Автор |
Сообщение |
ЭнкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 19, 2009 18:14 |
|
|
Цитата: |
забейте на 124 кто бы он ни был!
|
Судя по его словам - это и есть счастливый возлюбленный....
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 19, 2009 18:17 |
|
|
Цитата: |
Судя по его словам - это и есть счастливый возлюбленный....
|
Любой козёл мог такое написать!
|
|
|
|
|
 |
ЭнкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 19, 2009 18:56 |
|
|
О!!!!! Точно!!!! Поэтому плюем и продолжаем обсуждение темы.....
Анна2, а вот если б он щас на форуме появился, Вы бы что ему сказали?
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 20, 2009 19:55 |
|
|
Так, по порядку.
Ну во первых прочитал всё, честно.
Если бы не половой инстинкт, было бы проще жить!
Я вас более чем понимаю, тольо вот и без него было бы скучновато, а так он нам гемороя весёленького подкидывает периодически.
Напрягли ваши слова об учёбе на псих факе, вы считаете это вам поможет?! Вы ошибаетесь! Как не жаль, но это вам не поможет.
Тем более с вашей проблемой точно хорошим психологом нестать, сто процентов станете соблазнять молодых мальчиков, вспомните себя с первым неудачным профи., вот и их будете сбивать с пути истинного, не стоит вам учиться, пока не решите реально свой вопрос.
У меня остались в голове последние 5 причин, почему у меня возникает такая ситуация:
1) Всегда хотелось быть уникальной, не как все. А влюбленность в терапевта - это так уникально и романтично!
2) Надо же чем-то заполнить пустоту в жизни, в мыслях. А влюбленность - это хорошее заполнение, отвлечение. И объект подходящий нашелся.
3)Хочется чего-то запретного, порочного, неизвестного. Манит прям. Хочется переступить эту черту дозволенного.
4) Ну, и в принципе соблазнять и дразнить мужчин нравится. Особенно, когда им нельзя.
5)Ненавижу реальных мужчин. Тупые, вонючие существа 2 сорта, уроды недоделанные. (Может, это и звучит абсурдно). А терапевт - недосягаемый образ. А дотронешься, все разрушится, буду относиться к нему так же инегативно, как к остальным...
Читая это прямо параллель с собой провожу, как похоже...
1)Жаль, что влюблённость не столь уникально
2)Обьект не очень подходящий, если конечно, не на всю жизнь это(по обоюдному согласию)
3)Мужчины отвратительны, а порочного хочется, ох как не легко...
4)Похожее есть
5)Уроды редкостные, большинство...
Насчёт образа, то это да, трогать образ не стоит, но не потрогав не увидишь суть!
Планка завышена, так это ни чего страшного, и снижать не стоит, вы ведь этого стоите?!
|
|
|
|
|
 |
klertivНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 20, 2009 23:07 |
|
|
думаю лучше сменить врача
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 09:22 |
|
|
124 не то. чтобы мудак... он как бы это сказать... умственно неполноценный мальчик, который пишет тайком в лифтах и на заборах матерные слова и жжет кнопки, ловя от этого кайф. можно было бы пожалеть убогого, если бы не приходилось потом лифты ремонтировать
но в целом с тимом согласна
|
|
|
|
|
 |
krevetkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 09:31 |
|