Автор |
Сообщение |
КайфаноНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 21:46 |
|
|
Здрасте! у меня двое детей девочке 7 мальчику 4 года!!! обоих очень люблю но сын младший его по особеному люблю расцеловываю целый день, говорю что я его очень люблю и.т.д даже перед другими людьми это показываю у нас семья кавказкая (христианская) как то не принято эту слабость свою показывать! не знаю хорошо это или плохо все таки мальчик!!! могу и поругать дать по попке! все время себе говорю не буду с ним сюсюкатся но не получается! наверно я его разбаловал плаксивый стоит на своем упрямый после слова НЕТ сразу плачет! и замечаю что он какой то не решительный не очень шустрый осторожный какой то!!! например в игровых горках возле дома все шустро лезут а он пропускает всех и в конце лезет! Друзья плохо ли это так сына фанатично любить??? P.S он у меня левша левой рукой пишет рисует отучивать не надо???
|
|
|
|
|
 |
АртумПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 22:00 |
|
|
Нет! Безграничная любовь, это прекрасно! Детям надо чаще говорить, как мы их любим, ведь любовь родителей - залог успешного воспитания. Так держать!!!
|
|
|
|
|
 |
Zebra P.Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 22:04 |
|
|
Фанатично - плохо. А сможете не фанатично?
Левшу переучивать не стоит.
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 23:16 |
|
|
ребенок должен знать слово "нет", тут важно не идти на поводу...Это слово говорить надо редко и взвешенно, не по пустякам. Говорите "нет" и объясняете максимально просто, почему : потому что другому больно...обидно... это опасно... так только злые делают... ит.д. А любить, ласкать детей, особенно маленьких, надо, это нормально. Но не забывайте о старшем ребенке - детская ревность будет аукаться сыну всю жизнь, старшие сестры в роли няньки - гремучая смесь...
|
|
|
|
|
 |
КайфаноНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 00:02 |
|
|
Zebra P. писал(а): |
Фанатично - плохо. А сможете не фанатично?
Левшу переучивать не стоит. |
фанатично я имел в виду ооочень люблю!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|