Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Прошу помочь в отношениях с девушкой

Прошу помочь в отношениях с девушкой
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Sunborn
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 16:57 Ответить с цитатой

Встречаюсь с девушкой 1,5 года.
Как и заведено вначале отношений влюбились очень сильно друг в друга. Встречались практический каждый день, постоянно проводили время друг с другом. Признания в любви были каждый день, но и ссоры тоже были. Не находили общий язык. Но все ссоры быстро поглощались любовью. Бывали периоды, когда я остывал к ней, но продолжал любить. Всегда был заботлив и взросл в отношениях. Она же часто поступала по детски. Я понимал, что это возраст и это пройдет. Кроме того мы уже задумывались о семье, она хотела от меня детей, в будущем. Когда мы бы выросли морально и финансово.
В общем не смотря на мелкие ссоры, любовь била ручьем, на протяжении 1,5 года.
И последний месяц она резко остыла ко мне. Стала часто гулять без меня, появилось больше конфликтов, меньше чувств. А в конце вообще сказала, что не любит больше.
Позже я узнал, что она встречалась в тайне с парнем от меня. Влюбилась в него. Соответственно чувства ко мне угасли. Я с ней поговорил. Предложил ей разобраться в себе. Понять что ей нужно, он или я. Прошло некоторые время, мы не общались. Иногда списывались вконтакте. Потом за неделю до нашей годовщины (1,5 года) она сказала, что хочет на следующей недели увидится, и посмотреть что будет, что она почувствует. Я навестил ее утром в нашу годовщину. Положил цветы и подарок под дверь, прозвонил сказал чтобы она его забрала. Сам не хотел перед ней появляться, ибо дал ей полную свободу выбора. Она взяла подарок и позвонила мне сказала, чтобы я зашел к ней. Мы гуляли целый день, общались – очень хорош опровели время. И без выяснения отношений решили быть вместе. Я попросил удалить все контакты того парня. Она сказала что уже больше с ним не общается и с ним вообще ничего не могло бы быть.
Сейчас мы встречаемся. Но она меня не любит. Точнее не знает любит или нет. Говорит что теплый чувства ко мне, родной человек, хорошо со мной проводить время, я понимаю ее и дарю ей всего себя. Но не знает, люби т ли. Решили подождать. Встречаться как и раньше. Она тоже старается быть взаимной.
Но недавно я узнал что она все равно им интересуется, спрашивает у подруг про него. Подарила ему подарок вконтакте, т.е он ей не безразличен.
Вопрос: она меня любит и не знает что это любовь, ибо молодежь часто путает любовь с влюбленностью? Я считал что она влюбилась в того парня, ослепилась им и перенесла все свои чувства с меня на него, но любовь ко мне осталось. Или же любви не было и она была просто в меня влюблена пока не нашла новый объект влюбленности.
Сейчас она выбрала быть со мной. Но есть ли смысл? Полюбит ли она меня? Или будет думать о нем?
Все таки она выбрала меня, а не его. Выбрала потому что он ей неизвестен и она может пожалеть о том, что рассталась со мной. Или нужно полностью расставаться. Ибо что имеем не ценим, а потеряем…
Кроме того отношения наши наладились, мы перестали ссорится, начали общатсья понимать друг друга больше. Более взрослые отношения. Но нет страсти с ее стороны, нет слов «любви» и есть заинтересованность тем человеком. Что посоветуете, как проанализиурете?
Кроме того, сам изменился стал более понимающий, трепетный. Отдачи от меня стало больше. Из-за этой ситуации понял на сколько сильно люблю человека. Понял силу своих чувств, ибо чуть не потерял его.
Спасибо за ранее, за ответ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 17:15 Ответить с цитатой

Damien
Я не знаю, чем могу Вам помочь, кроме того, что её сладкозвучные слова "что Вы отдаёте ей всего себя" очаровали Вас. Опомнитесь! Если Я Вам что-то подобное скажу - Вы поверите? Так постарайтесь трезво оценивать ситуацию ,не зависеть так от её слов, тем более, что уж Вы-то видите, как она старается "любить Вас".
Ладно. Это я выражаю свою неприязнь девушке, потому что мне неприятно думать, что они живут с кем-то от скуки.
Глупости написала, конечно.
Лучше прочитайте умного человека "Психологическое айкидо" М.Е. Литвака.
Flo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 17:31 Ответить с цитатой

Вы - запасной аэродром, и, похоже, долго им еще будете...В перерыве между "страстями - мордастями" вас будут использовать для эмоциональной стабилизации и дозаправки....Готовы ждать, пока девушка набегается - воля ваша. Порвать отношения вы вряд ли сможете, склонны все прощать...Сидите, ждите...Может, с годами девица оценит ваш подвиг, но не факт...Или вы боитесь начинать новые отношения, не уверены в себе? Задайте себе этот вопрос...
Polina_psyche
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 21:54 Ответить с цитатой

