Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Мои настроения мои хозяива... не хочу!!!

Мои настроения мои хозяива... не хочу!!!
Автор Сообщение
Viwi
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 19:54 Ответить с цитатой

Я сознательно подхожу к своей жизни. Я составила План. Именно так. С большой буквы. План моей жизни и самосовершенствования. Улыбаюсь, шучу Обычно я, как выразился один мой друг, "добрая, веселая и немножко капризная". Но... мелочь - и все. Настроение правит мной. Я не могу сказать себе не злись, не плачь, не... еще чего-нибудь. В депрессии я срываюсь, сорюсь со всеми, залезаю под одеяло и могу днями не вылезать. Не есть, не пить, не спать, не разговаривать и даже не умываться. Или возьму и начинаю делать все, что запрещала себе. И все мои старания - к черту! Грущу Дошло до того, что когда я чувствую, что эмоции "сносят крышу" и я сейчас потеряю над собой контроль, я... пью кучу таблеток. Успокоительных... Я хочу управлять собой и своими эмоциями и настроениями. Грущу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 20:34 Ответить с цитатой

Цитата:

Или возьму и начинаю делать все, что запрещала себе.

что, например?
Atreyu
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 21:48 Ответить с цитатой

Viwi писал(а):
Обычно я, как выразился один мой друг, "добрая, веселая и немножко капризная". Грущу

Старайтесь видеть хорошее. Например у Вас есть друг, и как следует из фразы не один. А главное, Вы на самом деле добрая и весёлая. Это именно Вы! Настоящая. И если есть люди, которые могут любить Вас и ненавидеть Ваши проблемы, разделять между собой настоящего и ненастоящего человека, то это на самом деле замечательно.
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 01:47 Ответить с цитатой

Viwi писал(а):
Я сознательно подхожу к своей жизни. Я составила План. Именно так. С большой буквы. План моей жизни и самосовершенствования. Улыбаюсь, шучу

и я сейчас потеряю над собой контроль, я... пью кучу таблеток. Успокоительных... Я хочу управлять собой и своими эмоциями и настроениями. Грущу

План свой отмените, особенно с большой буквы, не смешите Бога.

Попробуйте пожить одним днем, но что бы этот день был наполнен теми делами, которые Вам нравятся, а не давлеют над Вами.

Вряд ли Вы с помощью успокоительных таблеток начнете управлять своими эмоциями, но то,что не выйдет наружу будет находится внутри и подпитывать Ваши страхи и комплексы, получится замкнутый круг. Грущу
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 07:41 Ответить с цитатой

Бред непонятен. Просьба раскрыть бред. Улыбаюсь, шучу
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 10:24 Ответить с цитатой

travka писал(а):
Viwi писал(а):
Я сознательно подхожу к своей жизни. Я составила План. Именно так. С большой буквы. План моей жизни и самосовершенствования. Улыбаюсь, шучу

и я сейчас потеряю над собой контроль, я... пью кучу таблеток. Успокоительных... Я хочу управлять собой и своими эмоциями и настроениями. Грущу

План свой отмените, особенно с большой буквы, не смешите Бога.

Попробуйте пожить одним днем, но что бы этот день был наполнен теми делами, которые Вам нравятся, а не давлеют над Вами.

Вряд ли Вы с помощью успокоительных таблеток начнете управлять своими эмоциями, но то,что не выйдет наружу будет находится внутри и подпитывать Ваши страхи и комплексы, получится замкнутый круг. Грущу

+5
Жыть надо одним днем, построение планов, бля - последнее дело.
Впечатление такое, што вы отличница бывшая, с вбитым в жолу розгами плано жызни.
Это -ху..ня, поверьте взрослым людям..

Составь план на день всего с ОДНИМ сложным и ответственным делом, в вечером поблагодари Бога, што лежышь в теплой постельке, а не на секцыонном столе...
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 10:26 Ответить с цитатой

ПыСы...

Можо быть такое, што бунтует организьм..

Во времена метаний и острого кризисняка - тупо займись мастурбацией с доведением дела до конца...
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100