Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow И снова про любовь...

И снова про любовь...
Автор Сообщение
DeepShadow
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 17:06 Ответить с цитатой

Хочу рассказать вам историю...вместе со мной в одной группе учится девочка, которой я нравился. Месяцов 7 назад мы проводили много времени вместе, гуляли, а под новый год она 1 призналась в любви...
И ей и мне было хорошо вместе...но потом очень скоро ее поведение очень сильно изменилось, она это объясняла тем, что ей нужно учится,(универ у нас серьезный, халявы там нет), что давай пока не будем встечаться...а недавно и совсем сказала что не любит меня, что я веду себя как будто мне 12 лет и что ей все это не нужно и перестала вообще общаться со мной...На тупой мой вопрос "почему?", она ответила "я так хочу".
Я привык быть всегда веселым, в центре внимания, говорить всякую не несущую особой смысловой нагрузки фигню.Раньше ей это нравилось...Мне 19 лет, это 3 девушка, с которой я был вместе, но с первыми 2 никакой особо боли не ощущал(инициатором был я).
В результате перестал ходить в универ( ну не могу я видеть ее каждый день), в деканате отказали в переводе в другую группу( сдашь сессию - и иди куда хочешь тогда), а она все так же не общается со мной...
Даже не знаю зачем я написал все это здесь, что нужно делать "по хорошему" я знаю и так(она не 1 и не последняя; через 5 лет ты даже не вспомнишь её; просто будь мужиком и все и тд.).Собственно всегда руководствовался этими принципами, а тут...просто не могу..наверное не хватает воли, характера. Не вижу ее - мне плохо, вижу - тоже плохо. Про бессонницу и про тупое желание просто сидеть\лежать и смотреть в потолок я уже молчу.
Повторюсь, я не знаю зачем я это пишу, но все же хочу задать несколько вопросов...Может ли девушка, которая уже сказала челоеку,что не любит, которая не твечает на звонки, изменить свое мнение? Хоть я уже и понимаю, что все, это конец, никаких отношений быть не может, но стоит вспомнить, как было хорошо осенью, то от надежды, что "все будет хорошо" уже никуда не деться.И сли вы считаете, что "да", то на полследок самый тупой вопрос : что мне нужно для этого сделать?
Спасибо.
ПС."У любви есть зубы, и она кусается, любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться. В этом противоречии и есть истина: когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва. Самые добрые слова способны убить любовь"(c) King.
ППС Модераторы, удалите даблпост пожалуйста
Avokinsel
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 22:09 Ответить с цитатой

Считаю, что возрождать что-либо не имеет смысла. Да, больно. Но это просто надо пережить. В какой-то момент придет осознание того, что все кончено. Как банально это бы не звучало, но надежда делает только больнее.
Возможно, раз девушка сама сделала первый шаг, для нее быстро потерялся интерес. Она получила свое, ей было хорошо, вот и все. Охотничий инстинкт угас
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Avokinsel
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 22:10 Ответить с цитатой

Считаю, что возрождать что-либо не имеет смысла. Да, больно. Но это просто надо пережить. В какой-то момент придет осознание того, что все кончено. Как банально это бы не звучало, но надежда делает только больнее.
Возможно, раз девушка сама сделала первый шаг, для нее быстро потерялся интерес. Она получила свое, ей было хорошо, вот и все. Охотничий инстинкт угас
Avokinsel
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 22:12 Ответить с цитатой

Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100