Если б я так поступила со своим парнем он бы меня на месте убил))
Уважайте себя немножко тоже, зачем Вам человек, который не любит, но при этом все берет, а Вы даете... даете... Можно быть терпимым, давать свободу выбора, но тут уже как-то некрасиво получается, то туда, то сюда, нужен не нужен. Удобно, блин.
Sunborn
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 00:01 Ответить с цитатой

Вирджиния: "Психологическое айкидо" М.Е. Литвака - читал, понравилось, помогает и в данной ситуации тоже.

Flo: я не боюсь начинать новых отношений. они не нужны. начинать новые отношения, имея любовь и не законченные старые - глупо. если я и расстанусь мне в любом случае нужен перерыв. я достаточно уверенный в себе человек. фотограф и общаюсь с многими девушками.

Polina_psyche: она решила. и сейчас со мной,
не бегает в разные стороны. с ним она уже видется не будет, а если вдруг что случится я сразу все узнаю.

Я понимаю, что со стороны выглядит все так как вы ответили. Но я просто хотел мнения, ибо может не всегда все так очевидно. и стоит сейчас жить с человеком дальше? посмотреть что будет, а не разрывать все к чертям, ибо сейчас уже вроде определились. вопрос, придут ли те чувства к ней, а может они и есть, просто не знает что это любовь, а не влюбленность. ведь чтобы любить нужно быть взрослым. Научится любить не так просто, это вам не страсть и влюбленность… а может ничего не изменится и будем как родственники и все развалится. через многое прошли и как-то рука не подымается все оборвать.
iveta
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 10:08 Ответить с цитатой

Если бы вы были намного старше то уважения и терпимости было- бы достаточно для спокойной жизни и теплых отношений. Но вы молоды и ваша зависимость будет расцениваться как слабость а жен. нужны сильные и она будет искать это сознательно или подсознательно и вы будете об это постоянно спотыкаться. Прогноз неблагоприятный.
Art1ficial intelligence
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 10:22 Ответить с цитатой

Поверь мне чувак - как не крути а на данный момент тебя юзают по-полной ...говорю так , потому что сам через это прошел.
У тебя есть выбор - либо терпеть это безобразие дальше (терпеть будешь не долго - до первого чела , который будет себя уважать и не позволит ей так поступать),либо брать себя в руки и заканчивать отношения самому - причем аргументированно и без истерик.
У вас сейчас зависимость а не любовь , вам нужно потерять чтобы приобрести .
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 10:30 Ответить с цитатой

Не, автор... Народ прав, ты щас не мужик, ты реальная тряпка...

Бабы любят сильных, брутальных, решительных мужыков... Романтика, есесно, им тожа нуждна, но эпизодичнески...

Я б сразу порвал все отношения... Эт себя неуважать... Грущу
Sunborn
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 10:50 Ответить с цитатой

Пастух: настоящий мужик, это не тот, который бык идущий на пролом. как вы назвали биуратальный и тп. это человек, который воспитан, мужественнен, готовый в любомй момент защитить свою девшушки, быть ее опорой и меть к ней уважение и понимание. Таковым и являюсь.

Art1ficial intelligence: У меня любовь. у нее зависимость, а может и нет.

У меня была похожая ситуация в жизни. То же девушка, согрешила мы расстались. А позже локти кусала. И уже прошло 3 года, а та девушка до сих пор меня любит и не имеет ни с кем отношений. Просто человек запутался, нашел влюбленность новою, потом влюбленность ушла. а чувтсва, которые были спрятаны - воскресли, но уже было поздно. Потому я и до сих пор, не хочу порывать.
Собственно мне мнение понятно. Я бы и сам так рассуждал на вашем месте. Но все меняется, когда оказываешься в чужой шкуре.
Я думал додут болле развернутый психологчиеский ответ. А я вижу грубость и банальщину. Спасибо всем за овтеты.
Sunborn
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 10:51 Ответить с цитатой

Пастух: настоящий мужик, это не тот, который бык идущий на пролом. как вы назвали биуратальный и тп. это человек, который воспитан, мужественнен, готовый в любомй момент защитить свою девшушки, быть ее опорой и меть к ней уважение и понимание. Таковым и являюсь.

