Автор |
Сообщение |
Марьяна09Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 17:32 |
|
|
нашла у нее презервативы, расспросила и получила такой вот сюрприз((( я в растерянности, понимаю, что первый секс в 20 лет и с будущим мужем, как у меня, это не единственный выбор, но мне страшно за нее и непонятно, как быть дальше, что делать. В принципе то я понимаю, что сейчас девочки бойчее, но я думала, что это будет позже.
насчет беременности и заразы она вроде понимает...то есть вроде ничего страшного, если бы не возраст, ей же только 12. Причем она не сказать что-бы особо акселератка физически, она же еще ребенок. И она домашняя девочка, то есть не то что-бы совсем уж, но все же... общем не то, что я себе представляла, когда думала о ранних связях, она не кобылка с 3 размером бюста и одним ветром в голове.
что мне делать?
|
|
|
|
|
 |
Марьяна09Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 18:13 |
|
|
|
|
|
|
 |
_sk_Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 18:21 |
|
|
У нее есть постоянный парень?
Вы с ним знакомы?
Сколько ему лет?
|
|
|
|
|
 |
....Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 18:46 |
|
|
Цитата: |
нашла у нее презервативы
|
может, они в них воду набирали и того, из окошка скидывали?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 18:55 |
|
|
сводить к гинекологу. желательно не участковому - прежде всего.
воспитательные беседы проводить уже поздно. потому только просветительные.
сколько годков дефлоратору?
если больше 16 - это уже вообще-то уголовное преступление
|
|
|
|
|
 |
Марьяна09Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 19:19 |
|
|
_sk_ писал(а): |
У нее есть постоянный парень?
Вы с ним знакомы?
Сколько ему лет? |
не знакома, не знаю, я вообще вчера только узнала и когда узнала, то несдержанно себя повела, она теперь осторожничает и по моему, дуется на меня
|
|
|
|
|
 |
Марьяна09Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 19:20 |
|
|
Может быть... писал(а): |
может, они в них воду набирали и того, из окошка скидывали?  |
хотелось бы надеяться...но зачем такое врать то? да и нет у меня ощущения, что она врала
Последний раз редактировалось: Марьяна09 (Чт Май 07, 2009 19:37), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Марьяна09Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 19:23 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
сводить к гинекологу. желательно не участковому - прежде всего.
|
а как это сделать, чтоб не совсем контакт сломать, она и так...или хватать за шкирку и тащить? хочется второе, но правильно ли это?
она сейчас не хочет про него говорить
|
|
|
|
|
 |
_sk_Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 19:46 |
|
|
Вот в том, что вы его не знаете - ничего хорошего нет((
А до скольки она гуляет?
Когда, как вы думаете, и как она умудрилась завести отношения, которые перешли в сексуальные да еще и так, что вы этого не заметили?
А вот что несдержанно повели себя - плохо. После драки кулаками не машут. ..Она вообще могла бы соврать...
Я когда первый раз пришла домой пьяная и обрыгалась (простите) в постели - мне мама ни слова ни сказала...просто убрала за мной и положила спать. И на другой день - ни слова.
И с тех пор я больше так не делала.
Вашей дочери понимание нужно, а никак не обвинения... материнская поддержка...
Нужно обязательно узнать КТО. Но не в коем случае не устраивать истерик... Узнать у нее ПОЧЕМУ. Понимает ли она, что если он начнет болтать дружкам, какая у нее будет репутация среди сверстников?Как она жить то потом будет?
|
|
|
|
|
 |
topeНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 20:18 |
|
|
Может дочь просто врет, а соврала чтобы показать вам на сколько она уже взрослая и самостоятельная.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 20:35 |
|
|
а как это сделать, чтоб не совсем контакт сломать, она и так...или хватать за шкирку и тащить? хочется второе, но правильно ли это?
|
за шкирку? женщину?
если она действительно уже живет половой жизнью, то она не девочка, не девушка - она женщина. пусть и молодая.
вот и говорить с ней - как с женщиной
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 20:56 |
|
|
вот и говорить с ней - как с женщиной
|
Это тонкими полунамёками ?
|
|
|
|
|
 |
Марьяна09Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 21:07 |
|
|
А до скольки она гуляет? |
По разному, но я прошу ее приходить не позже десяти вечера (причем она обычно раньше приходит, редко допоздна).
Когда, как вы думаете, и как она умудрилась завести отношения, которые перешли в сексуальные да еще и так, что вы этого не заметили? |
Я не знаю. Даже подумать не могла, что уже. Вроде все как обычно было. Она даже косметикой не пользуется практически, ее одноклассницы в несравнимом виде ходят.
А вот что несдержанно повели себя - плохо. |
знаю, я сейчас стараюсь вести себя нормально, просто тогда меня снесло
Нужно обязательно узнать КТО. |
Я пробую, она пока не говорит.