У меня была похожая ситуация в жизни. То же девушка, согрешила мы расстались. А позже локти кусала. И уже прошло 3 года, а та девушка до сих пор меня любит и не имеет ни с кем отношений. Просто человек запутался, нашел влюбленность новою, потом влюбленность ушла. а чувтсва, которые были спрятаны - воскресли, но уже было поздно. Потому я и до сих пор, не хочу порывать.
Собственно мне мнение понятно. Я бы и сам так рассуждал на вашем месте. Но все меняется, когда оказываешься в чужой шкуре.
Я думал додут болле развернутый психологчиеский ответ. А я вижу грубость и банальщину. Спасибо всем за овтеты.
Sunborn
Начинающий

Sunborn
Начинающий

Sunborn
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 10:53 Ответить с цитатой

Sunborn
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 10:54 Ответить с цитатой

Пастух
СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 11:01 Ответить с цитатой

Да што вы столько дублите, уважаемый супермэн... До меня доходит с первого раза...
""""""....это человек, который воспитан, мужественнен, готовый в любомй момент защитить свою девшушки, быть ее опорой и меть к ней уважение и понимание..." это ИДЕАЛ, которых не бывает... Ежели вы - идеал - какога хера сидите сдесь с вопросом помощи в отношениях с девушкой. Логика хромает в данной ситуацыи, не находите??

А рас хромает логика, и алгоритм решения не до конца ясен, наверно надо включить мазги на восприятие и фильтрацию информации...
Оцтаивать ваше мнение надо с НЕЙ а не со мной (бу-га-га)...

Еще повторю: мужик должен быть брутален, надежен, нетривиален и способен на поступок. Поступок может быть как: встать на колени перед возлюбленной посреди улицы и признаться в любви, так и: ибануть кулаком по столу и не пустить на расколбас в ночной клуб с падругами...

Короче, включайте моск и притушите чувства для начала, иначе базар безполезен...
Пастух
СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 11:06 Ответить с цитатой

Sunborn писал(а):
. Я думал додут болле развернутый психологчиеский ответ. А я вижу грубость и банальщину. Спасибо всем за овтеты.

Вы, супермен, пришли сюда за БЕСПЛАТНЫМ выплеском эмоций... Здесь инфа челу подается в сжатом виде, ибо проблем и их носителей дохера, а нас, терпеливых гениальностей - крайне недостаточно...и ежели чел ГОТОВ решать проблемы и повторюсь, тумблер мозга находится в положении "вкл", проблема решается..

За развернутыи психолочическим ответм - в платную консультацыю, причом, чем дороже психолог, тем развернутей... Чертик Удачи.
Sunborn
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 11:20 Ответить с цитатой

Пастух: Я действительно супермен, только с низошел с небес. А вы действительно прямо из поля, хамство так и прет. Интересно вы такой же Брутальный мужчина в жизни, или просто любитель поболтать в инете, ничего не боясь сидя в своей комнатушке. Удачи.
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 11:56 Ответить с цитатой

Напрасно, может, о людях "с полей" так
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 11:56 Ответить с цитатой

У русских и сопряженных, могет, вся сила в них
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 11:57 Ответить с цитатой

в полях-то
Sunborn
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 11:59 Ответить с цитатой

не спорю. но имелось ввиду банальное деревенское хамство. культуры общения - нет.
devochka_n
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 12:12 Ответить с цитатой

Sunborn, и долго Вы в состоянии ждать, чтобы она определилась?
Sunborn
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 12:17 Ответить с цитатой

Ну вот сейчас вроде как наладилось она со мной. Я ей сказал что, если опять будет ложь, или что-то такое. Мы сразу расстаемся. так же я сказал: если ничего не поменяется в отношении ко мне, то я тоже не вижу смысла продолжать...
Так что пока вместе, нам хорошо. если в течении месеца ничего не изменится, или ухудшится, я расстаюсь.
devochka_n
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 12:46 Ответить с цитатой

Вы уверены что для Вас в случае ее ответа "нет, я тебя не люблю" будет так легко развернуться и уйти.. или вы будете снова думать.. размышлять.. может полюбит и т.п. Насильно мил не будешь. У нее к Вам может что-то и есть, не думаю, что это можно назвать любовью, хотя.. разная бывает. эта любоффь. )
Sunborn
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 13:00 Ответить с цитатой

Я ничего не буду в таком случае думать, просто уйду. потому что уже натерпелся.
Да у нее что-то есть. Нам хорошо в общении, мы друг друга чувствуем, и знаем что хотим. Нам нравится заниматсья любовью. У нас общие вкусы и увлечения. Мы практчиеские единое целое.
Просто у человека раздвоение личности. + Возраст 20 лет.
Мне кажется просто она никогда не любила, а была лишь влюбленна. И чтобы любить ей нужно научиться, стать взрослее. тем более все к этому распологает.
У нее есть время, если она сможет избавитсья от "гнилого" и если есть чувства, а они есть, не знаю на соклько большие. то все возможно. вообще жизнь такая штука...
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100