И может я параноик, но мне не нравится, что это дорогие презервативы. Мы с мужем пользуемся другими, у нас взять не могла. Мне почему-то кажется, что мальчик на карманные деньги не стал бы покупать такие...надеюсь, что взял у родителей... Мы дочери даем немного, она бы не стала сама такие покупать (ну это опять же я так думаю).
Да, еще - я их сначала ухватила, а потом отдала, не знаю, правильно ли сделала. Получается, что я ее одобряю. С другой стороны, хоть пользуются...
|
|
|
|
|
 |
Марьяна09Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 21:11 |
|
|
вот и говорить с ней - как с женщиной |
Как именно? Простите, я не совсем понимаю.
|
|
|
|
|
 |
Polina_psycheПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 21:49 |
|
|
пусть знакомит с мальчиком! вы его обязаны знать. просто потому что он "друг" дочери.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 22:24 |
|
|
Это тонкими полунамёками ?
|
это напрямую. уважительно
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 23:23 |
|
|
Марьяна09
В жизни всякое бывает. Тут ничего не поделаешь!
ДАже если весь мир против того, что она делает - Вы-то, Вы-то её не бросите? Верно? Скажите ей это обязательно! Скажите!
|
|
|
|
|
 |
Марьяна09Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 07:37 |
|
|
это напрямую. уважительно |
я стараюсь так
|
|
|
|
|
 |
_sk_Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 08:19 |
|
|
И может я параноик, но мне не нравится, что это дорогие презервативы. Мы с мужем пользуемся другими, у нас взять не могла. Мне почему-то кажется, что мальчик на карманные деньги не стал бы покупать такие...надеюсь, что взял у родителей... Мы дочери даем немного, она бы не стала сама такие покупать
----------------------------
Я, наверное, тоже параноик. Мысли у нас проскочили одинаковые...
|
|
|
|
|
 |
_sk_Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 08:25 |
|
|
И может я параноик, но мне не нравится, что это дорогие презервативы. Мы с мужем пользуемся другими, у нас взять не могла. Мне почему-то кажется, что мальчик на карманные деньги не стал бы покупать такие...надеюсь, что взял у родителей... Мы дочери даем немного, она бы не стала сама такие покупать
----------------------------
Я, наверное, тоже параноик. Мысли у нас проскочили одинаковые...
|
|
|
|
|
 |
JennyferПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 08:51 |
|
|
Я советую вам познакомиться с её парнем. Позвать в гости на чаепитие и сделать выводы. Если парень более-менее взрослый,то может и волноваться не стоит?Посмотрите насколько он искренен к вашей дочери...
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 09:37 |
|
|
Сюсю-мусю, пля...
Опять соплежуйство...
Статья 135 УК РФ, Хотя вообще там могут быть составы с 131 по 135 УК. Этого урода (или уродов) надо срочно садить на парашу, ибо это чистой воды педофилия, и вы, мамаша, не зная элементарного о дочери, тем боле щас не можете знать, добровольно ребенок ноги раздвинул, или раздвинули насильно...
Немедля к гинекологу (согласен, што не к учасковому) за заключением,
Слава Богу, если это окажутся фантазии, а если нет - НЕМЕДЛЯ еще и в КВД....
Вы полнейшая дура, если до сих пор этого не сделали...
Последний раз редактировалось: Пастух (Пт Май 08, 2009 09:48), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 09:40 |
|
|
|
за шкирку? женщину?
если она действительно уже живет половой жизнью, то она не девочка, не девушка - она женщина. пусть и молодая.
вот и говорить с ней - как с женщиной |
Тигра! При всем, нах.., уважении к вашим регалиям, вышепроцытированное - ибанутый бред.... Сама поняла, што сказала? (Ох..евает).
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 10:59 |
|
|
Пастух, дай пять! Это если пацан не пацан, а взрослый дядя, а если такой же сопливый? А в ответ на все - про любоффф.... Так что сначала, пока боец - невидимого фронта - к гинекологу, а потом выяснять, с кем дело имеете, и далее - по обстоятельствам. Дочку - обязательно обнять , поцеловать, и участливо спросить: "Ну что, понравилось? Нет? А это потому что рано...Но я тебя все равно люблю " и главное, объясните, почему про это никому нельзя рассказывать, ведь затравят на фиг...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 11:23 |
|
|
"Дочь уже встречается, как реагировать?"
Реагировать позна уже, действовать надо...
А для установления личности педофила (сама она хрен скажет) обратитесь в сыскное агентство, по таким делам они идут навстречу, берут недорого...
Flo. если факт дефрорации будет на лицо, тада уже и пусть мамаша исправляет свои ошибки, вариацый конешно масса будет... Позно пить боржом.. (Дай Бог, што это на самом деле не так)...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 4 |
На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
|